Самые популярные свадебные и вечерние платья. Самые посещаемые свадебные салоны... Посмотреть

Президент ЮАР планирует седьмую свадьбу

  

72-летний Джейкоб Зума первый глава государства-многоженец в ЮАР, вернее первый, не скрывающий своих приверженностей, к четырем своим официальным женам решил добавить пятую.

Президент ЮАР планирует седьмую свадьбу

Будучи представителем народности зулусы, президент, по обычаю, должен жениться ещё раз на закате жизни. Когда именно закат не указывается, но разгон был взят 6 лет назад, не похоже чтобы седьмой брак стал последним.

Пока же последней избранницей президента стала Мантва Матлала – бухгалтер из Йоханнесбурга. Познакомились они, когда Мантва ещё училась в университете.

С нетерпением будем ждать свадебных фотографий, ведь президент, наверняка, снова оденется в одежду зулусского вождя - шкуру леопарда и будет танцевать зажигательные зулусские танцы.

Предыстория. Первый раз Зума женился в 1973 году на Гертруде Сизакеле Хуало, у них нет детей.

Второй женой была Нкосазана Дламини-Зума, у них четверо детей, но все же они развелись, а Дламини впоследствии занимала посты министра иностранных дел и министра внутренних дел ЮАР.

Третьей женой была Кейт Мэнчо-Зума, родом из Мозамбика, у них родилось пятеро детей, что однако не помешало Кейт совершить самоубийство в 2000 году. Перед смертью она оставила записи, где называла свой брак с Зумой "24 года ада".

Прямо скажем, не очень везло президенту первые три раза.

Четвертый раз президент женился в 66-летнем возрасте на Номпумелело Нтули в 2008 году и них трое детей.

Затем, в 2010 году – очередной законный брак с Тобекой Стэйси Мадиба, у них есть один ребенок, который родился в 2007 году (обратите внимание на год предыдущей свадьбы).

Следующая свадьба состоялась сразу после 70-летия жениха – 20 апреля 2012 года

с Глорией Бонджекайл Нджема, на торжестве присутствовали три другие действующие жены президента, хотя на официальные мероприятия берется только одна жена на ротационной основе.

С Глорией у них один ребенок, всего же детей у президента более 20. Точно сказать сложно, сами понимаете. Помимо 14 детей с официальными женами, есть дети официально признанные: от сестры судьи, которая судила его за изнасилование, две дочери с предпринимательницей Присциллой Нонквалеко Мхлонго, ещё по ребенку от четырех женщин из Йоханнесбурга. А в январе 2010 года в газете Sunday Times было сообщение, что есть у президента ЮАР ещё одна дочь 2009 года рождения. Зума подтвердил отцовство. Итого мы насчитали  22 ребенка. Пока…

 

25.12.2014 Ваша Свадьба.РФ
Сегодня в журнале

© Всероссийский свадебный портал, 2008—2016. Реклама в ЗАГСах. Телефон: +7 (495) 720-9-720, (495) 357-6700
Запрещается копирование и распространение любых материалов данного сайта без письменного согласия правообладателя. Надзор за соблюдением авторского права осуществляется автоматизированными средствами контроля.