Самые популярные свадебные и вечерние платья. Самые посещаемые свадебные салоны... Посмотреть

5 свадебных причесок -2015

  

После выбора свадебного платья наступает следующий этап – невесте необходимо определиться с прической. Чтобы вам легче было это сделать, изучите модные тренды 2015 года.

5 свадебных причесок -2015

Первый тренд – волнистые волосы, собранные в низкий пучок в сочетании с распущенными прядями. Это романтический, нежный вариант свадебной прически, отлично дополняющий классический образ. Также может прекрасно сочетаться и с платьем в греческом стиле, особенно, если добавить в прическу цветов. С фатой? Да, если она утонченная и элегантная.

Второй трендплетение через всю голову. Коса, расположенная вдоль челки, будет выглядеть интересно и необычно. Фата здесь может быть лишней. Лучше отдать предпочтение тиаре, короне. Эта прическа придает образу аристократичность.

Тренд третийраспущенные волосы. Если вы гордитесь своими волосами, смело выбирайте этот вариант. Только помните, что они могут причинять некоторые неудобства. Летом от них будет жарко, зимой волосы могут намокнуть от снега и потеряют объем.

Тренд четвертый – волнистые волосы, уложенные на одну сторону. Это вариация распущенных волос, зачесанных на один бок. Так можно подчеркнуть линию декольте, изящество шеи и плеч. Фата здесь неуместна. Отдайте предпочтение короне или красивым заколкам.

Пятый трендободок. Изящная лента, ободок или повязка подчеркнут объем волос, гармонично впишутся в ретро-стиль.

Жемчуг и стразы, кружево и цветы прекрасно дополнят ободок. Волосы при этом могут быть распущенными, уложенными в пучок или сформированными в чудесные локоны.

 

Советы свадебных стилистов
26.02.2015 Ваша Свадьба.РФ
Сегодня в журнале

© Всероссийский свадебный портал, 2008—2016. Реклама в ЗАГСах. Телефон: +7 (495) 720-9-720, (495) 357-6700
Запрещается копирование и распространение любых материалов данного сайта без письменного согласия правообладателя. Надзор за соблюдением авторского права осуществляется автоматизированными средствами контроля.