Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебное платье

При выборе свадебного наряда обязательно учитывайте особенности вашей фигуры. Скажем, невысоким невестам больше подойдут платья с завышенной талией и открытыми плечами, а также им стоит обратить внимание на наряды с…
Далее

Отзывы о свадебных салонах

Отзывов: 373
Сортировать по:
Отзыв о салоне Avolet Эволет Бутик
Ольга 20 апреля 2021
Вы мошейники!!! Я заказала платье, оплатила сразу 100%! Где мой товар? Верните деньги!
Отзыв о салоне Avolet Эволет Бутик
Светлана Заельцова 16 апреля 2021
Красивые платья. В мое я влюблена. Спасибо огромное, благодарна
Отзыв о салоне Avolet Эволет Бутик
Ирина Веерова 19 марта 2021
Спасибо за сервис и качественное платье, очень все понравилось!
Отзыв о салоне Avolet Эволет Бутик
Вераника Светлова 8 марта 2021
Красивые платья, быстро доставили. Ещё обращусь.
Отзыв о салоне Avolet Эволет Бутик
Ирина Голубь 7 марта 2021
Спасибо за красивое платье. Процветания Вам
Отзыв о салоне Avolet Эволет Бутик
Ульвия 4 марта 2021
Заказала у вас платье 19 февраля оплатила всю сумму. Теперь вопрос: где платье? Или деньги? Как вы работаете?Как вы принимаете заказы? Я не понимаю. Вы просто обманули меня!
Отзыв о салоне Avolet Эволет Бутик
Светлана Радионова 20 февраля 2021
Счастливая!!!
Отзыв о салоне Avolet Эволет Бутик
Ирина Владиленова 25 января 2021
Роскошное платье по суперской цене! Очень довольна качеством и быстрой доставкой! Буду выхватывать теперь скидки!!!! Спасибо Юлии :***
Отзыв о салоне Avolet Эволет Бутик
Виктория 21 января 2021
Довольна покупкой и качеством! Красивые платья
Отзыв о салоне Avolet Эволет Бутик
Виктория П 14 января 2021
Спасибо Юлии за роскошное платье! Платье-мечта!!!
Отзыв о салоне Avolet Эволет Бутик
Ирина 9 января 2021
Очень красивые платья! Приобрела со скидкой и очень довольна. Ещё непременно закажу! Спасибо большое!
Отзыв о салоне Avolet Эволет Бутик
Кожевникова Олеся 28 декабря 2020
Заказала платье, оплатила 100%, на данный момент они заблокировали меня во всех сетях и мессенджерах, добиться ответа не могу с ноября
Отзыв о салоне Bellissimo
Бурко Катя 13 апреля 2020
Нормальный салон с невысокими ценами и вполне позитивными адекватными продавцами! Купила все, что хотела и именно то, что хотела. Всем рекомендую этот салон!
Отзыв о салоне Bellissimo
ЕЛЕНА 7 апреля 2020
Над моим свадебным убранством колдовали все вместе около 4 часов подряд, но и не зря, и все получилось красиво и гармонично. К тому же очень удобно , что все можно сразу подобрать и купить в одном месте начиная платьем и заканчивая бижутерией, т.е не надо никуда больше бегать и снова что-то искать, докупать. Спасибо Салону "Bellissimo", что можете создать сказку и воплотить ее в реальность! С уважением Елена.
Отзыв о салоне Bellissimo
Татьяна 2 апреля 2020
Посещение "Белиссимо" могу описать буквально в трёх словах: пришла, увидела, купила. Без проблем, без навязчивости, без суматохи.....Магазин благодарю за хорошее отношение, вкуснейший кофе, праздничное настроение :)
Отзыв о салоне Bellissimo
Верник Т. 23 марта 2020
Две моих подружки уже прошли через Bellissimo, поэтому мой выбор был очевиден - покупка платья прошла именно здесь без проблем! Спасибо и побольше хороших клиенток вам!
Отзыв о салоне Bellissimo
Ларочка Кароль 16 марта 2020
Всем приветик) Как правильно говорят, прекрасный вид складывается из мелочей. Согласна на 100 процентов! У меня так и получилось) В Беллиссимо все продумали, начиная от главного убранства - платья, и заканчивая ожерельем и небольшой диадемкой. Считаю, что получилось очень удачно, просто и элегантно! Мерси, Беллиссимо!!!
Отзыв о салоне Bellissimo
Надя 10 марта 2020
Хороший свадебный магазин. Красивые платья на любой вкус. Цены не кусаются. Магазин рекомендую. Я не пожалела.
Отзыв о салоне Bellissimo
Милена 28 февраля 2020
Я, как и любая невеста, искала не обыденное платье, а что-то такое интригующее, экстравагантное. Перемерив за месяц с 2 десятка, а может и больше, причем в разных салонах, нашла свое наконец в Беллиссимо, и кстати померить его мне изначально предлагали, но я упиралась, думала не подойдет, а тут.. Вид у меня был конечно королевский, все благодаря добрым феям салона!!!
Отзыв о салоне Bellissimo
Ангелина З. 21 февраля 2020
Девочки из "Belissimo", спасибо за потрясающее стильное свадебное платье! Корсет удобный, ни разу за весь день не пришлось перешнуровывать, было комфортно, легко и не жарко. Желаю дальнейшего вдохновения и еще больше красивых и благодарных невест вам! Спасибо, что вы есть!