Избранное | Вход

Совет

Как выбрать ресторан для свадьбы

Начать поиск идеально подходящего для свадьбы заведения лучше заранее, за два-три месяца до торжества. А для бракосочетаний, запланированных на лето, за три-четыре месяца. 
Далее

Отзывы о свадебных салонах

Отзывов: 81
Сортировать по:
Отзыв о салоне Anna Dress
Полина 29 августа 2019
В этом салоне на станции метро Южная приобрела свадебное платье. Платья в салоне приятно удивили низкими ценниками и высоким качеством. Консультант просто супер. Огромное спасибо за терпение и помощь в выборе!
Отзыв о салоне «Очарование»
Лариса 21 августа 2019
Добрый день, спасибо большое за платье и за то, что Вы прекрасно переделали его изначальный вариант под меня. Было очень много комплиментов!!!! Многие говорили, что платье идеальное и очень мне идет. Вы сделали мой праздник идеальным, ведь платье - это настроение невесты
Отзыв о салоне Serafima Soul Dress
Ирина 17 августа 2019
Как по мне платье, очень лаконичное, как я и хотела. Ничего лишнего, но всё есть!) Для меня это было Платье Мечты. Я, как и любая женщина, очень придирчива в такой-то момент особенно!)) Но Ваша модель меня просто покорила!) Мужу очень понравилось и от родственников и знакомых получила массу комплиментов!) Комфортное, нигде ничего никуда не тянет, ни разу ничего не поправила. Надела и как в "пижаме")), т.к. очень удобное и приятное к телу. День был жарким, а дискомфорта ноль!) Длина как раз под каблук. К моему 167 подошло идеально!) И мне очень понравилась упаковка! Чехол, внизу ещё плёнка-казалось бы мелочь, а приятно.)) Спасибо Вам огромное!!! Мы, и я в частности, очень довольны♡♡
Отзыв о салоне «Очарование»
Ольга 29 июля 2019
В продолжение своего отзыва. Вот такое украшение ручной работы у меня было на поясе!!! Спасибо Елена! Спасибо Ольга! Много раз спасибо!!!
Ответ на отзыв 30 июля 2019
Ольга, как приятно!!! Спасибо вам за отзыв, за добрые и такие милые сердцу слова. Очень рады знакомству с вами. Желаем вам и вашей семье всего самого лучшего!!!
Отзыв о салоне «Очарование»
Ольга 29 июля 2019
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону "Очарование" метро Домодедовская и в частности Елене и Ольге! Они помогли создать окончательный образ моего свадебного платья. История такова. Мной был задуман стиль 60-х, прическа в стиле Тиффани с высокой «бабеттой» и атласной ленточкой и т.д. В одном из салонов было куплено белое атласное платье без изысков, осталось к нему сшить атласный пояс с бантом. Но как водится, дома обнаружила, что свадебное платье сидит не совсем идеально. Ну ладно, думаю)). Пошла в местный магазин за материалом к поясу, а напротив отдела ткани находится салон «Очарование». Решила заглянуть в салон и…. решила все свои проблемы сразу)). Короче говоря, мне пошли на встречу: платье подогнали (хоть и не у них купленное), сшили шикарный пояс с бантом, а к поясу пришили украшение ручной работы!!! Дополнительно ещё просила отпарить платье. Работа сделана была идеально. И я была самой красивой невестой!!! Милые невесты, совет от всей души: не устраивайте «квест» в поисках платья, а приезжайте сразу в салон "Очарование". Салону желаю побольше клиентов и процветания! Елена, Ольга низкий Вам поклон и спасибо за помощь, профессионализм и отзывчивость. Вы правда Мастера своего дела)).
Ответ на отзыв 30 июля 2019
Оля, спасибо за высокую оценку нашей работы!!! Самые приятные и позитивные впечатления от работы с вами. Счастья вам и вашим близким.❤️❤️❤️
Отзыв о салоне Serafima Soul Dress
Надежда 22 июля 2019
Спасибо, это как раз то что я хотела! Успехов вашему магазину!
Отзыв о салоне Serafima Soul Dress
Yulia 22 июля 2019
Спасибо за элегантный образ!
Отзыв о салоне Serafima Soul Dress
Дарья 22 июля 2019
Спасибо за прекрасное венчальное платье!
Отзыв о салоне «Очарование»
Наталья 17 июля 2019
Салон "Очарование"теперь наша любовь по жизни!!!!Здесь вы окунетесь в атмосферу высочайшего профессионализма и домашнего уюта. Вам и в голову не придет постесняться попросить померить 200-е платье...это сделают с таким же удовольствием, как и первое .....)))) Помогут советом и предложат решение по любой особенности ))) фигуры и вкуса ....Огромное СПАСИБООО Еленочке и Оле!!!!! Мы смело можем сказать,что были самыми красивыми на нашем мероприятии. Желаем салону процветания. Только к вам, нашим друзьям, в последующие праздники!!!!
Ответ на отзыв 18 июля 2019
Спасибо огромное за такие приятные слова!!! Очень рады знакомству и рады, что наши наряды принесли столько радости!!! Наташа, спасибо ещё раз, что выбрали нас!!! Рената принцесса и красавица!!! Девочки счастья вам и здоровья, а Принцессе удачи в поступлении!!!❤️❤️❤️
Отзыв о салоне «Очарование»
Мария 7 июня 2019
прекрасный свадебный салон! Хочу сказать отдельное спасибо Елене! Очень внимательная и приятная женщина. Cвое платье я выбрала за 20 минут)) Очень приятный бонус был, что такое же платье сшили на меня, по моим параметрам. Сделали все быстро и качественно за 3 недели.
Отзыв о салоне «Очарование»
Светлана 26 мая 2019
Наконец, и я оставлю свой отзыв, хоть и с запозданием. Елена, спасибо ОГРОМНОЕ Вам и Вашему салону за такую работу. Вашему профессионализму низкий поклон, благодаря Вам подобрала такое красивое платье, которое понравилось мужу, родителям, а самое главное - мне! Желаю успехов , продолжайте делать девушек и женщин красивее, счастливее и неповторимее. Спасибо!
Ответ на отзыв 6 июня 2019
Светлана, спасибо огромное! Очень приятные слова! Вам счастья и всех благ! Спасибо, что выбрали наш салон! ❤️❤️❤️
Отзыв о салоне «Очарование»
Анастасия 14 апреля 2019
Спасибо огромное салону "Очарование", покупали платье для основной церемонии и на второй день. Платья невероятные, удобно и очень красивые. Я влюбилась в бренд МАЛИНЕЛЛИ и салон сразу. Мы, если честно, ещё поискали и вернулись в салон через несколько дней. Самые лучшие впечатления, ассортимент и обслуживание 10 из 10
Отзыв о салоне Serafima Soul Dress
Ксения (Новосибирск) 12 марта 2019
Моя история поиска подвенечного платья длилась уже четыре месяца и я никак не могла найти и красивое, и удобное, и практичное. Расстраиваться уже начала, но подруга показала мне ваш Инстаграм, и я просто влюбилась в платье Изысканность. Без раздумий приобрела его и счастлива! Все пришло в чехле, красивое, нежное, точно по размеру! Все гости были просто в восторге от моего платья. Я очень уютно чувствовала себя в нем и совсем не хотела снимать. Я и потом надевала его несколько раз: на выпускной племянницы и юбилей папы! И везде оно было уместно, и везде я услышала миллион комплиментов! Спасибо за ваш сервис, за доброе отношение и прекрасное платье! Желаю процветания и удачи вам!
Отзыв о салоне Serafima Soul Dress
Ольга (Санкт-Петербург) 5 марта 2019
Хочу выразить вашему магазину свою благодарность! И даже в двойном размере, в вашем салоне мы нашли платье и для меня, и наряд для моей мамы, что стало для нас приятным дополнением. До вас мы перемерили невероятное количество платьев, но всё что-то было не то. То очень дорого, то слишком вычурно, то слишком открытое. Сложность была в том, что после росписи мы ехали сразу на венчание, и мне, конечно, не хотелось 2 раза переодеваться. Да и вашего продавца я помучила изрядно, пока не привезли моего размера платье! В нем я почувствовала себя настоящей Одри Хепберн, истиной женщиной! Купила без раздумий и еще оставила даже на хранение, а потом с мамой решили заглянуть на ваш сайт и пришлось снова возвращаться в ваш шоурум, но уже за покупкой маме!))) Спасибо большое, ей мы подобрали невероятный комбинезон, который она до сих пор с удовольствием носит летом. Огромное спасибо, что помогаете невестам найти свой образ и быть самыми красивым в такой важный день!!
Отзыв о салоне «Очарование»
Лена 16 февраля 2019
Прекрасный магазин, прекрасный персонал! Помогли определится с выбором и ушла довольная!! Советую этот магазин! Желаю карьерного роста, и процветания!!! Все на высоте!!
Отзыв о салоне Serafima Soul Dress
Мадина (Грозный) 5 февраля 2019
Большое СПАСИБО вам! Очень долго искала платье для никаха и наконец-то нашла у вас. Прошла целую кучу специальных салонов. Но ваше платье сразу запало в душу! Посоветовалась с мужем, мамой, все полностью одобрили мой выбор. Осталась очень довольна вашим сервисом. Никах у нас еще будет только через месяц, но я рада, что уже полностью готова. И еще очень приятно порадовали ваши цены! Желаю Вам успехов и пусть ваше дело приносит радость девушкам!
Отзыв о салоне Serafima Soul Dress
Марина (Москва) 25 января 2019
Я очень рада, что нашла ваш сайт, потому что мне ужасно не нравятся эти непонятные пышные платья, которые после торжества совсем никуда не наденешь! Я хотела элегантное, спокойное, но достойное и нарядное платье. И вроде бы выбор есть, но по душе найти что-то почти невозможно. Качественных, красивых и по доступной цене, на самом деле очень мало. Поэтому я советую всем перед торжеством посетить шоурум Серафима. Возможно, кому то платья покажутся слишком скромными, но по мне это очень благородно и элегантно! Думаю, что очень много девушек, которым нравится такой стиль, но они не знают о вашем чудесном магазине! Буду всем рекомендовать вас!
Отзыв о салоне Serafima Soul Dress
Анна (Казань) 21 января 2019
Первый раз оставляю отзыв. Хочу сказать огромное СПАСИБО салону Серафима. Очень волновалась, когда решила купить платье через сайт на такое важное событие, свою свадьбу. Признаюсь, она у меня вторая, да и мне не 20 лет. Даже стеснялась немного, но встретила такое радушие и искреннюю помощь, что совсем забыла о волнении. Спасибо консультантам за подсказки, поскольку изначально я выбрала сама другое платье, но мне помогли подобрать модель, которая подошла идеально! Благодарю за терпение и за подробные ответы на мои дотошные вопросы.))) Мое платье было очень нежным и я на 100% чувствовала себя именно такой! Всегда мечтала выйти замуж без рюш и страз, и как хорошо, что у меня это получилось, хоть и со второго раза!)))
Отзыв о салоне «Очарование»
Мария 17 января 2019
Здравствуйте, пишу наконец-то отзыв, со своей благодарностью. ХОЧУ СКАЗАТЬ огромное спасибо Елене, чудо женщина, которая видит сразу, что именно вам подойдёт. Расскажу свою предысторию, платье я нашла в интернете, хотелось классику и атлас, наткнулась на портале на салон "Очарование", где были приятные цены, существенно ниже, чем на рынке платьев. Я тут же помчалась в салон, где меня встретила Елена, которой я безумно благодарна. Она внимательно выслушала, и тут же принялась мне помогать, я перемерила кучу платьев, но остановилась на одном, которое впоследствии стало моим, к нему мы подобрали красивую фату и диадему. Спасибо огромное, это очень важно найти свой салон, где тебе подскажут и очень приятно встретят!!! Всем рекомендую данный салон.
Отзыв о салоне Serafima Soul Dress
Арина (Москва) 2 декабря 2018
Меня первый раз в жизни попросили быть крестной мамой и конечно, я хотела быть красивой на таком важном событии. Выбирала из трех платьев, и спасибо девочкам, что помогли мне определиться. Оформила заказ и переживала, конечно, не буду скрывать. Платье доставили в красивом чехле, дома я его примерила и как, оказалось, придется немного ушивать и немного поправить длину. Хорошо, что время еще было, и я все успела. Все гости на крещении восхищались и спрашивали, где я купила его. Большое спасибо вам за мое хорошее настроение, идеально сидящее платье, приемлемые цены и конечно за вашу доброжелательность! Желаю вам как можно больше довольных покупательниц и процветания!