Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебный автомобиль?

Очень важным пунктом в подготовке к свадебному торжеству является организация свадебного кортежа, как для молодых, так и для гостей.
Далее

Отзывы о свадебных салонах

Отзывов: 327
Сортировать по:
Отзыв о салоне «Очарование»
Анастасия 14 апреля 2019
Спасибо огромное салону "Очарование", покупали платье для основной церемонии и на второй день. Платья невероятные, удобно и очень красивые. Я влюбилась в бренд МАЛИНЕЛЛИ и салон сразу. Мы, если честно, ещё поискали и вернулись в салон через несколько дней. Самые лучшие впечатления, ассортимент и обслуживание 10 из 10
Отзыв о салоне Serafima Soul Dress
Ксения (Новосибирск) 12 марта 2019
Моя история поиска подвенечного платья длилась уже четыре месяца и я никак не могла найти и красивое, и удобное, и практичное. Расстраиваться уже начала, но подруга показала мне ваш Инстаграм, и я просто влюбилась в платье Изысканность. Без раздумий приобрела его и счастлива! Все пришло в чехле, красивое, нежное, точно по размеру! Все гости были просто в восторге от моего платья. Я очень уютно чувствовала себя в нем и совсем не хотела снимать. Я и потом надевала его несколько раз: на выпускной племянницы и юбилей папы! И везде оно было уместно, и везде я услышала миллион комплиментов! Спасибо за ваш сервис, за доброе отношение и прекрасное платье! Желаю процветания и удачи вам!
Отзыв о салоне Serafima Soul Dress
Ольга (Санкт-Петербург) 5 марта 2019
Хочу выразить вашему магазину свою благодарность! И даже в двойном размере, в вашем салоне мы нашли платье и для меня, и наряд для моей мамы, что стало для нас приятным дополнением. До вас мы перемерили невероятное количество платьев, но всё что-то было не то. То очень дорого, то слишком вычурно, то слишком открытое. Сложность была в том, что после росписи мы ехали сразу на венчание, и мне, конечно, не хотелось 2 раза переодеваться. Да и вашего продавца я помучила изрядно, пока не привезли моего размера платье! В нем я почувствовала себя настоящей Одри Хепберн, истиной женщиной! Купила без раздумий и еще оставила даже на хранение, а потом с мамой решили заглянуть на ваш сайт и пришлось снова возвращаться в ваш шоурум, но уже за покупкой маме!))) Спасибо большое, ей мы подобрали невероятный комбинезон, который она до сих пор с удовольствием носит летом. Огромное спасибо, что помогаете невестам найти свой образ и быть самыми красивым в такой важный день!!
Отзыв о салоне «Очарование»
Лена 16 февраля 2019
Прекрасный магазин, прекрасный персонал! Помогли определится с выбором и ушла довольная!! Советую этот магазин! Желаю карьерного роста, и процветания!!! Все на высоте!!
Отзыв о салоне Serafima Soul Dress
Мадина (Грозный) 5 февраля 2019
Большое СПАСИБО вам! Очень долго искала платье для никаха и наконец-то нашла у вас. Прошла целую кучу специальных салонов. Но ваше платье сразу запало в душу! Посоветовалась с мужем, мамой, все полностью одобрили мой выбор. Осталась очень довольна вашим сервисом. Никах у нас еще будет только через месяц, но я рада, что уже полностью готова. И еще очень приятно порадовали ваши цены! Желаю Вам успехов и пусть ваше дело приносит радость девушкам!
Отзыв о салоне Serafima Soul Dress
Марина (Москва) 25 января 2019
Я очень рада, что нашла ваш сайт, потому что мне ужасно не нравятся эти непонятные пышные платья, которые после торжества совсем никуда не наденешь! Я хотела элегантное, спокойное, но достойное и нарядное платье. И вроде бы выбор есть, но по душе найти что-то почти невозможно. Качественных, красивых и по доступной цене, на самом деле очень мало. Поэтому я советую всем перед торжеством посетить шоурум Серафима. Возможно, кому то платья покажутся слишком скромными, но по мне это очень благородно и элегантно! Думаю, что очень много девушек, которым нравится такой стиль, но они не знают о вашем чудесном магазине! Буду всем рекомендовать вас!
Отзыв о салоне Serafima Soul Dress
Анна (Казань) 21 января 2019
Первый раз оставляю отзыв. Хочу сказать огромное СПАСИБО салону Серафима. Очень волновалась, когда решила купить платье через сайт на такое важное событие, свою свадьбу. Признаюсь, она у меня вторая, да и мне не 20 лет. Даже стеснялась немного, но встретила такое радушие и искреннюю помощь, что совсем забыла о волнении. Спасибо консультантам за подсказки, поскольку изначально я выбрала сама другое платье, но мне помогли подобрать модель, которая подошла идеально! Благодарю за терпение и за подробные ответы на мои дотошные вопросы.))) Мое платье было очень нежным и я на 100% чувствовала себя именно такой! Всегда мечтала выйти замуж без рюш и страз, и как хорошо, что у меня это получилось, хоть и со второго раза!)))
Отзыв о салоне «Очарование»
Мария 17 января 2019
Здравствуйте, пишу наконец-то отзыв, со своей благодарностью. ХОЧУ СКАЗАТЬ огромное спасибо Елене, чудо женщина, которая видит сразу, что именно вам подойдёт. Расскажу свою предысторию, платье я нашла в интернете, хотелось классику и атлас, наткнулась на портале на салон "Очарование", где были приятные цены, существенно ниже, чем на рынке платьев. Я тут же помчалась в салон, где меня встретила Елена, которой я безумно благодарна. Она внимательно выслушала, и тут же принялась мне помогать, я перемерила кучу платьев, но остановилась на одном, которое впоследствии стало моим, к нему мы подобрали красивую фату и диадему. Спасибо огромное, это очень важно найти свой салон, где тебе подскажут и очень приятно встретят!!! Всем рекомендую данный салон.
Отзыв о салоне Serafima Soul Dress
Арина (Москва) 2 декабря 2018
Меня первый раз в жизни попросили быть крестной мамой и конечно, я хотела быть красивой на таком важном событии. Выбирала из трех платьев, и спасибо девочкам, что помогли мне определиться. Оформила заказ и переживала, конечно, не буду скрывать. Платье доставили в красивом чехле, дома я его примерила и как, оказалось, придется немного ушивать и немного поправить длину. Хорошо, что время еще было, и я все успела. Все гости на крещении восхищались и спрашивали, где я купила его. Большое спасибо вам за мое хорошее настроение, идеально сидящее платье, приемлемые цены и конечно за вашу доброжелательность! Желаю вам как можно больше довольных покупательниц и процветания!
Отзыв о салоне «Очарование»
Светлана 9 ноября 2018
Хочу написать огромное СПАСИБО
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Кики Рики 1 ноября 2018
Мой любимый салон. Почему: необычные платья, не как у всех, делают скидки, причем не 5-10 процентов, а даже 70 бывают (мне такое платье предлагали, но жалко не мой фасон). Можно в дом Весты по записи прийти. Все гуд
Отзыв о салоне «Очарование»
Анастасия 24 августа 2018
Здравствуйте!!! Салон ОЧАРОВАНИЕ нашла на этом портале. Позвонила спросить о наличии, все платья есть, что порадовало, ехать не зря. У меня, конечно, свой образ в мыслях уже был, я хотела платье впереди короче, сзади шлейф. Рукава, конечно, чтобы лёгкое, удобное и т.д. В салоне все рассказала, девочки предложили несколько вариантов, но длина в пол. Потом пришла фея Оля и быстро подколола платье так, как я хотела. Образ был готов. Через неделю я забирала только мо , уникальное платье с каскадной юбкой. Спасибо девочкам огромное. Я счастлива, буду рекомендовать салон всем ...!!!! Удачи и процветания!!!
Отзыв о салоне «Очарование»
Анна 22 августа 2018
Свадьба прошла на УРА!!!Я была великолепна!!! Все комплименты меня радовали. Я очень благодарна за платье и образ салону ОЧАРОВАНИЕ на Домодедовской. Выбор отличный, обслуживание супер. Салон очень уютный, записались, на невесту два часа, все внимание мне ,большой подиум очень удобно. Спасибо всем огромное!!!
Ответ на отзыв 22 августа 2018
Аня, огромное спасибо за приятные слова. Спасибо, что выбрали наш салон. Счастья вашей молодой семье и всех благ
Отзыв о салоне «Очарование»
Мария 4 июня 2018
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность салону
Ответ на отзыв 22 августа 2018
Спасибо огромное,за фото и благодарность. Спасибо,что выбрали нас!!!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Елена 28 февраля 2018
Я брала платье на церемонию венчания. Найти что-то целомудренное и закрытое, но в тоже время красивое и не в мусульманском стиле очень сложно. Но "Дом Весты" мне в этом помог) В итоге я была самой красивой невестой в самом скромном платье :) Спасибо!
Отзыв о салоне «Очарование»
Екатерина 3 февраля 2018
Хочу сказать слова благодарности салону " ОЧАРОВАНИЕ" на Домодедовской. Платье купили с первой примерки,правда через неделю у меня подрос животик и девочкам в ателье пришлось корректировать платье основательно, но все получилось супер!!! Заказывали фату и меняли цветы с поясом, все сделали вовремя и очень красиво получилось. Спасибо огромное Оле, мастеру ателье и всему коллективу салона. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! ПРОЦВЕТАНИЯ И УДАЧИ ВАШЕМУ САЛОНУ!!!
Отзыв о салоне «Очарование»
Ольга 11 января 2018
Мы с подружкой уже второй год покупаем платья на корпоратив в салоне "Очарование". В этом году у нас был дресс код мероприятия - однотонное вечернее платье в пол, мы не раздумывая сразу же направились в "Очарование", потому что знали, что там всегда можно подобать то, что нужно!!! В очередной раз нас порадовал выбор платьев и цены!!! Рекомендуем всем!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Таня К. 17 октября 2017
Покупала платье в "Доме Весты" на Белорусской. Платьев там много, так что даже на свой 50-й нашла без проблем. Есть и короткие и длинные, открытие и с рукавами, с умопомрачительными шлейфами - всякие короче. Мое - длинное, как в детстве мечтала и с узорным кружевным лифом. В подарок были балетки, что тоже было приятно)
Отзыв о салоне «Очарование»
Алина 5 августа 2017
Хочу выразить Огромную Благодарность салону за такое чудесное платье! А самое главное, хочу сказать спасибо ЕЛЕНЕ ЩЕРБАКОВОЙ за столь трепетный и тщательный подход ко мне, к моему платью, за столь долгие примерки и терпение! Платье получилось изумительное, Жених был в восторге, половина Красной Площади в спину говорили какая красивая невеста, какое красивое платье, все приглашенные гости изумлялись его красоте! Для каждой девушки в жизни очень важен и памятен день свадьбы, а особенно день венчания как в моем случае, и в каком платье она в этот день, так вот, Елена смогла подобрать мне именно то платье, которое останется в моей памяти и думаю в памяти многих людей надолго!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, МНОГО КЛИЕНТОВ и КРАСИВЫХ НЕВЕСТ!!! P/S: Елена, специально для меня переделывала верх платья (спереди немного закрыли кружевом декольте, сзади спинку закрывали кружевом, ушло много сил и терпения) но это стоило того!!!
Отзыв о салоне «Очарование»
Анна 17 июля 2017
Шикарное платье! Я была самой красивой невестой! Спасибо за рекомендации и выбор платья салону "Очарование"!