Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебный автомобиль?

Очень важным пунктом в подготовке к свадебному торжеству является организация свадебного кортежа, как для молодых, так и для гостей.
Далее

Отзывы о ресторанах и банкетных залах

Отзывов: 43
Сортировать по:
Отзыв о ресторане Cheval Blanc
Регина 13 августа 2018
Очень крутой ресторан. Отмечали свой банкет здесь. Я изначально планировала свадьбу на природе, а когда узнала про этот чудесный ресторанчик, то и последние сомнения отмела. Здесь все стилизовано под лошадиную тематику (типа ранчо или усадьба). Это рай для тех, кто мечтает организовать праздник в необычном месте. Кухня французская и очень вкусная!!! Большая коллекция вкуснейших вин, поэтому можно не беспокоиться об алкоголе. Атмосферу, которая царит здесь просто не описать. Если хотите шикарный праздник – проведите его здесь.
Отзыв о ресторане «Вилла Тоскана»
Вероника 13 августа 2018
В этом чудесном ресторане мы отмечали свадебный банкет. Нашим и нашим гостям все очень понравилось. Место красивое, расположено удачно. Я сначала думала, что соседство в Дмитровском шоссе добавит празднику лишнего шума, но ошиблась. Здание ресторана спроектировано так, что не слышно шума и даже не чувствуется, что находишься на оживленной трассе в городе. Внутри ресторан очень красивый, банкетные залы просторные и светлые. Весь персонал квалифицированный и понимающий специфику своей работы. Банкетное меню и блюда – все очень вкусное, на 5+! А самое главное, что при всем этом, цена на гостя не так уж высока, по сравнению с другими предложениями в городе. Нам еще и презент сделали – очень вкусный тортик!
Наталья и Дмитрий 13 августа 2018
Хотим поблагодарить коллектив кафе "Вкусный дворик" за нашу чудесную свадьбу. Все было организовано просто чудесно. Свадьба прошла, как на одном дыхании! Всему коллективу хочется сказать спасибо за их профессионализм, честность, аккуратность, вкусную еду и за качественный сервис. Мы и наши гости остались очень довольны. Спасибо!
Отзыв о ресторане «Салют»
Ксения 13 августа 2018
Праздновали свою свадьбу здесь. От себя лично и от гостей нашего вечера хочу сказать огромное спасибо персоналу отеля "Салют". Наша свадьба прошла на высшем уровне. Сотрудники отеля - настоящие профессионалы и большие молодцы! Они помогли сделать наш свадебный день незабываемым. На протяжении вечера не возникло никакой заминки или проблемы, все было идеально. Высокий уровень обслуживания, вкуснейшая еда - стол ломился от угощений. Голодным никто не остался! А наш свадебный торт, который кондитеры изготовили по нашему дизайну, поразил всех! Рекомендую этот место, для свадьбы лучше отеля не найти!
Отзыв о ресторане «АСТРУС Moscow City Hotel»
Галина Супруненко 13 августа 2018
Праздновали свадьбу сына в зале Массимо 04.08.2018г. Остались очень довольны!!! Все прошло просто замечательно! Свадьба была на 50 человек. Отдельное человеческое спасибо заместителю директора по питанию и развитию Ирме. По совету Ирмы определялись с меню и с количеством еды. Все было очень вкусно. красиво подано, еды всем хватило и еще много осталось. Персонал все упаковал и мы забрали домой. Напитки алкогольные и безалкогольные привозили свои, все что захотели. Свадебный каравай, который нам приготовили там же, был просто восхитительный!!! Красивый, огромный и очень вкусный!!! Организация и обслуживание было безупречным!! Зал очень большой, места было достаточно и для танцев и для конкурсов. Для оформления мы заказали, только свои банты и оформили тканью президиум, а все остальное было бесплатно нам предоставлено. Свадьба прошла замечательно, все гости остались довольны!!! Считаю, что в данном случае, было наилучшее соотношение: цена/качество! Еще раз хочу выразить свою признательность Ирме. Она во всем шла нам на встречу и во всем помогала, с ней было очень легко и приятно сотрудничать. Все что она обещала было выполнено на высшем уровне! Если кого то заинтересуют подробности, (могу выслать фото зала и пр.) пишите на почту: Galina70@list.ru
Ольга 12 сентября 2016
Отмечали свадьбу в Ирисе в банкетном шатре, ездили бронировать в конце марта, на тот момент вид был конечно не очень, но в целом по фото нам очень понравилось. По ценам на меню можно выбрать те варианты, которые подходят под бюджет. Ирина Лунина со мной много общалась и отвечала на все вопросы. Я могла переживать за все, но не за то, что на самом деле испортило наш праздник. Это обслуживание. Ирис берет за сервис 15%, в то время как все остальные 10% это стандарт. Я думаю, за такой сбор можно позволить хотя бы русско говорящих официантов и более опытных. Алкоголь мы завозили свой согласно условиям. А всем гостям они твердили, что алкоголь по особому заказу, блюда на нашем столе были перепутаны. К самому отелю, шатру, территории, к номеру и к менеджеру Ирине претензий нет, все было на ура, но вот такой момент случился, который в корне испортил все представление о таком прекрасном месте. Мы хотели вернуть часть денег за сервис, но нам отказали. Отель решил дать нам комплимент - еще 1 ночь в отеле, с завтраком, было все здорово и приятные воспоминания о свадьбе.
Отзыв о ресторане «Ноев Ковчег»
Алена 20 августа 2016
Долгожданный, желанный, самый волнительный день в нашей жизни уже позади, но воспоминания о нем буду всегда в нашем сердце) Пока свежие впечатления хочу написать про ресторан Ноев Ковчег. Выбрали этот ресторан не сразу. Смотрели множество вариантов, но вот все-таки остановились на нем. Решение так сложилось из-за расположения, красоты банкетного зала, лояльности менеджера. Было приятно иметь дело с сотрудниками ресторана, все исполнили что обещали и в итоге наш праздник прошел отлично! Спасибо! Всем рекомендую!
Отзыв о ресторане «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»
Диана и Павел 4 июля 2016
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!ОТМЕЧАЛИ 02.07.16 СВАДЬБУ В РЕСТОРАНЕ "РУССКИЕ ТРАДИЦИИ", ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, ЕДЫ БЫЛО МОРЕ!!! ОФОРМЛЕНИЕ НА ВЫСОТЕ!!! ОФИЦИАНТЫ РАБОТАЛИ КАК ПЧЕЛКИ НАД КАЖДЫМ ГОСТЕМ, УГОДИЛИ ВСЕМ. МОЛОДЫЕ СОВЕТУЕМ ВАМ ЭТОТ РЕСТОРАН ОТ ДУШИ, ПОМНИТЕ ЗА ОДИНАКОВЫЕ ДЕНЬГИ В РАЗНЫХ РЕСТОРАНАХ МОЖНО УВИДЕТЬ РАЗНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. МЫ НИСКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛИ ПРИ ВЫБОРЕ, НАМ БЫЛО С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ, ЕЩЕ В 2015 ГОДУ ПРОВЕЛИ СВАДЬБЫ У ДРУЗЕЙ И НИКТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ. ТЕПЕРЬ МЫ И НАШИ ДРУЗЬЯ БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ ВСЕ ТОРЖЕСТВА ПРАЗДНИКИ ТОЛЬКО В ЭТОМ РЕСТОРАНЕ.
Отзыв о ресторане «МАРКО ПОЛО»
Залина и Михаил 22 июня 2016
Ирма, доброго времени суток! Хотели сказать вам огромное спасибо за помощь в проведении нашей свадьбы. Понравилось все нам и нашим гостям. Отдельно хотим отметить очень вкусную еду и безупречный сервис обслуживания. Атмосфера была просто волшебной. Обязательно будем заезжать в ресторан!!! Спасибо еще раз за все!
Отзыв о ресторане «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»
Светлана Тифорова 21 мая 2016
19.05.2016 заказывали свадьбу в ресторане «Русские традиции» - это просто чудо, всё прошло на столько хорошо, что хочется вернуться в тот день! Огромное спасибо за проведённое мероприятие под Вашим руководством, на высшем уровне организация банкета, помощь в выборе банкетного меню, оформлении зала!!!!!!!!СПАСИБО ОФИЦИАНТАМ В ОБСЛУЖИВАНИИ очень повезло,хорошие спецы! Очень вкусный свадебный торт,сделан по нашему эскизу,спасибо!Я знаю, где буду отмечать следующий праздник...у Вас, в «Русских Традициях», залы все отличные и выбрать можно любой!!! В общем нам очень повезло, что мы обратились именно к Вам! Желаю удачи!!! СПАСИБО!!!
Отзыв о ресторане «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»
Светлана 15 мая 2016
Хотелось выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана, отмечала буквально вчера золотую свадьбу...Была в полном восторге, прекрасная атмосфера, радушный персонал, потрясающий интерьер, неподражаемый певец с прекрасным репертуаром и голосом и отличной энергетикой, не отдыхала так давно...в общем буду сама посещать ваше заведение и рекомендовать друзьям....огромное спасибо!!! Вам процветания и отличных гостей!!! С ув. Светлана Воронович
Отзыв о ресторане «МАРКО ПОЛО»
Alena Sedina 21 апреля 2016
Свадьба 5 декабря, Алена и Евгений. Ирма, добрый день! Потихоньку встраиваемся в рабочие будни после праздника в Вашем отеле! Хотела поблагодарить Вас за замечательную организацию мероприятия! Гости в восторге от проведенного вечера, в частности от кухни! Спасибо за четкую информацию, предоставленную с самого начала и не менее четкое ведение переговоров и переписку по нюансам мероприятия :) СПАСИБО!!!!!
Отзыв о ресторане «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»
Анна 2 апреля 2016
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить весь коллектив ресторана «Русские традиции» за организацию свадьбы наших детей 12.03.2016 года! Алексей, благодаря Вам, вашим рекомендациям мы очень быстро определились с меню, фуршетом, дополнительными услугами и выбрали все, что нам было необходимо. Официанты тоже были на высоте, это отметили многие гости. Но самое главное, что хотелось бы отметить — это организация работы кухни! То, как были приготовлены блюда, как оформлены и поданы — есть чему поучиться! Жаль, что роль шеф-повара всегда остается незамеченной для гостей! Но когда все гости сыты, довольны и накормлены от души — значит свадьба удалась на славу! Баранью ногу вспоминают до сих пор — шедевр! Думаю, что свадьба наших детей останется надолго в памяти гостей, и в этом Ваша заслуга тоже! Для нас, как для родителей это очень важно. Хотелось бы еще не раз побывать на празднике именно у Вас, поэтому будем всем рассказывать и рекомендовать, как лучшее место для мероприятий! Успехов и процветания!!!
Отзыв о ресторане «Голицын Клуб»
Анна 11 марта 2016
Хотелось бы поблагодарить персонал ресторана Графский, что находится в комплексе Голицын Клуб за организацию свадьбы в эти выходные. Всё было вкусно и своевременно, зря переживала). Понравилась подача фирменного блюда, неожиданно для нас было то, что его выкатили с фейерверком. После окончания всё собрали с собой и фрукты, которые остались, и пирожные. Также хотелось бы поблагодарить отдельно фотографа, очень организованный человек, ждём с нетерпением фотографии и фильм.
Отзыв о ресторане «Валуево»
Алексей Чернышев - фотограф 11 февраля 2016
Как фотограф, могу рекомендовать это место. Уютная атмосфера и есть где пофотографироваться, мои работы в Валуево: http://www.achernishev.ru/restorany-dlja-svadby/svadba-v-shatre-usadba-valuevo и http://www.achernishev.ru/restorany-dlja-svadby/svadba-na-prirode
Отзыв о ресторане «Голицын Клуб»
Мария 13 января 2016
Организация свадьбы в "Голицын Клуб" на высшем уровне. Спасибо персоналу за заботу и труд! Кухня замечательная, интерьер красивый, территория великолепная. Всем довольны!
Отзыв о ресторане «Брайтон»
Сергей 13 ноября 2015
Отмечали свадьбу (15.08.2015) на летней веранде отеля "Брайтон". Место просто потрясающее, тихое, в дали от оживленного шоссе. Еда отличная, твердая 5. Обслуживание так же на ОТЛИЧНО! По окончанию торжества в 12 часов ночи большая часть гостей разъехалась, но те что остались, продолжали с нами (молодоженами) праздновать на летней веранде до 2 часов ночи, никто из обслуживающего персонала ни сказал ни слова, не попытался побыстрее "выпроводить" или потребовать какой то доплаты, как во многих других заведениях (после 23 00), официанты обслуживали до конца, за это ОГРОМНОЕ спасибо и уважение этому заведению! По нашей просьбе всю оставшуюся еду любезно собрали со столов и положили в холодильники, на следующий день, днем перед выездом передали нам. Оставались с гостями на ночь в номерах данного отеля. Номера уютные, просторные, мебель не обшарканная. Вообщем понравилось все! Рекомендую данный отель!
Отзыв о ресторане «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»
Людмила 27 августа 2015
Всем привет, не терпится оставить свой отзыв об этом ресторане. Как только мы увидели в живую банкетный зал, поняли, что хотим свою свадьбу именно в этом ресторане. Потрясающе красивый интерьер!!!!Так же начитавшись отзывов, очень переживала по поводу кухни и обслуживания. Но в итоге могу сказать, что зря переживала, мы остались всем ОЧЕНЬ довольны... и наши гости в том числе! Еда была на высшем уровне, ничего подобного по поводу разогретой еды, все было свежее и вкусное, сервировка тоже блистала)))Обслуживание было тоже отличное, официантов было, практически, не заметно, но зато полные тарелки всегда и наполненные бокалы!!Одним словом, с рестораном "Русские традиции", мы однозначно не прогадали, рада что наш выбор остановился именно на нем!!А еще,мне кажется, что очень много отзывов от конкурентов тут отрицательных. Еще раз огромное спасибо ресторану "Русские традиции" и всем его сотрудникам!!!
Отзыв о ресторане «Голицын Клуб»
Евгения 20 апреля 2015
Отгуляли дочкину свадьбу в Голицын Клубе, понравилось и бабушкам нашим, и молодоженам, и молодежи! Молодежь осталась на 2 день в коттедже, гости, приехавшие из других городов, разместились в отеле, а новобрачным подарили ночь в люксе! Папа наш нам место подобрал, нам с дочкой сразу понравилось. Всю ответственность за организацию менеджеры взяли на себя, отдельно оговаривалось банкетное меню и музыкальное сопровождение не разочаровали нас ни в чем по результату! Девушка нам рекомендовала ведущих, музыкантов, но у нас уже оплата была задолго до! Зато нам помогли достать факиров и испечь свадебный торт. Все детали, сопутствующие организации и обслуживанию, были учтены и выполнены на самом высоком уровне. Ни за что мне не приходилось переживать, поскольку в первую очередь вопрос с рестораном лежал на моих плечах, спасибо Голицын Клубу, что переложили этот груз на свои плечи, нам оставалось заниматься другими вопросами подготовки, не такими значительными. Свадьба получилась шикарной, богатой, столы ломились, гости веселились!
Отзыв о ресторане «Голицын Клуб»
Риточка 14 апреля 2015
При выборе банкетного зала для свадьбы, в первую очередь руководствовалась красивой территорией и помещением. Выбрали в голицын клубе банкетный зал "Олимп" - очень аристократичный антураж в помещении. Есть сцена, танцпол, балкон. У нас было 14 круглых столов по 10 человек, и наш стол с местами для 2 свидетелей, и места было предостаточно еще! Администраторы взяли на себя момент с украшением зала. Стулья были украшены атласом и бантами, у каждого гостя расставлены карточки с именами, цветы, ленты, шары, арка, музыкальное сопровождение, оборудование, лошади для свадебной фотосессии - это все стало заботой банкетного нашего менеджера, все выгоднее, чем искать декоратора на стороне за несносные деньжищи. С банкетным менеджером нам вообще очень повезло. Он нас от самого начала до самого конца заботливо сопровождал. Банкетное меню ресторана помогло нам накрыть шикарнейшие столы! Еды осталось очень много на 2 день! На ночь гости разместились в коттеджах, а нам отель подарил первую супружескую ночь в полулюксе, и вообще нам очень повезло, потому что неплохо уступили в цене.