Избранное | Вход

Отзывы о ЗАГСах Москвы и МО

Отзывов: 107
Сортировать по:
Егор 30 июля 2018
ЗАГС очень хороший. Его можно отметить и за хороший сервис (работают настоящие профессионалы), и за современный красивый дизайн. Все сотрудники очень грамотные и вежливые. То, что мы сделали правильный выбор, нам было понятно еще в день подачи заявления. Мы с супругой еще раз хотим поблагодарить коллектив Шипиловского ЗАГСа и сказать всем сотрудникам большое спасибо от нас наших гостей.
Антон 19 июля 2018
Долго писать не буду, смысла нет. ЗАГС отличный, новый и с профессиональным коллективом. Если вам он еще и территориально подходит, то даже не думайте – бегите туда. У него удобное расположение, своя парковка. Он красивый как внутри, так и снаружи.
Лена и Дима 18 июля 2018
Мы женились в мае именно в Новофедоровском ЗАГСе. Нам повезло и с погодой, и с сотрудниками. Его когда заявление подавали я обратила внимание, что здесь работают очень вежливые и доброжелательные люди. Не подвело меня шестое чувство. Церемония регистрации длилась около 30 минут. Трогательная речь регистратора надолго запомнилась нам и нашим гостям.
Юля 18 июля 2018
Этот ЗАГС мы с будущим мужем выбрали по территориальному признаку. Нам и гостям нашей свадьбы было очень удобно добираться до ЗАГСа, а потом и до свадебной площадки. До того как поехать на место, мы отзывы почитали, посмотрели информацию о нем. ЗАГС относительно новый, мало ли что. Мы своим выбором остались довольны. Церемония регистрации прошла хорошо, никаких проблемных ситуаций не возникло.
Юлия 9 июля 2018
Этот ЗАГС мы выбрали по территориальному признаку. Очень удобно было добираться нам и нашим гостям. Да и банкетный зал мы тоже нашли не так далеко от него. Прежде, чем поехать туда, отзывы почитали. Все же ЗАГС новый, мало ли что. Но своим выбором остались довольны. Нам с мужем все понравилось, да и сама церемония прошла удачно. Так что всем спасибо.
Иван 9 июля 2018
Нам этот Дворец понравился не только своей красотой, хотя это его бесспорное достоинство. Но и тем, что в отличие от многих других ДБ Москвы, здесь намного меньше поток людей. Поэтому больше шансов, что в день регистрации вам не будут наступать на пятки другие пары. Кроме того, здесь можно заказать официальную выездную регистрацию брака. Но сразу хочу предупредить, что эта услуга доступна только тем парам, кто арендует одну из площадок в парке. Из-за небольшого потока желающих, есть много временных окон, из которых можно выбрать что-то оптимальное для вас. Но и о самой больной теме, которая актуальна для всех женатиков – здесь работают очень вежливые и профессиональные сотрудники! Во время нашей церемонии все прошло на 5 балов. Рекомендую этот Дб!
Маша и Андрей 22 мая 2018
Мы с мужем выбрали этот Чертановский ЗАГС. Потому что он нам идеально подходил по расположению. Как многие другие молодожены, мы заморачиваться не стали. И как оказалось, своим выбором остались очень довольны. ЗАГС недавно отремонтировали, так что все обновленное и «свежее». Персонал вежливый и профессиональный. Они понимают то волнительное состояние, в котором прибывают молодожены, и с пониманием к этому относятся.
Лидия 22 мая 2018
Изначально мы с будущим мужем хотели расписаться в Черемушкинском ЗАГСе. Он нам очень подходил по территориальному признаку (он виден из окна нашей квартиры). Но когда мы туда пришли, единогласно решили, что пусть лучше до ЗАГСа нам придется ехать по столичным пробкам, но зато мы распишемся в «нормальном» ЗАГСе. У ЗАГСа ужасный вид как снаружи, так и внутри, который начисто убивает всю торжественность момента. Особая деталь – мусорные контейнеры, которые стоят почти у входа. Я сама туда не пошла и вам не советую.
Натуся 22 мая 2018
Подали заявление в Царицынский ЗАГС, а уже позже стала про него отзывы читать. Куда не наткнусь – везде все печально. Персонал грубый и хамоватый, церемония регистрации тоже на «троечку». И многие жалуются на качество фото. Но оказалось, что все не так страшно: персонал, это как говорится, на кого попадешь, есть и достаточные, милые люди, а что касается фото, то здесь просто есть один принципиальный момент. Зал регистрации в Царицынском ЗАГСе декорирован зеркалами, поэтому мой вам совет – ищите фотографа, который умет снимать в таких условиях. Иначе полученным снимкам вы очень удивитесь.
Екатерина 22 мая 2018
Хорошевский ЗАГС такой же, как и многие ему подобные районные учреждения. Из красот местных: зал для торжественной регистрации и не очень большое помещение, где все нервно ждут своей очереди. Из личного опыта сразу хочу предостеречь - над головами молодоженов висит огромный кондиционер, он, в определенной степени, добавляет изюминку свадебным фотографиям.
Михаил и Ирина 22 мая 2018
Мы долго не стали голову ломать, где расписаться, выбрали с мужем ЗАГС рядом с домом – Хамовнический. Не пожалели. Все прошло хорошо. Регистратор попался тоже нормальный, к ее работе претензий не возникло. Я вообще считаю, что на дальнейшую семейную жизнь навряд ли повлияет место, где вам штамп поставят)).
Отзыв о ЗАГСе Тверской отдел ЗАГС
Стася 22 мая 2018
Несмотря на то, что этот загс находится в центре, мне он не понравился. И рекомендовать его я бы точно не стала, если вы не планируете официальную выездную регистрацию проводить. Он очень маленький и внутри, и снаружи. Складывается ощущение, что тебе просто места не хватает! Маленький холл, малюсенькая парковка, крошечный зал регистрации. Если у вас гостей много, то вам однозначно не сюда, да еще и стоять придется, т.к. сидячих мест здесь нет. Хотите фото в ЗАГСе – к вашим услугам маленький уголок с двумя креслами. Дальше продолжать не буду. Понятно, что в этом ЗАГСе мы подавать заявление не стали.
Алина 18 мая 2018
Всем рекомендую Таганский ЗАГС, особенно, если вы хотите пригласить на официальную часть побольше гостей. Перед ЗАГСом есть красивый и большой холл, там можно спокойно разместиться пока ждешь своей очереди в зал регистрации. Ну и сам торжественный зал очень даже ничего. Так что всем рекомендую!!! Этим выбором останетесь довольны.
Ксения 18 мая 2018
А мне понравился Таганский ЗАГС, он действительно, один из немногих, который с первого взгляда не вызывает отторжения. Но расположение у него ну уж очень неудобное. Чтобы до него добраться нужно все московские пробки собрать. А в день регистрации это может быть очень проблематично. За это одну звездочку снимаю.
Александр 16 мая 2018
Про все ЗАГСы отзывы найти можно, а вот про Рязанский что-то никто не пишет. Хотя странно…Значит я буду первым))) ЗАГС вполне приличный, зал регистрации небольшой, но там все хорошо спланировано. Еще на стене ЗАГСа есть мозаичное полотно, это конечно уже не самый модный элемент декора, но на его фоне фото тоже получается неплохие. Самый главный его плюс - он не самый популярный среди молодоженов, поэтому можно смело рассчитывать на то, что нужная вам дата будет только вашей и в назначенное время не будет потока из желающих пожениться. Мы с женой выбрали этот ЗАГС и не пожалели, достойное место пусть и не в центре!
Ксения 14 мая 2018
Когда по ЗАГСам ездили с женихом, первое, что бросилось нам в глаза, что большинство из них находятся просто в жилых домах. Это небольшой подъезд, куда и приходят люди с целью создать
Лариса 7 мая 2018
Мы подавали заявление в Грибоедовском ЗАГСе. У нас дата была «красивая» боялась, что народу в этот день много будет, что все перепутаются: и гости, и молодожены. Страшнее всего было, что все пары буду регистрировать одновременно. Очень приятно, что наши опасения оказались напрасными. Все прошло хорошо. Пар, правда, было много, но на церемонии это никак не отразилось. В ЗАГСе 3 зала для регистрации, так что места хватило всем. Все прошло хорошо.
Яна 5 мая 2018
Понимаю, что про этот ЗАГС негативных отзывов нет, это и понятно! У меня с супругом об этом месте остались только самые теплые воспоминания. До того, как приехать в Шипиловский ЗАГС, мы с мужем объехали несколько, из числа «здесь мечтаем выйти замуж каждая невеста». Это ужас, а не структура. Просто фабрика по штамповке свидетельств о браке. Решили сходить в тот, что рядом с домом. После визита в Шипиловский ЗАГС пожалели только о том, что не пошли туда с самого начала. Новый, светлый, красивый, с вежливыми сотрудниками, которые всегда готовы помочь советом, а не злобными тетками, которые хотят вас «съесть». Наша регистрация брака прошла идеально, чего и вам желаем!
Сима 5 мая 2018
Мы женились в этом ДБ. Сама церемония проходила в царских палатах. Все было шикарно организовано! Этот день мы точно не забудем. У порога нас встретили артисты в костюмах князя и его прекрасной дамы! Они же нам все подробно рассказали: как церемония будет проходить, куда нам идти, где ждать…дали нам ценные инструкции. А то у нас от волнения все мысли спутались. Не было никакой излишней суеты и нервозности. Все четко и слаженно. Церемония регистрации прошла очень торжественно, в шикарных интерьерах. Нам даже небольшой сувенир на память подарили. Это было так приятно! Потом нашим гостям устроили экскурсию по территории музея, а у нас с мужем появилось личное время на фотосессию. Стоит ли говорить, что выбором ЗАГСа мы остались очень довольны!
Соня 4 мая 2018
С мужем расписывались в этом ЗАГСе. Выбрали его, т.к. территориально нам очень подходил: живем рядом, и банкет гуляли поблизости. Все прошло достойно, без неприятных сюрпризов. Единственное, конечно же, к нам приставали со своими услугами местные фотографы и операторы, но мы уже были со своей командой, поэтому все их атаки мы бойко отбивали. Ничего лишнего не купили.