Самые популярные свадебные и вечерние платья. Самые посещаемые свадебные салоны... Посмотреть

Свадебная мода 2017

  

Глубокие декольте, открытые плечи, большие банты, — разберем все тренды свадебной моды грядущего сезона 2017.

Свадебная мода 2017

Прошла ещё одна неделя свадебной моды, большинство дизайнеров уже представили свои коллекции весна-лето 2017, — самое время выяснить какие тенденции нас ждут.

Итак, романтичные 3D-цветы, обширно представленные в прошлом, 2016-м, сезоне не сдают свои позиции и по-прежнему есть в коллекциях весна-2017 у многих дизайнеров. 

свадебные платья 2017 с объемными цветами, бренды: Tony Ward, Marchesa (второе и последнее), Christian Sirianoсвадебные платья 2017 с объемными цветами, бренды: Tony Ward, Marchesa (второе и последнее), Christian Siriano

Еще бы, ведь этот тренд появился не так давно, а объемные цветы своей нежностью и праздничностью так подходят невестам, что, полагаем, 3D-аппликации будут радовать нас ещё не один сезон.

Глубокие V-образные декольте, тоже появившиеся в прошлом сезоне, снова замечены практически у каждого дизайнера. 

свадебные платья 2017 года с V-образным глубоким декольтесвадебные платья 2017 года с V-образным глубоким декольте

Бренд Maggie Sottero, всегда умело сочетающий традиции и модные веяния, также представил платья с глубоким декольте.

свадебные платья Maggie Sottero 2017 года с глубоким декольтесвадебные платья Maggie Sottero 2017 года с глубоким декольте

Эксперты в области моды признают, что это была самая сексуальная неделя свадебной моды.

Так, если в прошлом сезоне преобладал загадочно-сексуальный эффект обнаженного тела скрытого за тканью цвета кожи и покрытого красивейшим кружевом, то теперь создается ощущение, что под кружевом лишь обнаженное тело.

Очень красиво обыграли эту тему дизайнеры знаменитого испанского бренда Pronovias, в этом году закрывавшего Неделю свадебной моды в Барселоне своей потрясающей коллекцией Ciel.

свадебные платья Pronovias из коллекции 2017 года Cielсвадебные платья Pronovias из коллекции 2017 года Ciel

Yolan Cris – барселонский Дом мод, основанный в 2005 году двумя талантливыми сестрами Йоландой и Кристиной и уже признанный ведущим брендом свадебных и вечерних платьев во всем мире, — представил несколько ультрасексуальных полупрозрачных свадебных платьев.

свадебные платья от Yolan Cris 2017свадебные платья от Yolan Cris 2017

Израильский бренд Mira Zwillinger в этом году всех покорил коллекцией, вдохновленной волшебством весны, так на свадебных платьях лишь кружевные веточки прикрывают тело невесты. А на платье американского модного Дома THEIA  — лишь кружевные райские  птицы.

полупрозрачные свадебные платья 2017 от Mira Zwillinger (первое и последнее) и THEIA (по центру)полупрозрачные свадебные платья 2017 от Mira Zwillinger (первое и последнее) и THEIA (по центру)

Вряд ли этот смелый тренд широко шагнет с подиумов на наши целомудренные российские просторы. 

Также как и брюки, по-прежнему представленные во многих свадебных коллекциях 2017 года.

свадебные брючные костюмы из коллекций 2017 года, бренды: Oscar de la Renta, Naeem Khan, Christian Siriano, Monique Lhuillier, Lela Roseсвадебные брючные костюмы из коллекций 2017 года, бренды: Oscar de la Renta, Naeem Khan, Christian Siriano, Monique Lhuillier, Lela Rose

Каролина Эррера представила элегантный костюм с брючками длиной 7/8, как и в том году.

Модельер, платья которого так любит актриса Хэлли Берри, – модный ливанский дизайнер Эли Сааб представил свадебный наряд с кружевным верхом в стиле 70-х с чуть расклешенными брюками.

Yolan Cris также представили брючный костюм в стиле диско.

брючные свадебные наряды 2017, бренды: Yolan Cris, Elie Saab, Carolina Herreraбрючные свадебные наряды 2017, бренды: Yolan Cris, Elie Saab, Carolina Herrera

Что же нового предлагают нам дизайнеры в 2017 году? 

В 2017 году готовьтесь обнажать плечи. Открытые плечи – ещё один новый тренд, а новое в нем то, что при открытых плечах у свадебного платья имеются рукава, начинающиеся от предплечья, вместе с линией декольте получается четкая прямая линия.

свадебные платья из коллекций 2017 года с открытыми плечами: Francesca Miranda, Marchesa, J.Mendel, Houghton, Delphine Manivetсвадебные платья из коллекций 2017 года с открытыми плечами: Francesca Miranda, Marchesa, J.Mendel, Houghton, Delphine Manivet

Открывать плечи могут и бретели, спущенные на предплечья, как элегантно,

свадебные платья с приспущенными бретелями из коллекций 2017 года: Maggie Sottero, Kelly Faetanini, Christian Siriano, Naeem Khanсвадебные платья с приспущенными бретелями из коллекций 2017 года: Maggie Sottero, Kelly Faetanini, Christian Siriano, Naeem Khan

так и нарочито небрежно.

свадебные платья из коллекций 2017 года, бренды: Ivy and Aster, Houghton, Isabelle Armstrong, Naeem Khanсвадебные платья из коллекций 2017 года, бренды: Ivy and Aster, Houghton, Isabelle Armstrong, Naeem Khan

Ещё один тренд 2017 года, оставляющий плечи открытыми, – американская пройма как в сочетании с V-образным декольте,

свадебные платья 2017 с проймой «американка» и глубоким декольте: Ines di Santo, Naeem Khan, Monique Lhuillier, Anne Bargeсвадебные платья 2017 с проймой «американка» и глубоким декольте: Ines di Santo, Naeem Khan, Monique Lhuillier, Anne Barge

так и с воротничком. Например, как в коллекции потомственных израильских модельеров Миры и её дочери Лии Цвиллингер (бренд Mira Zwillinger). 

свадебные платья с американской проймой и воротничком-стойкой от Mira Zwillinger из коллекции 2017 годасвадебные платья с американской проймой и воротничком-стойкой от Mira Zwillinger из коллекции 2017 года

Также в коллекциях многих дизайнеров в 2017 году часто встречается американская пройма в сочетании с бретелью-петлей. 

свадебные платья 2017 с бретелью через шеюсвадебные платья 2017 с бретелью через шею

Американский модный Дом THEIA представил в коллекции 2017 сразу несколько платьев именно с такой бретелью через шею. 

свадебные платья от THEIA 2017свадебные платья от THEIA 2017

Ещё один новый сексуальный тренд – вырезы по бокам.

свадебные платья 2017 года с боковыми вырезами на талиисвадебные платья 2017 года с боковыми вырезами на талии

И не мудрено, что в коллекциях 2017 года столь популярны разнообразные накидки, хоть как-то прикрывающие излишнюю оголенность. Модно всё: и кейпы, и пончо, и пелерины, и болеро.

накидки в свадебных коллекциях 2017 года, бренды: Berta, Randi Rahm, Mira Zwillinger, Lela Rose, Pronoviasнакидки в свадебных коллекциях 2017 года, бренды: Berta, Randi Rahm, Mira Zwillinger, Lela Rose, Pronovias

Бельгийский бренд Rembo Styling в коллекции 2017 года предлагает невестам надевать  всевозможные курточки, пиджаки, вязаные кофты и накидки.

свадебная коллекция 2017 года от Rembo Stylingсвадебная коллекция 2017 года от Rembo Styling

И это никак не связано с более прохладной погодой стран Бенилюкс. Ведь Дом мод Yolan Cris из горячей Испании тоже одевает невест в 2017 году в разные накидки, кейпы и пальто.

свадебная коллекция 2017 от Yolan Crisсвадебная коллекция 2017 от Yolan Cris

Если вы не горите желанием демонстрировать оголенное декольте, то в 2017 году это вовсе не обязательно, скромная горловина лодочкой также в тренде.

свадебные платья из коллекций 2017 года с горловиной лодочкой, бренды: Rembo Styling, Legends Romona Keveza, Lela Rose, Anne Bargeсвадебные платья из коллекций 2017 года с горловиной лодочкой, бренды: Rembo Styling, Legends Romona Keveza, Lela Rose, Anne Barge

Изящные свадебные платья с вырезом лодочка представили известные испанские Pronovias и Rosa Clara, которые в этом сезоне очень солидарны во многом.

свадебные платья Pronovias из коллекции весна-2017свадебные платья Pronovias из коллекции весна-2017

свадебные платья Rosa Clara из коллекции весна-2017свадебные платья Rosa Clara из коллекции весна-2017

В противовес глубокому декольте в коллекциях 2017 года появилось и много платьев с воротником-стоечкой.

свадебные платья 2017 года, тренд – высокий воротниксвадебные платья 2017 года, тренд – высокий воротник

Молодой американский бренд Caroline Hayden почти всю свадебную коллекцию 2017 года представил с таким глухим воротничком.

свадебная коллекция от Caroline Hayden 2017свадебная коллекция от Caroline Hayden 2017

А длинные кружевные рукава, возвращенные в моду свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон, с тех пор стали чуть ли не обязательным элементом подвенечного наряда.

В свадебных коллекциях 2017 года вряд ли найдется хоть один бренд, не представивший платья с длинными рукавами. И это, безусловно, очень красиво.

свадебные платья из коллекций 2017 года, тренд – длинный рукав, бренды: Naeem Khan, Lazaro, J. Mendel, Kenneth Pool, Berta  свадебные платья из коллекций 2017 года, тренд – длинный рукав, бренды: Naeem Khan, Lazaro, J. Mendel, Kenneth Pool, Berta 

Один из ведущих западных производителей свадебных платьев –  Maggie Sottero представил платья с разнообразными рукавами: и длинный, и длиной ¾, и прозрачные с кружевом. 

свадебные платья 2017 года от Maggie Sotteroсвадебные платья 2017 года от Maggie Sottero

Дом моды Oscar de la Renta в коллекции 2017 года также предлагает свадебные платья с кружевными рукавами. 

свадебные платья от Oscar de la Renta из коллекции 2017 годасвадебные платья от Oscar de la Renta из коллекции 2017 года

Элегантные платья с длинным рукавом продемонстрировали и испанские Pronovias и Rosa Clara

свадебная коллекция Pronovias-2017свадебная коллекция Pronovias-2017

свадебная коллекция Rosa Clara-2017свадебная коллекция Rosa Clara-2017

Если вам нравится минимализм, без излишних украшательств, то в 2017 году предлагаются и такие платья – гладкая ткань, без декора, лишь подчеркивающая стройный силуэт.

свадебные платья из коллекций 2017 года, тренд – минимализм, бренды: Oscar de la Renta, Rosa Clara, Rembo Styling, Steven Birnbaum, Liancarloсвадебные платья из коллекций 2017 года, тренд – минимализм, бренды: Oscar de la Renta, Rosa Clara, Rembo Styling, Steven Birnbaum, Liancarlo

Испанский бренд Pronovias в коллекции 2017 года представил самые разнообразные платья из гладкой струящейся ткани с минимальным декором.

гладкие свадебные платья из коллекции 2017 года от Pronoviasгладкие свадебные платья из коллекции 2017 года от Pronovias

А в качестве декора в 2017 году дизайнеры используют большие пышные банты

Такие знаменитые законодатели свадебной моды как Carolina Herrera и Oscar de la Renta многие свадебные платья коллекции весна-2017 украсили бантами больше обычного размера, сделав их акцентирующей деталью спины или талии.

свадебные платья от Carolina Herrera из коллекции 2017 годасвадебные платья от Carolina Herrera из коллекции 2017 года

свадебные платья от Oscar de la Renta из коллекции 2017 годасвадебные платья от Oscar de la Renta из коллекции 2017 года

Объемные банты в большом количестве замечены у знаменитого испанского бренда Rosa Clara, традиционно открывающего неделю свадебной моды в Барселоне. 

свадебная коллекция Rosa Clara-2017, тренд – декор бантамисвадебная коллекция Rosa Clara-2017, тренд – декор бантами

Декор перьями, широко представленный в прошлом году, по-прежнему актуален.

свадебные платья из коллекций 2017 года, тренд – декор перьями, бренды: Pronovias, Kelly Faetanini, Yolan Crisсвадебные платья из коллекций 2017 года, тренд – декор перьями, бренды: Pronovias, Kelly Faetanini, Yolan Cris

Молодой американский модельер Кристиан Сириано, получивший известность несколько лет назад благодаря победе в реалити-шоу «Подиум», в своей коллекции 2017 года представил платья именно с таким декором.

показ свадебной коллекции 2017 года от Christian Sirianoпоказ свадебной коллекции 2017 года от Christian Siriano

Что же касается длины юбок, если помните, в прошлом сезоне дизайнеры представили дерзкие мини-юбки всех фасонов и более скромные платья чайной длины (миди), то в 2017 году нас ждут короткие платья со шлейфом, короткими спереди они могут быть как мини, 

свадебные платья из коллекций 2017 года, тренд – короткие со шлейфом, бренды: Ines di Santo (первое и последнее), Monique-Lhuillier, Alyne by Rita Vinierisсвадебные платья из коллекций 2017 года, тренд – короткие со шлейфом, бренды: Ines di Santo (первое и последнее), Monique-Lhuillier, Alyne by Rita Vinieris

так и миди длины. 

свадебные платья 2017 короткие со шлейфом, бренды: Yolan Cris, Rosa Clara, Rembo Stylingсвадебные платья 2017 короткие со шлейфом, бренды: Yolan Cris, Rosa Clara, Rembo Styling

Всегда привлекает внимание, когда невеста не в белом платье, а в цветном или с яркими цветными деталями. В сезоне 2017 это крайне модно!

Как известно, ежегодно дизайнеры фирмы Pantone объявляют самые модные в этом сезоне цвета и производители одежды и аксессуаров всего мира делают линии продукции именно в данных цветах. Например, в сезоне 2015-2016 одним из трендовых был объявлен цвет марсала. Но, как правило, эти тренды обходили свадебную моду стороной и платья оставались преимущественно белыми и цвета слоновой кости, но только не в этом году! В 2017-м году дизайнеры предлагают порвать с традициями и надеть цветное свадебное платье.

цветные свадебные платья из коллекции 2017 года, бренды: Romona Keveza, Yolan Cris, Christian Siriano, Rembo Styling, Marchesaцветные свадебные платья из коллекции 2017 года, бренды: Romona Keveza, Yolan Cris, Christian Siriano, Rembo Styling, Marchesa

Американский дизайнер индийского происхождения Наим Хан (Naeem Khan), чьи платья так любит Мишель Обама, одним из первых воплотил эту тенденцию в своей свадебной коллекции 2017 года. И не удивительно, ведь его стиль — это сочетание восточных и западных традиций, а на востоке предпочитают яркие платья для свадебной церемонии.

свадебные платья от Naeem Khan 2017 года, тренд – цветныесвадебные платья от Naeem Khan 2017 года, тренд – цветные

Испанский бренд Yolan Cris, американский Kelly Faetanini и британский дизайнер Дженни Пэкхэм (Jenny Packham) в своих свадебных коллекциях 2017 года представили золотистые платья. 

свадебная коллекция 2017 от Jenny Packhamсвадебная коллекция 2017 от Jenny Packham

Одним из модных цветов 2017 года фирмой Pantone объявлен небесно-голубой под названием «Спокойствие». А учитывая, что в английской и, соответственно, американской традициях на свадьбу обязательно нужно надеть что-то голубое (традиция гласит: something old and something new, something borrowed and something blue – что-то старое, что-то новое, что-то одолженное и что-то голубое), то дизайнеры предрекают просто ошеломительную популярность небесно-голубого цвета в грядущем свадебном сезоне. 

голубые свадебные платья из коллекций 2017 годаголубые свадебные платья из коллекций 2017 года

 Итак, подведем итоги.

Основные тренды свадебной моды в 2017 году:

  •  Глубокое V-образное декольте
  •  Вырез лодочка
  •  Высокий воротник
  •  Открытые плечи: приспущенная горловина, или американская пройма
  •  Вырезы по бокам
  •  Эффект обнаженного тела, покрытого кружевом
  •  Накидки
  •  Длинные рукава
  •  Декор: объемные цветочные аппликации, банты, тонкие перья
  •  Стиль минимализм
  •  Короткие платья со шлейфом
  •  Брюки
  •  Цветные свадебные платья

свадебная мода 2017 года, основные трендысвадебная мода 2017 года, основные тренды

И свадебные платья 2017 уже представлены в нашем каталоге – выбирайте!

 

10.07.2016 Ваша Свадьба.РФ
Сегодня в журнале

© Всероссийский свадебный портал, 2008—2016. Реклама в ЗАГСах. Телефон: +7 (495) 720-9-720, (495) 357-6700
Запрещается копирование и распространение любых материалов данного сайта без письменного согласия правообладателя. Надзор за соблюдением авторского права осуществляется автоматизированными средствами контроля.