Самые популярные свадебные и вечерние платья. Самые посещаемые свадебные салоны... Посмотреть

Белый свадебный костюм на экс-вампире

  

На днях стало известно, что еще один завидный холостяк Голливуда распрощался со своей беспокойной жизнью. 35-летний Йен Сомерхолдер узаконил свои отношения с коллегой по кадру, 26-летней актрисой Никки Рид, известной по нашумевшей вампирской саге «Сумерки».

Белый свадебный костюм на экс-вампире

«Вампирский» роман закрутился полгода назад. За шесть месяцев влюбленные поняли, что не только созданы друг для друга, но и готовы на такой ответственный шаг, как замужество.

Закрытая церемония бракосочетания проходила в Санта-Монике в строгой секретности. На торжество были приглашены только самые близкие родственники и друзья пары, в число которых попали: Мэттью Дэвис, Кэт Грэхэм и Пол Уэсли.

Свадьба проходила на открытой площадке. Все приглашенные уютно разместились за длинными столами, которые были декорированы белыми цветами. После официальной части веселье продолжилось на сцене, где развернулись танцы под живую музыку.

Как молодожены не старались уединиться от любопытных глаз, у них это не получилось. Самые находчивые папарацци ухитрились сделать несколько снимков свадебной церемонии с воздуха. На фотографиях (хоть они и не отличаются высоким качеством) видно как новоиспеченные супруги светятся от счастья. Также на снимках можно рассмотреть наряды молодоженов. Невеста выбрала элегантное свадебное платье рыбка с рукавами и длинным шлейфом. Жених был одет в классический белый костюм.

Как стало известно из достоверных источников, все подаренные молодоженам деньги, будут переведены в фонд защиты животных, организованный Йеном Сомерхолдером (самим женихом). Молодожены уже успели обдумать детали предстоящего свадебного путешествия – по завершению очередных съемок они отправятся в кругосветное путешествие.

30.04.2015 Ваша Свадьба.РФ
Сегодня в журнале

© Всероссийский свадебный портал, 2008—2016. Реклама в ЗАГСах. Телефон: +7 (495) 720-9-720, (495) 357-6700
Запрещается копирование и распространение любых материалов данного сайта без письменного согласия правообладателя. Надзор за соблюдением авторского права осуществляется автоматизированными средствами контроля.