Избранное | Вход

Совет

Как оригинально отпраздновать свадьбу?

Традиционная свадебная церемония и обычный свадебный банкет очень многим молодым парам становятся не интересны.
Далее

Отзывы о ресторанах и банкетных залах

Отзывов: 30
Сортировать по:
Отзыв о ресторане «Ноев Ковчег»
Алена 20 августа 2016
Долгожданный, желанный, самый волнительный день в нашей жизни уже позади, но воспоминания о нем буду всегда в нашем сердце) Пока свежие впечатления хочу написать про ресторан Ноев Ковчег. Выбрали этот ресторан не сразу. Смотрели множество вариантов, но вот все-таки остановились на нем. Решение так сложилось из-за расположения, красоты банкетного зала, лояльности менеджера. Было приятно иметь дело с сотрудниками ресторана, все исполнили что обещали и в итоге наш праздник прошел отлично! Спасибо! Всем рекомендую!
Отзыв о ресторане «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»
Диана и Павел 4 июля 2016
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!ОТМЕЧАЛИ 02.07.16 СВАДЬБУ В РЕСТОРАНЕ "РУССКИЕ ТРАДИЦИИ", ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, ЕДЫ БЫЛО МОРЕ!!! ОФОРМЛЕНИЕ НА ВЫСОТЕ!!! ОФИЦИАНТЫ РАБОТАЛИ КАК ПЧЕЛКИ НАД КАЖДЫМ ГОСТЕМ, УГОДИЛИ ВСЕМ. МОЛОДЫЕ СОВЕТУЕМ ВАМ ЭТОТ РЕСТОРАН ОТ ДУШИ, ПОМНИТЕ ЗА ОДИНАКОВЫЕ ДЕНЬГИ В РАЗНЫХ РЕСТОРАНАХ МОЖНО УВИДЕТЬ РАЗНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. МЫ НИСКОЛЬКО НЕ ПОЖАЛЕЛИ ПРИ ВЫБОРЕ, НАМ БЫЛО С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ, ЕЩЕ В 2015 ГОДУ ПРОВЕЛИ СВАДЬБЫ У ДРУЗЕЙ И НИКТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ. ТЕПЕРЬ МЫ И НАШИ ДРУЗЬЯ БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ ВСЕ ТОРЖЕСТВА ПРАЗДНИКИ ТОЛЬКО В ЭТОМ РЕСТОРАНЕ.
Отзыв о ресторане «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»
Светлана Тифорова 21 мая 2016
19.05.2016 заказывали свадьбу в ресторане «Русские традиции» - это просто чудо, всё прошло на столько хорошо, что хочется вернуться в тот день! Огромное спасибо за проведённое мероприятие под Вашим руководством, на высшем уровне организация банкета, помощь в выборе банкетного меню, оформлении зала!!!!!!!!СПАСИБО ОФИЦИАНТАМ В ОБСЛУЖИВАНИИ очень повезло,хорошие спецы! Очень вкусный свадебный торт,сделан по нашему эскизу,спасибо!Я знаю, где буду отмечать следующий праздник...у Вас, в «Русских Традициях», залы все отличные и выбрать можно любой!!! В общем нам очень повезло, что мы обратились именно к Вам! Желаю удачи!!! СПАСИБО!!!
Отзыв о ресторане «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»
Светлана 15 мая 2016
Хотелось выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана, отмечала буквально вчера золотую свадьбу...Была в полном восторге, прекрасная атмосфера, радушный персонал, потрясающий интерьер, неподражаемый певец с прекрасным репертуаром и голосом и отличной энергетикой, не отдыхала так давно...в общем буду сама посещать ваше заведение и рекомендовать друзьям....огромное спасибо!!! Вам процветания и отличных гостей!!! С ув. Светлана Воронович
Отзыв о ресторане «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»
Анна 2 апреля 2016
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить весь коллектив ресторана «Русские традиции» за организацию свадьбы наших детей 12.03.2016 года! Алексей, благодаря Вам, вашим рекомендациям мы очень быстро определились с меню, фуршетом, дополнительными услугами и выбрали все, что нам было необходимо. Официанты тоже были на высоте, это отметили многие гости. Но самое главное, что хотелось бы отметить — это организация работы кухни! То, как были приготовлены блюда, как оформлены и поданы — есть чему поучиться! Жаль, что роль шеф-повара всегда остается незамеченной для гостей! Но когда все гости сыты, довольны и накормлены от души — значит свадьба удалась на славу! Баранью ногу вспоминают до сих пор — шедевр! Думаю, что свадьба наших детей останется надолго в памяти гостей, и в этом Ваша заслуга тоже! Для нас, как для родителей это очень важно. Хотелось бы еще не раз побывать на празднике именно у Вас, поэтому будем всем рассказывать и рекомендовать, как лучшее место для мероприятий! Успехов и процветания!!!
Отзыв о ресторане «Голицын Клуб»
Анна 11 марта 2016
Хотелось бы поблагодарить персонал ресторана Графский, что находится в комплексе Голицын Клуб за организацию свадьбы в эти выходные. Всё было вкусно и своевременно, зря переживала). Понравилась подача фирменного блюда, неожиданно для нас было то, что его выкатили с фейерверком. После окончания всё собрали с собой и фрукты, которые остались, и пирожные. Также хотелось бы поблагодарить отдельно фотографа, очень организованный человек, ждём с нетерпением фотографии и фильм.
Отзыв о ресторане «МИЛАН»
Наталья 27 февраля 2016
Отмечали свадьбу детей в гостинице "Милан" зал "Небеса". Все очень понравилось. Зал рассчитан на 50-55 человек. Просторно. Очень удобно проводить банкет, т.к. зал полностью имеет свою инфраструктуру. Свой гардероб, зона отдыха, кухня, туалеты, курилка, комната для приглашенных фотографов, операторов и т.д. Меню сформированное, на различные кошельки. Начиная с 3900 без пробкового сбора. Еда вся очень вкусная, оформление красивое. Официанты работают очень хорошо. Менеджер по свадьбе Екатерина - выше всяких похвал. Алкоголь привозили свой, все остальное заказывается у ресторана. Включая торт. Он, кстати, очень вкусный и включен в эту стоимость. Видов очень много. Также заказывали фуршет. Оформлено было очень красиво и вкусно. Сам зал имеет всю необходимую аппаратуру. Также брали у них напрокат арку. Стоимость 5000. Очень красивая. Также брали у них мольберт для плана рассадки. 500 руб. Огромное спасибо хочется сказать менеджеру Алене Чигрин. Отличный профессионал. Все вопросы решались мгновенно, постоянно были с ней на связи. Также отель предоставил молодым номер люкс и каравай в подарок. Плюс фотосессия в интерьерах отеля. В общем, свадьба получилась очень красивая. Все гости остались очень довольны. Огромное спасибо всем работникам отеля Милан!
Отзыв о ресторане «Валуево»
Алексей Чернышев - фотограф 11 февраля 2016
Как фотограф, могу рекомендовать это место. Уютная атмосфера и есть где пофотографироваться, мои работы в Валуево: http://www.achernishev.ru/restorany-dlja-svadby/svadba-v-shatre-usadba-valuevo и http://www.achernishev.ru/restorany-dlja-svadby/svadba-na-prirode
Отзыв о ресторане «Голицын Клуб»
Мария 13 января 2016
Организация свадьбы в "Голицын Клуб" на высшем уровне. Спасибо персоналу за заботу и труд! Кухня замечательная, интерьер красивый, территория великолепная. Всем довольны!
Отзыв о ресторане «Брайтон»
Сергей 13 ноября 2015
Отмечали свадьбу (15.08.2015) на летней веранде отеля "Брайтон". Место просто потрясающее, тихое, в дали от оживленного шоссе. Еда отличная, твердая 5. Обслуживание так же на ОТЛИЧНО! По окончанию торжества в 12 часов ночи большая часть гостей разъехалась, но те что остались, продолжали с нами (молодоженами) праздновать на летней веранде до 2 часов ночи, никто из обслуживающего персонала ни сказал ни слова, не попытался побыстрее "выпроводить" или потребовать какой то доплаты, как во многих других заведениях (после 23 00), официанты обслуживали до конца, за это ОГРОМНОЕ спасибо и уважение этому заведению! По нашей просьбе всю оставшуюся еду любезно собрали со столов и положили в холодильники, на следующий день, днем перед выездом передали нам. Оставались с гостями на ночь в номерах данного отеля. Номера уютные, просторные, мебель не обшарканная. Вообщем понравилось все! Рекомендую данный отель!
Отзыв о ресторане «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»
Людмила 27 августа 2015
Всем привет, не терпится оставить свой отзыв об этом ресторане. Как только мы увидели в живую банкетный зал, поняли, что хотим свою свадьбу именно в этом ресторане. Потрясающе красивый интерьер!!!!Так же начитавшись отзывов, очень переживала по поводу кухни и обслуживания. Но в итоге могу сказать, что зря переживала, мы остались всем ОЧЕНЬ довольны... и наши гости в том числе! Еда была на высшем уровне, ничего подобного по поводу разогретой еды, все было свежее и вкусное, сервировка тоже блистала)))Обслуживание было тоже отличное, официантов было, практически, не заметно, но зато полные тарелки всегда и наполненные бокалы!!Одним словом, с рестораном "Русские традиции", мы однозначно не прогадали, рада что наш выбор остановился именно на нем!!А еще,мне кажется, что очень много отзывов от конкурентов тут отрицательных. Еще раз огромное спасибо ресторану "Русские традиции" и всем его сотрудникам!!!
Отзыв о ресторане «Голицын Клуб»
Евгения 20 апреля 2015
Отгуляли дочкину свадьбу в Голицын Клубе, понравилось и бабушкам нашим, и молодоженам, и молодежи! Молодежь осталась на 2 день в коттедже, гости, приехавшие из других городов, разместились в отеле, а новобрачным подарили ночь в люксе! Папа наш нам место подобрал, нам с дочкой сразу понравилось. Всю ответственность за организацию менеджеры взяли на себя, отдельно оговаривалось банкетное меню и музыкальное сопровождение не разочаровали нас ни в чем по результату! Девушка нам рекомендовала ведущих, музыкантов, но у нас уже оплата была задолго до! Зато нам помогли достать факиров и испечь свадебный торт. Все детали, сопутствующие организации и обслуживанию, были учтены и выполнены на самом высоком уровне. Ни за что мне не приходилось переживать, поскольку в первую очередь вопрос с рестораном лежал на моих плечах, спасибо Голицын Клубу, что переложили этот груз на свои плечи, нам оставалось заниматься другими вопросами подготовки, не такими значительными. Свадьба получилась шикарной, богатой, столы ломились, гости веселились!
Отзыв о ресторане «Голицын Клуб»
Риточка 14 апреля 2015
При выборе банкетного зала для свадьбы, в первую очередь руководствовалась красивой территорией и помещением. Выбрали в голицын клубе банкетный зал "Олимп" - очень аристократичный антураж в помещении. Есть сцена, танцпол, балкон. У нас было 14 круглых столов по 10 человек, и наш стол с местами для 2 свидетелей, и места было предостаточно еще! Администраторы взяли на себя момент с украшением зала. Стулья были украшены атласом и бантами, у каждого гостя расставлены карточки с именами, цветы, ленты, шары, арка, музыкальное сопровождение, оборудование, лошади для свадебной фотосессии - это все стало заботой банкетного нашего менеджера, все выгоднее, чем искать декоратора на стороне за несносные деньжищи. С банкетным менеджером нам вообще очень повезло. Он нас от самого начала до самого конца заботливо сопровождал. Банкетное меню ресторана помогло нам накрыть шикарнейшие столы! Еды осталось очень много на 2 день! На ночь гости разместились в коттеджах, а нам отель подарил первую супружескую ночь в полулюксе, и вообще нам очень повезло, потому что неплохо уступили в цене.
Отзыв о ресторане «Голицын Клуб»
Ника 9 апреля 2015
Были сегодня в загородном комплексе Голицын Клуб, смотрели открытые площадки для свадьбы! Впечатлило признаюсь) Есть выбор залов достаточно большой, посмотрели банкетный зал "Олимп" с божественной красоты потолками, шатер ресторана и бунгало! И последнее это то что нам надо!!! Нас, правда, предупредил администратор, что вот-вот будет еще построена одна открытая площадка для банкетов и фуршетов, не знаю как, конечно, будет выглядеть она по итогу, но с бунгало не сравнится ничто! Там вокруг газон - все зеленое будет вокруг, все из дерева, пол - камень, а в шатре деревянный пол. Флористы и оформители у них есть свои, правда, как допуслуга идет, но и это большой плюс! Внесли депозит и я на радостях довольная и счастливая! Жду не дождусь, когда будем меню составлять, и программу второго дня продумывать, у них там банный двор! караоке! и коттедж снять можно!
Отзыв о ресторане ART Hotel Moscow
Елизавета 8 февраля 2015
Жаль, что девушке просто не повезло... Возможно стечение каких-то обстоятельств. У меня подруга праздновала свадьбу в ноябре 2014 года. Могу вам сказать, что банкет всем очень понравился. Закуски, салаты и горячее были просто восхитительны, несмотря на то, что они в общем то вполне стандартны и давно знакомы. Официанты были всегда около столов, за нами давно так никто не ухаживал. Причем было это совершенно не навязчиво. Зал Гарден, вполне классический, но декораторы обыграли пространство помещения очень искусно. Моя подруга, мне тоже порекомендовала воспользоваться услугами именно этого отеля. Менеджеры очень любезны, информацию по банкету предоставляют четко и без "разводов". Так что зря вы так. Комментарий с 2013 года считаю уже устаревшим))
Отзыв о ресторане «Голицын Клуб»
Алексей 19 января 2015
Голицын Клуб - любимое наше с женой место. Мы познакомились здесь у друзей на свадьбе и в итоге спустя год сыграли свою. Всё супер! Персонал, как всегда на высоте!!!
Отзыв о ресторане «Голицын Клуб»
Евгений 10 октября 2014
Хорошее обслуживание, приятная обстановка. Замечательное качество и объем приготовленных блюд.
Отзыв о ресторане «Голицын Клуб»
Натали 9 сентября 2014
Очень, ОЧЕНЬ красивое место. Всё настолько удобно и гармонично, мы остались довольны. Свадьба у нас была организована в шатре. Было жарко, открыли все занавески и тусили практически на улице. Кухня ресторана не подвела, приготовлено от души. Заказывали фирменное блюдо - барана в коктале - супер!! И вкусно и подача порадовала с фейерверком. Очень прикольно. "Голицын Клуб" - я тебя люблю!!!!!!Скоро приедем! СПАСИБОООО за всё нашему менеджеру Лилии! Данил и Настя!
Отзыв о ресторане «Голицын Клуб»
Сергей 8 сентября 2014
Долго не могли подобрать площадку для празднования нашей свадьбы. Мы жители мегаполиса, чуть ли не с Арбата и искали, что-нибудь в центре. В конечном итоге, перелопатив весь интернет, часто на глаза попадался нам Голицын Клуб, и мы все таки решили попробовать рассмотреть ближайший пригород, и знаете! Были приятно удивлены! Во-первых, доехали мы относительно быстро, по Москве дольше в пробках простоишь, + сейчас открылась новая объездная дорога (платная), во-вторых, что нам понравилось, выбор площадок на любой вкус + гостиница. В общем, мы решились на данную авантюру. Все прошло отлично. Даже устроили нам выездную регистрацию - прикольно (я и не знал об этом)). Праздновали 3 дня) Более старшее поколение уехало после свадьбы или на второй день, а мы с друзьями остались до понедельника. Спасибо веселому тамаде, оформителям, фотографам, официантам - всем! Ночевать остались в коттеджах - сняли 3 шт. Рядышком, жарили шашлыки, пели песни, катались на лошадках, парились в бане и т.д. Один минус: на комплексе идет строительство, по моему банного комплекса, правда оно нам не мешало, т.к. ближе к лесу, но все равно...некий дискомфорт. А так все супер. Советую! Удачи!
Отзыв о ресторане «Тропарево»
Светлана, Виталий 8 апреля 2014
Хочется поблагодарить дружный коллектив ресторана и отеля Тропарево за гостеприимность и заботу! Свадьба удалась на славу! Стол был шикарным. Зал украшен со вкусом. Очень много внимания уделялось деталям. Номер Люкс в подарок на свадьбу был супер! Кухня очень разнообразная, вкусная и сытная. Очень благодарны официантам за сервис. Спасибо огромное! Рекомендуем.