Избранное | Вход

Совет

Как выбрать ресторан для свадьбы

Начать поиск идеально подходящего для свадьбы заведения лучше заранее, за два-три месяца до торжества. А для бракосочетаний, запланированных на лето, за три-четыре месяца. 
Далее

Отзывы о ресторанах и банкетных залах

Отзывов: 62
Сортировать по:
Отзыв о ресторане «Старый Батумъ»
Оля 15 сентября 2020
Отмечали здесь свадьбу. Все очень понравилось. Живая музыка, вкусные кавказские блюда, предупредительные официанты, цены демократичные. И подъехать удобно, что немаловажно, потому что разъезжались долго, машин собрали много))
Отзыв о ресторане Monte Resort Крекшино
Нурик 19 июня 2020
Эдита Тиграновна хозяйка коттеджа в КОЛОС-1 не вернула залоговую сумму 30 000 рублей. Накинулась на мою тётю и орала так, что у нас у всех был шок. Здесь не уравновешенные и наглые собственники, которые любыми путями с вас заберут лишние деньги - ваш депозит!
Отзыв о ресторане Monte Resort Крекшино
Армине 2 апреля 2020
Никому не советую этот коттедж! Очень плохое место.
Отзыв о ресторане «Афиша кейтеринг»
Алексей 20 февраля 2019
Нашу свадьбы организовывали в загородном клубе, поэтому выбирали компанию, которая сможет вкусно накормить всех гостей. Все (и мы и наши гости) остались довольны оказанными услугами. Хорошее, разнообразное меню очень порадовало. Спасибо.
Отзыв о ресторане «ИНТУРИСТ КОЛОМЕНСКОЕ»
Надежда 26 сентября 2018
Свадьба проходила 11.08.2018 в этом отеле. Очень хочу поблагодарить менеджера Галину Памазкину за помощь в организации самого важного нашего дня! Прошло все просто безупречно! Спасибо Вам большое! Все было на самом высоком уровне! Еды было просто море! Гостям все очень понравилось!
Отзыв о ресторане «ИНТУРИСТ КОЛОМЕНСКОЕ»
Елена 26 сентября 2018
14.07.2018 проводили свадьбу в банкетном зале «Алексеевский» отеля «Интурист Коломенское». Выбирали между несколькими вариантами, но все-таки остановились на этом отеле. Сразу скажу, все прошло замечательно! Молодоженам предоставили отличный номер с завтраком, гостям номер по льготной цене, для машин стоянку, мамам каравай. Огромная благодарность гостиничному менеджеру Галине Памазкиной за все организационные моменты. Все решалось четко, грамотно и интеллигентно. Нам пошли на многие уступки, что сэкономило нам деньги. Это очень важно при проведении такого мероприятия как свадьба! Декоратор был наш, очень красиво был оформлен зал. Очень вкусная еда, и что самое главное для такой беспокойной мамы, как я, всегда было много. Большое спасибо и ресторанному менеджеру Сергею за его работу и официантам. Все очень приветливые и ответственные люди! Очень рекомендую этот отель для проведения банкетов, да и просто для проживания!
Отзыв о ресторане «Фьюжн»
Регина 3 сентября 2018
Свою свадьбу играли в этом ресторане, все прошло шикарно. Ресторан находит в красивом месте, на территории все продумано и правильно организовано. Но самый большой плюс – это сотрудники ресторана. Более профессиональных людей в данной сфере мы не встречали. Сервис отличный, блюда банкетного меню вкуснейшие! А администраторы максимально помогали при подготовке свадебного банкета и весь день были рядом с нами.
Отзыв о компании Best Cake
Юрий 29 августа 2018
Заказали свадебный торт в этой
Отзыв о компании «Сладкая идея»
Сузанна 17 августа 2018
Спасибо Сладкой Идеи торт был СУПЕР и внешне и начинка
Отзыв о ресторане «АСТРУС Moscow City Hotel»
Галина Супруненко 13 августа 2018
Праздновали свадьбу сына в зале Массимо 04.08.2018г. Остались очень довольны!!! Все прошло просто замечательно! Свадьба была на 50 человек. Отдельное человеческое спасибо заместителю директора по питанию и развитию Ирме. По совету Ирмы определялись с меню и с количеством еды. Все было очень вкусно. красиво подано, еды всем хватило и еще много осталось. Персонал все упаковал и мы забрали домой. Напитки алкогольные и безалкогольные привозили свои, все что захотели. Свадебный каравай, который нам приготовили там же, был просто восхитительный!!! Красивый, огромный и очень вкусный!!! Организация и обслуживание было безупречным!! Зал очень большой, места было достаточно и для танцев и для конкурсов. Для оформления мы заказали, только свои банты и оформили тканью президиум, а все остальное было бесплатно нам предоставлено. Свадьба прошла замечательно, все гости остались довольны!!! Считаю, что в данном случае, было наилучшее соотношение: цена/качество! Еще раз хочу выразить свою признательность Ирме. Она во всем шла нам на встречу и во всем помогала, с ней было очень легко и приятно сотрудничать. Все что она обещала было выполнено на высшем уровне! Если кого то заинтересуют подробности, (могу выслать фото зала и пр.) пишите на почту: Galina70@list.ru
Отзыв о ресторане «ИНТУРИСТ КОЛОМЕНСКОЕ»
Виктор 22 июля 2018
В ресторане при гостинице мы праздновали свадьбу. Здесь же и гостей разместили, и сами расположились в номере для новобрачных. Все было просто замечательно. Организация нашего банкета на 5+. Банкетное меню замечательное: все вкусное, свежее и красивое. Зал украшен, столы оформлены красиво. Отлично все получилось. Всем сотрудникам за это огромная благодарность!!! Нам приятный сюрприз сделали – шеф-повар каравай нам подарил. Очень приятно было! Рекомендуем это место для проведения свадеб.
Отзыв о ресторане «Времена года»
Татьяна 16 июля 2018
В этом ресторане проходила свадьба наших детей. Здесь мы много раз отвечали разные праздники, и в этот раз решили не отступать от традиции. Свадьба детей была организована в банкетном зале, который располагается на первом этаже ресторана. Кроме нас, в этот день в ресторане гуляли еще две свадьбы. Но сразу хочу сказать, что на наш праздник это отрицательно никак не сказалось. Еда, обслуживание, музыка и праздничное оформление – все на уровне. Молодожены, гости и мы – все получили массу положительных впечатлений. Обязательно вернемся сюда!
Отзыв о ресторане «с видом на парк Победы»
Елена 28 июня 2018
Свою свадьбу отмечала в этом ресторане. Банкетное меню на человека – 2500 руб. – очень достойно и по цене, и по качеству блюд за эту сумму. Еще один важный плюс – можно принести свой алкоголь. А это немаловажно, сами понимаете! Банкетный зал большой, просторный. Все удобно и продумано. Из небольших недостатков: у нас накидки на стульях немного трескались и не очень много, как мне кажется, официантов работало на банкете. Но это так, небольшие минусики. В целом рестораном остались очень довольны.
Отзыв о ресторане BON APP
Вера 21 июня 2018
Нашу свадьбу отмечали в этом чудесном ресторане. Все было организовано замечательно, праздник прошел еще лучше, чем мы рассчитывали. Для нас открыли отдельный вход, им мы пользовались весь вечер, когда возникало желание подышать воздухом. Обслуживание было хорошим, еда вкусной, а атмосфера очень теплой. Все было замечательно. Если вы ищите ресторан для свадьбы, то очень рекомендую это место.
Отзыв о ресторане River Palace
Дима 6 июня 2018
Я очень капризная девушка и свою свадьбу хотела отметить незабываемо. Очень долго пытались определиться с местом, где все организовать. Рестораны и кафе сразу отмела, загородные отели тоже меня не впечатлили. И тут мне пришла в голову мысль про свадьбу на теплоходе. Выбор пал на теплоход River Palace – это отличный вариант. У нас было 50 гостей. Мы тщательно подобрали меню банкета и фуршета. Для нас очень красиво оформили банкетный зал. Обслуживание было тоже качественное. Моя свадьба была именно такой, о которой я мечтала.
Регина 15 мая 2018
Очень крутой ресторан. Отмечали свой банкет здесь. Я изначально планировала свадьбу на природе, а когда узнала про этот чудесный ресторанчик, то и последние сомнения отмела. Здесь все стилизовано под лошадиную тематику (типа ранчо или усадьба). Это рай для тех, кто мечтает организовать праздник в необычном месте. Кухня французская и очень вкусная!!! Большая коллекция вкуснейших вин, поэтому можно не беспокоиться об алкоголе. Атмосферу, которая царит здесь просто не описать. Если хотите шикарный праздник – проведите его здесь.
Роман 24 апреля 2018
В этом ресторане отмечали свадьбу. Мы и наши гости остались довольны на все сто процентов. В этом ресторане не только приятно провести время, «Савой» отлично подходит для больших событий. Здесь работают отличные сотрудники, которые отлично справляются со своими обязанностями. У ресторана красивый интерьер, вкусная еда и достойное обслуживание. А что еще нужно для того, чтобы праздник удался?
Отзыв о ресторане «Центральный»
Настя 12 апреля 2018
Свое важное событие отмечали в этом ресторане. Нам все очень понравилось. Вкусное банкетное меню, качественный сервис и очень красивый интерьер. Это, пожалуй, стоит особенно отметить. Дизайн зала современный, светлый и очень просторный. Нет никакой излишней помпезности. Здесь царит удивительная атмосфера, радушная и приятная. Администратор – настоящий профессионал. Он знает, когда нужно появиться, чтобы проверить все ли у гостей в порядке, а в какой момент лучше не мешать. Это очень важно!
Отзыв о ресторане «СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЛИВ»
Юра 2 апреля 2018
Здесь гуляли свадьбу друзей. Это место фантастическое, все располагается на берегу водохранилища. Кругом, лес, вода, природа. Даже есть контактный зоопарк))) Ресторан хороший, у нас свадьба была небольшая, но думаю, что и огромной компании здесь будет не тесно. Все сделано в дереве, место очень классное. У нас столы были расставлены буквой П, поэтому хватило место и для танцев. Молодожены не ограничились банкетом, еще и коттеджи для гостей арендовали. Прикольно было здесь и второй день свадьбы погулять, шашлыки сделали (есть площадка специальная).
Отзыв о ресторане «на Зубовском бульваре»
Татьяна 10 февраля 2018
Мы отмечали свадьбу в этом ресторане, в зале на втором этаже. Все прошло еще лучше, Хочу сказать сто раз спасибо всем сотрудникам этого ресторана и отдельно администратору, которая стойко терпела все наши капризы, мгновенно их воплощая. Наше банкетное меню было не просто вкусным, а божественным! А свадебный торт – просто шедевр! Ни одного минуса, сплошные плюсы!!! Официанты – молодцы, всегда были рядом, но при этом работали незаметно, все делали мгновенно. Благодаря команде ресторана Terrine наша свадьба получилась сказочной.