Самые популярные свадебные и вечерние платья. Самые посещаемые свадебные салоны... Посмотреть

Свадебное платье как у принцессы для Джери Холлиуэлл

  

Экс-перчинка хотела сыграть свадьбу по-королевски и это получилось!

Свадебное платье как у принцессы для Джери Холлиуэлл

Через 15 месяцев после знакомства 15.05.15 состоялась свадьба 42-летней певицы и 41-летнего руководителя команды Формулы-1 Кристиана Хорнера.

Джинжер-спайс планировала пригласить на свою свадьбу более 300 гостей, включая королевского гостя сэра Элтона Джона. Хотела золотые троны в качестве мест для новобрачных на банкете. Хотела платье с кружевными рукавами, как у Кэйт Миддлтон и просила королевского дизайнера Сару Бартон (креативный директор дизайнерского Дома Alexander McQueen) с ней поработать.

Конечно, хотелось, чтобы приехали все участницы группы Spice Girls. Лишь с местом проведения свадьбы долго не могли определиться. Сначала всех приглашали в Сайон-Хаус в западном Лондоне. Но поскольку родители жениха, обиженные на сына (за то, что он бросил свою экс-супругу через несколько месяцев после рождения их дочери), сказали, что ни за что не появятся на этой свадьбе, то Кристиан хотел сделать все возможное, чтобы они все же пришли и поэтому хотел провести мероприятие поближе в родительскому дому в Лимингтон Спа.

Получилось немного не так, как планировалось.

Свадьба состоялась в Уобернском аббатстве в Бедфоршире, в церкви Св. Марии, куда Джери приехала со своей дочерью Блюбелл.

Из участниц Spice Girls приехала только одна Эмма Бантон (Бэби-спайс) со своим спутником Джейдом Джонсом.

Виктория Бэкхэм (Пош-спайс) не смогла приехать, т.к. должна была участвовать на Сингапурской неделе моды. Конечно, Джери расстроилась, ведь трехлетняя дочь Бэкхэмов должна была быть подружкой-цветочницей.

Но Виктория прислала свадебный подарок: платье для медового месяца из своей новой коллекции и огромный букет цветов. А в соцсети Виктория написала трогательное сообщение: «Моя красавица-подруга. Посылаю тебе любовь и счастье. Мне так грустно, что я не могу быть с вами в ваш особый день Х, я тебя люблю».

Другая экс-перчинка, темнокожая Мэл Би, с нетолерантным прозвищем Скэри-спайс (Страшная Специя) даже не удосужилась предупредить заранее, что не сможет приехать. Лишь за несколько часов до церемонии пришло сообщение, что ещё одной из подружек невесты не будет. 3-хлетняя дочь Скэри-спайс, Мэдисон, также как и её ровесница Харпер Бекхэм должна была быть подружкой невесты-цветочницей.

Но Мэл Би предпочла встречу с руководством программы X-factor и обсуждение будущих проектов. Однако она поздравила подругу в Твиттере, написав: «Желаю, чтобы твой особенный день стал самым прекрасным в твоей жизни, я люблю тебя».

Жалеть о несостоявшемся воссоединении вряд ли кто-то будет, ведь все участницы собрались недавно, 2-го мая, на дне рожденья Дэвида Бэкхема. Вечеринку устроила Виктория, и по словам футболиста, воссоединение Spice Girls в день его рожденья – лучший подарок.

А игнорирование столь важного события в жизни Джинжер-спайс таблоиды сочли обидой участниц коллектива, за то, что Джери первая покинула проект на пике славы, предпочтя сольную карьеру, и бросив подруг в большом туре по Северной Америке.

В соцсетях в тот день певица вела активную жизнь. Она не только читала поздравления неприехавших подруг, но и разместила в Инстаграм изображения всех необходимых на британской свадьбе предметов, которые будут сопровождать её в этот день. Согласно английской примете на невесте обязательно должно быть что-то старое, что-то новое, что-то взятое взаймы и что-то голубое  (something old and something new, something borrowed, and something blue). Невеста продемонстрировала кружево нового платья, винтажные серьги, одолженные бриллианты и голубой бантик.

Свадебное платье для Холлиуэлл изготовила дизайнер Филлипа Лепли (Phillipa Lepley) из Челси, она известна как своими инновационными нарядами, так и классикой высокого уровня и наряду с Сарой Бартон была среди претендентов на изготовление свадебного платья Кейт Миддлтон. Джери доверила ей сшить и платье на свадьбу для своей дочери.

Благодаря мастерству британского дизайнера, платье певицы было безупречным, фата-вуаль придавала благородства, свадебный букет пастельных и розовых оттенков тоже не вызвал нареканий, вход в церковь был оформлен такими же кремовыми и розовыми цветами, что также  вносило гармонию в общий стиль свадьбы. А вот золотые шпильки, выглядывавшие из-под платья невесты, модные журналы уже раскритиковали, они явно были не к месту.

Но может быть это её счастливые туфли?

Подружки невесты, маленькие цветочницы, были одеты в наряды от детского дизайнера Ники Макфарлейн, заметим, она же делала платья подружек-цветочниц на свадьбе Кейт и Уильяма.

Так что свадьба, действительно, была королевской.

Хотя после церемонии молодожены сели не в карету, как Кэйт и Уильям, – они предпочли автомобиль.

 

19.05.2015 Ваша Свадьба.РФ
Сегодня в журнале

© Всероссийский свадебный портал, 2008—2016. Реклама в ЗАГСах. Телефон: +7 (495) 720-9-720, (495) 357-6700
Запрещается копирование и распространение любых материалов данного сайта без письменного согласия правообладателя. Надзор за соблюдением авторского права осуществляется автоматизированными средствами контроля.