Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебное платье

При выборе свадебного наряда обязательно учитывайте особенности вашей фигуры. Скажем, невысоким невестам больше подойдут платья с завышенной талией и открытыми плечами, а также им стоит обратить внимание на наряды с…
Далее

Отзывы о свадебных салонах

Отзывов: 223
Сортировать по:
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Александра 12 апреля 2016
Ищете платье своей мечты? Дом Весты поможет в этом) Убедилась 100% на себе! В нём я ощутила себя принцессой, оно невесомое, не стесняло движений и просто великолепно. Очень понравился салон, всем подругам рекомендую обязательно его посетить. Внимательные консультанты, бесплатное отпаривание и хранение, демократичные цены. Одни плюсы! Спасибо за ваш труд и работу! Благодаря вам мой образ стал идеальным!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Людмила 7 апреля 2016
Мое платье произвело полный фурор на всех моих близких, я очень рада, что остановила выбор на нем. Очень благодарна салону "Дом Весты" и девочкам, что помогли с выбором. Отдельная благодарность моему модельеру за прекрасную работу, полезные советы и чуткость к деталям. Я была самая красивая невеста. Свадьба у нас была в замечательном городе Induno Olona, что на севере Италии в очень старинном месте на Wille Porro Pirelli.
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Екатерина 4 апреля 2016
Огромное спасибо консультантам "Дома Весты" за помощь в выборе платья. За индивидуальный подход, за идеальную подгонку платья. Платье идеальное! Получила много комплиментов. Не пожалела, что выбрала длинное платье со шлейфом, несмотря на плохую дождливую погоду. Юбка из красивейшего атласа отстиралась и выглядит потрясающе. Спасибо за качество. Успехов в работе. Больше красивых и счастливых невест!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Инна 30 марта 2016
Хочу просто сказать вам огромное спасибо! Спасибо за то, что у вас представлены платья Daria Karlozi! Я влюбилась в её платье Serenada - единственное платье из всех миллиардов просмотренных и оно оказалось тогда лишь у вас единственных в салоне на Белорусской! Спасибо девушкам из этого салона за чудесную атмосферу в день примерки и покупки! И за чудесный сервис! И, конечно же, спасибо великолепному модельеру Ольге Б. за то, что она превратила моё идеальное платье в платье моей мечты! Спасибо за её профессиональные советы и золотые руки!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Лизавета 25 марта 2016
Здравствуйте, Приобретала платье в салоне "Дом Весты" на Белорусской, хочу сказать всем девочкам огромное спасибо и отдельное спасибо Кристине, которая подшивала его под меня! Какая же у вас сложная задача, ведь все невесты очень разные и каждая капризна по-своему.
Отзыв о салоне BEAUTY
Юлия 21 марта 2016
Хочу оставить и свой отзыв в помощь всем невестам. Платья я искала не очень долго, безумных хождений по салонам не было. Купила платье в салон BEAUTY, уж очень привлекло меня розовое платье))) а тут еще и скидка! Платье померила, красивое, одним словом богато-дорого! Но выбрала я стандартное в цвете айвори. Также хочу оставить общее впечатление о салоне, BEAUTY, конечно, далеко не самый шикарный салон, где я была, но и не плохой, уютненько так. Самая большая его достопримечательность - это платья. Даже если на них скидка, они не уставшие от примерок, выглядят очень даже! Модельки все современные! Всем удачи в поисках!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Александра Тюрина 18 марта 2016
Огромная благодарность салону "Дом Весты" за ассортимент, подход, персонал и цены! Идеальное платье для идеального дня. И все благодаря вам. Спасибо, от нашей семьи)
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Елена 15 марта 2016
Спасибо большое салону "Дом Весты" за помощь в выборе платья. Отдельное спасибо Анастасии на Таганке и Надежде модельеру. Надежда подогнала платье по фигуре и дала много советов. Ждала новое, пришло даже раньше срока. Платье "Исла", плюс шубка в подарок - это огромный плюс. Покупала и украшение для прически у вас. Обязательно приведу подруг к вам! Кстати, это единственный салон, который я посетила, именно у вас я нашла "свое" платье!!! Еще раз огромное спасибо!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Евгения 29 февраля 2016
Добрый день! На нашей замечательной свадьбе я была в платье "Вена" из "Дома Весты" на Таганке. Хочу выразить благодарность консультантам и модельеру. Все прошло просто прекрасно!))
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Ольга 12 февраля 2016
Добрый день! Приехав в Ваш салон, я сразу поняла - платье будет куплено именно у Вас. Так и произошло)) Потому что со мной работали настоящие профессионалы своего дела. Выбрали именно то, что я себе нарисовала в мечтах, подобрали аксессуары, сделали скидку и подарили подарки!!)))) За несколько примерок Ваши специалисты мне стали почти родными :-))) Так что, когда забирала платье, то расплакалась - так тронула Ваша забота, понимание, внимание, улыбки и теплое отношение.. Спасибо Вам!! Вы дарите счастье и красоту!!
Отзыв о салоне «Очарование»
Дарья 10 февраля 2016
Сначала заказала платье из Китая и получила ужасное платье: неровный низ, спина не с таким вырезом, к тому же не то кружево, как на фото. Пришло оно за 4 дня до свадьбы...Ринулась в ближайший салон на Домодедовской: менеджер Елена вошла в мое положение, подобрала красивое платье под мой бюджет. Еще сделала скидку на туфельки! Скоро полетим с мужем на Кубу в свадебное путешествие - ждите за платьем! Спасибо огромное!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Анастасия 5 февраля 2016
Добрый день "Дом Весты" и его команда! Хочется сказать большое спасибо за помощь при выборе платьев, за приятные впечатления и самые положительные эмоции! Мы покупали у вас два платья, и оба платья произвели такое впечатление на гостей и самое главное, на моего жениха, что не передать словами! Наш фотограф был в полном восторге от моей длинной невероятной фаты! Я осталась очень довольна, именно так я представляла свой свадебный образ!!! С огромным удовольствием отправляю вам фотографии, как и обещала.
Отзыв о салоне «Очарование»
Елена 5 февраля 2016
Приобретали свадебное платье для свадьбы в салоне на Домодедовской. Помогли с выбором модели платья, сделали скидку на платье и помогли с выбором аксессуаров. В ноябре родила, скоро приду за платьем для фотосета!
Виктория 2 февраля 2016
Здравствуйте!!! Спасибо вам большое и вашему салону!!! Во многих свадебных салонах до этого были, там то по времени не успевали, то размеров не было, а мне с моим ростом и слегка не стандартной фигурой было проблемно((((у вас в салоне, благодаря вашим опытным специалистом мы в кратчайшее сроки смогли подобрать платье. Ещё раз спасибо вам большое, теперь я ЖЕЕЕНА, свадьба прошла на ура!!!
Людмила 2 февраля 2016
Салон просто замечательный! Были там с дочерью поразились великолепному выбору и корректному и опытному персоналу. Подобрали отличное платье!Спасибо, девочки!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Лилия 27 января 2016
Добрый день! Хочу поблагодарить девочек салона Дом Весты на Белорусской за великолепное платье и хороший сервис! Удачи Вам и процветания!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Татьяна Губарева 18 января 2016
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность консультантам салона, которые с первого (!!!) раза смогли понять, какое именно платье я хочу. Помимо того, что предложенное платье было бесподобным, оно еще и идеально село по фигуре! (еще пару платьев мерили для очистки совести) Отдельное спасибо хочу сказать модельеру Леониду, который не побоялся убрать у платья лишнюю пышность юбки (меня она смущала, исх. модель 05 467) и сделал на платье нежнейшие плечики! В день торжества я выглядела на все 200%! Большое Вам спасибо, процветания и восторженных невест!
Отзыв о салоне «Очарование»
Татьяна 13 января 2016
Хочу поделиться своей love story. Когда я выходила замуж, у меня не было полноценной свадьбы. На 15-тие совместной жизни я решила сделать фотосессию в свадебном платье, о котором мечтала все эти годы. По рекомендации обратилась в свадебный салон "Очарование" на Домодедовской. Ассортимент + сервис на высшем уровне. А главное, что меня "услышали" и подобрали идеальное платье. Спасибо за то, что вы осуществили мою мечту.
Отзыв о салоне «Очарование»
Роман 9 января 2016
Благодарен своей супруге Татьяне за 15 счастливых лет совместной жизни, а также, свадебному салону "Очарование" на Домодедовской, за то, что помогли Татьяне, в наш юбилей, быть самой красивой девушкой на свете. Искреннее вам Спасибо!
Отзыв о салоне «Очарование»
Варвара 25 декабря 2015
Никогда бы не подумала, что куплю обычное платье в свадебном салоне. Гуляли с подругой на Домодевской, случайно зашли в салон "очарование", увидела это платье и влюбилась. Спасибо вам.