Самые популярные свадебные и вечерние платья. Самые посещаемые свадебные салоны... Посмотреть

Что в меню?

  

Если празднование будет происходить в ресторане, необходимо за 2 недели до торжества уточнить меню с администратором выбранного ресторана. Что именно нужно учесть, продумывая список блюд?

Что в меню?

Важно вписать меню в формат мероприятия. Для свадьбы в греческом стиле традиционным блюдом будет «Греческий салат», а меню в японском ресторане немыслимо без суши.

Кроме того, важно учесть наличие пожилых людей, маленьких детей, людей с особыми вкусовыми предпочтениями (вегетарианцев, аллергиков).

Решая, как сэкономить при составлении меню, воспользуйтесь следующими советами:
•    Договоритесь с рестораном о покупке некоторых продуктов самостоятельно. Скорее всего, это будет нарезка и фрукты.
•    Спросите о возможности принести свой алкоголь. Покупка других напитков на свадьбу за ваш счет также сэкономит бюджет.

Начинается застолье с легких закусок и салатов. Чем необычней будут салаты, тем лучше. Если не знаете, что выбрать, посоветуйтесь с работниками ресторана.

Затем приходит пора горячих блюд. Это блюда из птицы, мяса, рыбы, субпродуктов. Форма подачи различна – жаркое, рулет, котлеты и так далее. Немыслимы они без овощных гарниров. Эта часть банкета самая сытная, поэтому ей стоит уделить больше внимания.

Ну и невозможно представить себе праздник без десертов и свадебного торта. Из десертов можно приготовить желе, пастилу, макарунсы, маффины, кексы, рулеты, фруктовые шашлычки.

Но свадебный торт должен быть вне конкуренции! Блинный, ягодный, сырный, шоколадный – выбирайте то, что вам по вкусу.

10.10.2014 Ваша Свадьба.РФ
Сегодня в журнале

© Всероссийский свадебный портал, 2008—2016. Реклама в ЗАГСах. Телефон: +7 (495) 720-9-720, (495) 357-6700
Запрещается копирование и распространение любых материалов данного сайта без письменного согласия правообладателя. Надзор за соблюдением авторского права осуществляется автоматизированными средствами контроля.