Вход  |  Регистрация

Совет

Как организовать необычную свадьбу

Все чаще молодожены хотят не стандартной свадьбы, а чего-то необычного, поистине незабываемого. К счастью, сейчас свадебные агентства могут как воплотить практически любые фантазии жениха и невесты, так и предложить свои…
Далее

Отзывы о свадебных фотографах

Отзывов: 102
Сортировать по:
Отзыв о фотографе Александр Рыбаков
Елена 22 января 2018
Александр, спасибо вам большое за вашу работу! Фотографии получились замечательные и очень яркие! Мы рады, что именно вы были с нами в этот важный для нас день! Вы отличный профессионал!!! И отдельное спасибо за скорость вашей работы! Мы не ожидали, что вы нас так быстро порадуете !) Мы с радостью порекомендуем вас своим знакомым и друзьям. И спасибо за Ваши советы и помощь в подготовке к свадьбе! С вами было очень комфортно и приятно работать !!! Обязательно ещё с вами встретимся и запечатлим приятные моменты нашей жизни!
Отзыв о фотографе Weddstudio-msk.ru
Татьяна 7 января 2018
Огромное спасибо команде Weddstudio! Спасибо фотографу Андрею за профессионализм и качественные фотографии. Андрей помогал нам, говорил как повернуться, как встать. Получили спустя несколько дней часть обработанных фотографий, как было сказано по договору, все качественно и красиво. Спасибо огромное.
Отзыв о фотографе Наталия Рольгейзер
Рина 28 декабря 2017
Добрый день! Наталия фотографировала нас еще в 2014 году. Посоветовал нам ее наш друг фотограф, на чье мнение полагались. Чему в тоге были рады! Наташа превосходный фотограф, настоящий профессионал своего дела. Подсказывала нам с позами, вызывала в нас положительные эмоции. Фотографии получились яркие и живые, настоящие - это было все про нас, то что мы хотели получить! На что мы до сих пор любуемся в своем свадебном красивом альбоме. Кстати, альбом сделал тоже она нам. Он просто супер! Нам пришлось еще дозаказывать несколько экземпляров для родственников, потому как альбом чудесный и родители тоже захотели такой же. На свадьбе она была как моя правая рука, оправляла одежду, макияж. Она даже мне помогала платье надевать заместо подруги, которая не смогла приехать. Успокаивала меня в моменты паники, я не знала что делать - а у Наташи было на все решение. В общем, это фотограф, на которого можно положиться! ни капли не пожалели, что пригласили ее на наш праздник!
Отзыв о фотографе Svadba Non-Stop
Денис Уметбаев 28 ноября 2017
Большое спасибо вам и фотографу Павлу, в частности! Цены значительно ниже, чем у конкурентов, при этом фотографии получились замечательными! Отзывчивые люди, быстрые сроки обрабатывания фото. Буду рекомендовать! (дата свадьбы 28 октября 2017)
Отзыв о фотографе SOLA
Катерина Коротенко 27 ноября 2017
Спасибо огромное нашему фотографу Ларисе и видеографу Артему за замечательные моменты нашего самого главного дня, запечатленные на фото и видео! Пересматривая их как-будто снова оказываемся на нашей свадьбе) помимо профессионализма, хочется отметить еще и то, что Лариса и Артем оказались замечательными людьми) с ними было безумно легко и приятно общаться) на свадьбе практически не замечали их работу, а пересматривая фото и видео понимаем, что им удалось запечатлеть все-все моменты) огромное спасибо!)
Отзыв о фотографе Weddstudio-msk.ru
Надежда Седова 24 ноября 2017
Благодарим команду Weddstudio-MSK! Огромное спасибо фотографу Дмитрию за профессионализм и качество свадебных фотографий!! Свадьба проходила 22 сентября, но на фото ощущение что это май! На столько яркие и красочные получились фото!!! При этом цветокоррекция очень естественная. Все кто видел фото, были потрясены качеством!!! Если ищете качество за разумные деньги - очень рекомендую!!! Вы не пожалеете) Кстати, фотографии были готовы уже через 5 дней после свадьбы!!!
Отзыв о фотографе Weddstudio-msk.ru
Екатерина 24 ноября 2017
Спасибо большое "Wedstudio-msk"! Фотограф Андрей - профессионал своего дела! Все четко, ясно, как встать и что сделать. Мы привыкли фотографироваться все в одной позе) но Андрей нас направил) фотографии нереально крутые, я очень придирчива, но это волшебные фото, отработали на все 100! ! ! ! !Еще раз большое спасибо!
Отзыв о фотографе Александр Рыбаков
Максим И Анастасия Фроловы 19 ноября 2017
Хотим выразить огромную благодарность замечательному человеку, профессионалу своего дела Александру! Работать с ним —одно удовольствие, признаться честно, не думали, что свадебная фотосессия может пройти настолько легко и позитивно, вся фотосессия пролетела на одном дыхании, необычные идеи, нестандартное мышление Александра превратило фотосессию в настоящую сказку начиная от сборов и заканчивая банкетом. Легкий на общение, открытый на предложения и пожелания с нашей стороны. Если вам нужен профессионал готовый воплотить все ваши пожелания в жизнь, то непременно обращайтесь к Александру!!!
Отзыв о фотографе SOLA
Инесса Луканова 14 ноября 2017
От всей нашей семьи и от гостей нашей свадьбы хотим выразить огромную благодарность съёмочной группе Sola! В особенности Ларисе и Артёму! Спасибо за чудесные фото и видео! Мы в восторге! С удовольствием пересматриваем уже в 50 раз! Вы не только профессионалы своего дела, но ещё и просто хорошие люди)Нам с вами было очень комфортно! Еще раз огромное спасибо!
Отзыв о фотографе Наталия Юрчене
Евгений 13 ноября 2017
Благодарим Наталью и Андрея, в первую очередь, за профессионализм. Сейчас очень трудно найти профессиональных фотографов и операторов, поскольку каждый, кто купил камеру дороже 100$, считает себя таковым:) Подход Натальи и Андрея сразу подкупил. Спасибо, что провели с нами весь день, советовали, направляли, подсказывали. Работы (фото, видео, альбом) понравились, в общем, рекомендуем.
Анжелика 12 ноября 2017
Хотелось бы выразить благодарность нашему талантливому фотографу – Чернышеву Алексею, а также его команде за потрясающие фото со свадьбы! Каждое фото, это не просто красивая и качественная картинка, это соответствующие настроение, это индивидуальный стиль, это невероятная игра света! Алексей, Вы – Профессионал своего дела с большой буквы!!! Наша свадьба проходила в ресторане "Турандот" (г. Москва). Ресторан с потрясающим интерьером в стиле ренессанса и барокко...В ресторане очень красиво, но достаточно темно… Мы понимали, что необходимо дополнительное освещение, а умением работать с дополнительным светом, по настоящему работать, может похвастаться далеко не каждый свадебный фотограф … А затем, на просторах интернета, увидели работы Алексея, которые явно выделялись среди всех других, сомнений просто не осталось - только Чернышев Алексей! Уже при первой встрече были видны ответственность и профессиональный подход к делу. Алексей на встречу пришел с примерами своих работ. Все письменные и устные договоренности на встрече были соблюдены в дальнейшем. Все по порядку: 1) Пунктуальный человек! Встречи, приезд на торжество и передача фото были в точно обговоренное время. 2) Очень удобно, что оплата услуг разбивается на несколько частей. При заключении договора/после торжества/при получении фото. 3) Работать с Алексеем было легко и комфортно. Меня поразило его отношение и подход к съёмке - всё было продумано до мельчайших деталей, каждая складочка и невероятно струящийся шлейф платья на фото, каждое наше движение, интерьер, каждый взгляд… 4) Алексей, видит и ловит эмоции, которые длились, быть может, секунду, но остались на фото навсегда. 5) Красивое оформление отснятого материала. Алексей, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам! Мы желаем Вам творческих успехов, хороших клиентов и счастья Вашей семье!!! Совет женихам и невестам: если Вы ищете фотографа для своей свадьбы, можете бросать это дело и смело обращаться к Алексею! Не сомневайтесь, этот фотограф сделает всё идеально, и у вас останутся эффектные и впечатляющие фотографии! Рекомендуем только Алексея Чернышева и его команду!
Отзыв о фотографе Weddstudio-msk.ru
Татьяна 4 ноября 2017
Огромное спасибо команде Weddstudio Msk. Свадьба позади, все переживания и суета тоже, на душе остались приятные и светлые воспоминая об этом дне. А помогли его создать замечательнейшие фотограф Александр и оператор Светлана! Очень благодарны за позитив и легкость этого дня! Ребята молодцы!
Отзыв о фотографе SOLA
Валерия Шитик 2 ноября 2017
(свадьба 25.08.170) Целенаправленно искала студию или команду фотограф + оператор, так как для меня было важно, чтобы они работали вместе, чтобы они изначально понимали кто и что будет снимать. Очень волновалась, что не буду лично знакома с фотографом и оператором до свадьбы. Но Лариса и Артем развеяли все мои сомнения. Они настоящая команда, работали вместе, обсуждали как лучше снять, с какой стороны и где лучше свет. Шутили и поднимали нам настроение, всегда подсказывали как встать и куда посмотреть. За что им огромное спасибо! Весь материал мы получили уже через 1,5 месяца. Ролик уже затерли до дыр)
Отзыв о фотографе SOLA
Аня Румянцева 17 октября 2017
От всей нашей семьи хотим поблагодарить Ларису и Артема, которые работали в день нашей свадьбы! Поскольку свадьба проходила без организатора и мы с женихом сами за все отвечали, то очень волновались за каждый этап её проведения. Лариса и Артём приехали четко в назначенное время, что очень важно, учитывая плотное расписание всего дня. Ребята веселые, легкие в общении, сами знали что и как снимать, все без заминок, работали отлично весь день! Утро невесты, выкуп, поездка в лимузине, фотосессия на прогулке, регистрация брака, банкет - все, что мы планировали, у нас запечатлено на память. Материала получилось много, как мы и хотели, при этом готовой работы не ждали по 3-6 месяцев, как многие из наших друзей (а некоторые даже и больше). Теперь видео часто пересматриваем, а фотографии показываем друзьям и родителям. Мы очень рады, что обратились именно в группу SOLA! Однозначно рекомендуем (дата свадьбы 1.07.17)
Отзыв о фотографе SOLA
Виктория Горбунова 15 октября 2017
Спасибо вам огромное!!!! Мы просто в восторге от работы!!! Спасибо большое Артёму и Павлу, которые работали с нами 12.08.17! Мы в восторге от фотографий, фильма и клипа!!! Вы замечательные!!!
Отзыв о фотографе Svadba Non-Stop
Наталья Бойкова 15 октября 2017
(Свадьба 9.09.17) Большое спасибо команде свадьба non-stop за прекрасную работу: фотографии, душевный и веселый клип!!! Фотограф Светлана и оператор Вадим поймали самые трогательные, веселые моменты! Мы не ошиблись в выборе и будем рекомендовать вашу команду.
Отзыв о фотографе Weddstudio-msk.ru
Анна Лисицына 8 октября 2017
От всей души благодарим команду WEDDSTUDIO за помощь в сохранении замечательных мгновений со дня нашей свадьбы 05.08.2017! Особо хочется отметить Наталью (фотограф) и Владимира (видеооператор), которые проводили у нас съемку. Это настоящие профессионалы, сумевшие своим обаянием, приветливостью и деликатностью тут же расположить к себе и нас, и наших гостей! Все с удовольствием фотографировались, не "каменели" перед видеокамерой и чувствовали себя совершенно раскрепощенно! В итоге запечатлелось всё: и трогательные моменты свадебной церемонии, и забавные конкурсы, и эмоции каждого из гостей, и всеобщее счастье! Отдельное спасибо тем, кто монтировал клип и фильм! Им удалось передать всю атмосферу этого замечательного и незабываемого дня! В итоге мы остались очень довольны!!! Обязательно будем рекомендовать WEDDSTUDIO всем друзьям и знакомым! И еще не раз сами воспользуемся их услугами для наших семейных торжеств! Дмитрий и Анна
Отзыв о фотографе Svadba Non-Stop
Игорь и Анастасия 6 октября 2017
(Дата свадьбы 05.08.2017) Хотим поблагодарить Павла и Артема за потрясающие, жизнерадостные фотографии и видео мы очень рады. Ребята, вы большие молодцы! Успехов вам в работе и удачи. Все супер, огромное спасибо за эту прекрасную работу! Думаю, что уже скоро мы с вами снова встретимся!
Отзыв о фотографе SOLA
Елена Родина 6 октября 2017
(Дата свадьбы 5.08.17) Огромнейшее спасибо Sola групп!!! Особенно фотографу Ларисе и видеооператору Артему!!!!! Фотографии, видео и клип - супер!!! У нас просто нет слов, одни эмоции, мы даже представить не могли, что всё получится так невероятно красиво))) Спасибо за такую работу и за то, что всегда смешили меня! Побольше Вам клиентов, Вы мега профессионалы!!)))) Если кто-то сомневается брать или не брать команду SOLA в такой ответственный день, то 100% брать! Первый раз мы воспользовались услугами sola групп в том году на свадьбе сестры, поэтому в этом году я точно знала к кому обращаться)
Отзыв о фотографе Svadba Non-Stop
Александр и Алла 5 октября 2017
(Свадьба 8.07.17) Огромное спасибо замечательному фотографу Виктору! Вы мастер своего дела. Ваша работа понравилась всем еще в день свадьбы. Не смотря на дождь и холод у нас получилась очень нежная и красивая фотосессия. И что не менее важно, фотографии были готовы точно в срок, который был оговорен. Спасибо Вам)