Избранное | Вход

Совет

Как выбрать ресторан для свадьбы

Начать поиск идеально подходящего для свадьбы заведения лучше заранее, за два-три месяца до торжества. А для бракосочетаний, запланированных на лето, за три-четыре месяца. 
Далее

Отзывы о ресторанах и банкетных залах

Отзывов: 98
Сортировать по:
Отзыв о ресторане «Старый Батумъ»
Оля 15 сентября 2020
Отмечали здесь свадьбу. Все очень понравилось. Живая музыка, вкусные кавказские блюда, предупредительные официанты, цены демократичные. И подъехать удобно, что немаловажно, потому что разъезжались долго, машин собрали много))
Отзыв о ресторане Monte Resort Крекшино
Нурик 19 июня 2020
Эдита Тиграновна хозяйка коттеджа в КОЛОС-1 не вернула залоговую сумму 30 000 рублей. Накинулась на мою тётю и орала так, что у нас у всех был шок. Здесь не уравновешенные и наглые собственники, которые любыми путями с вас заберут лишние деньги - ваш депозит!
Отзыв о ресторане Monte Resort Крекшино
Армине 2 апреля 2020
Никому не советую этот коттедж! Очень плохое место.
Отзыв о ресторане «Афиша кейтеринг»
Алексей 20 февраля 2019
Нашу свадьбы организовывали в загородном клубе, поэтому выбирали компанию, которая сможет вкусно накормить всех гостей. Все (и мы и наши гости) остались довольны оказанными услугами. Хорошее, разнообразное меню очень порадовало. Спасибо.
Отзыв о ресторане «ЛЕФОРТ / CARAVAN PROJECT»
Вера Алхимова 14 ноября 2018
Нереально крутой банкетный зал, где мы с мужем праздновали наше свадебное торжество. Настроение было обеспечено отличное. Ну а сотрудники ресторана, конечно, в этом посодействовали.
Отзыв о ресторане «ЛЕФОРТ / CARAVAN PROJECT»
Артем 17 октября 2018
Праздновали здесь нашу свадьбу. Нам все понравилось! Отлично готовят огромное количество блюд, при этом цены вполне доступные, недорогие. Внутри очень уютно, персонал предельно доброжелательный. Рекомендуем!
Отзыв о ресторане «Фьюжн»
Регина 3 сентября 2018
Свою свадьбу играли в этом ресторане, все прошло шикарно. Ресторан находит в красивом месте, на территории все продумано и правильно организовано. Но самый большой плюс – это сотрудники ресторана. Более профессиональных людей в данной сфере мы не встречали. Сервис отличный, блюда банкетного меню вкуснейшие! А администраторы максимально помогали при подготовке свадебного банкета и весь день были рядом с нами.
Отзыв о компании Best Cake
Юрий 29 августа 2018
Заказали свадебный торт в этой
Отзыв о компании «Сладкая идея»
Сузанна 17 августа 2018
Спасибо Сладкой Идеи торт был СУПЕР и внешне и начинка
Отзыв о ресторане «Времена года»
Татьяна 16 июля 2018
В этом ресторане проходила свадьба наших детей. Здесь мы много раз отвечали разные праздники, и в этот раз решили не отступать от традиции. Свадьба детей была организована в банкетном зале, который располагается на первом этаже ресторана. Кроме нас, в этот день в ресторане гуляли еще две свадьбы. Но сразу хочу сказать, что на наш праздник это отрицательно никак не сказалось. Еда, обслуживание, музыка и праздничное оформление – все на уровне. Молодожены, гости и мы – все получили массу положительных впечатлений. Обязательно вернемся сюда!
Отзыв о ресторане «с видом на парк Победы»
Елена 28 июня 2018
Свою свадьбу отмечала в этом ресторане. Банкетное меню на человека – 2500 руб. – очень достойно и по цене, и по качеству блюд за эту сумму. Еще один важный плюс – можно принести свой алкоголь. А это немаловажно, сами понимаете! Банкетный зал большой, просторный. Все удобно и продумано. Из небольших недостатков: у нас накидки на стульях немного трескались и не очень много, как мне кажется, официантов работало на банкете. Но это так, небольшие минусики. В целом рестораном остались очень довольны.
Отзыв о ресторане BON APP
Вера 21 июня 2018
Нашу свадьбу отмечали в этом чудесном ресторане. Все было организовано замечательно, праздник прошел еще лучше, чем мы рассчитывали. Для нас открыли отдельный вход, им мы пользовались весь вечер, когда возникало желание подышать воздухом. Обслуживание было хорошим, еда вкусной, а атмосфера очень теплой. Все было замечательно. Если вы ищите ресторан для свадьбы, то очень рекомендую это место.
Отзыв о ресторане «ЛЕФОРТ / CARAVAN PROJECT»
Евгений 8 июня 2018
Здесь я отмечал свадьбу друзей. Место отличное. Здесь вкусная кухня, все блюда подаются красиво украшенные. И ассортимент по банкетному меню был шикарный! У нас голодными никто не ушел:))))Естественное, что и обслуживание здесь на уровне. И очень ответственно подходят к вопросу свадебного украшения зала. Здесь не просто белой тканью стулья покрывают, а реально украшают все для праздника и подбирают нужную цветовую гамму. Кроме того, он удобно располагается: можно спокойно и на машине добраться (есть и где ее оставить) и до метро рукой подать.
Отзыв о ресторане River Palace
Дима 6 июня 2018
Я очень капризная девушка и свою свадьбу хотела отметить незабываемо. Очень долго пытались определиться с местом, где все организовать. Рестораны и кафе сразу отмела, загородные отели тоже меня не впечатлили. И тут мне пришла в голову мысль про свадьбу на теплоходе. Выбор пал на теплоход River Palace – это отличный вариант. У нас было 50 гостей. Мы тщательно подобрали меню банкета и фуршета. Для нас очень красиво оформили банкетный зал. Обслуживание было тоже качественное. Моя свадьба была именно такой, о которой я мечтала.
Регина 15 мая 2018
Очень крутой ресторан. Отмечали свой банкет здесь. Я изначально планировала свадьбу на природе, а когда узнала про этот чудесный ресторанчик, то и последние сомнения отмела. Здесь все стилизовано под лошадиную тематику (типа ранчо или усадьба). Это рай для тех, кто мечтает организовать праздник в необычном месте. Кухня французская и очень вкусная!!! Большая коллекция вкуснейших вин, поэтому можно не беспокоиться об алкоголе. Атмосферу, которая царит здесь просто не описать. Если хотите шикарный праздник – проведите его здесь.
Отзыв о ресторане «ЦАРСКИЕ САДЫ»
Сабина 3 мая 2018
Возвращаемся в ресторан Царские Сады снова. Были приглашены в качестве гостей на юбилей 30 апреля 2018 г. и настолько все понравилось, что возвращаемся вновь с новым торжеством в этот замечательный ресторан. Кстати, природа берет свое. А именно, приехали заказать банкет на 05 мая 2018 г. и восхищаемся вновь и вновь. Изумительная летняя веранда уже вся в зелени, пробовали японскую кухню - безупречно. Наш выбор - только Вы. Все преимущества - налицо и во всем.
Роман 24 апреля 2018
В этом ресторане отмечали свадьбу. Мы и наши гости остались довольны на все сто процентов. В этом ресторане не только приятно провести время, «Савой» отлично подходит для больших событий. Здесь работают отличные сотрудники, которые отлично справляются со своими обязанностями. У ресторана красивый интерьер, вкусная еда и достойное обслуживание. А что еще нужно для того, чтобы праздник удался?
Отзыв о ресторане «ЦАРСКИЕ САДЫ»
Дарья 12 апреля 2018
Были на свадьбе у наших друзей 25 февраля 2018 г. в ресторане Царские Сады. Столы просто ломились от изобилия блюд. Не просто много , но и очень вкусно. Будем отмечать все торжества только у Вас. https://www.instagram.com/restoran_carskie_sadi/ https://www.ok.ru/profile/588634988594/photos
Отзыв о ресторане «Центральный»
Настя 12 апреля 2018
Свое важное событие отмечали в этом ресторане. Нам все очень понравилось. Вкусное банкетное меню, качественный сервис и очень красивый интерьер. Это, пожалуй, стоит особенно отметить. Дизайн зала современный, светлый и очень просторный. Нет никакой излишней помпезности. Здесь царит удивительная атмосфера, радушная и приятная. Администратор – настоящий профессионал. Он знает, когда нужно появиться, чтобы проверить все ли у гостей в порядке, а в какой момент лучше не мешать. Это очень важно!
Отзыв о ресторане «на Зубовском бульваре»
Татьяна 10 февраля 2018
Мы отмечали свадьбу в этом ресторане, в зале на втором этаже. Все прошло еще лучше, Хочу сказать сто раз спасибо всем сотрудникам этого ресторана и отдельно администратору, которая стойко терпела все наши капризы, мгновенно их воплощая. Наше банкетное меню было не просто вкусным, а божественным! А свадебный торт – просто шедевр! Ни одного минуса, сплошные плюсы!!! Официанты – молодцы, всегда были рядом, но при этом работали незаметно, все делали мгновенно. Благодаря команде ресторана Terrine наша свадьба получилась сказочной.