Самые популярные свадебные и вечерние платья. Самые посещаемые свадебные салоны... Посмотреть

Свадьба в облаках

  

Ведущие популярного тревел-шоу «Орел и Решка. Шоппинг» – Маша Ивакова и Антон Лаврентьев – поженились на глазах у телезрителей.

Свадьба в облаках

Среди поклонников программы это событие вызвало настоящий фурор! Ведь пара скрывала свои отношения и долгое время все думали-гадали, кем же приходятся друг другу партнеры по съемочной площадке – и вот все разрешилось!

Креативные и активные: ребята сразу же отказались от идеи организовать традиционную свадьбу. Узнав о том, что ближайшие съемки программы будут проходить ни где-нибудь, а в Лас-Вегасе, влюбленные решили, что это знак! Они приняли единогласное решение, что свадьбе быть.

К организации церемонии Маша и Антон подошли со всей серьезностью – решили узаконить отношения в воздухе. Ребята обменялись обручальными кольцами и получили заветное Свидетельство из рук священника не в загсе и не у алтаря, а... в кабине арендованного вертолета, в нескольких сотнях метров "над уровнем неба"! Вот это, действительно, высокие чувства!

Несмотря на всю необычность происходящего, невеста не отказалась от классических атрибутов торжества: для регистрации Маша выбрала пышное свадебное платье с расшитым стразами корсетом и не забыла про фату.

Жених же был менее прихотлив – о важности происходящего свидетельствовал лишь темно-синий пиджак.

После официальной части праздника новоиспеченных супругов ждала долгая, но увлекательная поездка по ночному Лас-Вегасу на свадебном лимузине. Хочется верить, что впереди влюбленных ждет долгая и счастливая семейная жизнь.

Одно, очевидно точно – у ребят есть верный способ избежать многих назревающих конфликтов – осталось только решить главный вопрос: кто будет «Орлом», а кто «Решкой»!

17.03.2015 Ваша Свадьба.РФ
Сегодня в журнале

© Всероссийский свадебный портал, 2008—2016. Реклама в ЗАГСах. Телефон: +7 (495) 720-9-720, (495) 357-6700
Запрещается копирование и распространение любых материалов данного сайта без письменного согласия правообладателя. Надзор за соблюдением авторского права осуществляется автоматизированными средствами контроля.