Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебный автомобиль?

Очень важным пунктом в подготовке к свадебному торжеству является организация свадебного кортежа, как для молодых, так и для гостей.
Далее

Отзывы о свадебных салонах

Отзывов: 332
Сортировать по:
Отзыв о салоне «Очарование»
Светлана 9 ноября 2018
Хочу написать огромное СПАСИБО
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Кики Рики 1 ноября 2018
Мой любимый салон. Почему: необычные платья, не как у всех, делают скидки, причем не 5-10 процентов, а даже 70 бывают (мне такое платье предлагали, но жалко не мой фасон). Можно в дом Весты по записи прийти. Все гуд
Отзыв о салоне «Венера»
Елена 3 сентября 2018
Огромное спасибо за платье, которое тебя делает королевой!
Отзыв о салоне «Очарование»
Анастасия 24 августа 2018
Здравствуйте!!! Салон ОЧАРОВАНИЕ нашла на этом портале. Позвонила спросить о наличии, все платья есть, что порадовало, ехать не зря. У меня, конечно, свой образ в мыслях уже был, я хотела платье впереди короче, сзади шлейф. Рукава, конечно, чтобы лёгкое, удобное и т.д. В салоне все рассказала, девочки предложили несколько вариантов, но длина в пол. Потом пришла фея Оля и быстро подколола платье так, как я хотела. Образ был готов. Через неделю я забирала только мо , уникальное платье с каскадной юбкой. Спасибо девочкам огромное. Я счастлива, буду рекомендовать салон всем ...!!!! Удачи и процветания!!!
Отзыв о салоне «Очарование»
Анна 22 августа 2018
Свадьба прошла на УРА!!!Я была великолепна!!! Все комплименты меня радовали. Я очень благодарна за платье и образ салону ОЧАРОВАНИЕ на Домодедовской. Выбор отличный, обслуживание супер. Салон очень уютный, записались, на невесту два часа, все внимание мне ,большой подиум очень удобно. Спасибо всем огромное!!!
Ответ на отзыв 22 августа 2018
Аня, огромное спасибо за приятные слова. Спасибо, что выбрали наш салон. Счастья вашей молодой семье и всех благ
Отзыв о салоне «Очарование»
Мария 4 июня 2018
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность салону
Ответ на отзыв 22 августа 2018
Спасибо огромное,за фото и благодарность. Спасибо,что выбрали нас!!!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Елена 28 февраля 2018
Я брала платье на церемонию венчания. Найти что-то целомудренное и закрытое, но в тоже время красивое и не в мусульманском стиле очень сложно. Но "Дом Весты" мне в этом помог) В итоге я была самой красивой невестой в самом скромном платье :) Спасибо!
Отзыв о салоне «Очарование»
Екатерина 3 февраля 2018
Хочу сказать слова благодарности салону " ОЧАРОВАНИЕ" на Домодедовской. Платье купили с первой примерки,правда через неделю у меня подрос животик и девочкам в ателье пришлось корректировать платье основательно, но все получилось супер!!! Заказывали фату и меняли цветы с поясом, все сделали вовремя и очень красиво получилось. Спасибо огромное Оле, мастеру ателье и всему коллективу салона. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! ПРОЦВЕТАНИЯ И УДАЧИ ВАШЕМУ САЛОНУ!!!
Отзыв о салоне «Очарование»
Ольга 11 января 2018
Мы с подружкой уже второй год покупаем платья на корпоратив в салоне "Очарование". В этом году у нас был дресс код мероприятия - однотонное вечернее платье в пол, мы не раздумывая сразу же направились в "Очарование", потому что знали, что там всегда можно подобать то, что нужно!!! В очередной раз нас порадовал выбор платьев и цены!!! Рекомендуем всем!
Отзыв о салоне «Венера»
Виктория 6 декабря 2017
Огромное СПАСИБО!!!! Свадьба прошла в Шотландии, все было великолепно, платье всех восхитило и очень, очень понравилось. Спасибо Вам за помощь в выборе и за терпение, ведь так сложно найти именно свое платье. Процветания Вам и благополучия.
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Таня К. 17 октября 2017
Покупала платье в "Доме Весты" на Белорусской. Платьев там много, так что даже на свой 50-й нашла без проблем. Есть и короткие и длинные, открытие и с рукавами, с умопомрачительными шлейфами - всякие короче. Мое - длинное, как в детстве мечтала и с узорным кружевным лифом. В подарок были балетки, что тоже было приятно)
Отзыв о салоне «Очарование»
Алина 5 августа 2017
Хочу выразить Огромную Благодарность салону за такое чудесное платье! А самое главное, хочу сказать спасибо ЕЛЕНЕ ЩЕРБАКОВОЙ за столь трепетный и тщательный подход ко мне, к моему платью, за столь долгие примерки и терпение! Платье получилось изумительное, Жених был в восторге, половина Красной Площади в спину говорили какая красивая невеста, какое красивое платье, все приглашенные гости изумлялись его красоте! Для каждой девушки в жизни очень важен и памятен день свадьбы, а особенно день венчания как в моем случае, и в каком платье она в этот день, так вот, Елена смогла подобрать мне именно то платье, которое останется в моей памяти и думаю в памяти многих людей надолго!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, МНОГО КЛИЕНТОВ и КРАСИВЫХ НЕВЕСТ!!! P/S: Елена, специально для меня переделывала верх платья (спереди немного закрыли кружевом декольте, сзади спинку закрывали кружевом, ушло много сил и терпения) но это стоило того!!!
Отзыв о салоне «Очарование»
Анна 17 июля 2017
Шикарное платье! Я была самой красивой невестой! Спасибо за рекомендации и выбор платья салону "Очарование"!
Отзыв о салоне «Белый Авантаж»
Маша 12 июля 2017
Покупала платье в стиле «русалка», наверняка видели такие, сейчас вроде бы очень популярные стали. Но у меня не просто было в этом стиле, а с достаточно пышной нижней юбкой от колена. Покупала в салоне «Белый авантаж». Выбор достаточно большой, только по этим параметрам показали три модели, две очень похожие, одна скорее отличается. Салон очень понравился, все сделано для удобства покупателей. Примерочные правильно сделаны, продавцы очень помогают с выбором и с самой примеркой тоже. При этом ненавязчиво все и как-то по-дружески что ли. Чувствуешь себя вполне спокойно как дома. Подгонку делают, как везде сейчас наверно. Если нужно, можно докупить что угодно, фату например или если зимой свадьба то шубку или шаль. В общем есть все что нужно, хороший салон. Обязательно заскочите, если у вас скоро свадьба и еще платье не купили, уверена, что найдете что-то для себя.
Отзыв о салоне «Очарование»
Таисия 6 июля 2017
выбрали платье с женихом довольно быстро, в один вечер пошли, решили, замерили - купили. Коррекция по Божеским ценам, платье смотрелось шикарно! Спасибо большое))
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Татьяна 2 июля 2017
Добрый день, мой любимый магазин "ДОМ ВЕСТЫ") Хочу поблагодарить Вас за мегакрутое платье, которое Вы мне помогли выбрать на мою свадьбу. Вы исполнили мою мечту. Я с детства мечтала о свадебном платье, никак у всех) И Вы исполнили. За платье до сих пор получаю комплименты, как от друзей, так и от незнакомых мне людей. В ЗАГСЕ ни у кого такого платья не было))) Да я вообще ни у кого не видела) СПАСИБО ВАМ огромное!!!! Побольше Вам клиентов и продаж. Ваши платья ЛУЧШИЕ!!!!!
Отзыв о салоне «Очарование»
Евгения 23 мая 2017
Спасибо салону Очарование за моё чудное платье! Рекомендовала нам его коллега, ехать правда далеко, но зато как удачно! Я полностью собрала весь комплект невесты, значки для свидетелей и ленты на машину!
Отзыв о салоне «Очарование»
Светлана 20 мая 2017
Нашла данный салон благодаря Вашему сайту, спасибо! Цены радуют, помогли подобрать образ (хотя изначально вообще другое хотела), подшили платье в срок, и кстати, брала платье на заказ и со скидкой! Туфель правда немного, зато платьев большое количество!
Отзыв о салоне «Очарование»
Ольга 11 мая 2017
Чудесное платье нашла в этом салоне! Хорошие цены, и подгонка платья в срок, и все аксессуары для свадьбы взяли! Душевно, и с пониманием помогали сделать выбор, спасибо!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Елена 5 мая 2017
У меня нет слов, одни эмоции....После того,как мне испортили платье в другом салоне, я вся в панике начала искать салон по отзывам, и наткнулась на ваш салон на Таганке! Сроки очень поджимали, до свадьбы 2 недели, но замечательная консультант, помогла мне найти платье просто необыкновенной красоты. Да, мне пришлось ждать, около 1.5 часов свободную примерочную ( народу очень много, это показатель!!!), но если записаться, то все очень быстро. Да и пока ждала, предложили кофе с конфеткой. В подарок мне дали туфельки, предложили шампанского в честь покупки. Все это очень очень приятно. Подшивка платья бесплатная, но поскольку времени ждать у меня не было, я оформила срочный подгон по длине. Пришла через неделю и все было идеально. Платье также отпарили. В общем, за неделю до свадьбы гора с плеч.... Четко отлаженная работа, все очень качественно, все грамотно! Продолжайте в том же духе! успехов и удачи вашему салону! и низкий поклон за ответственный подход к делу! Я очень пожалела, что 3 месяца назад к вам не попала, а попала в безответственный салон неподалеку.