Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебный автомобиль?

Очень важным пунктом в подготовке к свадебному торжеству является организация свадебного кортежа, как для молодых, так и для гостей.
Далее

Отзывы о ресторанах и банкетных залах

Отзывов: 90
Сортировать по:
Отзыв о ресторане «Лефорт / Caravan Project»
Артем 17 октября 2018
Праздновали здесь нашу свадьбу. Нам все понравилось! Отлично готовят огромное количество блюд, при этом цены вполне доступные, недорогие. Внутри очень уютно, персонал предельно доброжелательный. Рекомендуем!
Отзыв о ресторане «Бережки-Холл»
Амелия 4 октября 2018
Долго искала хорошее место для проведения праздничного банкета для своих коллег, в итоге зашла на сайт, почитала отзывы и уже в этот же вечер сделала бронь. Так классно мы ещё никогда не отдыхали, шикарный ресторан, потом боулинг и, конечно же, караоке. Поле торжества остались здесь на ночь, номера замечательные – чисто и уютно.
Отзыв о ресторане «Интурист Коломенское»
Надежда 26 сентября 2018
Свадьба проходила 11.08.2018 в этом отеле. Очень хочу поблагодарить менеджера Галину Памазкину за помощь в организации самого важного нашего дня! Прошло все просто безупречно! Спасибо Вам большое! Все было на самом высоком уровне! Еды было просто море! Гостям все очень понравилось!
Отзыв о ресторане «Интурист Коломенское»
Елена 26 сентября 2018
14.07.2018 проводили свадьбу в банкетном зале «Алексеевский» отеля «Интурист Коломенское». Выбирали между несколькими вариантами, но все-таки остановились на этом отеле. Сразу скажу, все прошло замечательно! Молодоженам предоставили отличный номер с завтраком, гостям номер по льготной цене, для машин стоянку, мамам каравай. Огромная благодарность гостиничному менеджеру Галине Памазкиной за все организационные моменты. Все решалось четко, грамотно и интеллигентно. Нам пошли на многие уступки, что сэкономило нам деньги. Это очень важно при проведении такого мероприятия как свадьба! Декоратор был наш, очень красиво был оформлен зал. Очень вкусная еда, и что самое главное для такой беспокойной мамы, как я, всегда было много. Большое спасибо и ресторанному менеджеру Сергею за его работу и официантам. Все очень приветливые и ответственные люди! Очень рекомендую этот отель для проведения банкетов, да и просто для проживания!
Александр 25 сентября 2018
Сам бы никогда не рискнул отпраздновать свое торжество в таком ресторане. Но мои друзья думали по-другому. Свадьба была скромная, всего человек 15. Для этого ресторана – максимум. Что могу сказать: зал явно не для торжественных мероприятий, обслуживание на слабую четверочку, кухня пятерка с минусом.
Отзыв о ресторане ARTILAND
Олег 25 сентября 2018
Наша свадьба проходила в отеле ArtiLand, в зале «Веранда». И этот день мы не забудем никогда! Сотрудники отеля – настоящие профессионалы, все вежливые, воспитанные и хорошо делают свою работу. Территория ArtiLand сказочно-красивая, здесь приятно и просто погулять, и сделать красочные свадебные фотографии. Кухня очень вкусная, подача блюд оригинальная, нам и нашим гостям очень понравилось. Свадебный торт тоже заказали у «местных» кондитеров – это был шедевр! Думаю, было бы не совсем честно не сказать про минусы и недочеты. В нашем номере для новобрачных были небольшие проблемы с освещением. Ну и сам номер немного обшарпанный, ему уже нужен косметический ремонт. Во время уборки номера (накануне свадьбы) у нас забрали все полотенца, но не заменили их. После праздника нам пришлось вытираться тем, что под руку попалось))). Наш завтрак потерялся где-то на 30 минут, но потом нашел нас))). Обещанный подарок в номер (фрукты и шампанское) мы так и не дождались, но это не самое страшное.
Римма 25 сентября 2018
Приятное место для праздничного застолья. Были здесь на свадьбе у родственника. Зал небольшой. Но и нас было не очень много. Уютно, обслуживание нормальное, ничего плохого сказать не могу. Еда очень даже на уровне, своих денег стоит. Если вы еще и живете рядом, то рекомендую это место.
Отзыв о ресторане «Эрмитаж»
Людмила 25 сентября 2018
Праздновали свою свадьбу в ресторане «Эрмитаж», нам все очень понравилось. Сразу же нас привлекло удобное расположение и красивый банкетный зал. А уже после по душе пришлось и все остальное. Вкусное банкетное меню, порции большое, не нужно ничего в тарелке искать. С алкоголем проблем не возникло, с менеджером этот вопрос легко решили. Качественное обслуживание, официанты большие молодцы.
Отзыв о ресторане «АЛЬФА»
Ольга 25 сентября 2018
Здесь отмечали свою свадьбу. В целом остались довольны. Зал красивый, светлый и очень просторный. В подарок получили номер для молодоженов и оплаченный завтрак – было очень приятно! Единственный момент: за оформление зала администрация берет дополнительные деньги (шторы, скатерти, чехлы на стулья).
Отзыв о ресторане «Фьюжн»
Регина 3 сентября 2018
Свою свадьбу играли в этом ресторане, все прошло шикарно. Ресторан находит в красивом месте, на территории все продумано и правильно организовано. Но самый большой плюс – это сотрудники ресторана. Более профессиональных людей в данной сфере мы не встречали. Сервис отличный, блюда банкетного меню вкуснейшие! А администраторы максимально помогали при подготовке свадебного банкета и весь день были рядом с нами.
Отзыв о ресторане «Юдино Парк Country Club»
Ирина 31 августа 2018
Я считаю, что лучшего места для проведения свадьбы не найти. Моя была именно здесь. Здесь организовали выездную церемонию, устроили свадебный банкет в шатре и разместились в отеле вместе с гостями. Организаторы и администраторы сделали свою работу на 100%, они профессионалы! Здесь же на заказ сделали свадебный торт. Он был такой вкусный и такой красивый, что до сих пор слюнки текут)).
Отзыв о ресторане «Президент-Отель»
Рита 27 августа 2018
В этом отеле мы не отмечали свадьбу, зато завершили свой праздничный вечер – сняли номер для молодоженов. Номер был потрясающий, один только вид из окна чего стоял!!! В номере все было красиво, очень чисто. Обслуживающий персонал очень компетентный. Для нас приятный сюрприз подготовили: при заселении нас ждала бутылка игристого, а утром – вкусный завтрак. Очень приятно. Спасибо огромное!
Отзыв о ресторане «АСТРУС Moscow City Hotel»
Галина Супруненко 13 августа 2018
Праздновали свадьбу сына в зале Массимо 04.08.2018г. Остались очень довольны!!! Все прошло просто замечательно! Свадьба была на 50 человек. Отдельное человеческое спасибо заместителю директора по питанию и развитию Ирме. По совету Ирмы определялись с меню и с количеством еды. Все было очень вкусно. красиво подано, еды всем хватило и еще много осталось. Персонал все упаковал и мы забрали домой. Напитки алкогольные и безалкогольные привозили свои, все что захотели. Свадебный каравай, который нам приготовили там же, был просто восхитительный!!! Красивый, огромный и очень вкусный!!! Организация и обслуживание было безупречным!! Зал очень большой, места было достаточно и для танцев и для конкурсов. Для оформления мы заказали, только свои банты и оформили тканью президиум, а все остальное было бесплатно нам предоставлено. Свадьба прошла замечательно, все гости остались довольны!!! Считаю, что в данном случае, было наилучшее соотношение: цена/качество! Еще раз хочу выразить свою признательность Ирме. Она во всем шла нам на встречу и во всем помогала, с ней было очень легко и приятно сотрудничать. Все что она обещала было выполнено на высшем уровне! Если кого то заинтересуют подробности, (могу выслать фото зала и пр.) пишите на почту: Galina70@list.ru
Отзыв о ресторане «Ольгино»
Вера 10 августа 2018
В этом месте мы отмечали свадьбу наших родственников. Место очень красивое, кругом природа и рядом водоем с собственным пляжем. Кухня достойная, обслуживание на уровне, интерьеры банкетного зала красивые, нет ненужной помпезности, все очень гармонично. Одна есть один нюанс: если ваша свадьба придется на летнее время года, то лучше не выбирать зал на втором этаже. Там не продумана система кондиционирования, и людям будет душно и не комфортно.
Отзыв о ресторане Leningrad
юрий 22 июля 2018
Просматривая в интернете рестораны для нашей свадьбы, "Ленинград" нас привлек, в первую очередь, интерьером банкетного зала. Приехали, посмотрели, все оказалось, как на фото, очень красиво и торжественно. Не раздумывая, решили, что хотим праздновать именно тут. Огромное спасибо хочется сказать организатору Виктории!!! Она нам очень во всем помогла, постоянно была на связи, когда возникали какие-то вопросы давала нам дельные советы. В итоге всё было очень вкусно, и еды хватило на всех, ведь самое частое опасение на банкетах, что гости уйдут голодные, но это не тот случай. Как итог: хотим выразить огромное спасибо всему коллективу "Ленинграда" за то, что вы сделали наш день таким прекрасным. О вас можно сказать лишь только хорошее, ни одного негативного момента мы для себя не ощутили!
Отзыв о ресторане «Интурист Коломенское»
Виктор 22 июля 2018
В ресторане при гостинице мы праздновали свадьбу. Здесь же и гостей разместили, и сами расположились в номере для новобрачных. Все было просто замечательно. Организация нашего банкета на 5+. Банкетное меню замечательное: все вкусное, свежее и красивое. Зал украшен, столы оформлены красиво. Отлично все получилось. Всем сотрудникам за это огромная благодарность!!! Нам приятный сюрприз сделали – шеф-повар каравай нам подарил. Очень приятно было! Рекомендуем это место для проведения свадеб.
Отзыв о ресторане «Прага»
Егор 17 июля 2018
Для моей семьи этот ресторан – особенное место. Здесь познакомились мои родители, здесь мы отмечали все знаковые события. И я решил, что свою свадьбу буду отмечать именно здесь. Задуманное сбылось. Банкет был хороший, но не такой, о каком я мечтал. С момента моего последнего визита сюда все немного изменилось: и меню, и количество блюд, и объем еды на тарелках. Но это не так страшно, главное, что сбылась мечта.
Отзыв о ресторане «Времена года»
Татьяна 16 июля 2018
В этом ресторане проходила свадьба наших детей. Здесь мы много раз отвечали разные праздники, и в этот раз решили не отступать от традиции. Свадьба детей была организована в банкетном зале, который располагается на первом этаже ресторана. Кроме нас, в этот день в ресторане гуляли еще две свадьбы. Но сразу хочу сказать, что на наш праздник это отрицательно никак не сказалось. Еда, обслуживание, музыка и праздничное оформление – все на уровне. Молодожены, гости и мы – все получили массу положительных впечатлений. Обязательно вернемся сюда!
Отзыв о ресторане «На Поклонной»
Елена 28 июня 2018
Свою свадьбу отмечала в этом ресторане. Банкетное меню на человека – 2500 руб. – очень достойно и по цене, и по качеству блюд за эту сумму. Еще один важный плюс – можно принести свой алкоголь. А это немаловажно, сами понимаете! Банкетный зал большой, просторный. Все удобно и продумано. Из небольших недостатков: у нас накидки на стульях немного трескались и не очень много, как мне кажется, официантов работало на банкете. Но это так, небольшие минусики. В целом рестораном остались очень довольны.
Отзыв о ресторане Leningrad
Злата 25 июня 2018
Свою свадьбу проводили в ресторане Ленинград. Лично мне хотелось, чтобы в зале было много цветов и праздничное настроение. Хотелось чтобы было много гостей и красивые фотографии. Хотелось чтобы была веранда, давно мне хотелось чтобы мою свадьбу отмечали на веранде. Вот и случилось, буквально месяц назад я вышла замуж и свадьба проходила в ресторане Ленинград. Если вы ищите ресторан, то я его советую. Мое торжество прошло на отлично. Родственники, друзья остались очень довольны. Приятная атмосфера и хороший персонал сделали свое дело. Приятные цены, по сравнению с другими ресторанами дешевле, тем более у них есть красивая веранда. Хороший подъезд, во время свадьбы думаю, что немаловажный момент. Я полностью осталась довольна своим праздником.