Самые популярные свадебные и вечерние платья. Самые посещаемые свадебные салоны... Посмотреть

Нестандартное свадебное путешествие Камерон Диас

  
Большинство знаменитостей выбирают для медового месяца романтические острова, но только не Камерон и её муж, Бенджи Мэдден.  
Нестандартное свадебное путешествие Камерон Диас

Ведь они уже прославились оригинальностью: неожиданная секретная свадьба, теперь вот необычное свадебное путешествие в штат Вайоминг на горнолыжный курорт.

Такой выбор только подтвердил версию о беременности актрисы, ведь врачи не рекомендуют перелеты и смену климата. А здесь, недалеко от родного Лос-Анджелеса, рядом с национальным парком, -  свежий воздух и приятные SPA-процедуры.

Молодожены поселились в отеле Shooting Stars resort, где вместо номеров в аренду сдаются роскошные особнячки.

После медового месяца пара уже была замечена в Беверли-Хиллз на семейном обеде в отеле Four Seasons c братом Мэддена Джоэлом, его женой, актрисой Николь Ричи и их детьми. К слову, Николь и познакомила пару.

Напомним, 42-летняя актриса и 35-летний рок-музыкант группы Good Charlotte поженились 5-го января 2015 года. Быстрая свадьба (через 7 месяцев после знакомства) и послужила поводом к разговорам о беременности Диас.

Свадьба проходила ночью в особняке Камерон, известие об этом знаменательном событии было большой неожиданностью даже для вездесущих папарацци.

Подружки невесты были одеты в черные платья с белыми букетами в руках. На церемонию они входили под песню популярного американского певца Райана Адамса. А Кэмерон, в блестящем платье с декольтированной спиной, вошла в зал под композицию «Звездная пыль» знаменитого джазового певца Нэт Кинг Коула. Кольца нес 5-летний племянник жениха, сын Николь Ричи, Спарроу.

Вся свадьба прошла по еврейским традициям: прочитали семь благословений, жених, как положено,  разбил бокалы и все 100 гостей дружно кричали: «Mazel Tov!» (поздравляем), после чего жениху с невестой положено уединиться в специальной комнате (обряд называется Хедер Ихуд).

Гости, среди которых были певец Лайонел Ричи (а теперь и родственник, ведь он отец Николь Ричи), певец Райан Адамс, актриса Гвинет Пэлтроу, актриса Тони Коллетт, актриса и сценарист Нэнси Ювонен и многие другие,  в это время  наслаждались коктейлями среди оливковых деревьев на заднем дворе, украшенном свечами.

Прежде, чем разрезать свадебный торт, после 22.00, Диас переоделась в другое свадебное белое платье с короткими рукавами и украшенное бисером и блестками по лифу (жаль, фотографий нет).

Затем Райан Адамс

вместе с Лайонелом Ричи исполнили музыкальный хит. Молодожены разрезали свадебный торт, выпили шампанского и гости стали разъезжаться, до 12 ночи остались праздновать около 30 близких друзей.

Организаторами свадьбы были знаменитые в Голливуде Йифат Орен и Стефани Коув, именно они организовывали свадьбы Дрю Берримор, Энн Хэтэуэй, Натали Портман, Чарли Шина, Риз Уизерспун, Джорджа Лукаса, Кевина Костнера, - список звездных клиентов обширен. Поэтому можно не сомневаться, что все прошло на высшем уровне.

 

 

29.01.2015 Ваша Свадьба.РФ
Сегодня в журнале

© Всероссийский свадебный портал, 2008—2016. Реклама в ЗАГСах. Телефон: +7 (495) 720-9-720, (495) 357-6700
Запрещается копирование и распространение любых материалов данного сайта без письменного согласия правообладателя. Надзор за соблюдением авторского права осуществляется автоматизированными средствами контроля.