Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебный автомобиль?

Очень важным пунктом в подготовке к свадебному торжеству является организация свадебного кортежа, как для молодых, так и для гостей.
Далее

Отзывы о свадебных фотографах

Отзывов: 136
Сортировать по:
Отзыв о фотографе SOLA
Борис и Елена 22 июля 2018
Здравствуйте, Уважаемая компания Solagroup! Хотим выразить Вам огромную благодарность за оперативность и высокое качество работы. Вы самая лучшая компания, которая честно, достойно и заслужено-успешно зарабатывает деньги. Нам необходимо было запечатлеть регистрацию брака в ЗАГСе. Мы отчаялись, когда я узнала накануне свадьбы, что в ЗАГСах уже не предоставляются фотоуслуги. В смятении я стала искать фотографа в интернете. Во всех компаниях я получала отказ, т.к. фотографы уже были заняты. И только в Вашей компании Олег Черешнев дал мне призрачную надежду, сказав, что попробует найти свободного фотографа. И к нашему удивлению он нашел прекрасную девушку фотографа с безупречным художественным вкусом – Гамилю. Работа предстояла ей не из легких, т.к. красивые, фотогеничные, с обычной разницей в росте пары (невеста ниже ростом жениха) фотографировать просто. А вот как художественно, красиво, легко и достойно обыграть разность в росте, когда невеста выше жениха да еще на каблуках 7см, для этого нужен талант и определенный психологический подход фотографа к объектам съемки. Гамиля прекрасно справилась с этой работой. Получились очень красивые снимки безупречного качества. Спасибо Вам огромное за Вашу работу, за то, что сохранили в памяти эти важные, волнующие и главные моменты нашей жизни. С уважением, Борис и Елена
Отзыв о фотографе SOLA
Оксана и Пётр 17 июля 2018
Олег и Лариса, огромная благодарность за вашу работу! Приятно было во время торжества уверенно чувствовать себя в руках профессионалов и еще приятнее наслаждаться результатами фотосессии и съемки!Теперь всегда мы сможем окунуться в самые яркие моменты свадьбы. Фотографии отличные, все живые, оригинальные, интересные!Фильм и клип превзошли все ожидания, с большим удовольствием пересматриваем их. Мы очень довольны! Спасибо команде Sola.group!
Анна и Артемий 14 июля 2018
Алексей снимал свадьбу моей сестры, потом нашу свадьбу, но и после нее мы уже встречались) Наша свадьба была почти два года назад, фотографии отличные, Алексей давно стал нашим семейным фотографом) Зимой всей семьей были у него в студии, проводили новогоднюю фотосессию в декорациях! С такими людьми не расстаются) Всем рекомендую!
Отзыв о фотографе SOLA
Ирина и Алексей 13 июля 2018
У нас свадьба была в июне. С мужем очень долго искали фотографа. И наши мучения были вознаграждены. Мы хотим от всего сердца поблагодарить команду SOLA. Отдельное спасибо Ларисе и Олегу - они настоящие мастера своего дела. Вообще мы не хотели отмечать свадьбу, как это было принято раньше, хотели просто расписаться, посидеть с родными в ресторанчике и улететь в свадебное путешествие. Для праздника мы выбрали уютное кафе и когда на все же решили, что свадьбе быть, очень переживали, что выбранное место совсем не та площадка, где всем подрядчикам будет комфортно работать. Мы с мужем отказались от классической свадебной церемонии с арочкой и от фотосессии на природе в столице в пользу заморских красот, и не стали менять площадку для праздничного ужина. Поэтому была искренне поражена, когда получила наши свадебные фотографии. Несмотря на то, что места в кафе не было, и интерьер был мало чем примечателен, наши свадебные фотографии получились волшебные! И шик, и романтика, и восторг, и смех, и слезы счастья - все возможные варианты образов и эмоций теперь будут у нас на всю жизнь. Спасибо вам, ребята, за них! Это так дорого, и так ценно! Я искренне удивлена и восхищена вашим талантом и трудолюбием команды SOLA.
Отзыв о фотографе «Мельников Алексей»
Антонию и Евгения 11 июля 2018
С фотографом мне повезло! Работы Алексея я увидела в инстаграме, и они мне сразу понравились по стилю. Решила сразу, что это "наш фотограф". После общения с Алексеем поняла, что мы на одной волне, и вместе нам будет очень комфортно работать. На выходе получили замечательные фотографии, всё как и хотели! Не нужно ждать по полгода свои свадебные снимки, Алексей отдаёт флешку с фото достаточно быстро, в очень красивой фирменной коробочке с цветочками , плюс отдаёт распечатанные фотографии, на ваш вкус. Нам так понравилась работа фотографа, что мы пригласили Алексея на нашу вторую свадьбу в Испании. Просматривая работа местных испанских фотографов, я поняла , что мне ни одни работы не нравятся так, как работы Алексея. Поэтому и возникла идея пригласить Алексея в Испанию. Хочу выразить большую благодарность фотографу, настоящий профессионал своего дела. Рекомендую !!!!
Отзыв о фотографе «Мельников Алексей»
Алексей и Ирина 11 июля 2018
Алексей- ПОТРЯСАЮЩИЙ ФОТОГРАФ!!! По чистой случайности увидели его фотографии и ни минуты не размышляя, сделали свой выбор!!!Погружаясь полностью в свою работу, ты передаешь свою бешенную энергию и заряжаешь позитивом!!! Мы обязательно встретимся вновь...Лучшие работы, Лучший Фотограф️️️!
Отзыв о фотографе «Мельников Алексей»
Anna и Robert 11 июля 2018
Фотографа на свадьбу мы выбирали долго и мучительно. Предложений масса, а найти своего не так легко. Работы Леши я увидела случайно и мне сразу же понравилась его обработка и эмоции в кадрах. При живой встречи Леша мне сразу же понравился, общаться с ним легко, а главное он схватывал мои идеи практически на лету=) Сомнения конечно оставались до последнего, но после отснятой Love Story, мы убедились, что Леша - наш фотограф. Фотографии получились насыщенные не только цветом, но и эмоциями!) Можно сказать, что Леша настоящий волшебник. За время свадебной прогулки погода как будто слушалась его команд фотографа. То в разговоре Леша говорит
Отзыв о фотографе Weddstudio-msk.ru
Екатерина Ипаткина 9 июля 2018
Хотим поблагодарить весь коллектив Weddstudio за проделанную работу. Хочется сказать, что свадьба это один из самых волнительных дней в жизни. И я, будучи невестой, очень сильно переживала как всё пройдёт. Но, начиная с первой встречи, когда подписывали договор, Светлана и Андрей вселили в нас спокойствие на счёт своей работы. Подсказали нам как лучше организоваться по времени, рассказали что лучше с собой взять для фотосессии, чтобы фотографии получились интересные и необычные. Фотограф Дмитрий и оператор Артем постоянно подбадривали нас во время фотосессии и видеосъемки (потому что роспись у нас была после всех гуляний, и конечно же, на фотосессии и видео съемке присутствовало волнение перед ЗАГСом), постоянно шутили. Очень дружественная атмосфера. Как итог - фотографии получились замечательные, яркие и красивые. Клип просто волшебный. А в фильме задействованы самые важные моменты! Нашим друзьям и всем родственникам очень понравились фотографии и все видео. И когда наши друзья решили поженится, они сразу позвонили мне и спросили: «кто вам снимал свадьбу, нам очень понравилось, хотим так же!»? Конечно же, мы дали контакты и именно вы, ваша компания, участвовала ещё в одной свадьбе, которая была в нашей жизни. Их фотографии и видео получились просто класс! Благодарим за такое отношение к своей работе, желаем вам дальнейшего процветания и спасибо ещё раз за нашу свадьбу!
Отзыв о фотографе Weddstudio-msk.ru
Анютка Гаврилова 5 июля 2018
Свадебные фотографии - это особенная вещь. Каждой паре хочется получить потрясающие снимки на долгую память. Поэтому и фотографов выбирают тщательно. Мы поступили так же, долго искали профессионалов, которые нам могли бы помочь и нашли их на этом сайте. Нам хотелось бы сказать огромное спасибо команде Weddstudio-msk! Мы в полном восторге от фотографий, которые мы уже получили! Ребята, которые провели с нами этот день и запечатлели все моменты, просто нереальные молодцы!!! Огромный им привет, с ними было очень приятно работать!
Отзыв о фотографе «Мельников Алексей»
Алексей и Вера 1 июля 2018
Алексей-потрясающий фотограф , настоящий профессионал! С ним очень комфортно и легко было работать . Фотографии мы получили достаточно быстро, и они были волшебные)) Лёша настолько точно уловил атмосферу нашей свадьбы, что при просмотре мы будто снова «пережили» этот день! Спасибо спасибо и ещё раз спасибо за наши чудесные фотографии!
Отзыв о фотографе Svadba Non-Stop
Юлия Кожевникова 26 июня 2018
От всего сердца хочу поблагодарить фотографов из студии Свадьба Non-stop. Мы с мужем выбрали этих ребят и остались очень довольны результатом их работы. Наши свадебные фотографии были готовы через 10 дней после свадьбы. Снимки шикарные, это фантастика! А самое важно - наш фотограф был просто прекрасным. Было работать одно удовольствие, не чувствовалось неловкости или зажатости. Они смогли нас полностью раскрепостить. Отличные профессионалы! Всем рекомендую!!!
Отзыв о фотографе Svadba Non-Stop
Андрей Глущенко 26 июня 2018
Дата свадьбы 9.06.8 большое спасибо, фотографу Виктору и видеооператору Маргарите, нашли эту компанию в инете, цены заметно дешевле, чем просили некоторые одиночные фотографы, рискнули и заказали, это просто бомба
Отзыв о фотографе SOLA
Кирилл 21 июня 2018
Дата свадьбы 28.04.18 хотелось бы передать искреннюю благодарность Наталье (фото) и Артёму (видео) за их высокопрофессиональную работу и творческий подход. Мы остались очень довольны результатом. День свадьбы настолько волнующий момент в жизни для каждого вступающего в брак, что мысль о том, какая память останется после этого праздника, не может не беспокоить. С самого раннего утра дня нашей свадьбы, когда мы встретились с Натальей и Артёмом, мы сразу поняли, что нам повезло) очень приятные люди, умеющие «не мешать» этой особой атмосфере предвкушения торжества и старающиеся запечатлеть все детали на долгую память. Мы остались очень довольны результатом. Спасибо вам большое! И фильм, и видеоклип получились классными, отдельное спасибо, что услышали мои музыкальные «пожелания» для саундтрэка к ним. Также хотели бы отметить, что стоимость выполненной работы объективна. Спасибо, что не обманываете людей и не наживаетесь на них. Это просто бесценно в наше время. До того, как приняли решение остановить свой выбор на вас, нам озвучивали ценник в сотни тысяч рублей. Это было просто возмутительно. Но не буду об этом. Итог: Solagroupт - отличная компания! Всем рекомендуем!
Отзыв о фотографе Svadba Non-Stop
Илья и Алеся 20 июня 2018
Спасибо фотографу Ларисе и оператору Артему! всем довольны. свадьба 05.05.18.
Отзыв о фотографе SOLA
Елена и Антон 16 июня 2018
Дата свадьбы 24 марта 2018г. Нашу свадьбу фотографировала Светлана. Всё понравилось. Фото и вообще отношение к нам, к гостям. Всем все понравилось. Во время свадьбы её практически не было заметно, что наверно хорошо. Потом когда посмотрели фото, оказалось она взяла некоторые интересные моменты, засняла всех гостей по одному, на память. Обработка, ретушь тоже понравилось. Подсказала, что, куда встать, сделать. В общем довольны.
Отзыв о фотографе «Мельников Алексей»
Роман и Анна 6 июня 2018
Хотим сказать огромное спасибо Алексею за нашу свадебную съёмку! Я влюбилась в его работы с первого взгляда и ни разу не пожалела! Просматривая полученный материал, улыбка не сходила с лица! Безумно позитивный,ответственный, знающий толк в свадебной съёмке, со своей «изюминкой» и стилем!
Отзыв о фотографе «Мельников Алексей»
Олег и Анастасия 31 мая 2018
Суперский фотограф!!!) я плохо получаюсь на фото, но Леша видит такие ракурсы, при которых мы с мужем словно звезды, сошедшие с голливудской дорожки/ Обращаясь к нему, будьте уверены что все будет так как Вы хотите!) Спасибо тебе ещё раз!)
Отзыв о фотографе Svadba Non-Stop
Татьяна 22 мая 2018
Спасибо огромное фотографу Ларисе!!! Понравилась Ваша работа, помощь в позировании, отличные фотографии! (Алексей и Татьяна свадьба 04.05.2018)
Отзыв о фотографе «Мельников Алексей»
Паша и Алёна 10 мая 2018
ОООййй так бы много хотелось сказать, но всё уже сказано лично Алексею.. если вкратце, я безмерно благодарна вселенским силам, что мы встретили этого Человека! Это гений) это Профессионал! Это человек, который подарил нам незабываемо красивую память! Все гости, родственники, родители и главные в такой день, мы, молодожены, безгранично в восторге от его работы и главное - результата! Фотографии настолько красивые, и так передают всю энергетику того сказочного дня, что смотря на них у меня наворачиваются слезы!) Спасибо, тебе, Леша!! Миллионы раз СПАСИБО! Все наши фотосессии пожизненно будут только у тебя!) Ты лучший из лучших )! На веки твои Алёна и Паша =****
Отзыв о фотографе Svadba Non-Stop
Алексей 9 мая 2018
Хотим выразить огромную благодарность видеооператору Маргарите и фотографу Дмитрию, за хорошую качественную работу на нашей свадьбе, 14.04.2018. Всё как надо объясняют, показывают и советуют. Итог: фотки супер, фильм обалденный. Очень душевные, добрые люди. Будем советовать знакомым и друзьям. Спасибо вам за всё.