Избранное | Вход

Совет

Красивые свадебные прически

Наверное, любая невеста обдумывает самым тщательным образом каждую деталь своего свадебного наряда. И, конечно, особое внимание уделяется прическе. Ведь она должна быть не просто безупречной, но и гармонично дополнять неповторимый…
Далее

Отзывы о свадебных стилистах

Отзывов: 105
Сортировать по:
Отзыв о стилисте Олеся Чорная
Жанна 1 августа 2014
Свадьба была 12.06.2014 г. Я очень рада, что моим стилистом, на одно из самых важных событий в жизни, стала именно Олеся Чорная! Одна репетиция длилась часа 4. Мне не нужно было ничего говорить, Олеся подчеркнула все, что надо и сделала из меня настоящую принцессу! Очень внимательный, ответственный и приятный человек! Жених и гости были в восторге! Спасибо большое за вашу работу!
Отзыв о стилисте Виктория Корсакова
Лилия 7 июля 2014
Виктория, здравствуйте! Вы делали мне свадебные прическу и макияж 28 июня. Наш праздник, несмотря на то, что было очень ветрено и дождливо, прошел замечательно, макияж отлично держался, а о том, какая замечательная прическа, и как я хорошо выгляжу, мне говорили весь день и весь вечер! Большое спасибо!
Отзыв о стилисте Евгения Григорьева
Юлия 29 июня 2014
Вчера Женечка была у меня дома на репетиции. Сделала мне свадебную прическу и макияж. Все было исполнено без укоризненно и с большой любовью! Это Мастер с большой буквы. Дорогие невесты, смело обращайтесь к Жене, она сделает из вас КОРОЛЕВУ!
Отзыв о стилисте Виктория Корсакова
Лена 11 мая 2014
Виктория, здравствуйте! Надеюсь, Вы ещё помните меня: 31.07. и 3.08. Вы мне делали свадебную прическу и макияж. Буквально только на днях мы получили наши свадебные фотографии:) И я с радостью спешу поделиться ими с Вами, как и обещала) К этому письму я прилагаю файл с теми фото, на которых, на мой взгляд, наиболее ярко и четко, выглядит выполненная Вами прическа. К сожалению, в фотосессии практически нет моих индивидуальных фотографий, но Вы говорили,что это будет не принципиально, так как Вам могут их подредактировать. Еще раз хочу выразить Вам свою благодарность за замечательные прически! Оба дня своей свадьбы я выглядела великолепно и это была отчасти Ваша заслуга! Вы очень помогли мне в создании того образа невесты, какой я себя и представляла в свой Свадебный день. Как мне и хотелось, я была такой настоящей невестой-обворожительной и нежной как принцесса!)) Вы -просто мастера своего дела! Спасибо Вам большое за Ваши труды! От моей мамы Вам привет и отдельное огромное спасибо! С уважением, Лена.
Отзыв о стилисте Виктория Корсакова
Натали 11 мая 2014
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, Вам, большое за прическу, макияж (11.09.13) и теплое общение! Все очень понравилось. Высылаю обещанные фотографии, нам их только недавно отдали. Огромная благодарность за все!)
Отзыв о стилисте Олеся Чорная
Анаcтасия 17 декабря 2013
Добрый день! Наша с мужем свадьба была 26.10.2013 и в качестве стилиста я выбрала Олесю. Знакомых у меня в этой сфере нет, поэтому нашла стилиста по интернету, а именно через этот сайт. Сначала я попросила Олесю сделать мне как всем невестам: прическу и макияж, а потом, подумав что впереди фотосессия и долгий день, решила еще взять услугу - сопровождение невесты. Это очень удобно: не надо думать, что нос стал блестеть или помаду надо подкрасить. Все это было делом Олеси)) Сейчас, глядя на фото и ее работу, я вижу, что Олеся не только приятный в общении человек, но и профессионал своего дела)
Отзыв о стилисте Виктория Корсакова
Яна 30 октября 2013
Виктория,спасибо вам за вашу работу! Из моих коротких волос вы сделали шедевр в прическу с длинными локонами!потрясающий макиаж!За три последних года я не слышала столько комплиментов,сколько за всю свадьбу! Виктория у вас золотые руки и спасибо,что нашли правильный подход к такому сложному ,капризному клиенту как я! От всей души огромное спасибо! Яна
Отзыв о стилисте Виктория Корсакова
Анастасия 23 октября 2013
Здравствуйте,Виктория!Высылаю обещанные мною фото с нашей свадьбы 9 августа!Спасибо за вашу работу!Я осталась довольна!Вы настоящий профессионал!)))
Отзыв о стилисте Виктория Корсакова
Юлия 22 августа 2013
Спасибо,Виктория!я очень рада была с Вами познакомиться! Вам большой удачи, спокойствия со сложными клиентами, благополучия в семье! И самое главное здоровья!
Отзыв о стилисте Евгения Григорьева
Катя 21 августа 2013
Женечка просто супер! Я очень довольна её работой. Она меня сделала реальной красавицей на моей свадьбе. Мои подружки теперь тоже к ней записываются) При этом Женя очень милый и позитивный человек. С ней было очень приятно работать, в дальнейшем на корпоративы обязательно буду к ней записываться на макияж и прическу.
Отзыв о стилисте Олеся Чорная
Юлия 19 августа 2013
Меня зовут Юлия, моя свадьба была 20.07.2013 прическу и макияж мне делала Олеся за, что я хочу выразить ей огромную благодарность.Прическа и макияж держались весь день. В течении всего дня макияж не пришлось даже поправлять! Кроме того очень приятно было общаться с Олесей. Утром в этот день я очень нервничала, в общем была нервной невестой, а она меня успокоила. Спасибо тебе Олеся, было приятно с тобой работать, буду советовать подружкам!
Отзыв о стилисте Олеся Чорная
Екатерина 15 августа 2013
Делала у Олеси свадебную прическу и макияж 27 июня 2013г. Все получилось замечательно и продержалось до самой ночи! Макияж даже практически не пришлось поправлять. Очень переживала, что к концу вечера останусь "без прически", но такого не случилось. Даже на самых заключительных фотографиях я хорошо выглядела. За результат работы Олеси можете не переживать, дорогие невесты!
Отзыв о стилисте Олеся Чорная
Светлана 28 июля 2013
Отметили свадьбу 26.07.2013. Спасибо вам огромное, Олеся! Я была самая красивая невеста!!! У меня не самое простое лицо, но благодаря профессионализму и творческому индивидуальному подходу Олеси я выглядила настоящей принцессой. Жених обалдел когда увидел меня, а подруги осыпали комплементами. Мы встретили несколько свадеб, но ни одна невеста не составила мне конкуренции. И это не мои слова, а многих людей. Олеся выверяет каждую прядочку так, чтоб все было идеально. Макияж практически не пришлось подправлять и прическа отлично держалась. Не смотря на все недостатки моего лица я была прекрасна со всех сторон! И отлично получилась даже на самых любительских фотографиях. Спасибо огромное еще раз и всем советую обращаться к Олесе. К тому же она чудесны человек и умеет поддержать в нелегкий момент ожидания жениха)))
Отзыв о стилисте Виктория Корсакова
Мария 19 июля 2013
Вика, привет.....это Мария у которой свадьба была 30.03.2013г. Фотки только получили. Спасибо большое за прическу и макияж всем понравилось...я была звезда!!!
Отзыв о стилисте Олеся Чорная
Елена 18 июля 2013
Свадьба 29,06,2013г.Хочу выразить свою благодарность замечательной девушке Олесе! Которая превращает нас обычных девушек в королев, для самого самого дня в жизни - свадьбы! Отработано на 150%, как перед самим мероприятием, так и на репетиции. Очень рада что попала в твои профессиональные руки! Такой выкладки в работе я не ожидала! С тобой очень, очень приятно было работать, а так же поболтать во время))) Побольше тебе хороших клиенток и морального удовлетворения от работы! Еще раз спасибо!!! Всем Всем Всем советую, обращайтесь не пожалеете! С уважением, Елена.
Отзыв о стилисте Виктория Корсакова
Румия 9 июля 2013
Спасибо Вам Виктория!!!!! Все было великолепно!!!!!!
Отзыв о стилисте Виктория Корсакова
Лена 4 июля 2013
Вика,огромное Вам спасибо!!!Все прошло замечательно!!!
Отзыв о стилисте Виктория Корсакова
Елена 2 июля 2013
Виктория!Спасибо Вам большое!Вам удалось создать прекрасное,праздничное настроение!!!
Отзыв о стилисте Виктория Корсакова
Наталья 5 мая 2013
ДОВРЫЙ ДЕНЬ, ВИКТОРИЯ! УТОЧНИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ЦЕНУ НА ЭТУ ПРИЧЁСКУ.
Отзыв о стилисте Евгения Григорьева
Наталья 5 мая 2013
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЕВГЕНИЯ! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ВАША РАБОТА, ХОТЕЛА УТОЧНИТЬ ЦЕНУ.