Самые популярные свадебные и вечерние платья. Самые посещаемые свадебные салоны... Посмотреть

Дарить? Не стоит!

  

Выбирая подарок, гости стремятся порадовать молодых, угодить их вкусу, преподнести действительно необходимую вещь.

Дарить? Не стоит!

Но есть презенты, вручение которых зачастую сопряжено с неудобствами, как для молодых, так и для самих дарителей.
1.    Мебель. Вручив молодым белый кожаный диван в стиле хай-тек, вы ожидаете восторгов и благодарностей. Но вполне может быть и обратный эффект. Если в интерьер семейного гнездышка подарок не впишется, то навряд ли он доставит радость.

2.    Предметы для новорожденного. Если не известно доподлинно, что пара ожидает прибавления, стоит воздержаться от покупки кроватки, коляски или манежа. Это не только бестактно, но еще и нецелесообразно: к тому времени, когда в семье появится пополнение, модель коляски может уже устареть.
3.    Картины и другие предметы искусства. Отказаться от вручения статуэтки или вазы следует по вышеизложенной причине – они вполне могут не соответствовать вкусу молодых. Если вы точно знаете, что жених и невеста являются поклонниками Малевича или собирают коллекцию ваз, привезенных из разных стран, тогда вручайте им подготовленный подарок.

4.    Интимные штучки. Предметы из магазинов для взрослых, тематические книжные издания – все это, согласитесь, дело личное. И выставлять его на всеобщее обозрение весьма некрасиво. Вряд ли жених и невеста будут рады оказаться в неловком положении.

5.    Растения. Фикус в кадке, галерея цветов в горшках – не лучший вариант подарка. Сделайте исключение только для дерева, на ветвях которого расположен уютный домик. А растет это дерево на островах.

Если же вы твердо уверены, что молодые мечтали именно об этом подарке – тогда смело поступайте так, как считаете нужным!

06.03.2015 Ваша Свадьба.РФ
Сегодня в журнале

© Всероссийский свадебный портал, 2008—2016. Реклама в ЗАГСах. Телефон: +7 (495) 720-9-720, (495) 357-6700
Запрещается копирование и распространение любых материалов данного сайта без письменного согласия правообладателя. Надзор за соблюдением авторского права осуществляется автоматизированными средствами контроля.