Избранное | Вход

Совет

Как выбрать ресторан для свадьбы

Начать поиск идеально подходящего для свадьбы заведения лучше заранее, за три-четыре месяца до торжества. А для бракосочетаний, запланированных на лето, не менее, чем за полгода. 
Далее

Отзывы о ресторанах и банкетных залах

Отзывов: 86
Сортировать по:
Отзыв о ресторане «Шале»
Алина 10 апреля 2024
Отмечали свадьбу в этом ресторане, и все было на высшем уровне! Все блюда ушли на ура, а гости остались сытыми и довольными. Обслуживание превосходное, официанты внимательно следили за всеми блюдами и напитками без напоминаний, ребята искренне старались, дарили гостям улыбки. Огромное спасибо менеджерам Ольге и Валерии, они были на связи с нами от начала до конца и помогали во всех вопросах. Мы всем советуем это место, наш главный день был отработан на отлично!
Отзыв о ресторане «Шале»
Дарья 11 сентября 2023
09.09.2023 провели свадьбу в банкетном зале ресторана Шале. Выбрали эту площадку за уютную семейную атмосферу, стильный интерьер и хороший выбор банкетных блюд. Еще понравилось, что из зала есть выход на веранду, которую тоже можно задействовать для развлечений гостей. Также понравилось, что ресторан берет на себя организационную часть, например, украшение зала и свадебный торт. Вам не понадобится нанимать отдельно организатора свадьбы, здесь прекрасно сами со всем справятся, а еще помогут подобрать ведущего и свадебного фотографа. Для нас провели дегустацию блюд из банкетного меню и начинок для торта. Выбор блюд оказался шикарным, а сами они очень вкусными! Хотим отметить, что подача блюд нас привела в восторг. За свадебный торт большое спасибо кондитеру, тортик ушел на ура. Прекрасные официанты, всегда внимательны к гостям и ненавязчивы одновременно. Отдельная благодарность администратору Анастасии за понимание и осуществление всех наших пожеланий, она настоящий профессионал! Рекомендуем ресторан Шале всем, кто планирует отмечать свадьбу или любое другое торжество.
Отзыв о ресторане BON APP
Юрий и Настя 26 августа 2023
Выбрали для своей свадьбы этот замечательный ресторан Bon App. Все остались очень довольны. Рекомендуем! Еда была вкусная, персонал ресторана очень вежлив, а менеджер Марина просто-таки спасла наш праздник, потому что не приехал наш звуковик и Марина быстро все организовала: компьютер, помощь со всем оборудованием для музыки и для показа видео. Хотим поблагодарить весь персонал ресторана, непременно будем здесь ещё.
Отзыв о ресторане «Усадьба Кусково»
Антон и Алена 13 июля 2023
Отмечали свадьбу в одном из красивейших парков Москвы - Кусково, организацией свадебного фуршета занимался ресторан 1715, который находится прямо на территории парка, рядом с оранжереей. Фуршет был просто волшебным! Изумительные блюда! И мы, и все гости были в восторге. Брускетты, салаты, закуски - было все, что хочешь! Огромное спасибо хотелось бы сказать шеф-повару Игорю и организатору Алексею. Без них праздник был бы не таким классным! Очень хорошие официанты, которых не замечаешь, но сразу появляются, когда нужны. Моя оценка - 10 из 5, отработано на 200%! Следующий праздник обязательно проведем здесь!
Отзыв о ресторане «Шале»
Елена Сергеевна 26 мая 2023
Проводили свадьбу в этом ресторане, все организовывала менеджер Анастасия. Свадьба прошла как я и мечтала. В организации были учтены все мои желания и требования к банкету. Отмечу хорошую работу обслуживающего персонала, на столе не задерживалась грязная посуда. Зал украсили живыми цветами и сухоцветами. Расстановка столов также была крайне удачной. Я осталась довольна рестораном и его сотрудниками, все прошло без проблем и на одном дыхание. Еще раз спасибо Анастасии за организацию банкета.
Отзыв о ресторане DESERT ROSE
Мария Журавлева 25 мая 2023
Это невероятно красивое, потрясающее место стало моей любовью с первого взгляда! Мы проводили свадьбу в маленьком зале, все гости остались в полном восторге! Каждый из присутствующих восхитился рестораном, его красотой, обслуживанием и вкуснейшими блюдами! Нам было очень приятно, что так всем всё понравилось, гордились, будто сами открыли этот ресторан. Администратор Максим - необычайно приятный и профессионал в своем деле, он помогал во всем, отношение крайне уважительное, чувствовали себя королевской четой! Максиму спасибо большое!!! Также благодарим официантов, всегда были рядом, когда нужны, ненавязчиво, но всегда еда в тарелках и бокалы полны, причем у всех присутствующих, прям волшебники! Спасибо ведущему Руслану, отличная программа, очень красиво поет, всем рекомендуем! Благодаря всем сотрудникам ресторана Desert Rose на нашей свадьбе была романтичная теплая душевная атмосфера, эти прекрасные эмоции теперь навсегда с нами. Огромнейшее спасибо! Будем отмечать здесь наши годовщины и все другие праздники! Это лучшее место!
Отзыв о ресторане «Шале»
Ольга 22 мая 2023
Даже не знаю как выразить благодарность всей команде ресторана Шале после нашей свадьбы! Это был незабываемый день! Ресторан создал атмосферу, которая была романтичной и красивой, а также уютной и комфортной для всех гостей. Организация свадьбы прошла гладко и без каких-либо затруднений благодаря профессиональной команде Шале. Они предоставили нам широкий выбор меню, включая блюда для гостей с разными предпочтениями. Кроме того, они помогли нам организовать музыкальное сопровождение и декорацию, создав идеальное сочетание музыки, цветов и света. Свадьба в ресторане Шале была великолепной, и я рекомендую этот ресторан всем, кто планирует свадьбу или любое другое торжество. Их команда - настоящие профессионалы, которые работают вместе, чтобы сделать ваш день особенным и незабываемым.
Отзыв о ресторане «АРАРАТ»
Марго и Макс 14 мая 2023
12.05.2023 года в ресторане Арарат проходила наша свадьба, и она не получилась бы такой шикарной, если бы не этот прекрасный банкетный зал, вкусная еда и профессиональная работа официантов и Ирины Александровны! Ирина помогла нам грамотно составить меню, подобрать блюда, всегда была на связи, помогая решать организационные вопросы. Зал был великолепно оформлен, чистый, уютный. По нашему желанию была предоставлена большая колонка для прокрутки нашего плейлиста. Все прошло безупречно, и нам, и гостям все очень понравилось! Еда была очень вкусная, все гости остались довольны, да и мы с мужем были сытые и счастливые. Спасибо Вам большое, что сделали этот день таким чудесным! Обязательно придем к вам снова! С Уважением Марго и Макс!
Отзыв о ресторане «ИНТУРИСТ КОЛОМЕНСКОЕ»
Анна 21 апреля 2023
Провели в этом отеле свадьбу "под ключ", остались очень довольны, и гости тоже. У нас многие приезжали из области с юга на своих машинах, и из Домодедово удобно - по прямой, и из центра тоже удобно, очень порадовала подземная парковка и наземная и еще есть рядом с отелем бесплатная свободная парковка даже без шлагбаума и пропусков, что в Москве не часто встретишь. Провели отличную фотосессию "Утро невесты" в номере, окна выходили в парк Коломенское, очень порадовало. Роспись у нас была рядом, во Дворце в Коломенском парке, там очень красиво, но платно для каждого гостя, поэтому потом сделали еще и церемонию для всех гостей в отеле, вышло очень торжественно и трогательно. Еда вкусная по-домашнему. Соотношение цена-качество прекрасное. Дали кучу бонусов как молодоженам: номер, завтрак, каравай, горку шампанского и разные скидки, не ожидали, приятно. Рекомендуем!
Отзыв о ресторане «АЛЬФА»
Наталья 28 марта 2023
В выходные провели прекрасный девичник в этом отеле в комплексе "Римские термы". Действительно, все выдержано в древне-римской стилистике, хотя все новое, но чувствуешь себя там настоящим римским патрицием. Очень понравился вид из окон и стеклянная крыша. Очень чистая вода в бассейне с подсветкой. Мы брали с собой много разной еды и удобно, что есть кухня с посудой, холодильником и микроволновкой, а десерты мы заказали, очень вкусные. Очень довольны соотношением цена-качество. Все остались в полнейшем восторге, будем приходить сюда еще.
Отзыв о ресторане «Оливия»
Пивоварова Ю. 27 марта 2023
Ресторан Оливия - уютное и красивое заведение, превосходно подходит для проведения праздничных мероприятий! Отмечали здесь семейное торжество. Администратор ресторана помогла составить банкетное меню, а также помогла с подбором ведущего. Была приятно удивлена счетом за банкет, вышло недорого! Ведущего предложили опытного, чувствовал атмосферу и гостей, очевидно, что с хорошим опытом. Блюда всем гостям очень понравились, обслуживание тоже. Благодарны всем сотрудникам ресторана Оливия за наш праздник!
Отзыв о ресторане «Лепота»
Ольга 18 февраля 2023
Очень душевное заведение. Красивые интерьеры, очень вежливое обслуживание и самое главное - было очень вкусно, отличная домашняя русская кухня. Большое спасибо хотим сказать Евгению за помощь в организации банкета. Теперь будем постоянными посетителями.
Ответ на отзыв 8 апреля 2023
Ольга, добрый день! Спасибо вам огромное за теплые слова! Всегда рады Вас видеть!
Отзыв о ресторане DESERT ROSE
Дмитрий Иванов 17 декабря 2022
В этом ресторане мы праздновали свадьбу дочери! Ресторан нам понравился, расположен в центре, удобно добираться, красивый декор зала. Для нашей свадьбы в 40 гостей зал оказался идеальным. Хорошая подача блюд (и мяса, и рыбы), в целом хорошая организация работы официантов и кухни. Еще плюс в том, что можно всю нужную аппаратуру подключить и танцпол удобный. Цены разумные. Ресторан оставил очень приятные впечатления, рекомендуем.
Отзыв о ресторане ANNA MONS
Людмила 4 декабря 2022
Отличный ресторан, были приглашены на праздник близкого друга. Нас поразила обстановка, это поистине царское убранство, хотя оно и должно соответствовать названию. Замечательное обслуживание, очень вкусные блюда, а цены нас приятно удивили, порадовались за друга, что банкет обошелся ему не очень дорого. Вечер был великолепный, пели песни под караоке, много общались и смеялись! Все удалось на славу!
Отзыв о ресторане «Шале»
Бочкова Анна 7 октября 2022
Проводили свадьбу в этом ресторане 1-го октября 2022 года. Формат - небольшой ужин семьями на 8 человек. Очень хорошо, душевно посидели. Ресторан Шале мы забронировали заранее, еще летом приезжали, обсуждали оформление и меню, забронировали нужную нам дату. Меню дома спокойно изучили, очень понравилось, что менеджер Анастасия быстро отвечала на все появлявшиеся вопросы и всегда была на связи. Ресторан просто невероятный, хоть нам и далеко до него ехать, но он того стоит! Всем нашим родственникам очень понравился. Потрясающая еда, подача блюд очень красивая и большие порции. Отдельное спасибо персоналу, все очень вежливые и ответственные. В целом приятная уютная атмосфера, красивый декор, а оформление нашего стола сделали прост нереально!!! Но все как я и представляла в мечтах! Сотрудники учли абсолютно все пожелания. Во время проведения торжества администратор сама узнавала все ли у нас хорошо и всё контролировала. Еще не могу не отметить очень чистую туалетную комнату. И наличие крутой детской комнаты! Огромное спасибо всем сотрудникам ресторана, непременно вернемся сюда еще и всем-всем рекомендуем!!! P.S. Нам еще сложили с собой торт и оставшуюся еду в специальные контейнеры, мы отдали гостям, они остались очень довольны)
Отзыв о ресторане BON APP
Ксения Бечина 3 сентября 2022
Мы праздновали свадьбу в этом ресторане, все прошло просто замечательно, все остались довольны. Мы были в восторге от менеджера, который вникал во все наши пожелания и был искренне заинтересован, чтобы нам все понравилось. Организация банкета, вкуснейшая еда, работа персонала, обслуживание - все по высшему разряду! Нам очень понравился уютный малый зал, где вечером зажигаются свечи. Также хочется отметить, что нам дали возможность принести свой торт и алкоголь. Все прошло на высшем уровне, рекомендую!!!
Отзыв о ресторане «Усадьба KULAKOVO»
Денис 21 июля 2022
Провели уникальную свадьбу в "стиле" рустик на первом северном винограднике в центральной части России на 1 гектаре земли. Мы специально хотели сделать нашу свадьбу именно на природе, недалеко от города в кругу семьи, друзей и коллег. Долго искали локацию где-то недалеко от Москвы или Подмосковья. Нам самое важно было для нас следующее: 1) локация максимум до 3ч езды на машине от Москвы, 2) средний ценовой сегмент по аренде, 3) локация, близкая по духу к русской деревне (природа, животные, спокойствие, тишина, уединение и т.д.), 4) наличие хотя бы базовой инфраструктуры (парковка, туалеты, прогулочная зона, освещение, водоподведение и т.д.) и 5) сервис со стороны фермы (порядочность людей, своевременное предоставление услуг, качество и т.д.) И все мы нашли и получили именно на виноградной ферме КУЛАКОВО. Нашли ее чисто случайно, связались, получили общую информацию, договорились о встрече, приехали на виноградник и проговорили все детали с представителями фермы. Нам очень понравилась беседка в баварском стиле внутри берёзовой рощи с потрясающим видом на сам виноградник в 100м. Во время свадьбы можно было в любой момент выйти и прогуляется на свежем воздухе по винограднику. Там огромное количество бесплатных фото зон. В целом, там очень уютно, спокойно и тихо. У нас была свадьба до 40 гостей. Место - и правда уникальное. Подобное есть только или на юге России или в Европейских странах (Франция, Греция, Испания и т.д.) Проект на ферме действует только последние 6 лет. Поэтому ферма дает максимальные скидки. Ночлег можно легко найти в поселке Дубна (Тульская область) в гостинице Мосоловых (новый музей и ресторан) в случае размещения своих родственников и друзей. И это всего в 20 минутах езды на машине от виноградника или снять дома в 1км в деревне Якшино (там дешевле, но хуже по качеству) Пишите нам. Расскажем всем, кто хочет провести свадьбу на винограднике. Собственники фермы - удивительные люди. Честные и порядочные. Все обещанное было выполнено в полном объёме. Нас никто не подвел и все сделано было на высоком уровне. Татьяна 8 (910) 943-49-66 (WhatsApp. Telegram) denis@pkvesta.ru
Отзыв о ресторане «Шале»
Ирина 22 июня 2022
10-го июня провели здесь нашу свадьбу и остались очень довольны, все было очень хорошо. Спасибо замечательному ресторану, спасибо всему персоналу и менеджеру Анастасии. Учли абсолютно все наши пожелания по организации. Еда была очень вкусная, всем гостям понравилось. Мы будем здесь постоянными посетителями)
Отзыв о ресторане «Лесные пруды»
Алексей 9 апреля 2022
27.11.2021 г. Праздновали свадьбу брата. Превосходное место для таких мероприятий. Достаточно большая огороженная и охраняемая территория, рядом есть пруды, детские площадки, загон с оленями, дети были в восторге. Большие домики со всеми удобствами, с кухней и камином, есть беседки и мангалы. Можно и летом шашлыки замутить на свежем воздухе. Отдельный двухэтажный дом с рестораном. Есть завтраки, наверное и обеды, и ужины (не спрашивали). Осталось очень приятное впечатление. Обязательно вернемся сюда вновь.
Отзыв о ресторане Brosko
Лера 9 апреля 2022
Отмечали в этом ресторане свадьбу 3.12.2021 г. Мы искали ресторан при отеле, так как планировали в нем провести все выходные. Хочется отметить, что персонал очень вежливый и внимательный, очень вкусная еда и оригинальная подача блюд. Отель предоставил нам бесплатно номер люкс на одну ночь, и еще комплемент - бутылка шампанского в номере, а для гостей действовали хорошие скидки, что тоже очень радует. Мероприятие прошло на высшем уровне, мы остались очень довольны! Спасибо вам огромное!