Избранное | Вход

Совет

Как выбрать ресторан для свадьбы

Начать поиск идеально подходящего для свадьбы заведения лучше заранее, за два-три месяца до торжества. А для бракосочетаний, запланированных на лето, за три-четыре месяца. 
Далее

Отзывы о ресторанах и банкетных залах

Отзывов: 84
Сортировать по:
Отзыв о ресторане «СОСНЫ»
Александра 18 сентября 2019
25 июля 2019 года в этом ресторане состоялась наша свадьба. Лучшего места для проведения подобного мероприятия сложно представить. Тут и закрытый ресторан, и чудесная веранда на заднем дворе, на которой вечером зажигают гирлянду, что создает неповторимую атмосферу и все это в окружении гигантских сосен, вдали от города. Также при ресторане находится спа комплекс и отель, что также является большим плюсом, так как после такого "сложного" события никуда не надо ехать, а можно просто расслабиться (нам как молодоженам подарили номер+горку из шампанского)отдельные слава благодарности хочется выразить старшему смены Владимиру и официанту Максиму. На протяжении всего мероприятия они чутко и с большим вниманием к гостям и молниеносно реагировали на все моменты. А Владимир так вообще до самого дня X был с нами постоянно на телефоне 24 на 7. Цены более чем демократические на проведение банкета. В общем женихи и невесты, выбирайте ресторан "Сосны" не пожалеете!
Отзыв о ресторане «ИНТУРИСТ КОЛОМЕНСКОЕ»
Надежда 26 сентября 2018
Свадьба проходила 11.08.2018 в этом отеле. Очень хочу поблагодарить менеджера Галину Памазкину за помощь в организации самого важного нашего дня! Прошло все просто безупречно! Спасибо Вам большое! Все было на самом высоком уровне! Еды было просто море! Гостям все очень понравилось!
Отзыв о ресторане «ИНТУРИСТ КОЛОМЕНСКОЕ»
Елена 26 сентября 2018
14.07.2018 проводили свадьбу в банкетном зале «Алексеевский» отеля «Интурист Коломенское». Выбирали между несколькими вариантами, но все-таки остановились на этом отеле. Сразу скажу, все прошло замечательно! Молодоженам предоставили отличный номер с завтраком, гостям номер по льготной цене, для машин стоянку, мамам каравай. Огромная благодарность гостиничному менеджеру Галине Памазкиной за все организационные моменты. Все решалось четко, грамотно и интеллигентно. Нам пошли на многие уступки, что сэкономило нам деньги. Это очень важно при проведении такого мероприятия как свадьба! Декоратор был наш, очень красиво был оформлен зал. Очень вкусная еда, и что самое главное для такой беспокойной мамы, как я, всегда было много. Большое спасибо и ресторанному менеджеру Сергею за его работу и официантам. Все очень приветливые и ответственные люди! Очень рекомендую этот отель для проведения банкетов, да и просто для проживания!
Отзыв о ресторане «АЛЬФА»
Ольга 25 сентября 2018
Здесь отмечали свою свадьбу. В целом остались довольны. Зал красивый, светлый и очень просторный. В подарок получили номер для молодоженов и оплаченный завтрак – было очень приятно! Единственный момент: за оформление зала администрация берет дополнительные деньги (шторы, скатерти, чехлы на стулья).
Отзыв о ресторане «Фьюжн»
Регина 3 сентября 2018
Свою свадьбу играли в этом ресторане, все прошло шикарно. Ресторан находит в красивом месте, на территории все продумано и правильно организовано. Но самый большой плюс – это сотрудники ресторана. Более профессиональных людей в данной сфере мы не встречали. Сервис отличный, блюда банкетного меню вкуснейшие! А администраторы максимально помогали при подготовке свадебного банкета и весь день были рядом с нами.
Отзыв о ресторане «ПРЕЗИДЕНТ-ОТЕЛЬ»
Рита 27 августа 2018
В этом отеле мы не отмечали свадьбу, зато завершили свой праздничный вечер – сняли номер для молодоженов. Номер был потрясающий, один только вид из окна чего стоял!!! В номере все было красиво, очень чисто. Обслуживающий персонал очень компетентный. Для нас приятный сюрприз подготовили: при заселении нас ждала бутылка игристого, а утром – вкусный завтрак. Очень приятно. Спасибо огромное!
Отзыв о ресторане «АСТРУС Moscow City Hotel»
Галина Супруненко 13 августа 2018
Праздновали свадьбу сына в зале Массимо 04.08.2018г. Остались очень довольны!!! Все прошло просто замечательно! Свадьба была на 50 человек. Отдельное человеческое спасибо заместителю директора по питанию и развитию Ирме. По совету Ирмы определялись с меню и с количеством еды. Все было очень вкусно. красиво подано, еды всем хватило и еще много осталось. Персонал все упаковал и мы забрали домой. Напитки алкогольные и безалкогольные привозили свои, все что захотели. Свадебный каравай, который нам приготовили там же, был просто восхитительный!!! Красивый, огромный и очень вкусный!!! Организация и обслуживание было безупречным!! Зал очень большой, места было достаточно и для танцев и для конкурсов. Для оформления мы заказали, только свои банты и оформили тканью президиум, а все остальное было бесплатно нам предоставлено. Свадьба прошла замечательно, все гости остались довольны!!! Считаю, что в данном случае, было наилучшее соотношение: цена/качество! Еще раз хочу выразить свою признательность Ирме. Она во всем шла нам на встречу и во всем помогала, с ней было очень легко и приятно сотрудничать. Все что она обещала было выполнено на высшем уровне! Если кого то заинтересуют подробности, (могу выслать фото зала и пр.) пишите на почту: Galina70@list.ru
Отзыв о ресторане Leningrad
юрий 22 июля 2018
Просматривая в интернете рестораны для нашей свадьбы, "Ленинград" нас привлек, в первую очередь, интерьером банкетного зала. Приехали, посмотрели, все оказалось, как на фото, очень красиво и торжественно. Не раздумывая, решили, что хотим праздновать именно тут. Огромное спасибо хочется сказать организатору Виктории!!! Она нам очень во всем помогла, постоянно была на связи, когда возникали какие-то вопросы давала нам дельные советы. В итоге всё было очень вкусно, и еды хватило на всех, ведь самое частое опасение на банкетах, что гости уйдут голодные, но это не тот случай. Как итог: хотим выразить огромное спасибо всему коллективу "Ленинграда" за то, что вы сделали наш день таким прекрасным. О вас можно сказать лишь только хорошее, ни одного негативного момента мы для себя не ощутили!
Отзыв о ресторане «ИНТУРИСТ КОЛОМЕНСКОЕ»
Виктор 22 июля 2018
В ресторане при гостинице мы праздновали свадьбу. Здесь же и гостей разместили, и сами расположились в номере для новобрачных. Все было просто замечательно. Организация нашего банкета на 5+. Банкетное меню замечательное: все вкусное, свежее и красивое. Зал украшен, столы оформлены красиво. Отлично все получилось. Всем сотрудникам за это огромная благодарность!!! Нам приятный сюрприз сделали – шеф-повар каравай нам подарил. Очень приятно было! Рекомендуем это место для проведения свадеб.
Отзыв о ресторане «на Арбате»
Егор 17 июля 2018
Для моей семьи этот ресторан – особенное место. Здесь познакомились мои родители, здесь мы отмечали все знаковые события. И я решил, что свою свадьбу буду отмечать именно здесь. Задуманное сбылось. Банкет был хороший, но не такой, о каком я мечтал. С момента моего последнего визита сюда все немного изменилось: и меню, и количество блюд, и объем еды на тарелках. Но это не так страшно, главное, что сбылась мечта.
Отзыв о ресторане «Времена года»
Татьяна 16 июля 2018
В этом ресторане проходила свадьба наших детей. Здесь мы много раз отвечали разные праздники, и в этот раз решили не отступать от традиции. Свадьба детей была организована в банкетном зале, который располагается на первом этаже ресторана. Кроме нас, в этот день в ресторане гуляли еще две свадьбы. Но сразу хочу сказать, что на наш праздник это отрицательно никак не сказалось. Еда, обслуживание, музыка и праздничное оформление – все на уровне. Молодожены, гости и мы – все получили массу положительных впечатлений. Обязательно вернемся сюда!
Отзыв о ресторане «с видом на парк Победы»
Елена 28 июня 2018
Свою свадьбу отмечала в этом ресторане. Банкетное меню на человека – 2500 руб. – очень достойно и по цене, и по качеству блюд за эту сумму. Еще один важный плюс – можно принести свой алкоголь. А это немаловажно, сами понимаете! Банкетный зал большой, просторный. Все удобно и продумано. Из небольших недостатков: у нас накидки на стульях немного трескались и не очень много, как мне кажется, официантов работало на банкете. Но это так, небольшие минусики. В целом рестораном остались очень довольны.
Отзыв о ресторане Leningrad
Злата 25 июня 2018
Свою свадьбу проводили в ресторане Ленинград. Лично мне хотелось, чтобы в зале было много цветов и праздничное настроение. Хотелось чтобы было много гостей и красивые фотографии. Хотелось чтобы была веранда, давно мне хотелось чтобы мою свадьбу отмечали на веранде. Вот и случилось, буквально месяц назад я вышла замуж и свадьба проходила в ресторане Ленинград. Если вы ищите ресторан, то я его советую. Мое торжество прошло на отлично. Родственники, друзья остались очень довольны. Приятная атмосфера и хороший персонал сделали свое дело. Приятные цены, по сравнению с другими ресторанами дешевле, тем более у них есть красивая веранда. Хороший подъезд, во время свадьбы думаю, что немаловажный момент. Я полностью осталась довольна своим праздником.
Отзыв о ресторане BON APP
Вера 21 июня 2018
Нашу свадьбу отмечали в этом чудесном ресторане. Все было организовано замечательно, праздник прошел еще лучше, чем мы рассчитывали. Для нас открыли отдельный вход, им мы пользовались весь вечер, когда возникало желание подышать воздухом. Обслуживание было хорошим, еда вкусной, а атмосфера очень теплой. Все было замечательно. Если вы ищите ресторан для свадьбы, то очень рекомендую это место.
Отзыв о ресторане River Palace
Дима 6 июня 2018
Я очень капризная девушка и свою свадьбу хотела отметить незабываемо. Очень долго пытались определиться с местом, где все организовать. Рестораны и кафе сразу отмела, загородные отели тоже меня не впечатлили. И тут мне пришла в голову мысль про свадьбу на теплоходе. Выбор пал на теплоход River Palace – это отличный вариант. У нас было 50 гостей. Мы тщательно подобрали меню банкета и фуршета. Для нас очень красиво оформили банкетный зал. Обслуживание было тоже качественное. Моя свадьба была именно такой, о которой я мечтала.
Регина 15 мая 2018
Очень крутой ресторан. Отмечали свой банкет здесь. Я изначально планировала свадьбу на природе, а когда узнала про этот чудесный ресторанчик, то и последние сомнения отмела. Здесь все стилизовано под лошадиную тематику (типа ранчо или усадьба). Это рай для тех, кто мечтает организовать праздник в необычном месте. Кухня французская и очень вкусная!!! Большая коллекция вкуснейших вин, поэтому можно не беспокоиться об алкоголе. Атмосферу, которая царит здесь просто не описать. Если хотите шикарный праздник – проведите его здесь.
Отзыв о ресторане «Новорижская застава»
Елена 15 мая 2018
Отличный ресторан! Прекрасное обслуживание, а меню – просто фантастика! Здесь мы ощутили на себе, что означает знаменитое восточное гостеприимство. К нам постоянно подходили сотрудники ресторана, спрашивали все ли в порядке, не нужно ли чего-нибудь. Официанты внимательно смотрели, чтобы тарелки наших гостей не были пустыми. А какая тут территории!!! Все зеленое, красивое, ухоженное. Фотографии, которые мы сделали на территории, ресторана получились очень красивые. Очень советую посетить это место!
Отзыв о ресторане «ЦАРСКИЕ САДЫ»
Сабина 3 мая 2018
Возвращаемся в ресторан Царские Сады снова. Были приглашены в качестве гостей на юбилей 30 апреля 2018 г. и настолько все понравилось, что возвращаемся вновь с новым торжеством в этот замечательный ресторан. Кстати, природа берет свое. А именно, приехали заказать банкет на 05 мая 2018 г. и восхищаемся вновь и вновь. Изумительная летняя веранда уже вся в зелени, пробовали японскую кухню - безупречно. Наш выбор - только Вы. Все преимущества - налицо и во всем.
Роман 24 апреля 2018
В этом ресторане отмечали свадьбу. Мы и наши гости остались довольны на все сто процентов. В этом ресторане не только приятно провести время, «Савой» отлично подходит для больших событий. Здесь работают отличные сотрудники, которые отлично справляются со своими обязанностями. У ресторана красивый интерьер, вкусная еда и достойное обслуживание. А что еще нужно для того, чтобы праздник удался?
Отзыв о ресторане «ЦАРСКИЕ САДЫ»
Дарья 12 апреля 2018
Были на свадьбе у наших друзей 25 февраля 2018 г. в ресторане Царские Сады. Столы просто ломились от изобилия блюд. Не просто много , но и очень вкусно. Будем отмечать все торжества только у Вас. https://www.instagram.com/restoran_carskie_sadi/ https://www.ok.ru/profile/588634988594/photos