Образ невесты Принцесса с локонами - Стилист Олеся Чорная
в избранное

Образ невесты Принцесса с локонами

Образ из коллекции весна-лето 2015 "Принцесса с локонами"
Несмотря на то, что у невесты свои длинные и густые волосы, в данной прическе использовались накладные пряди из натуральных волос, т к собственные волосы девушки имеют тонкую текстуру и не способны выглядеть объемными локонами и продержаться весь свадебный день. С помощью дополнительных прядей возможно получить такой вид локонов и прическа продержится весь день! Прическа украшена нежным феолетовым цветком, который прекрасно гармонирует с темным оттенком волос, холодным оттенком кожи и голубыми глазами. БЕРЕГИТЕ ПРИЧЕСКУ ОТ ДОЖДЯ!!!
Макияж легкий, слегка выделенные внешние уголки века, подвижное веко нежно-розовых оттенков - это сочетание делает голубые глаза более яркими и подхлдит для брюнеток.
Аксессуары от PrincessDay: "Веточка из страз" и крупные ажурные серьги - все в серебристом цвете, т к цветотип невесты относится к "холодным".
СОВЕТ: не покупайте аксессуары до проведения репетиции прически и макияжа - вы можете ошибиться в выборе украшений, т к ваш образ невесты еще не подобран стилистом!
Вы можете посетить мой сайт www.vizaj.ru 8-906-723-19-23

Стилист  Олеся Чорная

Тел.:
(906) 723-1923, Олеся Чорная.

Портфолио свадебного стилиста Олеси Чорной

© Всероссийский свадебный портал, 2008—2016. Реклама в ЗАГСах. Телефон: +7 (495) 720-9-720, (495) 357-6700
Запрещается копирование и распространение любых материалов данного сайта без письменного согласия правообладателя. Надзор за соблюдением авторского права осуществляется автоматизированными средствами контроля.