Самые популярные свадебные и вечерние платья. Самые посещаемые свадебные салоны... Посмотреть

Свадебное меню в холодное время года

  

Зимой свадебное меню имеет свои особенности. И речь идет не только о необычном оформлении салатов и десертов.

Свадебное меню в холодное время года

Что предложить гостям на банкете? Зимой лучше сделать акцент на горячих блюдах. Благо, современная кухня предлагает необыкновенное разнообразие.

Предложите гостям вкусный крем-суп из морепродуктов, подав его небольшой порцией. Можно приготовить несколько вариантов супа-пюре, чтобы гости насладились гаммой вкусов. Бульоны обычно подают на второй день свадьбы.

Вторые блюда сопровождаются к подаче белыми соусами, чтобы выдержать стиль зимней свадьбы. Рыба, мясные блюда, шашлык из осетрины, блины с икрой или фондю – выбирайте все, что угодно.

Когда речь идет о закусках, помните, что на зимней свадьбе вполне уместны небольшие пирожки с различными начинками как альтернатива или дополнение канапе.

Салат в бокалах пользуется довольно большой популярностью. Чтобы удивить гостей, можно приготовить бокалы изо льда, напомнив о настоящей зимней сказке.

Классический напиток зимней свадьбы – глинтвейн. Он ассоциируется с веселой компанией, уютом и домашней обстановкой.

Уместный вариант для детей и непьющих взрослых – безалкогольный глинтвейн и виноградный сок. Свежеприготовленный кофе или горячий шоколад придется на зимней свадьбе как нельзя кстати.

Выбирая десерты, не пренебрегайте пирогами, тортами, пирожными с масляным кремом. Украсьте их снежинками из марципана, посыпьте сахарной пудрой.

Белый шоколадный фонтан станет гордостью зимней свадьбы. А сахарные скульптуры станут необычным украшением стола.

09.11.2016 Ваша Свадьба.РФ
Сегодня в журнале

© Всероссийский свадебный портал, 2008—2016. Реклама в ЗАГСах. Телефон: +7 (495) 720-9-720, (495) 357-6700
Запрещается копирование и распространение любых материалов данного сайта без письменного согласия правообладателя. Надзор за соблюдением авторского права осуществляется автоматизированными средствами контроля.