Самые популярные свадебные и вечерние платья. Самые посещаемые свадебные салоны... Посмотреть

Образ подружки невесты 2016

  

Одна из главных ролей на свадьбе, после невесты, достается свидетельнице. Часто героиня торжества создает себе свиту из нескольких подружек, выбирая для них одинаковые или похожие платья. Что диктует свадебная мода 2016 свидетельницам?

Образ подружки невесты 2016

В идеале стиль нарядов невесты и подружек должен быть одинаковым. Самый простой вариант – повторение цвета. Белое платье невесты с сиреневым поясом или букетом цвета лаванды подсказывает свидетельницам основную палитру нарядов. Если подружки выберут один цвет, но разные оттенки, например, от индиго до лазури, это дополнительно выделит образ невесты на таком фоне.

У каждой подружки есть свои особенности фигуры, вкусовые предпочтения, которые важно учитывать при выборе платья. Современные тенденции рекомендуют коктейльные платья с элегантными драпировками, наряды с открытым верхом, платья в греческом стиле, радужные переливы или сочный марсала, столь модный в этом году. Трапециевидные фасоны платьев также остаются популярными. Стиль ампир или прямое платье – везде есть варианты, подходящие подружкам невесты выглядеть современно и красиво.

Правильно подобранные аксессуары усилят эффектность образа. Это могут быть крупные серьги или кулоны, перья, банты или цветы. Каждая деталь должна соответствовать стилю и тематике торжества.

Обувь для свидетельницы выбирается, исходя из места празднования – каблуки на пляже будут лишними. Если подружка значительно выше невесты, то и в этом случае откажитесь от платформы, танкеток, шпилек. Сумочку можно подобрать в тон обуви.

 

10.02.2016 Ваша Свадьба.РФ
Сегодня в журнале

© Всероссийский свадебный портал, 2008—2016. Реклама в ЗАГСах. Телефон: +7 (495) 720-9-720, (495) 357-6700
Запрещается копирование и распространение любых материалов данного сайта без письменного согласия правообладателя. Надзор за соблюдением авторского права осуществляется автоматизированными средствами контроля.