Избранное | Вход

Совет

Как оригинально отпраздновать свадьбу?

Традиционная свадебная церемония и обычный свадебный банкет очень многим молодым парам становятся не интересны.
Далее

Отзывы о свадебных фотографах

Отзывов: 118
Сортировать по:
Отзыв о фотографе SOLA
Елена и Антон 16 июня 2018
Дата свадьбы 24 марта 2018г. Нашу свадьбу фотографировала Светлана. Всё понравилось. Фото и вообще отношение к нам, к гостям. Всем все понравилось. Во время свадьбы её практически не было заметно, что наверно хорошо. Потом когда посмотрели фото, оказалось она взяла некоторые интересные моменты, засняла всех гостей по одному, на память. Обработка, ретушь тоже понравилось. Подсказала, что, куда встать, сделать. В общем довольны.
Отзыв о фотографе Svadba Non-Stop
Татьяна 22 мая 2018
Спасибо огромное фотографу Ларисе!!! Понравилась Ваша работа, помощь в позировании, отличные фотографии! (Алексей и Татьяна свадьба 04.05.2018)
Отзыв о фотографе Svadba Non-Stop
Алексей 9 мая 2018
Хотим выразить огромную благодарность видеооператору Маргарите и фотографу Дмитрию, за хорошую качественную работу на нашей свадьбе, 14.04.2018. Всё как надо объясняют, показывают и советуют. Итог: фотки супер, фильм обалденный. Очень душевные, добрые люди. Будем советовать знакомым и друзьям. Спасибо вам за всё.
Отзыв о фотографе Александр Рыбаков
Елена 22 января 2018
Александр, спасибо вам большое за вашу работу! Фотографии получились замечательные и очень яркие! Мы рады, что именно вы были с нами в этот важный для нас день! Вы отличный профессионал!!! И отдельное спасибо за скорость вашей работы! Мы не ожидали, что вы нас так быстро порадуете !) Мы с радостью порекомендуем вас своим знакомым и друзьям. И спасибо за Ваши советы и помощь в подготовке к свадьбе! С вами было очень комфортно и приятно работать !!! Обязательно ещё с вами встретимся и запечатлим приятные моменты нашей жизни!
Отзыв о фотографе Weddstudio-msk.ru
Татьяна 7 января 2018
Огромное спасибо команде Weddstudio! Спасибо фотографу Андрею за профессионализм и качественные фотографии. Андрей помогал нам, говорил как повернуться, как встать. Получили спустя несколько дней часть обработанных фотографий, как было сказано по договору, все качественно и красиво. Спасибо огромное.
Отзыв о фотографе Наталия Рольгейзер
Рина 28 декабря 2017
Добрый день! Наталия фотографировала нас еще в 2014 году. Посоветовал нам ее наш друг фотограф, на чье мнение полагались. Чему в тоге были рады! Наташа превосходный фотограф, настоящий профессионал своего дела. Подсказывала нам с позами, вызывала в нас положительные эмоции. Фотографии получились яркие и живые, настоящие - это было все про нас, то что мы хотели получить! На что мы до сих пор любуемся в своем свадебном красивом альбоме. Кстати, альбом сделал тоже она нам. Он просто супер! Нам пришлось еще дозаказывать несколько экземпляров для родственников, потому как альбом чудесный и родители тоже захотели такой же. На свадьбе она была как моя правая рука, оправляла одежду, макияж. Она даже мне помогала платье надевать заместо подруги, которая не смогла приехать. Успокаивала меня в моменты паники, я не знала что делать - а у Наташи было на все решение. В общем, это фотограф, на которого можно положиться! ни капли не пожалели, что пригласили ее на наш праздник!
Отзыв о фотографе Svadba Non-Stop
Денис Уметбаев 28 ноября 2017
Большое спасибо вам и фотографу Павлу, в частности! Цены значительно ниже, чем у конкурентов, при этом фотографии получились замечательными! Отзывчивые люди, быстрые сроки обрабатывания фото. Буду рекомендовать! (дата свадьбы 28 октября 2017)
Отзыв о фотографе SOLA
Катерина Коротенко 27 ноября 2017
Спасибо огромное нашему фотографу Ларисе и видеографу Артему за замечательные моменты нашего самого главного дня, запечатленные на фото и видео! Пересматривая их как-будто снова оказываемся на нашей свадьбе) помимо профессионализма, хочется отметить еще и то, что Лариса и Артем оказались замечательными людьми) с ними было безумно легко и приятно общаться) на свадьбе практически не замечали их работу, а пересматривая фото и видео понимаем, что им удалось запечатлеть все-все моменты) огромное спасибо!)
Отзыв о фотографе Weddstudio-msk.ru
Надежда Седова 24 ноября 2017
Благодарим команду Weddstudio-MSK! Огромное спасибо фотографу Дмитрию за профессионализм и качество свадебных фотографий!! Свадьба проходила 22 сентября, но на фото ощущение что это май! На столько яркие и красочные получились фото!!! При этом цветокоррекция очень естественная. Все кто видел фото, были потрясены качеством!!! Если ищете качество за разумные деньги - очень рекомендую!!! Вы не пожалеете) Кстати, фотографии были готовы уже через 5 дней после свадьбы!!!
Отзыв о фотографе Weddstudio-msk.ru
Екатерина 24 ноября 2017
Спасибо большое "Wedstudio-msk"! Фотограф Андрей - профессионал своего дела! Все четко, ясно, как встать и что сделать. Мы привыкли фотографироваться все в одной позе) но Андрей нас направил) фотографии нереально крутые, я очень придирчива, но это волшебные фото, отработали на все 100! ! ! ! !Еще раз большое спасибо!
Отзыв о фотографе Александр Рыбаков
Максим И Анастасия Фроловы 19 ноября 2017
Хотим выразить огромную благодарность замечательному человеку, профессионалу своего дела Александру! Работать с ним —одно удовольствие, признаться честно, не думали, что свадебная фотосессия может пройти настолько легко и позитивно, вся фотосессия пролетела на одном дыхании, необычные идеи, нестандартное мышление Александра превратило фотосессию в настоящую сказку начиная от сборов и заканчивая банкетом. Легкий на общение, открытый на предложения и пожелания с нашей стороны. Если вам нужен профессионал готовый воплотить все ваши пожелания в жизнь, то непременно обращайтесь к Александру!!!
Отзыв о фотографе SOLA
Инесса Луканова 14 ноября 2017
От всей нашей семьи и от гостей нашей свадьбы хотим выразить огромную благодарность съёмочной группе Sola! В особенности Ларисе и Артёму! Спасибо за чудесные фото и видео! Мы в восторге! С удовольствием пересматриваем уже в 50 раз! Вы не только профессионалы своего дела, но ещё и просто хорошие люди)Нам с вами было очень комфортно! Еще раз огромное спасибо!
Отзыв о фотографе Наталия Юрчене
Евгений 13 ноября 2017
Благодарим Наталью и Андрея, в первую очередь, за профессионализм. Сейчас очень трудно найти профессиональных фотографов и операторов, поскольку каждый, кто купил камеру дороже 100$, считает себя таковым:) Подход Натальи и Андрея сразу подкупил. Спасибо, что провели с нами весь день, советовали, направляли, подсказывали. Работы (фото, видео, альбом) понравились, в общем, рекомендуем.
Анжелика 12 ноября 2017
Хотелось бы выразить благодарность нашему талантливому фотографу – Чернышеву Алексею, а также его команде за потрясающие фото со свадьбы! Каждое фото, это не просто красивая и качественная картинка, это соответствующие настроение, это индивидуальный стиль, это невероятная игра света! Алексей, Вы – Профессионал своего дела с большой буквы!!! Наша свадьба проходила в ресторане "Турандот" (г. Москва). Ресторан с потрясающим интерьером в стиле ренессанса и барокко...В ресторане очень красиво, но достаточно темно… Мы понимали, что необходимо дополнительное освещение, а умением работать с дополнительным светом, по настоящему работать, может похвастаться далеко не каждый свадебный фотограф … А затем, на просторах интернета, увидели работы Алексея, которые явно выделялись среди всех других, сомнений просто не осталось - только Чернышев Алексей! Уже при первой встрече были видны ответственность и профессиональный подход к делу. Алексей на встречу пришел с примерами своих работ. Все письменные и устные договоренности на встрече были соблюдены в дальнейшем. Все по порядку: 1) Пунктуальный человек! Встречи, приезд на торжество и передача фото были в точно обговоренное время. 2) Очень удобно, что оплата услуг разбивается на несколько частей. При заключении договора/после торжества/при получении фото. 3) Работать с Алексеем было легко и комфортно. Меня поразило его отношение и подход к съёмке - всё было продумано до мельчайших деталей, каждая складочка и невероятно струящийся шлейф платья на фото, каждое наше движение, интерьер, каждый взгляд… 4) Алексей, видит и ловит эмоции, которые длились, быть может, секунду, но остались на фото навсегда. 5) Красивое оформление отснятого материала. Алексей, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам! Мы желаем Вам творческих успехов, хороших клиентов и счастья Вашей семье!!! Совет женихам и невестам: если Вы ищете фотографа для своей свадьбы, можете бросать это дело и смело обращаться к Алексею! Не сомневайтесь, этот фотограф сделает всё идеально, и у вас останутся эффектные и впечатляющие фотографии! Рекомендуем только Алексея Чернышева и его команду!
Отзыв о фотографе Weddstudio-msk.ru
Татьяна 4 ноября 2017
Огромное спасибо команде Weddstudio Msk. Свадьба позади, все переживания и суета тоже, на душе остались приятные и светлые воспоминая об этом дне. А помогли его создать замечательнейшие фотограф Александр и оператор Светлана! Очень благодарны за позитив и легкость этого дня! Ребята молодцы!
Отзыв о фотографе SOLA
Валерия Шитик 2 ноября 2017
(свадьба 25.08.170) Целенаправленно искала студию или команду фотограф + оператор, так как для меня было важно, чтобы они работали вместе, чтобы они изначально понимали кто и что будет снимать. Очень волновалась, что не буду лично знакома с фотографом и оператором до свадьбы. Но Лариса и Артем развеяли все мои сомнения. Они настоящая команда, работали вместе, обсуждали как лучше снять, с какой стороны и где лучше свет. Шутили и поднимали нам настроение, всегда подсказывали как встать и куда посмотреть. За что им огромное спасибо! Весь материал мы получили уже через 1,5 месяца. Ролик уже затерли до дыр)
Отзыв о фотографе SOLA
Аня Румянцева 17 октября 2017
От всей нашей семьи хотим поблагодарить Ларису и Артема, которые работали в день нашей свадьбы! Поскольку свадьба проходила без организатора и мы с женихом сами за все отвечали, то очень волновались за каждый этап её проведения. Лариса и Артём приехали четко в назначенное время, что очень важно, учитывая плотное расписание всего дня. Ребята веселые, легкие в общении, сами знали что и как снимать, все без заминок, работали отлично весь день! Утро невесты, выкуп, поездка в лимузине, фотосессия на прогулке, регистрация брака, банкет - все, что мы планировали, у нас запечатлено на память. Материала получилось много, как мы и хотели, при этом готовой работы не ждали по 3-6 месяцев, как многие из наших друзей (а некоторые даже и больше). Теперь видео часто пересматриваем, а фотографии показываем друзьям и родителям. Мы очень рады, что обратились именно в группу SOLA! Однозначно рекомендуем (дата свадьбы 1.07.17)
Отзыв о фотографе SOLA
Виктория Горбунова 15 октября 2017
Спасибо вам огромное!!!! Мы просто в восторге от работы!!! Спасибо большое Артёму и Павлу, которые работали с нами 12.08.17! Мы в восторге от фотографий, фильма и клипа!!! Вы замечательные!!!
Отзыв о фотографе Svadba Non-Stop
Наталья Бойкова 15 октября 2017
(Свадьба 9.09.17) Большое спасибо команде свадьба non-stop за прекрасную работу: фотографии, душевный и веселый клип!!! Фотограф Светлана и оператор Вадим поймали самые трогательные, веселые моменты! Мы не ошиблись в выборе и будем рекомендовать вашу команду.
Отзыв о фотографе Weddstudio-msk.ru
Анна Лисицына 8 октября 2017
От всей души благодарим команду WEDDSTUDIO за помощь в сохранении замечательных мгновений со дня нашей свадьбы 05.08.2017! Особо хочется отметить Наталью (фотограф) и Владимира (видеооператор), которые проводили у нас съемку. Это настоящие профессионалы, сумевшие своим обаянием, приветливостью и деликатностью тут же расположить к себе и нас, и наших гостей! Все с удовольствием фотографировались, не "каменели" перед видеокамерой и чувствовали себя совершенно раскрепощенно! В итоге запечатлелось всё: и трогательные моменты свадебной церемонии, и забавные конкурсы, и эмоции каждого из гостей, и всеобщее счастье! Отдельное спасибо тем, кто монтировал клип и фильм! Им удалось передать всю атмосферу этого замечательного и незабываемого дня! В итоге мы остались очень довольны!!! Обязательно будем рекомендовать WEDDSTUDIO всем друзьям и знакомым! И еще не раз сами воспользуемся их услугами для наших семейных торжеств! Дмитрий и Анна