Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебное платье

При выборе свадебного наряда обязательно учитывайте особенности вашей фигуры. Скажем, невысоким невестам больше подойдут платья с завышенной талией и открытыми плечами, а также им стоит обратить внимание на наряды с…
Далее

Отзывы о свадебных салонах

Отзывов: 249
Сортировать по:
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Татьяна 4 мая 2016
Спасибо большое за прекрасную работу Вашего салона. Ваш продавец консультант Татьяна смогла подобрать платье моей мечты, и я была настоящей зимней невестой. Елена подшила платье и внесла дополнительно изюминку на спинке, которая привела всех в восторг!!! Вы самый лучший свадебный салон!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Мария 27 апреля 2016
Спасибо большое Дому Весты, что помогли подобрать отличное платье. Отдельная благодарность коллективу на Белорусской за доброжелательность и профессионализм! Платье замечательное. Очень воздушное и не тяжёлое. Но летом в нем будет жарковато, мне кажется. Мастер сделала все, как я просила. Очень удобно, что шлейф можно подколоть! А самый главный плюс - сколько бы на меня не проливалось всего на свадьбе (к сожалению...этого избежать не удалось) на платье совсем не были видны разводы от шампанского, воды и сока! Я в восторге!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Анна 23 апреля 2016
Меня зовут Анна Федорова, хочу поблагодарить салон "Дом Весты" за исполнение моей мечты. Я нашла именно то платье, которое искала, спасибо огромное! После вы осчастливили еще 3 мои подруги) У вас гениальный проект! Я желаю вам процветания!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Женя 19 апреля 2016
Большое спасибо салону на Белорусской и консультанту Марине, которая помогла выбрать идеальное платье для нашей свадьбы в декабре 2015! Спасибо модельеру Кристине, платье было подогнано идеально! Я была самой красивой и самой счастливой невестой на Бали!!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Екатерина 18 апреля 2016
Покупала у вас платье в салоне на Белорусской, все было просто идеально! Менеджер на высшем уровне, если не ошибаюсь, зовут Марина, и модельер Людмила, которая можно сказать перешила платье для меня. Купила все, что необходимо было: платье, фату и туфельки были в подарок! Хотела бы выразить огромную благодарность салону "Дом Весты" за платье моей мечты!!!
Ответ на отзыв 16 ноября 2018
Добрый день,Екатерина ! Спасибо за Ваш прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Девочки были очень тронуты Вашими теплыми словами в их адрес. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим салоном, и качеством нашей продукции. Возвращайтесь к нам за вечерними платьями и мужскими костюмами! Журжалина Евгения. Руководитель службы поддержки клиентов свадебного салона Дом Весты
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Маргарита 14 апреля 2016
Здравствуйте, Наша свадьба состоялась в декабре 2015 г. на далеком Маврикии. Большое спасибо консультанту Марине и модельеру Леониду из салона Дом Весты на Ленинградском проспекте! Мое платье - B'janka от Lanesta; сумочка, которую также приобретала у вас, оказалась очень кстати)
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Александра 12 апреля 2016
Ищете платье своей мечты? Дом Весты поможет в этом) Убедилась 100% на себе! В нём я ощутила себя принцессой, оно невесомое, не стесняло движений и просто великолепно. Очень понравился салон, всем подругам рекомендую обязательно его посетить. Внимательные консультанты, бесплатное отпаривание и хранение, демократичные цены. Одни плюсы! Спасибо за ваш труд и работу! Благодаря вам мой образ стал идеальным!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Людмила 7 апреля 2016
Мое платье произвело полный фурор на всех моих близких, я очень рада, что остановила выбор на нем. Очень благодарна салону "Дом Весты" и девочкам, что помогли с выбором. Отдельная благодарность моему модельеру за прекрасную работу, полезные советы и чуткость к деталям. Я была самая красивая невеста. Свадьба у нас была в замечательном городе Induno Olona, что на севере Италии в очень старинном месте на Wille Porro Pirelli.
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Екатерина 4 апреля 2016
Огромное спасибо консультантам "Дома Весты" за помощь в выборе платья. За индивидуальный подход, за идеальную подгонку платья. Платье идеальное! Получила много комплиментов. Не пожалела, что выбрала длинное платье со шлейфом, несмотря на плохую дождливую погоду. Юбка из красивейшего атласа отстиралась и выглядит потрясающе. Спасибо за качество. Успехов в работе. Больше красивых и счастливых невест!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Инна 30 марта 2016
Хочу просто сказать вам огромное спасибо! Спасибо за то, что у вас представлены платья Daria Karlozi! Я влюбилась в её платье Serenada - единственное платье из всех миллиардов просмотренных и оно оказалось тогда лишь у вас единственных в салоне на Белорусской! Спасибо девушкам из этого салона за чудесную атмосферу в день примерки и покупки! И за чудесный сервис! И, конечно же, спасибо великолепному модельеру Ольге Б. за то, что она превратила моё идеальное платье в платье моей мечты! Спасибо за её профессиональные советы и золотые руки!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Лизавета 25 марта 2016
Здравствуйте, Приобретала платье в салоне "Дом Весты" на Белорусской, хочу сказать всем девочкам огромное спасибо и отдельное спасибо Кристине, которая подшивала его под меня! Какая же у вас сложная задача, ведь все невесты очень разные и каждая капризна по-своему.
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Александра Тюрина 18 марта 2016
Огромная благодарность салону "Дом Весты" за ассортимент, подход, персонал и цены! Идеальное платье для идеального дня. И все благодаря вам. Спасибо, от нашей семьи)
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Елена 15 марта 2016
Спасибо большое салону "Дом Весты" за помощь в выборе платья. Отдельное спасибо Анастасии на Таганке и Надежде модельеру. Надежда подогнала платье по фигуре и дала много советов. Ждала новое, пришло даже раньше срока. Платье "Исла", плюс шубка в подарок - это огромный плюс. Покупала и украшение для прически у вас. Обязательно приведу подруг к вам! Кстати, это единственный салон, который я посетила, именно у вас я нашла "свое" платье!!! Еще раз огромное спасибо!
Отзыв о салоне MegaDay
Юля 1 марта 2016
Спасибо Вам большое за мою Красоту!!! Свадьба была летом, всё никак не могла написать Вам слова благодарности, но всё время об этом помнила. Это был первый салон, в который я зашла за платьем и собственно там я и влюбилась в свою Красоту))) Лейсан просто лучшая!!! При всех девичьих капризах, она к каждой из нас находит подход, очень добрый и хороший человечек. Воспоминания об Этом дне складываются из кучи мелочей, так вот у меня самые прекрасные воспоминания об этом Прекрасном Дне и однозначно в этом Ваша большая заслуга!!!!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Евгения 29 февраля 2016
Добрый день! На нашей замечательной свадьбе я была в платье "Вена" из "Дома Весты" на Таганке. Хочу выразить благодарность консультантам и модельеру. Все прошло просто прекрасно!))
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Ольга 12 февраля 2016
Добрый день! Приехав в Ваш салон, я сразу поняла - платье будет куплено именно у Вас. Так и произошло)) Потому что со мной работали настоящие профессионалы своего дела. Выбрали именно то, что я себе нарисовала в мечтах, подобрали аксессуары, сделали скидку и подарили подарки!!)))) За несколько примерок Ваши специалисты мне стали почти родными :-))) Так что, когда забирала платье, то расплакалась - так тронула Ваша забота, понимание, внимание, улыбки и теплое отношение.. Спасибо Вам!! Вы дарите счастье и красоту!!
Отзыв о салоне «Очарование»
Дарья 10 февраля 2016
Сначала заказала платье из Китая и получила ужасное платье: неровный низ, спина не с таким вырезом, к тому же не то кружево, как на фото. Пришло оно за 4 дня до свадьбы...Ринулась в ближайший салон на Домодедовской: менеджер Елена вошла в мое положение, подобрала красивое платье под мой бюджет. Еще сделала скидку на туфельки! Скоро полетим с мужем на Кубу в свадебное путешествие - ждите за платьем! Спасибо огромное!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Анастасия 5 февраля 2016
Добрый день "Дом Весты" и его команда! Хочется сказать большое спасибо за помощь при выборе платьев, за приятные впечатления и самые положительные эмоции! Мы покупали у вас два платья, и оба платья произвели такое впечатление на гостей и самое главное, на моего жениха, что не передать словами! Наш фотограф был в полном восторге от моей длинной невероятной фаты! Я осталась очень довольна, именно так я представляла свой свадебный образ!!! С огромным удовольствием отправляю вам фотографии, как и обещала.
Отзыв о салоне «Очарование»
Елена 5 февраля 2016
Приобретали свадебное платье для свадьбы в салоне на Домодедовской. Помогли с выбором модели платья, сделали скидку на платье и помогли с выбором аксессуаров. В ноябре родила, скоро приду за платьем для фотосета!
Отзыв о салоне «Дом Весты»
Лилия 27 января 2016
Добрый день! Хочу поблагодарить девочек салона Дом Весты на Белорусской за великолепное платье и хороший сервис! Удачи Вам и процветания!