Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебный автомобиль?

Очень важным пунктом в подготовке к свадебному торжеству является организация свадебного кортежа, как для молодых, так и для гостей.
Далее

Отзывы о свадебных ведущих

Отзывов: 104
Сортировать по:
Отзыв о тамаде Илья Анисимов
Заза 3 октября 2018
Наша свадьба была в начале лета 2018 года. Мы до сих пор вспоминаем с друзьями конкурс с экраном и с танцами. Это было очень весело. Илья тонкий психолог и точно знает как нужно разруливать разные острые моменты на свадьбе и переводить всё в шутки. Мы видели много ведущих и Илья покорил нас своей универсальностью. Он умеет быть серьёзным и торжественным, а когда это нужно весёлым и не посредственным. Мы всем рекомендуем Илью и уверенны, что он нас не подведёт. Илье желаем творческих успехов и удачи.
Отзыв о тамаде Илья Анисимов
ВИКА 29 сентября 2018
Свадьбу мы гуляли в августе 18 числа. Ведущего выбирали долго и, как говорится, с приключениями, но в итоге остановили свой выбор на Илье. Не пожалели ни на минуту. Илья превзошел все наши ожидания. Он отлично поет, играет на гитаре, да и вообще чувствует публику. Мы бывали на многих свадьбах и наша нам понравилась больше всего. Илья в этом сыграл колоссальную роль. Как я говорила, мы выбирали ведущего долго, и Илья нам попался в последний момент. Мы об этом теперь вспоминаем. Спасибо вам, творческих успехов и побольше таких веселых свадеб как наша.
Отзыв о тамаде Илья Анисимов
Вячеслав 9 сентября 2018
На ша свадьба была 31/08/2018 , все прошло на одном дыхании!!! Вау! Илья отлично поет и танцует и играет на гитаре!!! Кроме того, нашим родителям понравились его тосты и сама программы в целом!!! Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым! Спасибо за вечер!!!
Отзыв о тамаде Елена Пава
Светлана 19 марта 2018
Здравствуйте! Хотим сказать слова благодарности и профессионализма ведущей Елене. Вот, действительно, ведущая так ведущая!!! Подняла весь зал, все участвовали в конкурсах и взрослые и дети. Гости за соседними столами, которые пять минут назад не были знакомы, настолько всех сумела объединить, сплотить и подружить, не каждый сможет. Мы были с мужем на этом вечере. Нам очень понравилось, как было весело, душевно, по-домашнему. Один позитив, то чего нам всем в жизни немного не хватает! Вот такую ведущую, как Елена всем рекомендую!!!
Отзыв о тамаде Елена Пава
Марина 11 декабря 2017
Все прошло замечательно. Не смотря на маленькое количество гостей, всего 14 человек, Елена замечательно справилась со своей работой. Даже самые маленькие гости смогли поучаствовать в конкурсах. Замечательно подобрана музыка. Было очень весело. Спасибо, что были с нами в этот день.
Отзыв о тамаде Елена Пава
Наталья и Александр 11 июля 2017
Добрый день! Имели счастье погулять на торжестве, которое провела прекрасная Елена. Умение расшевелить гостей и в тоже время не мешать течению праздника, деликатное обращение с гостями, все это о ней. Большое спасибо!
Отзыв о тамаде Михаил Задорнов
Наталья Солнечная 28 марта 2017
Михаил, спасибо вам огромное ! Это Наталья Солнечная (ТУР! Я вот тут читаю другие отзывы о вас и понимаю что люди даже и половины не договаривают о вашей работе! Так тонко чувствовать настроение гостей...это дано не каждому!МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ВЫ ПРОВЕЛИ НАШУ СВАДЬБУ. Все кто читают этот отзыв - ЛЮДИ БЕРИТЕ МИШУ НЕ РАЗДУМЫВАЯ! МИХАИЛ, а вы поднимайте цену))
Отзыв о тамаде Елена Пава
Марина 23 марта 2017
Были гостями на свадьбе наших друзей в Коломенском. Ведущая Елена - профессионал своего дела. На свадьбах разные люди собираются, Елене удивительным образом удавалось объединить гостей разных возрастов, найти подход к каждому из нас. Особенно восхищало как она справлялась со "сложными", чересчур эмоциональными гостями - комфортно и весело было всем! Хорошо, что есть такие умные, хорошо чувствующие людей и веселые ведущие!
Отзыв о тамаде Елена Пава
Ирина 1 февраля 2017
Елена - очень харизматичная ведущая. Больше всего понравился ее гибкий подход, она адаптирует свою работу под присутствующих гостей прямо на мероприятии, держит руку на пульсе. Там где нужно - незаметно тушит пожар, где нужно - наоборот поддерживает огонь, где нужно - не вмешивается. Мероприятие в итоге проходит гладко, хотя за этим стоит непрерывная работа. Рекомендую.
Отзыв о тамаде Михаил Задорнов
Роман 12 ноября 2016
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ МИХАИЛА ЗА НАСТРОЕНИЕ, КОТОРОЕ НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО НАС БЫЛО 26 ЧЕЛОВЕК УДАЛОСЬ ПОДНЯТЬ ГОСТЯМ!!!!!!!!! Мне трудно угодить по жизни, я привереда еще тот, но гости были довольны и для меня это главное...так что Миша - ты молодессс! Мне все понравилось, и как и обещал, пишу этот отзыв от души!!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ!
Отзыв о тамаде Павел Васильев
Анастасия 31 октября 2016
Хотим сказать огромное спасибо замечательному ведущему!!! Очень приятный молодой человек, а главное: всегда на позитиве! Павел, без сомнения, профессионал своего дела. На встрече перед свадьбой мы прошлись по четко заготовленным пунктам программы, что очень облегчило нам жизнь. На протяжении всего периода до свадьбы мы находились в постоянном контакте, что-то меняли, дополняли. Павел очень внимателен к деталям. Абсолютно все наши пожелания были учтены. Сама свадьба прошла легко и беззаботно. Он отлично находит контакт с людьми разных возрастов. Ни на кого не наседает и подстраивается под общее настроение публики, чтобы всем было комфортно. Праздник пролетел быстро, а главное Весело! Наши гости подходили отдельно, чтобы высказать свой "респект" выбору Ведущего! Еще раз спасибо Паше, а также его ди-джею!
Отзыв о тамаде Михаил Задорнов
Ирина и Павел 26 октября 2016
Огромное спасибо судьбе, что мы случайно попали на Михаила ...Понравилось все! От презентации, которую он провел у себя в студии до свадьбы и до последнего момента непосредственно на самой свадьбе пока за нами приехал автобус !!! Конкурсы мы выбирали сами поэтому всем гостям понравилось... рекомендуем заранее встречаться с ним и составлять программу вместе!!! не по телефону!!! Мы пересмотрели 4х ведущих, которые просили 30,50 тр. и т.д, но они даже прорекламировать себя не смогли нормально, а один нам даже не перезвонил...(СЕРГЕЕВ АНТОН) ух...МИХАИЛ нам понравился сразу, Михаил, если вы тоже читаете этот отзыв, хочу вас еще раз публично поблагодарить.. ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!! МЫ В ВАС НЕ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ!!!СПАСИБО!!!
Отзыв о тамаде Павел Васильев
Екатерина 19 октября 2016
Всем привет!) Я бы хотела написать очень, нуууу прям ооооччееенньь приятные слова про этого ну очееень замечательного человека!
Отзыв о тамаде Павел Васильев
Светлана 18 октября 2016
Хочется сказать еще раз огромное спасибо такому веселому, креативному и активному ведущему! Паша, было сложно работать с нашими гостями, но ты нашел подход к каждому! Благодаря тебе нашем празднике царила атмосфера уюта и веселья!
Отзыв о тамаде Павел Васильев
Ольга 18 октября 2016
Были на свадьбе у друзей 17.09.2016. Свадьбу молодые решили сыграть не банальную, а вдали от Москвы, почти в Коломне сняли, коттеджи на все выходные. Честно говоря, я была уверена, что ни один Нормальный ведущий из Москвы не поедет туда)), но только не Паша) и приехал, и поднял всем настроение, разрядил суетную обстановку). Саму свадьбу провёл на отлично). Компания была из одной молодёжи, поэтому и Паша был с нами на одной волне). Что меня поразило, так это то, что он за короткий срок уже ко всем обращался по именам и каждому гостю удалял внимание) это ж как надо уметь запомнить кого как зовут ))очень приятный, весёлый, многогранный ведущий!!! Мастер своего дела!!!! Молодчинка!!!!!
Отзыв о тамаде Михаил Задорнов
Башкатовы Максим и Светлана 4 сентября 2016
Огромное спасибо ведущему Михаилу за проведение торжества в ресторане на нашей свадьбе 20.08.2016, все остались довольными конкурсами, и в целом все было круто, музыка была веселой и ненавязчивой, в общем Огромное спасибо ведущему Михаилу за праздник!!!
Отзыв о тамаде Павел Васильев
Ирина и Виталий 13 августа 2016
Хотим сказать БОЛЬШОЕ спасибо замечательному Павлу Васильеву!!! Наша свадьба 25 июня 2016 г., благодаря ему, превратилась не просто в отличный праздник, а в МЕГА-МЕГА-МЕГА праздник, который запомним на всю жизнь не только мы, но и все гости!!! Атмосфера безудержного смеха, легкости и непринужденности царила на нашем мероприятии. Все гости были в восторге. Импровизация Павла, шутки, конкурсы, хорошо подобранная музыка – все просто Высший пилотаж! Спасибо Павел!!! За проведение нашего торжества, за твой тонкий юмор, тактичность и интеллигентность. Ты с душой подошел к проведению нашего торжества!!! Желаем творческих успехов и дальнейшего процветания!!!
Отзыв о тамаде Елена Пава
Елена 21 июля 2016
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность и восхищение от всех гостей за проведение свадьбы Елены и Дениса в кафе "Вояж" 16.07.16. Все было на высшем уровне!Хоть гостей было и не много, но все было весело, интересно, легко, а главное ДУШЕВНО...Елена, как профессионал нашла подход ко всем гостям свадьбы. Спасибо Вам Елена! Желаю вам что бы еще не одну свадьбу веселили. Удачи!!!
Отзыв о тамаде Наталья Захаренкова
Полина и Игорь 16 июня 2016
Хотим поблагодарить нашу ведущую Наталью, за этот незабываемый день! Мы с мужем очень переживали, что на нашем небольшом празднике (было всего 20 человек, больше конечно родственников)будет очень скучно и вяло, но НЕТ))) Наш день был веселым, эмоциональным, бывали конечно и слезы- но только слезы радости, счастья и любви! Когда пришло время расходиться, даже этот момент был запоминающимся и все благодаря нашей светлой, доброй и позитивной НАТАЛЬЕ)))) Спасибо Вам еще раз большое и до новых встреч)
Отзыв о тамаде Елена Пава
Светлана 6 июня 2016
Хочу выразить Елене благодарность от себя лично и от всей моей многочисленной семьи и друзей за проведение 2 юбилеев! Но все по порядку. 5 лет назад Елену мне посоветовали как ведущую для проведения моего 40-летнего юбилея. За несколько дней Елена встретилась со мной, оговорила все детали, учла все пожелания, вручила всех родственников и гостей. Юбилей прошел настолько прекрасно, что все мои гости до сих пор вспоминают его как самый веселый и душевный праздник, на котором они когда-либо присутствовали! Елена как классный режиссер дирижировала нашим праздником, тонко улавливая малейшие изменения тональности и направляя праздник в нужное русло так тонко, что все думали, что это естественный ход событий. Спустя 5 лет я снова разыскала Елену и поставила перед ней более сложную задачу - организовать юбилей моей мамы - 75-летней малоподвижной женщины. Сложность еще состояла в том, что в этом возрасте друзья тоже малоподвижны, многие просто не смогли приехать. Но Елена и тут с честью вышла из положения и провела замечательный веселый праздник, который мамочка запомнил навсегда. Спасибо Лене за ее интеллигентность, тонкость, чувство юмора, ответственность! Наш юбилей свадьбы также будем праздновать вместе с Еленой!