Самые популярные свадебные и вечерние платья. Самые посещаемые свадебные салоны... Посмотреть

Тайная свадьба Бенедикта Камбербэтча

  

Актер оказался настоящим романтиком – для своей свадьбы он выбрал День Всех Влюбленных.

Тайная свадьба Бенедикта Камбербэтча

Церемония прошла в истинно английском поместье Моттистоун, расположенном на самом большом острове Англии - Уайт, в средневековой церкви 12-го века святых Петра и Павла.

Поместье Моттистоун имеет историческое значение, самые старые постройки дома относятся к 15-му веку.

Когда-то поместье принадлежало знаменитому английскому поэту лорду Альфреду Теннинсону, любомому поэту королевы Виктории, летняя резиденция которой (Осборн-Хаус) также была на острове Уайт.
На церемонию венчания было приглашено около 40 гостей.
Шафером стал актер Мартин Фримен,

игравший Ватсона в знаменитом сериале «Шерлок». Также среди гостей были: актер Эндрю Скотт, сыгравший в «Шерлоке» профессора Мориарти,

Гай Гарви – солист индии-группы Elbow, сценаристка и драматург Полли Стенхэм (экс-подруга Роберта Паттинсона),

киноактер Тибиас Менцис и актер театра и кино Том Хиддлстон.

Звезда "Мстителей" был в традиционной для свадебных церемоний визитке, жилете и полосатых брюках, – настоящий британский щеголь.

Конечно, был приглашен и пианист и давний друг Бенедикта – Джеймс Родс.

Подробности свадьбы не разглашаются. По слухам, она была «сдержанной», эпитет очень подходящий для этой английской четы.

Местные жители говорят, что при подготовке к свадьбе пара не пользовалась услугами местных кондитеров или флористов и даже органист из церкви не был приглашен сыграть свадебный гимн.

Также один из местных жителей рассказал журналистам, чем обусловлен выбор места для свадьбы Камбербэтча и Хантер, дело в том, что семья Хантеров ведет своё происхождение от Николсонов, которые раньше владели этим поместьем. А другой местный житель добавил, что прабабушка Софи, в честь которой её и назвали, была сестрой друга Уинстона Черчилля, первого лорда Моттистоуна.

Вечер накануне свадьбы Бенедикт провел в престижном яхт-клубе, которому покровительствует сама королева Елизавета II, а принц Филипп значится адмиралом клуба.

Именно сотрудники яхт-клуба и должны были помогать обслуживать свадебный прием, однако они не знали заранее, что именно за мероприятие планируется. А весь персонал, обслуживающий поместье, приносил клятву не разглашать тайну.

Однако тайной была только сама свадебная церемония, на следующий день молодоженов уже видели гуляющими по острову. Прогулки на свежем воздухе, как известно, очень полезны в её положении.

А вот свадебное путешествие, если и будет, то вряд ли долгим, ведь актер должен присутствовать на церемонии вручения Оскара, он один из претендентов на эту престижную награду в номинации «лучшая мужская роль» за роль в фильме «Игра в имитацию».

 

16.02.2015 Ваша Свадьба.РФ
Сегодня в журнале

© Всероссийский свадебный портал, 2008—2016. Реклама в ЗАГСах. Телефон: +7 (495) 720-9-720, (495) 357-6700
Запрещается копирование и распространение любых материалов данного сайта без письменного согласия правообладателя. Надзор за соблюдением авторского права осуществляется автоматизированными средствами контроля.