Избранное | Вход

Совет

Как выбрать фотографа на свадьбу

Первый вопрос, который обычно волнует молодоженов: сколько стоят услуги свадебного фотографа? Цена на съемку зависит от множества факторов: опыта и профессионализма фотографа, его востребованности, времени года, набора предлагаемых услуг...
Далее

Отзывы о свадебных фотографах

Отзывов: 138
Сортировать по:
Павел и Ирина 10 декабря 2020
Хотим выразить огромную благодарность нашему фотографу Алексею. За профессионализм, хорошее настроение и море позитива в наш день! Спасибо Вам за качественные шикарные фотографии! Мы рады, что не ошиблись с выбором фотографа на наш праздник. Желаем удачи и успехов в вашем творчестве!
Отзыв о фотографе «Масленникова Наталья»
Милена и Джейхун 13 сентября 2019
Хочу оставить отзыв о прекрасном человеке и о профессионале своего дела. Когда выбор встал о фотографе на нашу свадьбу, ни минуты не было сомнений, что это будет Наташа
Отзыв о фотографе WEDDSTUDIO-MSK
Олеся 30 июня 2019
Хотим выразить огромную благодарность WeddStudio-Msk,и особенно фотографу Александру. Начиная с 1 звонка и общения с Андреем у нас не было никаких сомнений ,что мы имеем дело с профессионалами с Большой буквы! В день свадьбы (01.06.2019) нам очень повезло с погодой,целый день было солнечно.Благодаря Александру получилось очень много ярких и обалденных фотографий в разных местах Москвы. Александр уделял внимание всем гостям (10 человек), постоянно шутил, придавал настроение, казалось делает кадр на ровном месте, вроде оно ничем не примечательно, но то, что мы увидели в итоге, нет слов! Все, абсолютно все фотографии - ШИКАРНЫЕ! Огромное спасибо за проделанную работу и успехов в дальнейшем!!!
Отзыв о фотографе Svadba Non-Stop
Михаил и Алена 26 октября 2018
Огромное спасибо за волшебные фотографии фотографу Ларисе, и за профессиональную постановку видео клипа видеогафу Олегу. Было видно, что эти люди - настоящие профессионалы.
Отзыв о фотографе Svadba Non-Stop
Мари Зверева 27 сентября 2018
Хотели бы выразить благодарность и сказать огромное спасибо фотографу Виктору за профессионализм и чудесные фотографии с нашего самого счастливого дня 18.08.2018. С самого утра и до вечера мы были на одной волне, поэтому когда получили фотографии, были в полном восторге от того какие они живые, яркие и эмоциональные. Безумно рады, что обратились именно к вам! Успехов, процветания и всех благ вашей замечательной команде!
Отзыв о фотографе Svadba Non-Stop
Елена 27 сентября 2018
Заказывали фото и видеосъемку 07.07.2018 на свадьбу. Во-первых хочу сказать огромное спасибо фотографу Михаилу за превосходные снимки, яркие, живые, так же хочу сказать спасибо оператору Олегу за видеосъемку! Получили материалы ровно через 2 месяца после свадьбы и просто обалдели от восхищения! Первое, что увидели- это альбом, который нам подарили, просто сказка, все снимки на нем просто фееричные! Далее принялись смотреть наши фото- это бомба! Посмотрев клип, мы так же остались в восторге! А фильм получился такой, какой не могли представить! Все самые яркие моменты нашего дня были в этом фильме, смотрели вместе с друзьями, все были в восторге! Хотим выразить ОГРОМНЕЙШЕЮ благодарность всей команде, вы действительно профессионалы своего дела! (Цена в разы ниже конкурентов, но качество на это никак не повлияло). Спасибо Вам, будем Вас рекомендовать всем знакомым! Елена и Александр.
Отзыв о фотографе SOLA
Борис и Елена 22 июля 2018
Здравствуйте, Уважаемая компания Solagroup! Хотим выразить Вам огромную благодарность за оперативность и высокое качество работы. Вы самая лучшая компания, которая честно, достойно и заслужено-успешно зарабатывает деньги. Нам необходимо было запечатлеть регистрацию брака в ЗАГСе. Мы отчаялись, когда я узнала накануне свадьбы, что в ЗАГСах уже не предоставляются фотоуслуги. В смятении я стала искать фотографа в интернете. Во всех компаниях я получала отказ, т.к. фотографы уже были заняты. И только в Вашей компании Олег Черешнев дал мне призрачную надежду, сказав, что попробует найти свободного фотографа. И к нашему удивлению он нашел прекрасную девушку фотографа с безупречным художественным вкусом – Гамилю. Работа предстояла ей не из легких, т.к. красивые, фотогеничные, с обычной разницей в росте пары (невеста ниже ростом жениха) фотографировать просто. А вот как художественно, красиво, легко и достойно обыграть разность в росте, когда невеста выше жениха да еще на каблуках 7см, для этого нужен талант и определенный психологический подход фотографа к объектам съемки. Гамиля прекрасно справилась с этой работой. Получились очень красивые снимки безупречного качества. Спасибо Вам огромное за Вашу работу, за то, что сохранили в памяти эти важные, волнующие и главные моменты нашей жизни. С уважением, Борис и Елена
Отзыв о фотографе SOLA
Оксана и Пётр 17 июля 2018
Олег и Лариса, огромная благодарность за вашу работу! Приятно было во время торжества уверенно чувствовать себя в руках профессионалов и еще приятнее наслаждаться результатами фотосессии и съемки!Теперь всегда мы сможем окунуться в самые яркие моменты свадьбы. Фотографии отличные, все живые, оригинальные, интересные!Фильм и клип превзошли все ожидания, с большим удовольствием пересматриваем их. Мы очень довольны! Спасибо команде Sola.group!
Анна и Артемий 14 июля 2018
Алексей снимал свадьбу моей сестры, потом нашу свадьбу, но и после нее мы уже встречались) Наша свадьба была почти два года назад, фотографии отличные, Алексей давно стал нашим семейным фотографом) Зимой всей семьей были у него в студии, проводили новогоднюю фотосессию в декорациях! С такими людьми не расстаются) Всем рекомендую!
Отзыв о фотографе SOLA
Ирина и Алексей 13 июля 2018
У нас свадьба была в июне. С мужем очень долго искали фотографа. И наши мучения были вознаграждены. Мы хотим от всего сердца поблагодарить команду SOLA. Отдельное спасибо Ларисе и Олегу - они настоящие мастера своего дела. Вообще мы не хотели отмечать свадьбу, как это было принято раньше, хотели просто расписаться, посидеть с родными в ресторанчике и улететь в свадебное путешествие. Для праздника мы выбрали уютное кафе и когда на все же решили, что свадьбе быть, очень переживали, что выбранное место совсем не та площадка, где всем подрядчикам будет комфортно работать. Мы с мужем отказались от классической свадебной церемонии с арочкой и от фотосессии на природе в столице в пользу заморских красот, и не стали менять площадку для праздничного ужина. Поэтому была искренне поражена, когда получила наши свадебные фотографии. Несмотря на то, что места в кафе не было, и интерьер был мало чем примечателен, наши свадебные фотографии получились волшебные! И шик, и романтика, и восторг, и смех, и слезы счастья - все возможные варианты образов и эмоций теперь будут у нас на всю жизнь. Спасибо вам, ребята, за них! Это так дорого, и так ценно! Я искренне удивлена и восхищена вашим талантом и трудолюбием команды SOLA.
Отзыв о фотографе «Мельников Алексей»
Антонию и Евгения 11 июля 2018
С фотографом мне повезло! Работы Алексея я увидела в инстаграме, и они мне сразу понравились по стилю. Решила сразу, что это "наш фотограф". После общения с Алексеем поняла, что мы на одной волне, и вместе нам будет очень комфортно работать. На выходе получили замечательные фотографии, всё как и хотели! Не нужно ждать по полгода свои свадебные снимки, Алексей отдаёт флешку с фото достаточно быстро, в очень красивой фирменной коробочке с цветочками , плюс отдаёт распечатанные фотографии, на ваш вкус. Нам так понравилась работа фотографа, что мы пригласили Алексея на нашу вторую свадьбу в Испании. Просматривая работа местных испанских фотографов, я поняла , что мне ни одни работы не нравятся так, как работы Алексея. Поэтому и возникла идея пригласить Алексея в Испанию. Хочу выразить большую благодарность фотографу, настоящий профессионал своего дела. Рекомендую !!!!
Отзыв о фотографе «Мельников Алексей»
Алексей и Ирина 11 июля 2018
Алексей- ПОТРЯСАЮЩИЙ ФОТОГРАФ!!! По чистой случайности увидели его фотографии и ни минуты не размышляя, сделали свой выбор!!!Погружаясь полностью в свою работу, ты передаешь свою бешенную энергию и заряжаешь позитивом!!! Мы обязательно встретимся вновь...Лучшие работы, Лучший Фотограф️️️!
Отзыв о фотографе «Мельников Алексей»
Anna и Robert 11 июля 2018
Фотографа на свадьбу мы выбирали долго и мучительно. Предложений масса, а найти своего не так легко. Работы Леши я увидела случайно и мне сразу же понравилась его обработка и эмоции в кадрах. При живой встречи Леша мне сразу же понравился, общаться с ним легко, а главное он схватывал мои идеи практически на лету=) Сомнения конечно оставались до последнего, но после отснятой Love Story, мы убедились, что Леша - наш фотограф. Фотографии получились насыщенные не только цветом, но и эмоциями!) Можно сказать, что Леша настоящий волшебник. За время свадебной прогулки погода как будто слушалась его команд фотографа. То в разговоре Леша говорит
Отзыв о фотографе WEDDSTUDIO-MSK
Екатерина Ипаткина 9 июля 2018
Хотим поблагодарить весь коллектив Weddstudio за проделанную работу. Хочется сказать, что свадьба это один из самых волнительных дней в жизни. И я, будучи невестой, очень сильно переживала как всё пройдёт. Но, начиная с первой встречи, когда подписывали договор, Светлана и Андрей вселили в нас спокойствие на счёт своей работы. Подсказали нам как лучше организоваться по времени, рассказали что лучше с собой взять для фотосессии, чтобы фотографии получились интересные и необычные. Фотограф Дмитрий и оператор Артем постоянно подбадривали нас во время фотосессии и видеосъемки (потому что роспись у нас была после всех гуляний, и конечно же, на фотосессии и видео съемке присутствовало волнение перед ЗАГСом), постоянно шутили. Очень дружественная атмосфера. Как итог - фотографии получились замечательные, яркие и красивые. Клип просто волшебный. А в фильме задействованы самые важные моменты! Нашим друзьям и всем родственникам очень понравились фотографии и все видео. И когда наши друзья решили поженится, они сразу позвонили мне и спросили: «кто вам снимал свадьбу, нам очень понравилось, хотим так же!»? Конечно же, мы дали контакты и именно вы, ваша компания, участвовала ещё в одной свадьбе, которая была в нашей жизни. Их фотографии и видео получились просто класс! Благодарим за такое отношение к своей работе, желаем вам дальнейшего процветания и спасибо ещё раз за нашу свадьбу!
Отзыв о фотографе WEDDSTUDIO-MSK
Анютка Гаврилова 5 июля 2018
Свадебные фотографии - это особенная вещь. Каждой паре хочется получить потрясающие снимки на долгую память. Поэтому и фотографов выбирают тщательно. Мы поступили так же, долго искали профессионалов, которые нам могли бы помочь и нашли их на этом сайте. Нам хотелось бы сказать огромное спасибо команде Weddstudio-msk! Мы в полном восторге от фотографий, которые мы уже получили! Ребята, которые провели с нами этот день и запечатлели все моменты, просто нереальные молодцы!!! Огромный им привет, с ними было очень приятно работать!
Отзыв о фотографе «Мельников Алексей»
Алексей и Вера 1 июля 2018
Алексей-потрясающий фотограф , настоящий профессионал! С ним очень комфортно и легко было работать . Фотографии мы получили достаточно быстро, и они были волшебные)) Лёша настолько точно уловил атмосферу нашей свадьбы, что при просмотре мы будто снова «пережили» этот день! Спасибо спасибо и ещё раз спасибо за наши чудесные фотографии!
Отзыв о фотографе Svadba Non-Stop
Юлия Кожевникова 26 июня 2018
От всего сердца хочу поблагодарить фотографов из студии Свадьба Non-stop. Мы с мужем выбрали этих ребят и остались очень довольны результатом их работы. Наши свадебные фотографии были готовы через 10 дней после свадьбы. Снимки шикарные, это фантастика! А самое важно - наш фотограф был просто прекрасным. Было работать одно удовольствие, не чувствовалось неловкости или зажатости. Они смогли нас полностью раскрепостить. Отличные профессионалы! Всем рекомендую!!!
Отзыв о фотографе Svadba Non-Stop
Андрей Глущенко 26 июня 2018
Дата свадьбы 9.06.8 большое спасибо, фотографу Виктору и видеооператору Маргарите, нашли эту компанию в инете, цены заметно дешевле, чем просили некоторые одиночные фотографы, рискнули и заказали, это просто бомба
Отзыв о фотографе SOLA
Кирилл 21 июня 2018
Дата свадьбы 28.04.18 хотелось бы передать искреннюю благодарность Наталье (фото) и Артёму (видео) за их высокопрофессиональную работу и творческий подход. Мы остались очень довольны результатом. День свадьбы настолько волнующий момент в жизни для каждого вступающего в брак, что мысль о том, какая память останется после этого праздника, не может не беспокоить. С самого раннего утра дня нашей свадьбы, когда мы встретились с Натальей и Артёмом, мы сразу поняли, что нам повезло) очень приятные люди, умеющие «не мешать» этой особой атмосфере предвкушения торжества и старающиеся запечатлеть все детали на долгую память. Мы остались очень довольны результатом. Спасибо вам большое! И фильм, и видеоклип получились классными, отдельное спасибо, что услышали мои музыкальные «пожелания» для саундтрэка к ним. Также хотели бы отметить, что стоимость выполненной работы объективна. Спасибо, что не обманываете людей и не наживаетесь на них. Это просто бесценно в наше время. До того, как приняли решение остановить свой выбор на вас, нам озвучивали ценник в сотни тысяч рублей. Это было просто возмутительно. Но не буду об этом. Итог: Solagroupт - отличная компания! Всем рекомендуем!
Отзыв о фотографе Svadba Non-Stop
Илья и Алеся 20 июня 2018
Спасибо фотографу Ларисе и оператору Артему! всем довольны. свадьба 05.05.18.