Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебное платье

При выборе свадебного наряда обязательно учитывайте особенности вашей фигуры. Скажем, невысоким невестам больше подойдут платья с завышенной талией и открытыми плечами, а также им стоит обратить внимание на наряды с…
Далее

Отзывы о свадебных салонах

Отзывов: 351
Сортировать по:
Отзыв о салоне Bellissimo
Бурко Катя 13 апреля 2020
Нормальный салон с невысокими ценами и вполне позитивными адекватными продавцами! Купила все, что хотела и именно то, что хотела. Всем рекомендую этот салон!
Отзыв о салоне Bellissimo
ЕЛЕНА 7 апреля 2020
Над моим свадебным убранством колдовали все вместе около 4 часов подряд, но и не зря, и все получилось красиво и гармонично. К тому же очень удобно , что все можно сразу подобрать и купить в одном месте начиная платьем и заканчивая бижутерией, т.е не надо никуда больше бегать и снова что-то искать, докупать. Спасибо Салону "Bellissimo", что можете создать сказку и воплотить ее в реальность! С уважением Елена.
Отзыв о салоне Bellissimo
Татьяна 2 апреля 2020
Посещение "Белиссимо" могу описать буквально в трёх словах: пришла, увидела, купила. Без проблем, без навязчивости, без суматохи.....Магазин благодарю за хорошее отношение, вкуснейший кофе, праздничное настроение :)
Отзыв о салоне Bellissimo
Верник Т. 23 марта 2020
Две моих подружки уже прошли через Bellissimo, поэтому мой выбор был очевиден - покупка платья прошла именно здесь без проблем! Спасибо и побольше хороших клиенток вам!
Отзыв о салоне Bellissimo
Ларочка Кароль 16 марта 2020
Всем приветик) Как правильно говорят, прекрасный вид складывается из мелочей. Согласна на 100 процентов! У меня так и получилось) В Беллиссимо все продумали, начиная от главного убранства - платья, и заканчивая ожерельем и небольшой диадемкой. Считаю, что получилось очень удачно, просто и элегантно! Мерси, Беллиссимо!!!
Отзыв о салоне Bellissimo
Надя 10 марта 2020
Хороший свадебный магазин. Красивые платья на любой вкус. Цены не кусаются. Магазин рекомендую. Я не пожалела.
Отзыв о салоне Bellissimo
Милена 28 февраля 2020
Я, как и любая невеста, искала не обыденное платье, а что-то такое интригующее, экстравагантное. Перемерив за месяц с 2 десятка, а может и больше, причем в разных салонах, нашла свое наконец в Беллиссимо, и кстати померить его мне изначально предлагали, но я упиралась, думала не подойдет, а тут.. Вид у меня был конечно королевский, все благодаря добрым феям салона!!!
Отзыв о салоне Bellissimo
Ангелина З. 21 февраля 2020
Девочки из "Belissimo", спасибо за потрясающее стильное свадебное платье! Корсет удобный, ни разу за весь день не пришлось перешнуровывать, было комфортно, легко и не жарко. Желаю дальнейшего вдохновения и еще больше красивых и благодарных невест вам! Спасибо, что вы есть!
Отзыв о салоне Bellissimo
Алена 14 февраля 2020
Классный магазин, консультанты ненавязчивые и приветливые, остались только приятные впечатления о них, заслуженные 5 балов!!!
Отзыв о салоне Bellissimo
Наташа Боженко 5 февраля 2020
Выбор в салоне не малый, но решила шить на заказ, свое единственное и неповторимое, люблю эксклюзив. Всего примерок было не много. Получилось отлично! Незамужним подружкам уже посоветовала этот салон) Спасибо за прекрасный и самый запоминающийся день в моей жизни!
Отзыв о салоне «Очарование»
Виктория 25 октября 2019
Хочу выразить огромнейшую благодарность Елене за то, что помогли мне подобрать ТО САМОЕ платье! Вы - чудо!!! Все гости подчеркнули мой образ, а я была самой счастливой и красивой:)
Отзыв о салоне «Очарование»
Александра 7 октября 2019
Огромное спасибо. Вообще не пишу отзывы, но тут решила оставить. Прежде чем купить платье я обзвонила около 15 салонов, списывалась в Вотсапе и все говорили мне, что тех платьев, которые мне понравилось в наличие нет, предлагали другие. В магазине ОЧАРОВАНИЕ все было иначе, все платья в наличие и выглядят именно так как на картинке и даже лучше. Огромные выбор красивых платьев по сладкой цене. Приятная женщина поможет вам подобрать то самое платье))) Невесты бегом сюда, вы будете в восторге ))
Отзыв о салоне «Очарование»
Лариса 21 августа 2019
Добрый день, спасибо большое за платье и за то, что Вы прекрасно переделали его изначальный вариант под меня. Было очень много комплиментов!!!! Многие говорили, что платье идеальное и очень мне идет. Вы сделали мой праздник идеальным, ведь платье - это настроение невесты
Отзыв о салоне «Очарование»
Ольга 29 июля 2019
В продолжение своего отзыва. Вот такое украшение ручной работы у меня было на поясе!!! Спасибо Елена! Спасибо Ольга! Много раз спасибо!!!
Ответ на отзыв 30 июля 2019
Ольга, как приятно!!! Спасибо вам за отзыв, за добрые и такие милые сердцу слова. Очень рады знакомству с вами. Желаем вам и вашей семье всего самого лучшего!!!
Отзыв о салоне «Очарование»
Ольга 29 июля 2019
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону "Очарование" метро Домодедовская и в частности Елене и Ольге! Они помогли создать окончательный образ моего свадебного платья. История такова. Мной был задуман стиль 60-х, прическа в стиле Тиффани с высокой «бабеттой» и атласной ленточкой и т.д. В одном из салонов было куплено белое атласное платье без изысков, осталось к нему сшить атласный пояс с бантом. Но как водится, дома обнаружила, что свадебное платье сидит не совсем идеально. Ну ладно, думаю)). Пошла в местный магазин за материалом к поясу, а напротив отдела ткани находится салон «Очарование». Решила заглянуть в салон и…. решила все свои проблемы сразу)). Короче говоря, мне пошли на встречу: платье подогнали (хоть и не у них купленное), сшили шикарный пояс с бантом, а к поясу пришили украшение ручной работы!!! Дополнительно ещё просила отпарить платье. Работа сделана была идеально. И я была самой красивой невестой!!! Милые невесты, совет от всей души: не устраивайте «квест» в поисках платья, а приезжайте сразу в салон "Очарование". Салону желаю побольше клиентов и процветания! Елена, Ольга низкий Вам поклон и спасибо за помощь, профессионализм и отзывчивость. Вы правда Мастера своего дела)).
Ответ на отзыв 30 июля 2019
Оля, спасибо за высокую оценку нашей работы!!! Самые приятные и позитивные впечатления от работы с вами. Счастья вам и вашим близким.❤️❤️❤️
Отзыв о салоне «Очарование»
Наталья 17 июля 2019
Салон "Очарование"теперь наша любовь по жизни!!!!Здесь вы окунетесь в атмосферу высочайшего профессионализма и домашнего уюта. Вам и в голову не придет постесняться попросить померить 200-е платье...это сделают с таким же удовольствием, как и первое .....)))) Помогут советом и предложат решение по любой особенности ))) фигуры и вкуса ....Огромное СПАСИБООО Еленочке и Оле!!!!! Мы смело можем сказать,что были самыми красивыми на нашем мероприятии. Желаем салону процветания. Только к вам, нашим друзьям, в последующие праздники!!!!
Ответ на отзыв 18 июля 2019
Спасибо огромное за такие приятные слова!!! Очень рады знакомству и рады, что наши наряды принесли столько радости!!! Наташа, спасибо ещё раз, что выбрали нас!!! Рената принцесса и красавица!!! Девочки счастья вам и здоровья, а Принцессе удачи в поступлении!!!❤️❤️❤️
Отзыв о салоне «Очарование»
Мария 7 июня 2019
прекрасный свадебный салон! Хочу сказать отдельное спасибо Елене! Очень внимательная и приятная женщина. Cвое платье я выбрала за 20 минут)) Очень приятный бонус был, что такое же платье сшили на меня, по моим параметрам. Сделали все быстро и качественно за 3 недели.
Отзыв о салоне «Очарование»
Светлана 26 мая 2019
Наконец, и я оставлю свой отзыв, хоть и с запозданием. Елена, спасибо ОГРОМНОЕ Вам и Вашему салону за такую работу. Вашему профессионализму низкий поклон, благодаря Вам подобрала такое красивое платье, которое понравилось мужу, родителям, а самое главное - мне! Желаю успехов , продолжайте делать девушек и женщин красивее, счастливее и неповторимее. Спасибо!
Ответ на отзыв 6 июня 2019
Светлана, спасибо огромное! Очень приятные слова! Вам счастья и всех благ! Спасибо, что выбрали наш салон! ❤️❤️❤️
Отзыв о салоне «Очарование»
Анастасия 14 апреля 2019
Спасибо огромное салону "Очарование", покупали платье для основной церемонии и на второй день. Платья невероятные, удобно и очень красивые. Я влюбилась в бренд МАЛИНЕЛЛИ и салон сразу. Мы, если честно, ещё поискали и вернулись в салон через несколько дней. Самые лучшие впечатления, ассортимент и обслуживание 10 из 10
Отзыв о салоне «Очарование»
Лена 16 февраля 2019
Прекрасный магазин, прекрасный персонал! Помогли определится с выбором и ушла довольная!! Советую этот магазин! Желаю карьерного роста, и процветания!!! Все на высоте!!