Самые популярные свадебные и вечерние платья. Самые посещаемые свадебные салоны... Посмотреть

Самые ожидаемые свадьбы 2015 года

  

Российский звездный небосвод в этом году должны озарить новые союзы.

Самые ожидаемые свадьбы 2015 года

Примерить свадебное платье смогут самые завидные невесты. Причем кто-то из них уже успел побывать в роли жены, а для кого-то это будет «премьера».

Например, Галина Юдашкина и Петр Максаков узаконили свои отношения еще в прошлом году, устроив скромное застолье в кругу самых близких людей. А вот шумное торжество молодожены решили перенести на этот год, чтобы успеть тщательно подготовиться  к празднику. Или другой вариант – Ксения Бородина, которая после нескольких месяцев знакомства со своим возлюбленным, решилась на такой серьезный шаг.
Однако, обо всем по порядку. Итак, дорогие читатели, начинаем наш Хит-Парад звездных свадеб, и открывает его, как вы уже догадались, Ксения Бородина.

Известная ведущая скандальной телестройки «Дом 2» в этом году собралась замуж. Для девушки это будет уже второй официальный брак. Ее новый избранник – Курбан Омаров – сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной 8 Марта. О всей серьезности его намерений свидетельствует шикарное помолвочное кольцо, усыпанное бриллиантами.

В этот же день влюбленные определились и с датой торжества – свадебная церемония состоится 5 сентября. Что же касается свадебного платья, то пока не известно, что именно выберет Бородина. В первый раз девушка выходила замуж в элегантном свадебном платье золотистого цвета. К слову сказать, потом она пыталась продать свой наряд на аукционе, чтобы избавиться от ненавистных сердцу воспоминаний.

После болезненных отношений Ксении с ее первым супругом и с возлюбленным Михаилом Терехиным, свои новые отношения девушка тщательно скрывала от посторонних глаз. Но так как отпираться больше было не возможно – Бородина приоткрыла завесу тайны и рассказала о своем, теперь уже, будущем муже. Курбан – бизнесмен, родом из Дагестана. С Ксенией они долгое время состояли в дружеских отношениях, и только сейчас решили перейти на новый уровень. Интересно будет посмотреть, что из этого получится!

Следующая невеста в нашем ТОП-листе – 27-летняя звезда российского шоу-бизнеса Виктория Дайнеко.

Вика решила связать себя узами брака с медийным персонажем. Избранник девушки – 22-летний барабанщик группы Drum Mafia. Влюбленных свел случай. Для презентации своего англоязычного альбома Дайнеко нужна была группа. И совместные друзья порекомендовали музыкальный коллектив, где трудится Дмитрий Клейман.

С этого момента влюбленные больше и не расставались. Сейчас у Вики и Димы начались самые «жаркие» времена. Ребята уже подали заявление в Кутузовском ЗАГСе Москвы и активно готовятся к предстоящему торжеству в перерывах между гастролями и прочими мероприятиями.

Достоверно известно, что свадебное торжество состоится весной этого года, ведь именно эту пору Виктория любит больше всего. Дайнеко уже почти определилась и со свадебным платьем – мечта ее детства наряд, как у Скарлетт О’Хара, героини знаменитого романа «Унесенные ветром». Но есть одно но…

После выхода на экран новой версии сказки про «Золушку», певица задумалась о свадебном платье нового фасона.

Само торжество будет организовано не совсем в традиционном месте. Влюбленные рассматривают два варианта площадок: свадьба на теплоходе или же праздник в старинном замке. Ну что же, пока еще время на раздумья у влюбленных есть. Это же их сказка – их правила!

Еще одна незамужняя, но очень счастливая девушка – это известная телеведущая, в прошлом участница скандального теле-шоу и, наконец, просто красавица – Виктория Боня.

Вику можно назвать везучим человеком во всех смыслах этого слова. Приехав в Москву из далекого провинциального города, девушка смогла стойко перенести все неурядицы и шаг за шагом, добилась всех поставленных целей.

Вика знаменита, уже не первый год она живет с любимым мужчиной в счастливом гражданском браке и воспитывает прекрасную дочку Анджелину-Летицию. Ее отношения с ирландским бизнесменом Алексом Смерфитом – это образец семьи. Однако есть одно но, молодые родители до сих пор так и не удосужились узаконить свои отношения. Поклонники Бони уже потеряли надежду увидеть красавицу в шикарном свадебном платье. Но, как говорится, надежда умирает последней. На днях в одной социальной сети Виктория выложила фотографию свадебного торта с намеком на то, что скоро и ей понадобится такое же лакомство.

Напомним, Алекс сделал заветное предложение матери своего ребенка еще в прошлом году, но до свадьбы дело так и не дошло. Влюбленные планируют со всей серьезностью подойти к вопросу организации торжества, поэтому не хотят торопиться.

Но в одном из своих многочисленных интервью Вика обмолвилась, что планирует пригласить на свою свадьбу порядка 500 гостей. Да и с местом проведения праздника влюбленные уже определились: это будет вилла в Каннах у будущей свекрови, либо замок свекра в Ирландии. Стоит отметить, что все финансовые затраты на предстоящее торжество будущие молодожены планируют оплатить сами. Уже не терпится посмотреть, что из этого получится.

На четвертом месте нашего Хит-Парада дочь известного модельера Валентина Юдашкина, Галина, которая вышла замуж еще в прошлом году.

Пара ограничилась лишь скромным семейным застольем и медовым месяцем в Америке. Из-за своего плотного рабочего графика Галя и Петр (бизнесмен и внук знаменитой актрисы Людмилы Максаковой) обоюдно сошлись во мнении, что пышное торжество лучше будет перенести на более поздний срок – свадьба состоится 6 июня.

Почти год к этому торжеству готовятся как сами супруги и их родственники, так и весь российский бомонд. Эта свадьба обещает быть одной из самых богатых в этом сезоне. Галина планирует покорить всех приглашенных гостей сразу тремя эксклюзивными нарядами от именитого дизайнера. Уже сейчас в списке гостей числится 500 человек, а ведь это еще далеко не предел!

В грандиозных планах супругов не только пожениться во второй раз (будет организована постановочная выездная регистрация брака), но и узаконить свои отношения на небесах – Галина и Петр хотят обвенчаться. Сейчас у супругов забот полным-полно, так например, ребята потратили целый день на то, чтобы выбрать начинку для своего свадебного торта. Хорошо, что до торжества еще много времени, а то таким темпами можно ничего не успеть)).

Пожалуй, больше всего свадеб, как в прошлом сезоне, так и в этом, приходится на реалити-шоу «Дом 2».

Начали мы Хит-Парад с ведущей скандального шоу, а продолжаем свадьбой участников. Многие поклонники и ненавистники Элины Камирен и Александра Задойнова уже не рассчитывали на то, что ребята решатся узаконить свои отношения. Однако влюбленные всех приятно удивили. Они не только научились жить в мире и согласии, но и стали полноценной семьей.

Зимой у них родилась дочка Александра, а 6 января, в день рождения Элины, Саша сделал ей предложение, от которого девушка не смогла отказаться. С помощью манипулятора Задойнов поднялся на 8 этаж и в окне любимой женщине преподнес коробку с жевательной резинкой Love is. Элина была очень счастлива. Но девушка так и не догадалась, что главный сюрприз ждал ее внутри коробки – обручальное кольцо с бриллиантом. Дважды уговаривать Камирен не пришлось, она незамедлительно ответила «Да». На этом Саша не остановился. Позже, уже в эфире «Дома 2» мужчина повторил свое предложение, как и в прошлый раз, ответ был положительным.

Девушка настолько прониклась своим будущим статусом, что даже решила взять фамилию супруга и стать Задойновой. Их свадебное торжество намечено на июль этого года. Элина, как истинная модница, планирует примерить несколько свадебных нарядов: для официальной части праздника будет куплено традиционное платье, а остаток праздничного вечера она проведет в элегантном брючном костюме белого цвета. А вот какой будет свадьба этой скандальной пары можно увидеть лично в эфире шоу «Дом 2», на то оно и реалити.

Следующая на очереди – свадьба звезды сериала «Универ», Анны Хилькевич.

Со своим будущим мужем, бизнесменом Артуром, девушка познакомилась чуть больше года назад. Их отношения развивались очень быстро и спустя всего несколько месяцев, на безымянном пальце звезды красовалось помолвочное кольцо с бриллиантом.

Влюбленная пара хотела скромно узаконить свои отношения еще в прошлом году, но с самого начала у них все пошло не так. То у ЗАГСа был санитарный день, то все интересующие их даты были заняты. Но апогеем послужило сновиденье: Ане во сне пришло ее умершая бабушка, которая была против того, чтобы внучка узаконила свои отношения в первом месяце зимы. Это стало последней каплей. Артур понял свою девушку и не стал настаивать, влюбленные решили перенести дату свадьбы на лето этого года. Против этой даты бабушка не была.

Понять Аню легко: для нее это уже второй брак, и она не хочет ошибиться еще раз. Будем надеяться, что на этот раз у нее все сложиться удачно! Отметим, что сама Хилькевич в этом уверена. Будущие молодожены уже определились с местом проведения торжества – это будет большой загородный дом с бассейном. Невеста уже и наряд выбрала – Аня будет красоваться в строгом свадебном платье, как у героини фильма «Безумная свадьба».

Покинуть ряды незамужних красавиц в скором времени планирует и участница звездного состава «Уральских пельменей» Юлия Михалкова.

Случайная встреча для нее оказалась знаковой. Со своим избранником, 42-летнем политическим деятелем, Юлия познакомилась в Екатеринбурге, и с этого момента влюбленные не расставались. Как неоднократно говорила сама Михалкова, она настолько сильно влюбилась, что уже сейчас готова родить своему будущему супругу ребенка.

По слухам, самого предложение руки и сердца пока не поступало, но девушка в предвкушении. Юлия уже не только определилась с фасоном своего будущего подвенечного платья и сопутствующих аксессуаров, но и активно обсуждает нюансы своего предстоящего венчания. У Михалковой не забалуешься! Вот такой серьезный настрой у девушки с несерьезной профессией!

А вот долгожданная свадьба Марии Максаковой состоится уже совсем скоро.

Как не странно, но для 37-летней оперной дивы это будет первый брак, несмотря на то, что Мария воспитывает двоих детей от своего гражданского супруга, Владимира Тюрина. Но до свадьбы у бывшей семейной пары дело так и не дошло.

На этот раз уже законным супругом Максаковой станет общественный деятель и депутат, 43-летний Денис Вороненков. Во многих интервью девушка громко заявляла о том, что со своим новым избранником у них очень много общего и дело даже не в сильном чувстве – в своем будущем супруге Мария видит родственную душу. Узаконив свои отношения, семья Максаковой - Вороненковых попадет сразу в разряд многодетных: кроме дочери и сына Марии пара будет воспитывать троих детей Дениса от первого брака.

Но это приятное обстоятельство нисколько не пугает пару, наоборот они мечтают о совместных детях. Все подробности предстоящего события держатся в строжайшей тайне, известно лишь, что торжество будет проходить в концертном зале «Филармония-2», где по самым скромным подсчетам соберутся около тысячи приглашенных. Сегодня в списке гостей пары числятся не только звезды российского шоу-бизнеса, но и члены правительства и очень влиятельные личности. Говорят, что эта свадьба будет очень богатой во всех смыслах слова.

Предстоящую свадьбу Анны Калашниковой и Прохора Шаляпина не обсуждает только ленивый.

Это торжество нельзя назвать ожидаемым, скорее наоборот. О том, что у Прохора началась новая жизнь, мы вместе с его бывшей женой, Ларисой Копенкиной, узнали совершенно случайно. Все благодаря посту его матери в социальной сети, где она поделилась приятной новостью, что скоро станет бабушкой. Для общественности это был настоящий шок.

Еще не прошло и года после его скандальной свадьбы с Ларисой, а тут такая новость. В скором времени Прохору родит сына Анна Калашникова, никому не известная особа. Прохор часто повторяет, что, несмотря на свою далеко не безупречную репутацию, он сможет стать хорошим отцом и прекрасным семьянином. В одном из своих интервью Шаляпин заявил, что намерен узаконить свои отношения с Анной, но состоится это событие только после рождения ребенка. На днях будущий отец разместил в Instagram фото, сделанное в Богородском ЗАГСе. Возможно, свадьбу осталось ждать не так уж и долго?

Наконец, мы подобрались к концу нашего Хит-Парада самых громких свадеб сезона 2015. Замыкает наш ТОП блондинка, умница и красавица – Дана Борисова.

Вот кому, действительно, не везет в любви. На ее счету много серьезных романов. Несколько раз Дана была очень близка к тому, чтобы примерить роль невесты. Но каждый раз что-то шло не так. Семейное счастье с ее гражданским супругом, Максимом Аксеновым, очень быстро разбилось вдребезги. Сохранить отношения паре не помогла даже их новорожденная дочка.

Затем у Даны были отношения с несколькими влиятельными мужчинами, которые не принести девушки ничего хорошего, кроме боли обид и бесконечных взаимных упреков. И вот, наконец-то, судьба над ней смилостивилась, наградив Дану долгожданным женским счастьем. Девушка настолько дорожить своими новыми отношениями, что нигде и никогда не говорит имени своего избранника и тем более, не «светит» их совместные фотографии. Более того, об их предстоящей свадьбе так никто бы и не узнал. Но есть же социальные сети!

Дана выложила на своей странице фотографию с огромным букетом красных роз. Под изображением сразу же посыпались комментарии, в ответ на один из них девушка написала, что со своим возлюбленным они уже подали заявление в ЗАГС. Очень рассчитываем, что на этот раз у Борисовой все сложится хорошо.

Действительно, в этом году нам будет, на что посмотреть и кого обсудить. Будем надеяться, что у наших звездных женатиков все сложится удачно. Ну а пока нам остается только ждать, благо, что не долго...

25.03.2015 Ваша Свадьба.РФ
Сегодня в журнале

© Всероссийский свадебный портал, 2008—2016. Реклама в ЗАГСах. Телефон: +7 (495) 720-9-720, (495) 357-6700
Запрещается копирование и распространение любых материалов данного сайта без письменного согласия правообладателя. Надзор за соблюдением авторского права осуществляется автоматизированными средствами контроля.