Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебное платье

При выборе свадебного наряда обязательно учитывайте особенности вашей фигуры. Скажем, невысоким невестам больше подойдут платья с завышенной талией и открытыми плечами, а также им стоит обратить внимание на наряды с…
Далее

Отзывы о свадебных салонах

Отзывов: 222
Сортировать по:
Отзыв о салоне «Очарование»
Виктория 25 октября 2019
Хочу выразить огромнейшую благодарность Елене за то, что помогли мне подобрать ТО САМОЕ платье! Вы - чудо!!! Все гости подчеркнули мой образ, а я была самой счастливой и красивой:)
Отзыв о салоне «Очарование»
Александра 7 октября 2019
Огромное спасибо. Вообще не пишу отзывы, но тут решила оставить. Прежде чем купить платье я обзвонила около 15 салонов, списывалась в Вотсапе и все говорили мне, что тех платьев, которые мне понравилось в наличие нет, предлагали другие. В магазине ОЧАРОВАНИЕ все было иначе, все платья в наличие и выглядят именно так как на картинке и даже лучше. Огромные выбор красивых платьев по сладкой цене. Приятная женщина поможет вам подобрать то самое платье))) Невесты бегом сюда, вы будете в восторге ))
Отзыв о салоне Anna Dress
Полина 29 августа 2019
В этом салоне на станции метро Южная приобрела свадебное платье. Платья в салоне приятно удивили низкими ценниками и высоким качеством. Консультант просто супер. Огромное спасибо за терпение и помощь в выборе!
Отзыв о салоне «Очарование»
Лариса 21 августа 2019
Добрый день, спасибо большое за платье и за то, что Вы прекрасно переделали его изначальный вариант под меня. Было очень много комплиментов!!!! Многие говорили, что платье идеальное и очень мне идет. Вы сделали мой праздник идеальным, ведь платье - это настроение невесты
Отзыв о салоне «Очарование»
Ольга 29 июля 2019
В продолжение своего отзыва. Вот такое украшение ручной работы у меня было на поясе!!! Спасибо Елена! Спасибо Ольга! Много раз спасибо!!!
Ответ на отзыв 30 июля 2019
Ольга, как приятно!!! Спасибо вам за отзыв, за добрые и такие милые сердцу слова. Очень рады знакомству с вами. Желаем вам и вашей семье всего самого лучшего!!!
Отзыв о салоне «Очарование»
Ольга 29 июля 2019
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону "Очарование" метро Домодедовская и в частности Елене и Ольге! Они помогли создать окончательный образ моего свадебного платья. История такова. Мной был задуман стиль 60-х, прическа в стиле Тиффани с высокой «бабеттой» и атласной ленточкой и т.д. В одном из салонов было куплено белое атласное платье без изысков, осталось к нему сшить атласный пояс с бантом. Но как водится, дома обнаружила, что свадебное платье сидит не совсем идеально. Ну ладно, думаю)). Пошла в местный магазин за материалом к поясу, а напротив отдела ткани находится салон «Очарование». Решила заглянуть в салон и…. решила все свои проблемы сразу)). Короче говоря, мне пошли на встречу: платье подогнали (хоть и не у них купленное), сшили шикарный пояс с бантом, а к поясу пришили украшение ручной работы!!! Дополнительно ещё просила отпарить платье. Работа сделана была идеально. И я была самой красивой невестой!!! Милые невесты, совет от всей души: не устраивайте «квест» в поисках платья, а приезжайте сразу в салон "Очарование". Салону желаю побольше клиентов и процветания! Елена, Ольга низкий Вам поклон и спасибо за помощь, профессионализм и отзывчивость. Вы правда Мастера своего дела)).
Ответ на отзыв 30 июля 2019
Оля, спасибо за высокую оценку нашей работы!!! Самые приятные и позитивные впечатления от работы с вами. Счастья вам и вашим близким.❤️❤️❤️
Отзыв о салоне «Очарование»
Наталья 17 июля 2019
Салон "Очарование"теперь наша любовь по жизни!!!!Здесь вы окунетесь в атмосферу высочайшего профессионализма и домашнего уюта. Вам и в голову не придет постесняться попросить померить 200-е платье...это сделают с таким же удовольствием, как и первое .....)))) Помогут советом и предложат решение по любой особенности ))) фигуры и вкуса ....Огромное СПАСИБООО Еленочке и Оле!!!!! Мы смело можем сказать,что были самыми красивыми на нашем мероприятии. Желаем салону процветания. Только к вам, нашим друзьям, в последующие праздники!!!!
Ответ на отзыв 18 июля 2019
Спасибо огромное за такие приятные слова!!! Очень рады знакомству и рады, что наши наряды принесли столько радости!!! Наташа, спасибо ещё раз, что выбрали нас!!! Рената принцесса и красавица!!! Девочки счастья вам и здоровья, а Принцессе удачи в поступлении!!!❤️❤️❤️
Отзыв о салоне «Очарование»
Мария 7 июня 2019
прекрасный свадебный салон! Хочу сказать отдельное спасибо Елене! Очень внимательная и приятная женщина. Cвое платье я выбрала за 20 минут)) Очень приятный бонус был, что такое же платье сшили на меня, по моим параметрам. Сделали все быстро и качественно за 3 недели.
Отзыв о салоне «Очарование»
Светлана 26 мая 2019
Наконец, и я оставлю свой отзыв, хоть и с запозданием. Елена, спасибо ОГРОМНОЕ Вам и Вашему салону за такую работу. Вашему профессионализму низкий поклон, благодаря Вам подобрала такое красивое платье, которое понравилось мужу, родителям, а самое главное - мне! Желаю успехов , продолжайте делать девушек и женщин красивее, счастливее и неповторимее. Спасибо!
Ответ на отзыв 6 июня 2019
Светлана, спасибо огромное! Очень приятные слова! Вам счастья и всех благ! Спасибо, что выбрали наш салон! ❤️❤️❤️
Отзыв о салоне «Очарование»
Анастасия 14 апреля 2019
Спасибо огромное салону "Очарование", покупали платье для основной церемонии и на второй день. Платья невероятные, удобно и очень красивые. Я влюбилась в бренд МАЛИНЕЛЛИ и салон сразу. Мы, если честно, ещё поискали и вернулись в салон через несколько дней. Самые лучшие впечатления, ассортимент и обслуживание 10 из 10
Отзыв о салоне «Очарование»
Лена 16 февраля 2019
Прекрасный магазин, прекрасный персонал! Помогли определится с выбором и ушла довольная!! Советую этот магазин! Желаю карьерного роста, и процветания!!! Все на высоте!!
Отзыв о салоне «Очарование»
Мария 17 января 2019
Здравствуйте, пишу наконец-то отзыв, со своей благодарностью. ХОЧУ СКАЗАТЬ огромное спасибо Елене, чудо женщина, которая видит сразу, что именно вам подойдёт. Расскажу свою предысторию, платье я нашла в интернете, хотелось классику и атлас, наткнулась на портале на салон "Очарование", где были приятные цены, существенно ниже, чем на рынке платьев. Я тут же помчалась в салон, где меня встретила Елена, которой я безумно благодарна. Она внимательно выслушала, и тут же принялась мне помогать, я перемерила кучу платьев, но остановилась на одном, которое впоследствии стало моим, к нему мы подобрали красивую фату и диадему. Спасибо огромное, это очень важно найти свой салон, где тебе подскажут и очень приятно встретят!!! Всем рекомендую данный салон.
Отзыв о салоне «Очарование»
Светлана 9 ноября 2018
Хочу написать огромное СПАСИБО
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Кики Рики 1 ноября 2018
Мой любимый салон. Почему: необычные платья, не как у всех, делают скидки, причем не 5-10 процентов, а даже 70 бывают (мне такое платье предлагали, но жалко не мой фасон). Можно в дом Весты по записи прийти. Все гуд
Отзыв о салоне «Очарование»
Анастасия 24 августа 2018
Здравствуйте!!! Салон ОЧАРОВАНИЕ нашла на этом портале. Позвонила спросить о наличии, все платья есть, что порадовало, ехать не зря. У меня, конечно, свой образ в мыслях уже был, я хотела платье впереди короче, сзади шлейф. Рукава, конечно, чтобы лёгкое, удобное и т.д. В салоне все рассказала, девочки предложили несколько вариантов, но длина в пол. Потом пришла фея Оля и быстро подколола платье так, как я хотела. Образ был готов. Через неделю я забирала только мо , уникальное платье с каскадной юбкой. Спасибо девочкам огромное. Я счастлива, буду рекомендовать салон всем ...!!!! Удачи и процветания!!!
Отзыв о салоне «Очарование»
Анна 22 августа 2018
Свадьба прошла на УРА!!!Я была великолепна!!! Все комплименты меня радовали. Я очень благодарна за платье и образ салону ОЧАРОВАНИЕ на Домодедовской. Выбор отличный, обслуживание супер. Салон очень уютный, записались, на невесту два часа, все внимание мне ,большой подиум очень удобно. Спасибо всем огромное!!!
Ответ на отзыв 22 августа 2018
Аня, огромное спасибо за приятные слова. Спасибо, что выбрали наш салон. Счастья вашей молодой семье и всех благ
Отзыв о салоне «Очарование»
Мария 4 июня 2018
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность салону
Ответ на отзыв 22 августа 2018
Спасибо огромное,за фото и благодарность. Спасибо,что выбрали нас!!!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Елена 28 февраля 2018
Я брала платье на церемонию венчания. Найти что-то целомудренное и закрытое, но в тоже время красивое и не в мусульманском стиле очень сложно. Но "Дом Весты" мне в этом помог) В итоге я была самой красивой невестой в самом скромном платье :) Спасибо!
Отзыв о салоне «Очарование»
Екатерина 3 февраля 2018
Хочу сказать слова благодарности салону " ОЧАРОВАНИЕ" на Домодедовской. Платье купили с первой примерки,правда через неделю у меня подрос животик и девочкам в ателье пришлось корректировать платье основательно, но все получилось супер!!! Заказывали фату и меняли цветы с поясом, все сделали вовремя и очень красиво получилось. Спасибо огромное Оле, мастеру ателье и всему коллективу салона. СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! ПРОЦВЕТАНИЯ И УДАЧИ ВАШЕМУ САЛОНУ!!!
Отзыв о салоне «Очарование»
Ольга 11 января 2018
Мы с подружкой уже второй год покупаем платья на корпоратив в салоне "Очарование". В этом году у нас был дресс код мероприятия - однотонное вечернее платье в пол, мы не раздумывая сразу же направились в "Очарование", потому что знали, что там всегда можно подобать то, что нужно!!! В очередной раз нас порадовал выбор платьев и цены!!! Рекомендуем всем!