Избранное | Вход

Совет

Как организовать необычную свадьбу

Все чаще молодожены хотят не стандартной свадьбы, а чего-то необычного, поистине незабываемого. К счастью, сейчас свадебные агентства могут как воплотить практически любые фантазии жениха и невесты, так и предложить свои…
Далее

Отзывы о свадебных салонах

Отзывов: 585
Сортировать по:
Отзыв о салоне «Лария»
Олеся 23 мая 2018
Здравствуйте! Свое свадебное платье я нашла в этом салоне! Так как до даты торжества оставалось пару месяцев, платье сшили новое по моим меркам. Идеальный вариант! За скидку огромное спасибо приветливому персоналу. Рекомендую.
Отзыв о салоне «Лария»
Виктория Дронова 1 марта 2018
Всем привет! Совсем скоро я надену свое великолепное свадебное платье, которое приобрела в вашем салоне! Спасибо сотрудницам за внимание и помощь! Я уверена мой look покорит миллионы )) Спасибо за скидки и подарки! Вы лучшие! Всем хорошего дня!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Елена 28 февраля 2018
Я брала платье на церемонию венчания. Найти что-то целомудренное и закрытое, но в тоже время красивое и не в мусульманском стиле очень сложно. Но "Дом Весты" мне в этом помог) В итоге я была самой красивой невестой в самом скромном платье :) Спасибо!
Отзыв о салоне «Лария»
Наталья 5 февраля 2018
Спасибо большое салону Лария за ваше прекрасное отношение к работе! Меня с радостью встретили и внимательно выслушали мои пожелания ! Угостили вкусным кофе! Выбор платьев в салоне достаточно большой, всем советую этот салон!!! Выбор моего свадебного платья превратился в праздник!
Отзыв о салоне «Очарование»
Екатерина 3 февраля 2018
Хочу сказать слова благодарности салону " ОЧАРОВАНИЕ" на Домодедовской. Платье купили с первой примерки,правда через неделю у меня подрос животик и девочкам в ателье пришлось корректировать платье основательно, но все получилось супер!!! Заказывали фату и меняли цветы с поясом, все сделали вовремя и очень красиво получилось. Спасибо огромное Оле, мастеру ателье и всему коллективу салона. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! ПРОЦВЕТАНИЯ И УДАЧИ ВАШЕМУ САЛОНУ!!!
Отзыв о салоне «Очарование»
Ольга 11 января 2018
Мы с подружкой уже второй год покупаем платья на корпоратив в салоне "Очарование". В этом году у нас был дресс код мероприятия - однотонное вечернее платье в пол, мы не раздумывая сразу же направились в "Очарование", потому что знали, что там всегда можно подобать то, что нужно!!! В очередной раз нас порадовал выбор платьев и цены!!! Рекомендуем всем!
Отзыв о салоне «Лария»
Наталья 8 января 2018
Хочу от души сказать спасибо консультантам салона "Лария"! Только там я нашла королевское платье своей мечты! Объехала очень много салонов, да были красивые платья, но ценник на них был очень высокий! Я уже начала терять свою мечту(((( И случайно наткнулась на вашу страничку, записалась на примерку и о чудо! Платье моей мечты оказалось мне по карману)))) Я была на седьмом небе от счастья! Девчонки ни когда не теряйте мечту, всем советую этот салон!!!!
Отзыв о салоне «Венера»
Виктория 6 декабря 2017
Огромное СПАСИБО!!!! Свадьба прошла в Шотландии, все было великолепно, платье всех восхитило и очень, очень понравилось. Спасибо Вам за помощь в выборе и за терпение, ведь так сложно найти именно свое платье. Процветания Вам и благополучия.
Отзыв о салоне «Лария»
Алёна 16 ноября 2017
Хочу выразить огромную благодарность салону Лария, платье, которое я выбрала там - великолепно! Это была любовь с первого взгляда! Консультанты салона настоящие профессионалы! Всем советую !
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Таня К. 17 октября 2017
Покупала платье в "Доме Весты" на Белорусской. Платьев там много, так что даже на свой 50-й нашла без проблем. Есть и короткие и длинные, открытие и с рукавами, с умопомрачительными шлейфами - всякие короче. Мое - длинное, как в детстве мечтала и с узорным кружевным лифом. В подарок были балетки, что тоже было приятно)
Отзыв о салоне «Очарование»
Алина 5 августа 2017
Хочу выразить Огромную Благодарность салону за такое чудесное платье! А самое главное, хочу сказать спасибо ЕЛЕНЕ ЩЕРБАКОВОЙ за столь трепетный и тщательный подход ко мне, к моему платью, за столь долгие примерки и терпение! Платье получилось изумительное, Жених был в восторге, половина Красной Площади в спину говорили какая красивая невеста, какое красивое платье, все приглашенные гости изумлялись его красоте! Для каждой девушки в жизни очень важен и памятен день свадьбы, а особенно день венчания как в моем случае, и в каком платье она в этот день, так вот, Елена смогла подобрать мне именно то платье, которое останется в моей памяти и думаю в памяти многих людей надолго!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ, МНОГО КЛИЕНТОВ и КРАСИВЫХ НЕВЕСТ!!! P/S: Елена, специально для меня переделывала верх платья (спереди немного закрыли кружевом декольте, сзади спинку закрывали кружевом, ушло много сил и терпения) но это стоило того!!!
Отзыв о салоне «Очарование»
Анна 17 июля 2017
Шикарное платье! Я была самой красивой невестой! Спасибо за рекомендации и выбор платья салону "Очарование"!
Отзыв о салоне «Белый Авантаж»
Маша 12 июля 2017
Покупала платье в стиле «русалка», наверняка видели такие, сейчас вроде бы очень популярные стали. Но у меня не просто было в этом стиле, а с достаточно пышной нижней юбкой от колена. Покупала в салоне «Белый авантаж». Выбор достаточно большой, только по этим параметрам показали три модели, две очень похожие, одна скорее отличается. Салон очень понравился, все сделано для удобства покупателей. Примерочные правильно сделаны, продавцы очень помогают с выбором и с самой примеркой тоже. При этом ненавязчиво все и как-то по-дружески что ли. Чувствуешь себя вполне спокойно как дома. Подгонку делают, как везде сейчас наверно. Если нужно, можно докупить что угодно, фату например или если зимой свадьба то шубку или шаль. В общем есть все что нужно, хороший салон. Обязательно заскочите, если у вас скоро свадьба и еще платье не купили, уверена, что найдете что-то для себя.
Отзыв о салоне «Лария»
Любовь 10 июля 2017
Мы с подругами отправились на поиски свадебного платья еще в мае. Свадьба у меня в августе. Выбор огромный, салонов много. Побывали примерно в трех салонах, когда, совершенно случайно, "наткнулись" на Ваш свадебный салон. Удивило многое: шикарный выбор, приветливый, ненавязчивый, грамотный персонал (не во всех салонах). Здесь я и остановилась на своем выборе! Спасибо девушкам, работающим 7 июля за помощь и внимание!
Отзыв о салоне «Очарование»
Таисия 6 июля 2017
выбрали платье с женихом довольно быстро, в один вечер пошли, решили, замерили - купили. Коррекция по Божеским ценам, платье смотрелось шикарно! Спасибо большое))
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Татьяна 2 июля 2017
Добрый день, мой любимый магазин "ДОМ ВЕСТЫ") Хочу поблагодарить Вас за мегакрутое платье, которое Вы мне помогли выбрать на мою свадьбу. Вы исполнили мою мечту. Я с детства мечтала о свадебном платье, никак у всех) И Вы исполнили. За платье до сих пор получаю комплименты, как от друзей, так и от незнакомых мне людей. В ЗАГСЕ ни у кого такого платья не было))) Да я вообще ни у кого не видела) СПАСИБО ВАМ огромное!!!! Побольше Вам клиентов и продаж. Ваши платья ЛУЧШИЕ!!!!!
Отзыв о салоне «Лария»
Елизавета 13 июня 2017
Я выражаю огромную благодарность коллективу салона "Лария" за их искреннюю помощь в выборе платья. Честно, объездила с мамой огромное количество свадебных салонов, но такого обслуживания и внимания не было ни в одном из них! Мало того, свадебные платья в данном салоне словно от кутюр: поражают своим дизайном, идеальны в посадке, огромный выбор и шикарные цены! Спасибо, девочки, удачи вам!
Отзыв о салоне «Очарование»
Евгения 23 мая 2017
Спасибо салону Очарование за моё чудное платье! Рекомендовала нам его коллега, ехать правда далеко, но зато как удачно! Я полностью собрала весь комплект невесты, значки для свидетелей и ленты на машину!
Отзыв о салоне «Очарование»
Светлана 20 мая 2017
Нашла данный салон благодаря Вашему сайту, спасибо! Цены радуют, помогли подобрать образ (хотя изначально вообще другое хотела), подшили платье в срок, и кстати, брала платье на заказ и со скидкой! Туфель правда немного, зато платьев большое количество!
Отзыв о салоне «Очарование»
Ольга 11 мая 2017
Чудесное платье нашла в этом салоне! Хорошие цены, и подгонка платья в срок, и все аксессуары для свадьбы взяли! Душевно, и с пониманием помогали сделать выбор, спасибо!