Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебный автомобиль?

Очень важным пунктом в подготовке к свадебному торжеству является организация свадебного кортежа, как для молодых, так и для гостей.
Далее

Отзывы о свадебных стилистах

Отзывов: 109
Сортировать по:
Отзыв о стилисте «Москвичка»
Анастасия 6 июля 2018
Хочу поблагодарить одного мастера, Наталья Ланская. Это чудо-девочка, которая сделала мой образ очень индивидуальным, а главное я очень уверенно себя чувствовала. Чувствуя надёжность и красоту своего образа. Пряди лежали красиво весь день, макияж держался свежим до конца мероприятия несмотря на горячее солнце и жаркую обстановку в ресторане. Я попросила сделать репетицию макияжа, на которой мы обсудили все мои пожелания. И Наталья вносила свои предложения с опытной стороны. И я в общем осталась безумно довольно работай этого профессионального мастера. Очень внимательная, учтивая... Я ещё утром следующего дня проснулась с вполне приемлемым макияжем и причёской. Это мой лучший опыт в обращении к визажисту и стилист у прически! Спасибо тебе большое Наташа!
Отзыв о стилисте Олеся Чорная
Алина 21 июня 2018
Если Вам нужен профессионал, безупречная укладка, спокойная уверенность в её стойкости и красоте, грамотный макияж, пунктуальность и обязательность - это все об Олесе. Ни секунды не пожалела о своем!!!!
Отзыв о стилисте «Москвичка»
Дарья 18 марта 2018
Пользовалась услугами Ольги Рамп и осталась полностью довольна!! Олечка очень внимательная и полностью мастер своего дела. У нас была репетиция прически и макияжа, а в дальнейшем конечно же уже торжественная прическа и макияж. на своем празднике я была неотразима благодаря Ольге, прическа и макияж продержались весь день, чему я была очень удивлена и конечно же благодарна!! Девчули, всем рекомендую Олечку, если вы хотите быть неотразимы в ваш знаменательный день!!!
Отзыв о стилисте «Москвичка»
Татьяна 14 марта 2018
Дорогие девушки, невесты! Я Хочу оставить отзыв о чудесном стилисте - Ольге Котовой! Судьба познакомила меня с ней! Ольга прекрасный мастер своего дела, она создала в день моей свадьбы прекрасный нежный образ, и я себе очень нравилась, я была настоящей принцессой! Еще на репетиции Олечка учла все мои пожелания и предложила несколько образов, несколько причесок и я могла их посмотреть на себе. Очень деликатно Ольга подошла и к макияжу, подчеркнув все мои достоинства! А еще один важный фактор - Олечка очень трудолюбивая, пунктуальная и внимательная к невесте!) После свадьбы я рекомендую ее как мастера свадебного образа и сама я на свои фотосессии приглашаю только ее!
Отзыв о стилисте Елена Олейник
Настя 27 февраля 2018
Большое спасибо Вам за образ невесты, а также за незабываемую работу с Вами!
Отзыв о стилисте Елена Олейник
Елена 17.02.17 17 января 2018
Спасибо большое стилисту Елене за красивую прическу, за свадебный образ. Спасибо от моей подруги Марии. Елена сделала ей коктейльную прическу, которая продержалась два дня. Творческих успехов!
Отзыв о стилисте Олеся Чорная
Олеся 10 ноября 2017
Олеся, спасибо Вам огромное за мой свадебный образ! Макияж и прическа отлично мне подошли и очень долго держались! Спасибо, что на репетиции помогли мне определиться со свадебным образом! Вы очень внимательная и добрая! Ещё раз спасибо Вам!!
Отзыв о стилисте Олеся Чорная
Мария 27 февраля 2017
Олеся, спасибо Вам огромное за прекрасную прическу и макияж!чувствовала себя настоящей принцессой☺прическа держалась изумительно! После торжества очень жалко было её распускать и смывать макияж☺и отдельное спасибо за макияж и укладку для мамы! Вы очень добрая, внимательная и отзывчивая! Желаю Вам огромного счастья и успехов в Вашей работе!
Отзыв о стилисте Олеся Чорная
Екатерина 27 сентября 2016
Свадьба была в июле. Я очень благодарна Олесе. Я произвела фурор. У меня был потрясающий макияж и прическа, а также у моей сестры и мамы. Олеся на репетиции увидела мой образ и поняла, какая нужна форма прически именно к моему лицу. Такое видение дается только с большим опытом. Олеся - настоящий профессионал с огромным опытом, я была спокойна за мой образ и не нервничала, полностью ей доверившись. И результат был отличный. Очень рада, что нашла Олесю. Успехов и дальше делать счастливыми невест в их самый важный день.
Отзыв о стилисте Олеся Чорная
Мария 28 августа 2016
Хочу выразить безграничную благодарность, Олесе. Наша свадьба была 26 августа. Ещё с репетиции я была спокойна за свой внешний вид в такой важный для меня день! Олеся сразу же предложила мне несколько вариантов причёсок, которые подойдут именно мне. Наша свадьба прошла отлично! Все гости были в восторге от образа, созданного Олесей! Моя прическа и макияж сохранили свой первоначальный вид, на протяжение всей свадьбы. Я осталась очень довольна!!! Олеся- Мастер с большой буквы. Для каждого клиента у неё индивидуальный подход. Очень хорошая и обязательная девушка. Если вы хотите быть спокойными за свой внешний вид в такой важный день, то Вам к Олесе!!! Олеся, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЩЕ РАЗ!!!
Отзыв о стилисте Олеся Чорная
Оксана 3 августа 2016
Хотела бы поблагодарить Олесю за создание неповторимого волшебного образа. Олесю я нашла через интернет и меня сразу пленили ее работы и отзывы, читая которые, я поняла, что она - профессионал с большой буквы. Олеся очень пунктуальный и ответственный человек, приятна в общении. Я ни на минуту не пожалела, что вверила свою «судьбу» в ее руки в этот важный и знаменательный день в моей жизни, настолько грамотно и гармонично были подобраны прическа и макияж к моему платью и создан по истине королевский образ. Прическа и макияж продержались до вечера, несмотря на сильный ветер и дождь. Спасибо вам огромное за шедевры, которые вы творите и прекрасное настроение, которое дарите невестам и их близким! Творческих Вам успехов!
Отзыв о стилисте «Москвичка»
Яна 23 марта 2016
Что может быть важнее безукоризненного внешнего вида невесты в день свадьбы?! В самый важный день в жизни нужно выглядеть на все 100! Всем невестам ищущим своего свадебного стилиста хочу порекомендовать Ольгу Рамп! Олечка, спасибо тебе за то, что сделала меня такой красивой, за тот гармоничный образ, который ты мне создала! Гости засыпали меня комплиментами и говорили, что я выгляжу очень круто. А сначала я так боялась этих пресловутых "вавилонов" на голове, бешеных кудрей, которые делают всем невестам. Но Ольга сделала мне очень красивую, лаконичную прическу и украсила волосы живой орхидеей. А макияж был очень нежным и вынес все испытания слезами и эмоциями). И немаловажно, что Оля очень приятная и легкая в общении, пунктуальная девушка и суперпрофи своего дела! Фотографии в доказательство)
Отзыв о стилисте «Москвичка»
Екатерина 20 марта 2016
Ольга Рамп потрясающий мастер своего дела! Она полностью на репетиции создала мой свадебный образ, услышав все мои пожелания и мы также попробовали несколько видов макияжа.Поэтому на свадьбе я не волновалась, я знала какая я буду, а это очень важно для невесты! До неё я была у трёх стилистов и ни один не сделал мне полностью образ на репетиции, несмотря на мои просьбы! У неё вся косметика профи, и весь макияж и прическа сохранились до сна! Она также помогла мне одеться,зная как правильно надо одевать свадебные платья! У неё волшебные руки,которые создают красоту!
Отзыв о стилисте «Москвичка»
Анна 11 марта 2016
Моя свадьба состоялась 15 декабря 2015 г. Я была самой красивой и счастливой невестой – спасибо за это Кандаловой Елене из студии Москвичка! Елена очень чуткий человек, смогла на репетиции понять, какой же мне хочется увидеть себя в день свадьбы, и первый же сделанный ею образ мне понравился сразу! В день свадьбы я была уже совершенно спокойна – совсем не волновалась за свою красоту. Ответственная Леночка приехала во время и все приготовления для меня пролетели незаметно! Девочки, очень рекомендую вам моего мастера!
Отзыв о стилисте «Москвичка»
Ольга 5 марта 2016
Большое спасибо Оле Ростовой за свадебный образ! Замечательный светлый человечек, золотые руки! В обычной жизни я почти не крашусь, и больше всего боялась кудрей как у Аллы Пугачевой и неестественно яркого макияжа. Как она стоически выдержала все мои репетиции и сомнения, то по поводу прически, то по поводу макияжа, - только за это памятник можно было ставить! В итоге, не успокоились, пока не нашли то, что подходило на 100%. Получился очень нежный образ, именно то, что я хотела! И макияж, и прическа как прибитые держались весь день, ничего не потекло – не поехало! С этими же кудрями на следующий день улетела в свадебное путешествие.
Отзыв о стилисте Олеся Чорная
Валерия 30 января 2016
Свадьба была в январе 2016. Хотела выразить огромную благодарность и сказать спасибо за то чудо, которое сделала Олеся) мы создали шикарный образ. Все гости сказали, что подобрано все идеально. Прическа, макияж и платье, украшения создавали единый, гармоничный и законченный образ. На репетиции попробовали разный макияж и разнообразие причесок, тем самым нашли нужный вариант. В сам день торжества поэтому я ни капли не переживала, потому что точно знала, что получится. Олеся огромный профессионал и знаток своего дела, которая подходит к своему делу с душей и любовью.
Отзыв о стилисте Виктория Корсакова
Екатерина 23 октября 2015
Большое спасибо Виктории за ее работу!!!Великолепный мастер и замечательный человек!Девочки, всем рекомендую!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!
Отзыв о стилисте Олеся Чорная
Надежда 18 октября 2015
Свадьба 10.10.2015. Очень благодарна Олесе за прекрасный созданный образ. Я обратилась к Олесе по рекомендации моей знакомой, которая год назад случайно нашла ее на просторах интернета. Олеся - профессионал, с огромным опытом работы с невестами, достаточно было показать платье и у нее сразу родился мой окончательный образ. И небольшая шляпка, которую я очень хотела, тоже была придумана Олесей. Макияж и прическа держались до самого вечера, я ни разу ничего не поправила! Буду всем рекомендовать замечательного стилиста и очень хорошего человека, который всегда подскажет, как лучше сделать!
Отзыв о стилисте Евгения Григорьева
Юлия 9 сентября 2015
Женечка, спасибо тебе огроменное за замечательную прическу из моих тонюсеньких волос. Продержалась весь день. Спасибо за то, что прической и макияжем подчеркнула мою красоту. Всем очень понравилось. P.s. На фотке - репетиция прически.
Отзыв о стилисте Виктория Корсакова
Ирина 8 сентября 2015
Виктория, хочу Вас от души поблагодарить за шикарную прическу и макияж, которые Вы мне делали на свадьбу 21.08.2015! Все было просто великолепно! Вы - прекрасный мастер и замечательный душевный человек! Огромное за все спасибо!