Избранное | Вход

Совет

Как организовать необычную свадьбу

Все чаще молодожены хотят не стандартной свадьбы, а чего-то необычного, поистине незабываемого. К счастью, сейчас свадебные агентства могут как воплотить практически любые фантазии жениха и невесты, так и предложить свои…
Далее

Отзывы о свадебных видеооператорах

Отзывов: 56
Сортировать по:
Отзыв о видеооператоре Svadba Non-Stop
Алексей 10 мая 2018
Хотим выразить огромную благодарность видеооператору Маргарите и фотографу Дмитрию, за хорошую качественную работу на нашей свадьбе, 14.04.2018. Всё как надо объясняют, показывают и советуют. Итог: фотки супер, фильм обалденный. Очень душевные, добрые люди. Будем советовать знакомым и друзьям. Спасибо вам за всё.
Отзыв о видеооператоре Weddstudio-msk.ru
Татьяна 7 января 2018
Свадьба была 11.11.2017. Огромное спасибо Weddstudio-msk. Спасибо видеографу Артему за суперские клипы и фильм. Все отлично было снято! В фильме помимо нашей выбранной песни, не обговаривая, были наложены те, которые любит супруг, очень порадовало, мелочь, а приятно.
Отзыв о видеооператоре SOLA
Катерина Коротенко 27 ноября 2017
Спасибо огромное нашему фотографу Ларисе и видеографу Артему за замечательные моменты нашего самого главного дня, запечатленные на фото и видео! Пересматривая их как-будто снова оказываемся на нашей свадьбе) помимо профессионализма, хочется отметить еще и то, что Лариса и Артем оказались замечательными людьми) с ними было безумно легко и приятно общаться) на свадьбе практически не замечали их работу, а пересматривая фото и видео понимаем, что им удалось запечатлеть все-все моменты) огромное спасибо!)
Отзыв о видеооператоре SOLA
Инесса Луканова 14 ноября 2017
От всей нашей семьи и от гостей нашей свадьбы хотим выразить огромную благодарность съёмочной группе Sola! В особенности Ларисе и Артёму! Спасибо за чудесные фото и видео! Мы в восторге! С удовольствием пересматриваем уже в 50 раз! Вы не только профессионалы своего дела, но ещё и просто хорошие люди)Нам с вами было очень комфортно! Еще раз огромное спасибо!
Отзыв о видеооператоре Weddstudio-msk.ru
Татьяна 4 ноября 2017
Спасибо съемочной группе Weddstudio MSK. Свадьба позади, все переживания и суета тоже, на душе остались приятные и светлые воспоминая об этом дне. А помогли его создать замечательнейшие фотограф Александр и оператор Светлана. Ребята молодцы!
Отзыв о видеооператоре SOLA
Валерия Шитик 1 ноября 2017
(дата нашей свадьбы 25.08.17) Целенаправленно искала студию или команду фотограф + оператор, так как для меня было важно, чтобы они работали вместе, чтобы они изначально понимали кто и что будет снимать. Очень волновалась, что не буду лично знакома с фотографом и оператором до свадьбы. Но Лариса и Артем развеяли все мои сомнения. Они - настоящая команда, работали вместе, обсуждали как лучше снять, с какой стороны и где лучше свет. Шутили и поднимали нам настроение, всегда подсказывали как встать и куда посмотреть. За что им огромное спасибо! Весь материал мы получили уже через 1,5 месяца. Ролик уже затерли до дыр)
Отзыв о видеооператоре SOLA
Аня Румянцева 17 октября 2017
(Наша свадьба 1.07.17) От всей нашей семьи хотим поблагодарить Ларису и Артема, которые работали в день нашей свадьбы! Поскольку свадьба проходила без организатора и мы с женихом сами за все отвечали, то очень волновались за каждый этап её проведения. Лариса и Артём приехали четко в назначенное время, что очень важно, учитывая плотное расписание всего дня. Ребята веселые, легкие в общении, сами знали что и как снимать, все без заминок, работали отлично весь день! Утро невесты, выкуп, поездка в лимузине, фотосессия на прогулке, регистрация брака, банкет - все, что мы планировали, у нас запечатлено на память. Материала получилось много, как мы и хотели, при этом готовой работы не ждали по 3-6 месяцев, как многие из наших друзей (а некоторые даже и больше). Теперь видео часто пересматриваем, а фотографии показываем друзьям и родителям. Мы очень рады, что обратились именно в группу SOLA! Однозначно рекомендуем
Отзыв о видеооператоре SOLA
Виктория Горбунова 15 октября 2017
Спасибо вам огромное!!!! Мы просто в восторге от работы!!! Спасибо большое Артёму и Павлу, которые работали с нами 12.08.17! Мы в восторге от фотографий, фильма и клипа!!! Вы замечательные!!!
Отзыв о видеооператоре Svadba Non-Stop
Наталья Бойкова 15 октября 2017
Большое спасибо команде свадьба non-stop за прекрасную работу: фотографии, душевный и веселый клип!!! Фотограф Светлана и оператор Вадим поймали самые трогательные, веселые моменты! Мы не ошиблись в выборе и будем рекомендовать вашу команду.
Отзыв о видеооператоре Weddstudio-msk.ru
Анна Лисицына 8 октября 2017
Благодарим команду WEDDSTUDIO за помощь в сохранении замечательных мгновений со дня нашей свадьбы! Особо хочется отметить Наталью (фотограф) и Владимира (видеооператор), которые проводили у нас съемку. Это настоящие профессионалы, сумевшие своим обаянием и деликатностью расположить к себе и нас, и наших гостей! В итоге запечатлелось всё: и трогательные моменты свадебной церемонии, и забавные конкурсы, и эмоции каждого из гостей. Отдельное спасибо тем, кто монтировал клип и фильм! Им удалось передать всю атмосферу этого замечательного и незабываемого дня! Обязательно будем рекомендовать WEDDSTUDIO всем друзьям и знакомым! Дмитрий и Анна.
Отзыв о видеооператоре Svadba Non-Stop
Игорь и Анастасия 6 октября 2017
(Дата свадьбы 05.08.2017) Хотим поблагодарить Павла и Артема за потрясающие, жизнерадостные фотографии и видео мы очень рады. Ребята, вы большие молодцы! Успехов вам в работе и удачи. Все супер, огромное спасибо за эту прекрасную работу! Думаю, что уже скоро мы с вами снова встретимся!
Отзыв о видеооператоре Constantin MG
Любовь 6 октября 2017
СПАСИБО Константину! Мы получили возможность сохранить на долгие годы душевную атмосферу и весёлое настроение нашей свадьбы! Прекрасно подобраны САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ кадры дня! Отдельная благодарность за профессиональное умение услышать пожелания клиента и учесть их при монтаже фильма!!! Желаем Вам успешной карьеры, путешествий и ярких жизненных впечатлений! Ещё раз СПАСИБО!
Отзыв о видеооператоре SOLA
Елена Родина 6 октября 2017
Огромнейшее спасибо Sola групп!!! Особенно фотографу Ларисе и видеооператору Артему!!!!! Фотографии, видео и клип - супер!!! У нас просто нет слов, одни эмоции, мы даже представить не могли, что всё получится так невероятно красиво))) Спасибо за такую работу и за то, что всегда смешили меня! Побольше Вам клиентов, Вы мега профессионалы!!)))) Если кто-то сомневается брать или не брать команду SOLA в такой ответственный день, то 100% брать! Первый раз мы воспользовались услугами sola групп в том году на свадьбе сестры, поэтому в этом году я точно знала к кому обращаться)(свадьба 5.08.17)
Отзыв о видеооператоре Svadba Non-Stop
Галина 4 октября 2017
Добрый день! Хочется выразить большую благодарность видеооператору Маргарите, которая снимала нашу свадьбу 7 июля 2017 года. Заказывали 12 часов, отработали 13 просто на одном дыхании. Маргарита - чудесная, очень чуткая, четко выполняла все наши пожелания в это волшебный день. Подбадривая так же своими советами. У меня папа очень боится говорить на камеру, но у Маргариты получилось разговорить и папу. В итоге мы получили очень нежный трогательный клип, я смотрела и рыдала от счастья. Точно такой же фильм, который снят, только из прогулки. Самые трогательные и нежные моменты, потрясающая работа! Фильм-сказка!!!Мы в диком восторге!!! Маргарита, Олег спасибо вам огромное! Шикарная работа!!! На все 100!!! От клипа все, кто смотрит в большом восторге!!! (Кино пока не успели показать) Дай бог вам всем здоровья и удачи в вашем не легком, но хорошем деле!!!
Отзыв о видеооператоре Svadba Non-Stop
Хомутова Марина 3 октября 2017
Благодарим Павла и Олега за прекрасную фото и видеосъемку в этот счастливый для нас день! Фотографии и видео получились очень приятные и живые. Прекрасная работа профессионалов своего дела, творческий подход, и что немаловажно - веселое настроение. Марина и Алишер.(свадьба 26.08.17)
Отзыв о видеооператоре Svadba Non-Stop
Иван и Наталья 30 сентября 2017
(свадьба 15.07.17) Спасибо большое фотографу Андрею за его замечательную работу, веселое настроение и бодрость духа! Фотографиями остались очень довольны с супругом! Все прошло очень живо, весело, без напряжения! Наталья и Иван
Отзыв о видеооператоре SOLA
Руслан и Мария 30 сентября 2017
(Дата свадьбы 17.06.17) Мы очень благодарны группе SOLA, это фотограф Лидия и видео оператор Дмитрий. Наш день прошел идеально, ребята приехали во время а это не мало важно. Фотографироваться наша семья не очень любит, но с Лидией это было легко. Фото и видео просто замечательны а фотоальбомы это просто восторг. Мы получили альбом в подарок и два заказали формата А4 для родителей, но после их просмотра мы поняли что нам такой фотоальбом тоже необходим. В срочном порядке заказали еще один фотоальбом. Спасибо вам огромное за проделанную работу, мы в восторге. Всем рекомендуем, не сомневайтесь ваш день пройдет просто на 5+ с этой группой.
Отзыв о видеооператоре SOLA
Олег и Наталья 30 сентября 2017
16.08.17Огромное спасибо видеооператору Олегу за офигенное видео и Светлане за замечательные фотографии, которые мы до сих пор постоянно просматриваем и каждый раз с таким интересом, как будто в первый раз их видим! При первой встрече Мы встретились с Олегом. Внешне приятный, спокойный, интеллигентный, все рассказал, объяснил, дал ценные советы. И что очень важно, АБСОЛЮТНО не навязывал себя. Просто показал альбомы и фотографии. В общем, мы выбрали его и Светлану и ничуть не жалеем! На свадьбе мы получили удовольствие от съемки. Было все просто, как мы и ожидали, общались, обнимались, гуляли, наслаждались друг другом, а они ловили моменты и подсказывали. Все было просто супер, и Мы даже не сомневались в качестве фотографий! На свадьбе во время прогулки мы вместе со свидетелями все дружно отрывались. Это было так здорово, такой заряд положительной энергии! Да и денек оказался солнечным, хотя передавали, что день будет пасмурным. В итоге фотосъемка и видеосъемка прошла на ура и Мы получили отличные фотографии, на которые не устаем любоваться! Еще раз спасибо Олегу и Светлане. Мы довольны! Обязательно теперь будем к Вам обращаться! До новых встреч!!!
Отзыв о видеооператоре Weddstudio-msk.ru
Мария Морозова-Стрелюхина 12 сентября 2017
Мы бы хотели выразить огромную благодарность настоящим профессионалам своего дела - фотографу Наташе и видеооператору Евгению. Этот день запомнится нам на всю жизнь, это была настоящая сказка... Евгений и Наташа очень добрые и позитивные, они помогали нам во всем, начиная от сборов, заканчивая окончанием фото и видеосъемки! Все было продумано до мелочей, нам не приходилось ни о чем переживать и думать, как и где встать. Самое главное, что фильм, клип и фотографии получились настоящими, искренними и добрыми, они передают все наши эмоции и радости этого дня. Работать с такими людьми огромное удовольствие! Следующая фото и видеосъемка обязательно только у Вас "WEDDSTUDIO"!!! Большое спасибо! Александр и Мария, Государственный музей-заповедник "Царицыно", 15.07.2017.
Отзыв о видеооператоре Weddstudio-msk.ru
Нино Размадзе 23 августа 2017
Хочется поблагодарить команду Weddstudio-msk. Оператор Артем и фотограф Андрей - настоящие профессионалы своего дела! Подсказывали, что делать и как. Это очень помогало, так как в такой день чересчур переживаешь. Видео и фото получились просто сууупер!