Самые популярные свадебные и вечерние платья. Самые посещаемые свадебные салоны... Посмотреть

Свадьба в заповеднике Неот Кдумим! Желание дочери – закон!

  

Эти майские праздники запомнятся не только числом выходных дней, но и количеством сыгранных свадеб.

Свадьба в заповеднике Неот Кдумим! Желание дочери – закон!

Совсем недавно мы писали о необычном торжестве дочери Геннадия Хазанова, которое проходило вдали от Родины, а вот теперь стало известно еще об одном союзе.

Младшая дочь 63-летнего мультимиллионера Аркадия Гайдамака, 31-летняя Соня, вышла замуж в Израиле. Будущим зятем влиятельный папа остался доволен – 29-летний зарубежный предприниматель, Алек Селем, идеально влился в семью.

Гулять, так гулять! Место для проведения свадебной церемонии одна из наследниц ювелирного бренда Gaydamak Jewellery выбрала себе по статусу. Богатая, во всех смыслах слова, свадьба проходила в одном из красивейших мест Израильской земли – во всемирно известном заповеднике Неот Кдумим.

Торжество было организовано по всем традициям. Счастливая невеста была одета в шикарное закрытое белое свадебное платье со шлейфом. Шикарная фата в пол завершала утонченный образ. Жених выбрал классический черный костюм и элегантную «бабочку».
Свой первый танец молодожены исполнили под звездным небом, на импровизированной сцене.

В списке приглашенных гостей числилось порядка 200 человек, среди которых были и самые близкие подруги невесты. Акулы пера Лаура Джугелия со своим мужем и Софико Шеварнадзе, имиджмейкер Екатерина Мухина с новым спутником и с дочерью Машей, а также бизнес-леди Анна Андронова.

Всех гостей богатые и знаменитые родители невесты разместили в шикарных апартаментах Isrotel Royal Beach Hotel.
Будем надеяться, что семейная жизнь Сони и Алека будет такой же счастливой и беззаботной, каким было их свадебное торжество!

13.05.2015 Ваша Свадьба.РФ
Сегодня в журнале

© Всероссийский свадебный портал, 2008—2016. Реклама в ЗАГСах. Телефон: +7 (495) 720-9-720, (495) 357-6700
Запрещается копирование и распространение любых материалов данного сайта без письменного согласия правообладателя. Надзор за соблюдением авторского права осуществляется автоматизированными средствами контроля.