Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебное платье

При выборе свадебного наряда обязательно учитывайте особенности вашей фигуры. Скажем, невысоким невестам больше подойдут платья с завышенной талией и открытыми плечами, а также им стоит обратить внимание на наряды с…
Далее

Отзывы о свадебных салонах

Отзывов: 223
Сортировать по:
Отзыв о салоне «Очарование»
Анна 18 декабря 2015
Долго искала вечернее платье. Либо не устраивало качество, либо цена, где-то всё вместе. А продавцы, вообще, отдельная история. Но попав в салон на Домодедовской, была приятно удивлена. Продавец Елена удивила гостеприимством, салон порадовал своим уютом и отношением к покупателю. Платья все очень качественные, цены вполне приемлемые. Ушла с обновочками, купила и вечернее платье, и нашла парочку для корпоративов. Ношу с огромным удовольствием. Большое спасибо!!!
Отзыв о салоне «Очарование»
Екатерина 17 декабря 2015
Долго искала платье в Ногинске, но нечаянно попав в салон "Очарование" на Домодедовской, была приятно удивленна выбору! На платье мне сделали скидку и подарили чехол с фатой. Спасибо Елене!
Отзыв о салоне «Очарование»
Ольга 25 ноября 2015
Покупала платье в салоне на Домодедовской. Мне очень понравилось. Большой выбор платьев на любой вкус. Платье подобрали достаточно быстро, учитывая, что у меня есть свои особенности фигуры. В салоне я подобрала, шубку, туфли и аксессуары. Огромное спасибо. Удачи вам и процветания)))
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Маша и Игорь 25 ноября 2015
Спасибо большое всем консультантам и модельерам магазина на Белорусской! Они помогли подобрать именно такое платье, в котором я себя представляла изначально: простое, нежное и изящное. День свадьбы был прекрасен, а в платье я чувствовала себя очень комфортно.) Желаю вам процветания и развития. Дарите девушкам счастье и уверенность в себе!)
Отзыв о салоне «Очарование»
Татьяна 3 ноября 2015
Свое свадебное платье я начала искать, конечно же в центре Москвы. Объездила несколько салонов, но безуспешно. Салон "Очарование" находится у меня рядом с домом, и я решила, что пойду туда, если ничего не найду. Придя в салон, я была приятно удивлена, прежде всего, ассортименту. Я рассказала продавцу Елене свои пожелания и мне предложили несколько вариантов, а точнее, целых 8 платьев. Перемерив, конечно же все, я остановилась на первом варианте. Мы с мамой пожалели, что потратили столько времени в поисках. Кстати, маме мы в этом салоне подобрали прекрасное вечернее платье. Хочу сказать большое спасибо за Вашу работу, хорошую скидку на платья и милый подарок. Буду рекомендовать подругам.
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Алена 9 сентября 2015
Добрый день! Каждая девушка знает как это важно - выбрать для себя идеальное платье. Я долго искала именно эту модель и нашла её у вас в салоне "Дом Весты". Хочу сказать огромное человеческое спасибо вашему коллективу за отношение, помощь, за идеальное платье и подобранные аксессуары! Вы лучшие!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Анастасия и Игнат 2 сентября 2015
Добрый день, Дом Весты! Спасибо за поздравления! И хочу сказать спасибо огромное Анастасии за чудесное платье, за помощь в выборе и терпение!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Екатерина 25 августа 2015
Особую благодарность выражаю модельеру Наталье - она просто волшебница, сумела сделать именно то, что мне хотелось. Поблагодарите ее еще раз от меня, пожалуйста. Большое спасибо и всему "Дому Весты"! Девочки - Вы чудо!
Отзыв о салоне BEAUTY
Катерина 28 июля 2015
Платье выбирала с салоне BEAUTY. Все очень понравилось, до этого была в других салонах, но то не нравится, то дорого очень. Фотку с примерки добавляю, жалко, что можно только одно фото добавить. Все платья, которые мерила не превышали стоимость в 30000 руб, но качество у них очень высокое. Огромное спасибо салону, никто не торопит, примерка бесплатная, меряй сколько хочешь. Впечатления остались очень приятные.
Ответ на отзыв 11 августа 2015
Катерина, спасибо большое за отзыв, а так же за присланные Вами фото с Вашей свадьбы. Мы их добавили на сайт! Вы просто обворожительная невеста!!! Желаем Вам счастливой семейной жизни!.
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Яна 22 июля 2015
Настал и мой черед)))) Долго-долго искала платье "мечты", объездила много салонов, но ТО САМОЕ нашла именно в "Доме Весты)) Не даром так называется салон! Чувствуешь себя как дома-очень комфортно и уютно, девочки будто бы знакомы давно))) Просто чудесный салон))) Спасибо большое всему персоналу! но отдельная благодарность Елене за помощь в выборе платья! И модельеру Леониду за идеальную подгонку по фигуре)))
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Ксения 21 июля 2015
Уважаемые команда "Дома Весты", огромное вам спасибо за помощь в выборе Самого Красивого с мире Платья:) Вы Добрые Феи! Я чувствовала себя в нем Королевой, достойной Невестой :) Жених был в восторге, ему очень понравилось платье, как и всем гостям. Платье В меру пышное, что очень мне, низкой и некрупной, очень даже идет. Фата и туфельки были куплены тоже у вас. Фата была очень красивая, удобная, не снимала ее до самого конца. С туфлями вообще проблем не возникло, ни одной мозоли!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Мария 16 июля 2015
Здравствуйте, команда салона "Дом Весты". Спасибо за Вашу работу!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Ирина 14 июля 2015
Спасибо за поздравление! Во вложении направляю свадебные фото со свадьбы. Благодарна вашей команде за помощь в выборе платья и за отличную работу мастера-модельера. СПАСИБО!!!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Юлия 13 июля 2015
Большое спасибо салону Дом Весты и всем кто помогал! Спасибо за ваше внимание и терпение. Отдельно ОГРОМНОЕ спасибо хочется выразить модельеру Леониду, он воплотил мое желание в реальность (зеленый пояс для моего платья)! Желаю успехов и процветания вашему салону!!!! Надеюсь, что в скором времени увидимся вновь, на этот раз приведу к вам свою свидетельницу))
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Марина 9 июля 2015
Спасибо огромное за прекрасное платье))) Спасибо большое девочкам из салона, они супер специалисты!!!! я была в полном восторге!!!! Все подобрали, все помогли и расссказали!!!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Евдокия 8 июля 2015
Добрый День !!! Свадьбу сыграли 31. 07.2014 Спасибо за платье моей мечты ! Вы настоящие профессионалы! Отдельное спасибо модельеру Алене. Продолжайте в том же духе, советую ваш салон всем своим незамужним подругам. Успехов и Процветания ВАМ!!!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Дарья и Алексей 3 июля 2015
Спасибо за это шикарнейшее платье)))
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Ольга 22 июня 2015
Добрый день! Высылаю Вам свадебные фотографии. Огромное спасибо всем работникам салона за помощь в подборе платья. Успехов в работе и огромного счастья!!!!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Елена 31 мая 2015
Спасибо большое за помощь в выборе платья и подбор акасессуаров!!!Вспоминаю с радостью о том дне)))
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Юлия 11 мая 2015
Здравствуйте!!! Спасибо большое за такое шикарное платье!!! Всем очень понравилось! Оно очень удобное, эффектное и прекрасно выглядит))), а шлейф просто загляденье!!! Удачи Вам!!!