Самые популярные свадебные и вечерние платья. Самые посещаемые свадебные салоны... Посмотреть

Основатель империи Playboy Хью Хефнер съест свадебный торт в одиночку

  

Запланированная на 18 июня свадьба издателя Playboy 85-летнего Хью Хефнера расстроилась. Из-за внезапного отказа его невесты, 26-летней модели Кристал Харрис, идти с ним под венец, Хью понесет потери до $250 тысяч, так как уже были заказаны свадебный торт, цветы и платье для невесты.

«Сбежавшая невеста» Кристал Харрис недавно в ходе телевизионного ток-шоу America's Entertainment Tonight рассказала о причинах своего поступка. Оказывается, как она узнала в последний момент, знаменитый медиамагнат, славящийся своим вольным сексуальным поведением и выставлявшим его на показ, и после женитьбы на Кристал не собирался остепениться и хотел продолжать в прежнем духе. По словам неудавшейся невесты, она не вынесла мысли, что не стала бы единственной женщиной в жизни Хефнера.

Теперь на обложку очередного номера Playboy, которую украшает несостоявшаяся миссис Хефнер, приходится клеить стикеры с надписью «Сбежавшая невеста». Расстроен происшедшим и сам издатель, который признается в своем блоге в Твиттере, что принимает соболезнования друзей и пересматривает знаменитую комедию «Сбежавшая невеста». Есть и другой повод для грусти основателя империи Playboy: расстроившаяся свадьба уже встала ему в четверть миллиона долларов из-за оплаченных счетов за свадебный торт, цветы и платье для невесты.

20.06.2011 Ваша Свадьба.РФ
Сегодня в журнале

© Всероссийский свадебный портал, 2008—2016. Реклама в ЗАГСах. Телефон: +7 (495) 720-9-720, (495) 357-6700
Запрещается копирование и распространение любых материалов данного сайта без письменного согласия правообладателя. Надзор за соблюдением авторского права осуществляется автоматизированными средствами контроля.