Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебный автомобиль?

Очень важным пунктом в подготовке к свадебному торжеству является организация свадебного кортежа, как для молодых, так и для гостей.
Далее

Отзывы о ресторанах и банкетных залах

Отзывов: 98
Сортировать по:
Отзыв о ресторане «Юдино Парк Country Club»
Леонтьевы 16 декабря 2018
Отмечали в Country Club «Юдино Парк» годовщину вдвоем с мужем, и попали на очень интересную программу, коктейли с авторскими блюдами в меню были бесподобны. После празднования особенно приятно было зайти в уютный номер, украшенный для нас (муж постарался). В номере тепло, все необходимые туалетные принадлежности присутствуют, без проблем принесли еще одно дополнительное полотенце.
Отзыв о ресторане «Бережки-Холл»
Амелия 4 октября 2018
Долго искала хорошее место для проведения праздничного банкета для своих коллег, в итоге зашла на сайт, почитала отзывы и уже в этот же вечер сделала бронь. Так классно мы ещё никогда не отдыхали, шикарный ресторан, потом боулинг и, конечно же, караоке. Поле торжества остались здесь на ночь, номера замечательные – чисто и уютно.
Отзыв о ресторане «Интурист Коломенское»
Надежда 26 сентября 2018
Свадьба проходила 11.08.2018 в этом отеле. Очень хочу поблагодарить менеджера Галину Памазкину за помощь в организации самого важного нашего дня! Прошло все просто безупречно! Спасибо Вам большое! Все было на самом высоком уровне! Еды было просто море! Гостям все очень понравилось!
Отзыв о ресторане «Интурист Коломенское»
Елена 26 сентября 2018
14.07.2018 проводили свадьбу в банкетном зале «Алексеевский» отеля «Интурист Коломенское». Выбирали между несколькими вариантами, но все-таки остановились на этом отеле. Сразу скажу, все прошло замечательно! Молодоженам предоставили отличный номер с завтраком, гостям номер по льготной цене, для машин стоянку, мамам каравай. Огромная благодарность гостиничному менеджеру Галине Памазкиной за все организационные моменты. Все решалось четко, грамотно и интеллигентно. Нам пошли на многие уступки, что сэкономило нам деньги. Это очень важно при проведении такого мероприятия как свадьба! Декоратор был наш, очень красиво был оформлен зал. Очень вкусная еда, и что самое главное для такой беспокойной мамы, как я, всегда было много. Большое спасибо и ресторанному менеджеру Сергею за его работу и официантам. Все очень приветливые и ответственные люди! Очень рекомендую этот отель для проведения банкетов, да и просто для проживания!
Александр 25 сентября 2018
Сам бы никогда не рискнул отпраздновать свое торжество в таком ресторане. Но мои друзья думали по-другому. Свадьба была скромная, всего человек 15. Для этого ресторана – максимум. Что могу сказать: зал явно не для торжественных мероприятий, обслуживание на слабую четверочку, кухня пятерка с минусом.
Отзыв о ресторане ARTILAND
Олег 25 сентября 2018
Наша свадьба проходила в отеле ArtiLand, в зале «Веранда». И этот день мы не забудем никогда! Сотрудники отеля – настоящие профессионалы, все вежливые, воспитанные и хорошо делают свою работу. Территория ArtiLand сказочно-красивая, здесь приятно и просто погулять, и сделать красочные свадебные фотографии. Кухня очень вкусная, подача блюд оригинальная, нам и нашим гостям очень понравилось. Свадебный торт тоже заказали у «местных» кондитеров – это был шедевр! Думаю, было бы не совсем честно не сказать про минусы и недочеты. В нашем номере для новобрачных были небольшие проблемы с освещением. Ну и сам номер немного обшарпанный, ему уже нужен косметический ремонт. Во время уборки номера (накануне свадьбы) у нас забрали все полотенца, но не заменили их. После праздника нам пришлось вытираться тем, что под руку попалось))). Наш завтрак потерялся где-то на 30 минут, но потом нашел нас))). Обещанный подарок в номер (фрукты и шампанское) мы так и не дождались, но это не самое страшное.
Римма 25 сентября 2018
Приятное место для праздничного застолья. Были здесь на свадьбе у родственника. Зал небольшой. Но и нас было не очень много. Уютно, обслуживание нормальное, ничего плохого сказать не могу. Еда очень даже на уровне, своих денег стоит. Если вы еще и живете рядом, то рекомендую это место.
Отзыв о ресторане «Эрмитаж»
Людмила 25 сентября 2018
Праздновали свою свадьбу в ресторане «Эрмитаж», нам все очень понравилось. Сразу же нас привлекло удобное расположение и красивый банкетный зал. А уже после по душе пришлось и все остальное. Вкусное банкетное меню, порции большое, не нужно ничего в тарелке искать. С алкоголем проблем не возникло, с менеджером этот вопрос легко решили. Качественное обслуживание, официанты большие молодцы.
Отзыв о ресторане «АЛЬФА»
Ольга 25 сентября 2018
Здесь отмечали свою свадьбу. В целом остались довольны. Зал красивый, светлый и очень просторный. В подарок получили номер для молодоженов и оплаченный завтрак – было очень приятно! Единственный момент: за оформление зала администрация берет дополнительные деньги (шторы, скатерти, чехлы на стулья).
Отзыв о ресторане «Фьюжн»
Регина 3 сентября 2018
Свою свадьбу играли в этом ресторане, все прошло шикарно. Ресторан находит в красивом месте, на территории все продумано и правильно организовано. Но самый большой плюс – это сотрудники ресторана. Более профессиональных людей в данной сфере мы не встречали. Сервис отличный, блюда банкетного меню вкуснейшие! А администраторы максимально помогали при подготовке свадебного банкета и весь день были рядом с нами.
Отзыв о ресторане «Юдино Парк Country Club»
Ирина 31 августа 2018
Я считаю, что лучшего места для проведения свадьбы не найти. Моя была именно здесь. Здесь организовали выездную церемонию, устроили свадебный банкет в шатре и разместились в отеле вместе с гостями. Организаторы и администраторы сделали свою работу на 100%, они профессионалы! Здесь же на заказ сделали свадебный торт. Он был такой вкусный и такой красивый, что до сих пор слюнки текут)).
Отзыв о ресторане «Президент-Отель»
Рита 27 августа 2018
В этом отеле мы не отмечали свадьбу, зато завершили свой праздничный вечер – сняли номер для молодоженов. Номер был потрясающий, один только вид из окна чего стоял!!! В номере все было красиво, очень чисто. Обслуживающий персонал очень компетентный. Для нас приятный сюрприз подготовили: при заселении нас ждала бутылка игристого, а утром – вкусный завтрак. Очень приятно. Спасибо огромное!
Отзыв о ресторане «АСТРУС Moscow City Hotel»
Галина Супруненко 13 августа 2018
Праздновали свадьбу сына в зале Массимо 04.08.2018г. Остались очень довольны!!! Все прошло просто замечательно! Свадьба была на 50 человек. Отдельное человеческое спасибо заместителю директора по питанию и развитию Ирме. По совету Ирмы определялись с меню и с количеством еды. Все было очень вкусно. красиво подано, еды всем хватило и еще много осталось. Персонал все упаковал и мы забрали домой. Напитки алкогольные и безалкогольные привозили свои, все что захотели. Свадебный каравай, который нам приготовили там же, был просто восхитительный!!! Красивый, огромный и очень вкусный!!! Организация и обслуживание было безупречным!! Зал очень большой, места было достаточно и для танцев и для конкурсов. Для оформления мы заказали, только свои банты и оформили тканью президиум, а все остальное было бесплатно нам предоставлено. Свадьба прошла замечательно, все гости остались довольны!!! Считаю, что в данном случае, было наилучшее соотношение: цена/качество! Еще раз хочу выразить свою признательность Ирме. Она во всем шла нам на встречу и во всем помогала, с ней было очень легко и приятно сотрудничать. Все что она обещала было выполнено на высшем уровне! Если кого то заинтересуют подробности, (могу выслать фото зала и пр.) пишите на почту: Galina70@list.ru
Отзыв о ресторане «Ольгино»
Вера 10 августа 2018
В этом месте мы отмечали свадьбу наших родственников. Место очень красивое, кругом природа и рядом водоем с собственным пляжем. Кухня достойная, обслуживание на уровне, интерьеры банкетного зала красивые, нет ненужной помпезности, все очень гармонично. Одна есть один нюанс: если ваша свадьба придется на летнее время года, то лучше не выбирать зал на втором этаже. Там не продумана система кондиционирования, и людям будет душно и не комфортно.
Отзыв о ресторане Leningrad
юрий 22 июля 2018
Просматривая в интернете рестораны для нашей свадьбы, "Ленинград" нас привлек, в первую очередь, интерьером банкетного зала. Приехали, посмотрели, все оказалось, как на фото, очень красиво и торжественно. Не раздумывая, решили, что хотим праздновать именно тут. Огромное спасибо хочется сказать организатору Виктории!!! Она нам очень во всем помогла, постоянно была на связи, когда возникали какие-то вопросы давала нам дельные советы. В итоге всё было очень вкусно, и еды хватило на всех, ведь самое частое опасение на банкетах, что гости уйдут голодные, но это не тот случай. Как итог: хотим выразить огромное спасибо всему коллективу "Ленинграда" за то, что вы сделали наш день таким прекрасным. О вас можно сказать лишь только хорошее, ни одного негативного момента мы для себя не ощутили!
Отзыв о ресторане «Интурист Коломенское»
Виктор 22 июля 2018
В ресторане при гостинице мы праздновали свадьбу. Здесь же и гостей разместили, и сами расположились в номере для новобрачных. Все было просто замечательно. Организация нашего банкета на 5+. Банкетное меню замечательное: все вкусное, свежее и красивое. Зал украшен, столы оформлены красиво. Отлично все получилось. Всем сотрудникам за это огромная благодарность!!! Нам приятный сюрприз сделали – шеф-повар каравай нам подарил. Очень приятно было! Рекомендуем это место для проведения свадеб.
Отзыв о ресторане «Прага»
Егор 17 июля 2018
Для моей семьи этот ресторан – особенное место. Здесь познакомились мои родители, здесь мы отмечали все знаковые события. И я решил, что свою свадьбу буду отмечать именно здесь. Задуманное сбылось. Банкет был хороший, но не такой, о каком я мечтал. С момента моего последнего визита сюда все немного изменилось: и меню, и количество блюд, и объем еды на тарелках. Но это не так страшно, главное, что сбылась мечта.
Отзыв о ресторане «Времена года»
Татьяна 16 июля 2018
В этом ресторане проходила свадьба наших детей. Здесь мы много раз отвечали разные праздники, и в этот раз решили не отступать от традиции. Свадьба детей была организована в банкетном зале, который располагается на первом этаже ресторана. Кроме нас, в этот день в ресторане гуляли еще две свадьбы. Но сразу хочу сказать, что на наш праздник это отрицательно никак не сказалось. Еда, обслуживание, музыка и праздничное оформление – все на уровне. Молодожены, гости и мы – все получили массу положительных впечатлений. Обязательно вернемся сюда!
Отзыв о ресторане «На Поклонной»
Елена 28 июня 2018
Свою свадьбу отмечала в этом ресторане. Банкетное меню на человека – 2500 руб. – очень достойно и по цене, и по качеству блюд за эту сумму. Еще один важный плюс – можно принести свой алкоголь. А это немаловажно, сами понимаете! Банкетный зал большой, просторный. Все удобно и продумано. Из небольших недостатков: у нас накидки на стульях немного трескались и не очень много, как мне кажется, официантов работало на банкете. Но это так, небольшие минусики. В целом рестораном остались очень довольны.
Отзыв о ресторане Leningrad
Злата 25 июня 2018
Свою свадьбу проводили в ресторане Ленинград. Лично мне хотелось, чтобы в зале было много цветов и праздничное настроение. Хотелось чтобы было много гостей и красивые фотографии. Хотелось чтобы была веранда, давно мне хотелось чтобы мою свадьбу отмечали на веранде. Вот и случилось, буквально месяц назад я вышла замуж и свадьба проходила в ресторане Ленинград. Если вы ищите ресторан, то я его советую. Мое торжество прошло на отлично. Родственники, друзья остались очень довольны. Приятная атмосфера и хороший персонал сделали свое дело. Приятные цены, по сравнению с другими ресторанами дешевле, тем более у них есть красивая веранда. Хороший подъезд, во время свадьбы думаю, что немаловажный момент. Я полностью осталась довольна своим праздником.