Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебный автомобиль?

Очень важным пунктом в подготовке к свадебному торжеству является организация свадебного кортежа, как для молодых, так и для гостей.
Далее

Транспортная компания «Лимузин Престиж»

Отзывы молодоженов

Ольга 24 июля 2017
Спасибо за прекрасный праздник от семьи Никитиных!Ни на минуту не пожалели, что заказали машину в Лимузин Престиж! С самого начала с нами были вежливы, помогали с выбором, оформлением! В день свадьбы приехал шикарный лимузин, внутри все сияло и блестело как и снаружи! Спасибо Вам, что Вы есть!!!
Марина 11 июля 2017
Какая свадьба без лимузина! Я излазила десятки сайтов, прочла кучу отзывов остановила свой выбор транспортной компании лимузин престиж, остались очень довольны!
Татьяна 10 июля 2017
Шикарно провели время с друзьями! Спасибо компании лимузин Престиж. Шикарное авто, супер цены! Всем рекомендую за лимузином сюда!
Николай 9 июля 2017
Всем доволен, Хаммер был, как на картинке, даже лучше. Спасибо девушке, которая мне рассказала все про ассортимент и посоветовала мне этого железного коня. Спасибо "Лимузин Престиж" за такой сервис!
лина 24 июня 2017
заказывали лимузин на свадьбу и остались довольны на 100% Первое, на что обратили внимание это цены- вполне приемлимые и варьируются от и до, на любой карман. И еще отдельное спасибо водителю за его мастерство вождения и обходительность! Будем рекомендовать друзьям, да и сами может возьмем просто покататься.
Елена 16 июня 2017
Решили обратиться в Лимузин Престиж, чтобы заказать автомобиль на нашу свадьбу. Выбор пал на эту компанию не просто так, а спустя десятки проштудированных отзывов , а также личного посещения стоянки ( Силикатный проезд). Фирма сразу расположила к себе доверием . Большой автопарк, 2 офиса в Москве, а также долгое время работы на рынке. На своем личном опыте убедились, что компания надежная. Предоставили нужный лимузин вовремя и без косяков. Оставляем свои самые теплые рекомендации будущим молодоженам!
Евгения 9 июня 2017
"Лимузин Престиж" - лучшая компания по аренде машин! Выражаю огромную благодарность персоналу. Брали лимузин на День Рождения и остались приятно удивлены теплым и открытым отношением. Праздник прошел на ура!!! Заказывайте услуги этой компании и не пожалеете.
Мари 28 мая 2017
Мы тоже заказывали в "Лимузин Престиж" машину на свадьбу. К фирме претензий нет, все сделали как и договаривались. Лимузин подали вовремя чистый, в хорошем состоянии, не подвели в этот замечательный для нас день. Водитель доброжелательный. Цены кстати приемлемые, не кусаются. Еще и скидку нам дали на следующий заказ.
Виталий 26 мая 2017
Брали напрокат Лимузин на свадьбу. Выбор пал на красный хаммер Если хотите произвести впечатление на окружающих - это самое оно! Молодые в восторге, гости в восторге, дети - в полном восторге. Ребята из конторы приветливые. Работа без замечаний!
Валерия 12 мая 2017
Нам с женихом подобрали идеальный лимузин. Выбор был огромный, но нам помогли выбрать идеальный вариант для нас, по оптимальной цене. Персонал вежливый, знатоки своего дела. Машина просто прекрасна: обивка новая, чистая, в салоне тоже чисто и опрятно; вся техника в машине исправна; водитель приветливый. Свадьба прошла превосходно, мы и наши друзья и родственники довольны.
Лицензия № АСС-77-098931 МТРФ
Сегодня в свадебном журнале