Самые популярные свадебные и вечерние платья. Самые посещаемые свадебные салоны... Посмотреть

Пошить подвенечное платье, купить обручальные кольца – и в Ялту!

  

Власти крымской здравницы хотят привлечь российских молодожёнов специальными свадебными турами.

На проходившей недавно в Москве туристической выставке-ярмарке MITT крымчане представили достоинства Ялты как идеального места для заключения брака, свадебного торжества или проведения медового месяца. Власти курорта поставили амбициозную задачу превратить Ялту в «свадебную столицу» полуострова.

С этой целью туриндустрия региона активно развивает направление романтических путешествий в любое время года. В живописной зоне Южного берега Крыма сама природа позаботилась об атмосфере радости, света и беззаботности. Со своей стороны украинские event-компании разработали широкую гамму свадебных туров по принципу «все включено» от организации свадебной церемонии, до яркого торжества в лучших залах и на открытых пространствах и свадебного путешествия. Купить обручальные кольца можно также в одном из многочисленных ялтинских ювелирных салонов, и обойдется это не дороже, чем в Москве.

Крымчане не скрывают, что их важнейшим преимуществом на фоне иных программ выездного свадебного торжества выступает ценовая политика. Однако не стоит забывать, что туриндустрия Крыма сделала значительный шаг вперед после советской эпохи, и проведение бракосочетания на высоком уровне на полюбившемся многим побережье Черного моря может стать экономичным и, одновременно, нестандартным и романтичным вариантом свадьбы. Только в этом случае молодые будут вынуждены не только купить обручальные кольца, но и обеспечить перелет всех гостей.

01.04.2011 Ваша Свадьба.РФ
Сегодня в журнале

© Всероссийский свадебный портал, 2008—2016. Реклама в ЗАГСах. Телефон: +7 (495) 720-9-720, (495) 357-6700
Запрещается копирование и распространение любых материалов данного сайта без письменного согласия правообладателя. Надзор за соблюдением авторского права осуществляется автоматизированными средствами контроля.