Самые популярные свадебные и вечерние платья. Самые посещаемые свадебные салоны... Посмотреть

Претендент на звание худший свадебный фотограф объявился в Британии

  

Если вместо брачной церемонии на пленке только спины, ноги и трава, оператора можно засудить, доказывает пример одной британской пары.

Свадебный фотограф и видеооператор Клэйтон Бэннет еще в 2009 году подрядился выполнить съемку бракосочетания Хайди и Мартина Шаброк, и получил от них в оплату 350 фунтов (почти 570 долларов).

Молодоженов горе-оператор расстроил еще перед началом церемонии, на которую он явился в неопрятной одежде. Когда же они увидели результаты его работы, то их охватил настоящий шок. Ключевые моменты бракосочетания, такие как обмен кольцами, выход новобрачных из церкви или разрезания свадебного торта, остались, как говорится, «за кадром». Зато на пленке «мастер» запечатлел спины, ноги, причем, совсем посторонних людей.

Обманутым клиентам удалось выиграть разбирательство, присудившее им компенсацию, однако Бэннет успел объявить себя банкротом, и, по утверждению Шаброков, не выплатил им пока ни пенни.

Этот случай стал не первым на Британских островах. В 2009 году суд проиграл еще один свадебный фотограф, который умудрился «отрезать» головы молодых на снимках бракосочетания, а из 400 кадров более-менее приемлемыми оказались только 22.

В довершение всего горе-фотограф вложил в конверт карточку с благодарностью клиентам, где допустил ошибку сразу в двух словах: «Спасибо, Сливия и Мрак!»

23.03.2011 Ваша Свадьба.РФ
Сегодня в журнале

© Всероссийский свадебный портал, 2008—2016. Реклама в ЗАГСах. Телефон: +7 (495) 720-9-720, (495) 357-6700
Запрещается копирование и распространение любых материалов данного сайта без письменного согласия правообладателя. Надзор за соблюдением авторского права осуществляется автоматизированными средствами контроля.