Избранное | Вход

Совет

Красивые свадебные прически

Наверное, любая невеста обдумывает самым тщательным образом каждую деталь своего свадебного наряда. И, конечно, особое внимание уделяется прическе. Ведь она должна быть не просто безупречной, но и гармонично дополнять неповторимый…
Далее

Отзывы о свадебных стилистах

Отзывов: 105
Сортировать по:
Отзыв о стилисте Виктория Корсакова
Ирина 31 января 2013
Добрый вечер, понравились ваши работы. Хотела бы уточнить сколько стоит прическа и макияж.
Отзыв о стилисте Евгения Григорьева
Ирина 31 января 2013
Добрый вечер, очень понравились ваши работы. Хотелось бы узнать сколько будет стоить макияж и прическа. Заранее спасибо (свадьба 9 марта 2013)
Отзыв о стилисте Евгения Григорьева
Ирина 31 января 2013
Добрый вечер, очень понравились ваши работы. Хотелось бы узнать сколько будет стоить макияж и прическа. Заранее спасибо (свадьба 9 марта 2013)
Отзыв о стилисте Виктория Корсакова
Диана 17 января 2013
Виктория, спасибо еще раз за красоту, которую Вы сделали!!!!! С уважением, Диана
Отзыв о стилисте Виктория Корсакова
Светлана 14 декабря 2012
Спасибо, Виктория, за очень красивый мой образ! Фотографии радуют глаз каждый день! Больших успехов и достижений в Вашей нелегкой профессии))!!! Спасибо огромное ещё раз!!!
Отзыв о стилисте Олеся Чорная
Наталья 2 декабря 2012
Доброго времени суток! Дней Рождения, Новых Годов и прочих праздников в жизни много! Свадьба, в моём понимании, это праздник, который случается лишь раз в жизни! Понимая всю важность мероприятия хотелось соответственно выглядеть! Весь свадебный образ был у меня в голове. Дело оставалось за самым сложным: претворением его в жизнь! Так как моё воображение нарисовало мне очень строгий, классический, возвышенный и аристократический образ трудно было найти стилиста, который работал бы в таком направлении. У всех завитки, кудряшки, локоны... Не хотелось этого жутко. Мне повезло! Результатом моих поисков стилиста стало знакомство с Олесей Чорной!!! Я высоко ценю в людях профессионализм. Профессионала видно сразу. Уже на репетиции, которая длилась 6 часов (заметьте, Олеся не халтурила по-быстренькому) Олесей были учтены мои пожелания и макияж превзошел все ожидания!!! С причёской было сложнее. Трудились долго (я терпеливо сидела, Олеся что-то сооружала), но именно того, что мне хотелось на репетиции не вышло. Мы обсудили, что именно нужно изменить. В день свадьбы Олеся приехала строго вовремя 4:30 утра (т.к. роспись в ЗАГСЕ была ранней) ни на минуту не опоздав, и после нескольких часов работы с моими очень длинными волосами она сотворила чудо. Моё воображение богато! Но получилось ещё лучше того, что я себе представляла. Макияж был восхитителен! Я была в полном восторге и все окружавшие меня целый день люди тоже!!! СПАСИБО, Олеся, Вам за такую карсоту. P.S. Если кому-то интересно как я выглядела, то на этом сайте проходит конкурс Невеста месяца. В октябре я там на 5 месте.
Отзыв о стилисте Виктория Корсакова
Настёна 2 декабря 2012
Спасибо огромное за наши великолепные прически и макияж!!!!
Отзыв о стилисте Олеся Чорная
Наталья 1 декабря 2012
Доброго времени суток! Дней Рождения, Новых Годов и прочих праздников в жизни много! Свадьба, в моём понимании, это праздник, который случается лишь раз в жизни! Понимая всю важность мероприятия хотелось соответственно выглядеть! Весь свадебный образ был у меня в голове. Дело оставалось за самым сложным: претворением его в жизнь! Так как моё воображение нарисовало мне очень строгий, классический, возвышенный и аристократический образ трудно было найти стилиста, который работал бы в таком направлении. У всех завитки, кудряшки, локоны... Не хотелось этого жутко. Мне повезло! Результатом моих поисков стилиста стало знакомство с Олесей Чорной!!! Я высоко ценю в людях профессионализм. Профессионала видно сразу. Уже на репетиции, которая длилась 6 часов (заметьте, Олеся не халтурила по-быстренькому) Олесей были учтены мои пожелания и макияж превзошел все ожидания!!! С причёской было сложнее. Трудились долго (я терпеливо сидела, Олеся что-то сооружала), но именно того, что мне хотелось на репетиции не вышло. Мы обсудили, что именно нужно изменить. В день свадьбы Олеся приехала строго вовремя 4:30 утра (т.к. роспись в ЗАГСЕ была ранней) ни на минуту не опоздав, и после нескольких часов работы с моими очень длинными волосами она сотворила чудо. Моё воображение богато! Но получилось ещё лучше того, что я себе представляла. Макияж был восхитителен! Я была в полном восторге и все окружавшие меня целый день люди тоже!!! СПАСИБО, Олеся, Вам за такую карсоту. P.S. Если кому-то интересно как я выглядела, то на этом сайте проходит конкурс Невеста месяца. В октябре я там на 5 месте.
Отзыв о стилисте Олеся Чорная
Наталья 30 ноября 2012
Доброго времени суток! Дней Рождения, Новых Годов и прочих праздников в жизни много! Свадьба, в моём понимании, это праздник, который случается лишь раз в жизни! Понимая всю важность мероприятия хотелось соответственно выглядеть! Весь свадебный образ был у меня в голове. Дело оставалось за самым сложным: претворением его в жизнь! Так как моё воображение нарисовало мне очень строгий, классический, возвышенный и аристократический образ трудно было найти стилиста, который работал бы в таком направлении. У всех завитки, кудряшки, локоны... Не хотелось этого жутко. Мне повезло! Результатом моих поисков стилиста стало знакомство с Олесей Чорной!!! Я высоко ценю в людях профессионализм. Профессионала видно сразу. Уже на репетиции, которая длилась 6 часов (заметьте, Олеся не халтурила по-быстренькому) Олесей были учтены мои пожелания и макияж превзошел все ожидания!!! С причёской было сложнее. Трудились долго (я терпеливо сидела, Олеся что-то сооружала), но именно того, что мне хотелось на репетиции не вышло. Мы обсудили, что именно нужно изменить. В день свадьбы Олеся приехала строго вовремя 4:30 утра (т.к. роспись в ЗАГСЕ была ранней) ни на минуту не опоздав, и после нескольких часов работы с моими очень длинными волосами она сотворила чудо. Моё воображение богато! Но получилось ещё лучше того, что я себе представляла. Макияж был восхитителен! Я была в полном восторге и все окружавшие меня целый день люди тоже!!! СПАСИБО, Олеся, Вам за такую карсоту. P.S. Если кому-то интересно как я выглядела, то на этом сайте проходит конкурс Невеста месяца. В октябре я там на 5 месте.
Отзыв о стилисте Виктория Корсакова
Оля 18 ноября 2012
У нас была свадьба 08.09.12 Вика делала мне и моим гостям прически и макияж. Все остались очень довольны. Моя прическа продержалась весь день. Очень боялась, что что-то будет не так, как запланировала. В итоге получилось так восхитительно,даже лучше,чем я себе представляла, я чувствовала себя настоящей принцессой.Причем тоже хочу отметить,что цены на услуги этой волшебницы очень даже приемлемые. Спасибо,Вика, за все от меня и моих красоток ;)) Оля.
Отзыв о стилисте Виктория Корсакова
Олеся 3 ноября 2012
Виктория, огромное спасибо Вам за мой макияж и прическу. Вы сделали из меня настоящую королеву! Всем гостям и мужу очень понравился мой образ! Прическа выглядела шикарно и на второй день! Еще раз огромное Вам спасибо, Вы потрясающий мастер! Фотки отправила вам на почту.
Отзыв о стилисте Виктория Корсакова
Гузель 1 ноября 2012
Виктория! я хочу от всего сердца поблагодарить вас за тот образ, который мне сделали в день моей свадьбы! это была потрясающая прическа, макияж! даже не выразить словами! я была самой красивой невестой! всем очень очень понравилось! а самое главное моему мужу! я шикарно выглядела! спасибо вам! всем советую только вас!!!
Отзыв о стилисте Виктория Корсакова
Юлия 23 октября 2012
Виктория, моя добрая фея! Еще раз хочу выразить Вам свою признательность, что в этот важный для меня день я была настоящей королевой. Прическа была восхитительная, и была сделана настолько качественно и хорошо, что даже влажная погода и моросящий дождь, а фотосессию нам пришлось проводить без зонтов, не смогли ее испортить и мои локоны продержались еще пару дней. Что касаемо макияжа, то даже самые критичные мои подруги отметили, что make-up был выполнен очень профессионально! А самое приятное было принимать комплименты от совершенно посторонних людей!!! У Вас самая лучшая работа в мире – Вы делаете людей счастливыми! Желаю Вам успехов, гармонии и благополучия!!!
Отзыв о стилисте Олеся Чорная
Юлия 16 октября 2012
Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о своем пройденном пути по созданию свадебного образа) Я достаточно самокритична и привередлива. Олеся была третьим мастером, к которому я обратилась (благо готовиться начала заранее и время позволяло). Первые 2 репетиции у других мастеров не удались. Одна сделала самую обыкновенную прическу (которую при желании мог сделать любой начинающий), другая наклеила ресницы так, что у меня получился двойной слой. Смотрелось ужасно (на что мне было сказано - да Вы не переживайте, никто же приглядываться не будет, так и должно быть. Да не должно быть! - подумала я). И продолжила поиск свадебного стилиста. И вот совершенно случайно, через свадебный журнал я нашла Олесю, чему несказанно рада до сих пор, пересматривая фотографию и любуясь собой))) Репетицией я осталось очень довольна. И репетиция, надо отметить, прошла не за 1 час, как у остальных мастеров. Олеся колдовала над моим образом несколько часов. Прическа получилась ровно такой как мне хотелось. А макияж.. девочки - это чудо. Такие глазки)) даже не хотелось смывать (я прям так и ехала до дома - один глаз в одной цветовой гамме, другой - в другой. Всё никак не могла определиться какой же лучше) И вот настал день Х. Олеся приехала вовремя и начала колдовать над моим образом. Всё получилось еще лучше, чем в день репетиции, прям на ходу Олеся придумывала новые детали украшая и преображая мой образ) А когда зашел жених.. Видели бы вы его лицо) Он в буквальном смысле слова потерял дар речи, это даже видно на видео))) За время свадьбы я получила множество комплиментов и восторгов. В ЗАГСе я чувствовала себя королевой, мне было очень приятно ловить на себе взгляды других невест и гостей с других свадьб. Мама любуется на фотографии, повторяя - "Олеся- мастерица, такую красивую прическу тебе сделала!" Подружки отметили макияж, сказав, что глаза очень выразительны и образ в целом получился гармоничным (никто даже не понял, что ресницы накладные, решили, что мои) настолько качественно было сделано (не то что у первого мастера, где всё торчало и топорщилось и на что мне было отвечено "так и должно быть"))! Прическа и макияж продержались великолепно до вечера. Хотя ветер, когда мы приехали к Храму Христа Спасителя, был просто ураганным. Я уже практически в тот момент смирилась с мыслью, что или прическа не выдержит, или фата улетит в Москва-реку. Но Ваша работа выдержала это испытание)) Олеся, еще раз огромное спасибо!!! За то, что именно с Вашего прибытия началось мое утро невесты, с Вами было легко работать, и я даже практически забыла о волнении за непринужденными разговорами о том о сем)) За то, что сделали такой волшебный образ!! Получился длинный рассказ) Но меня правда переполняют эмоции радости! Олеся, у Вас золотые ручки! Я с огромным удовольствием советую Вас мои незамужным подругам, потому что я уверена, что Вы сможете создать неповторимый образ, превратив их день в сказку, полную восторженных взглядов и комплиментов, как и мой!
Отзыв о стилисте Виктория Корсакова
Юличка 15 октября 2012
Добрый день!Виктория еще раз спасибо за прическу!!! Я была самая красивая невеста благодаря вам!
Отзыв о стилисте Олеся Чорная
Наталья 11 октября 2012
Олеся просто волшебница!!!))) Я очень переживала, но оказалось зря. Олеся сделала именно так как я хотела. Свадьба была 3 августа, а все до сих пор вспоминают прическу и макияж)))
Отзыв о стилисте Виктория Корсакова
Мария 13 сентября 2012
Виктория, добрый день. Забрали у фотографа немножко фотографий, отправляю Вам по почте те, которые больше всего нравятся. Прическа получилась супер, спасибо огромное!!! :) Мария.
Отзыв о стилисте Виктория Корсакова
Анна 15 августа 2012
Виктория вы замечательный мастер, и очень положительный человек! Вы мне сделали именно ту прическу и тот макияж на свадьбу, который сделал меня просто принцессой, я и все гости были в восторге от того как я выглядела. Огромное Вам спасибо!
Отзыв о стилисте Виктория Корсакова
Юлия 13 августа 2012
Добрый день, Виктория! Спасибо огромное за вашу работу, все было очень красиво!
Отзыв о стилисте Виктория Корсакова
Татьяна 10 августа 2012
Виктория,огромное спасибо за великолепный макияж и шикарную прическу))))) Вы отличный мастер!!!!!