Ювелирная студия JEWELRY & DIAMONDS

Ювелирная студия JEWELRY & DIAMONDS

Свадебные кольца должны быть уникальны... Как ваша любовь!

В нашей творческой команде собрались самые лучшие ювелиры и талантливые дизайнеры. Мы влюблены в свою работу и отдаем ей мысли, время и сердце.
• Ювелирное дело — наша горячая страсть. Каждое кольцо, вне зависимости от его стоимости, мы доводим до совершенства формы, цвета, фактуры и превращаем в шедевр!
• Желание клиента — наш закон, его интересы — наши интересы, его видение — наш основной ориентир. Вы можете быть уверены, что ваши свадебные кольца от J&D будут полностью отражать ваше отношение к миру и к своей второй половине.
• Наши изделия доступны практически всем.
Спецпредложение
При заказе обручальных колец в ювелирной студии JEWELRY & DIAMONDS фотосессия молодоженам в подарок!!! Подробности уточняйте у менеджеров.
Контакты
Тел.:
+7 (495) 241-04-54 www.kolca-na-zakaz.ru
Адрес:
м. «Водный стадион», Смольная ул., д. 12
закрыть
Контакты
Тел.:
+7 (495) 241-04-54 www.kolca-na-zakaz.ru
Адрес:
м. «Водный стадион», Смольная ул., д. 12 Посмотреть на карте

Отзывы молодоженов

Ольга 11.09.2015 Выбирали обручальные кольца месяца два, всё не могли с будущим мужем определиться с моделью. Хотелось сделать такие кольца, чтоб на всю жизнь нравились! Обошли десяток ювелирных магазинов, были даже в голден гроссе (куча ювелирных фирм в одном месте сидит), везде ничего не впечатляло, какое-то уныние. Случайно наткнулись в интернете на сайт J&D, понравились фото некоторых изделий. Приехали к ним в офис. И, пообщавшись с ребятами, поняли - тут сделают нам вау! За… Далее

Контакты

Тел.:
+7 (495) 241-04-54 www.kolca-na-zakaz.ru
Адрес:
м. «Водный стадион», Смольная ул., д. 12
Схема проезда:
Скачать Распечатать

© Всероссийский свадебный портал, 2008—2016. Реклама в ЗАГСах. Телефон: +7 (495) 720-9-720, (495) 357-6700
Запрещается копирование и распространение любых материалов данного сайта без письменного согласия правообладателя. Надзор за соблюдением авторского права осуществляется автоматизированными средствами контроля.