Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебный автомобиль?

Очень важным пунктом в подготовке к свадебному торжеству является организация свадебного кортежа, как для молодых, так и для гостей.
Далее

Отзывы о свадебных видеооператорах

Отзывов: 62
Сортировать по:
Отзыв о видеооператоре SOLA
Ирина и Алексей 13 июля 2018
Безграничную благодарность хочу выразить команде SOLA. Потрясающие мастера своего дела Лариса и Олег помогли в лучшем виде запечатлеть рождение нашей семьи. Честно говоря, мы не планировали «гулять» свадьбу по всем ее современным обычаям и традициям, хотели просто расписаться, посидеть с родными в ресторанчике и улететь в свадебное путешествие. Для праздничного семейного ужина мы выбрали достаточно миниатюрное кафе и когда на семейном совете решили, что свадьбе все-таки быть, очень переживали, что выбранное место совсем не та площадка, где всем подрядчикам будет комфортно работать. Учитывая то, что мы с мужем отказались от свадебной церемонии с арочкой и от фотосессии на природе в столице в пользу заморских красот (просто боялись, что июнь снова будет холодным и дождливым), и не стали менять площадку для праздничного ужина, я не понимала, зачем заказываю видео, ведь площадка крохотная, негде развернуться, и без прогулки ..., что там будет монтировать в клип. А Олег столько всего смог найти и смонтировать так красиво, душевно, да еще и под мою самую любимую песню. Невероятно. Я искренне удивлена и восхищена вашим талантом и трудолюбием. Погода 02.06.18 все-таки выдалась хорошая, и после того, как мы отсняли сборы невесты, перед ЗАГСом, у нас было время, чтобы заехать на набережную и сделать несколько кадров у водички. Ах, какие в итоге получились фотографии... и шик, и романтика, и восторг, и смех, и слезы счастья - все возможные варианты образов и эмоций теперь будут у нас на всю жизнь. Эмоции, эмоции, эмоции - спасибо вам, ребята, за них! Это так дорого, и так ценно! Искренне и от всей души - дай вам Бог здоровья и побольше благодарных клиентов.
Отзыв о видеооператоре Weddstudio-msk.ru
Екатерина Ипаткина 9 июля 2018
Наша свадьба была 16.09.2017 года. Хотим поблагодарить коллектив Weddstudio-msk за проделанную работу. Хочется сказать, что свадьба это один из самых волнительных дней в жизни. И я, будучи невестой, очень сильно переживала как всё пройдёт. Но Светлана и Андрей вселили в нас спокойствие на счёт своей работы. Подсказали нам как лучше организоваться по времени, рассказали что лучше с собой взять для фотосессии, чтобы фотографии получились интересные и необычные. Как итог - Фотографии получились замечательные, яркие и красивые. Клип просто волшебный.А в фильме задействованы самые важные моменты! Нашим друзьям и всем родственникам очень понравились фотографии и все видео. Благодарим за такое отношение к своей работе, желаем вам дальнейшего процветания и спасибо ещё раз за нашу свадьбу!
Отзыв о видеооператоре Svadba Non-Stop
Юлия Кожевникова 26 июня 2018
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за проделанную работу! Обратились в «Свадьба Non-stop» и остались очень довольны! Фото и видео были готовы буквально спустя 10 дней после свадьбы. Очень трогательный клип и отличные фото! И, что самое главное,наши фотограф и видеограф (Виктор, Маргарита)-замечательные профессионалы, с которыми с первой минуты чувствуешь себя уютно. Результат превзошёл все ожидания! Спасибо Вам!!!
Отзыв о видеооператоре Svadba Non-Stop
Андрей Глущенко 26 июня 2018
Наша свадьба была 9 июля 2018г. Мы хотим сказать большое спасибо, фотографу Виктору и видеооператору Маргарите. Мы нашли эту студию на портале. Нас приятно удивило, что у них цены были заметно дешевле, чем просили некоторые одиночные видеооператоры, рискнули и заказали. Результат - просто бомба! Это команда настоящих профессионалов, с которыми приятно иметь дело! Всем рекомендуем. Даже не думайте, выбирайте эту студию.
Отзыв о видеооператоре SOLA
Кирилл 21 июня 2018
Дата свадьбы 28.04.18 хотелось бы передать искреннюю благодарность Наталье (фото) и Артёму (видео) за их высокопрофессиональную работу и творческий подход. Мы остались очень довольны результатом. День свадьбы настолько волнующий момент в жизни для каждого вступающего в брак, что мысль о том, какая память останется после этого праздника, не может не беспокоить. С самого раннего утра дня нашей свадьбы, когда мы встретились с Натальей и Артёмом, мы сразу поняли, что нам повезло) очень приятные люди, умеющие «не мешать» этой особой атмосфере предвкушения торжества и старающиеся запечатлеть все детали на долгую память. Мы остались очень довольны результатом. Спасибо вам большое! И фильм, и видеоклип получились классными, отдельное спасибо, что услышали мои музыкальные «пожелания» для саундтрэка к ним. Также хотели бы отметить, что стоимость выполненной работы объективна. Спасибо, что не обманываете людей и не наживаетесь на них. Это просто бесценно в наше время. До того, как приняли решение остановить свой выбор на вас, нам озвучивали ценник в сотни тысяч рублей. Это было просто возмутительно. Но не буду об этом. Итог: Solagroup - отличная компания! Всем рекомендуем!
Отзыв о видеооператоре Svadba Non-Stop
Илья и Алеся 20 июня 2018
Спасибо фотографу Ларисе и оператору Артему! всем довольны. свадьба 05.05.18.
Отзыв о видеооператоре Svadba Non-Stop
Алексей 10 мая 2018
Хотим выразить огромную благодарность видеооператору Маргарите и фотографу Дмитрию, за хорошую качественную работу на нашей свадьбе, 14.04.2018. Всё как надо объясняют, показывают и советуют. Итог: фотки супер, фильм обалденный. Очень душевные, добрые люди. Будем советовать знакомым и друзьям. Спасибо вам за всё.
Отзыв о видеооператоре Weddstudio-msk.ru
Татьяна 7 января 2018
Свадьба была 11.11.2017. Огромное спасибо Weddstudio-msk. Спасибо видеографу Артему за суперские клипы и фильм. Все отлично было снято! В фильме помимо нашей выбранной песни, не обговаривая, были наложены те, которые любит супруг, очень порадовало, мелочь, а приятно.
Отзыв о видеооператоре SOLA
Катерина Коротенко 27 ноября 2017
Спасибо огромное нашему фотографу Ларисе и видеографу Артему за замечательные моменты нашего самого главного дня, запечатленные на фото и видео! Пересматривая их как-будто снова оказываемся на нашей свадьбе) помимо профессионализма, хочется отметить еще и то, что Лариса и Артем оказались замечательными людьми) с ними было безумно легко и приятно общаться) на свадьбе практически не замечали их работу, а пересматривая фото и видео понимаем, что им удалось запечатлеть все-все моменты) огромное спасибо!)
Отзыв о видеооператоре SOLA
Инесса Луканова 14 ноября 2017
От всей нашей семьи и от гостей нашей свадьбы хотим выразить огромную благодарность съёмочной группе Sola! В особенности Ларисе и Артёму! Спасибо за чудесные фото и видео! Мы в восторге! С удовольствием пересматриваем уже в 50 раз! Вы не только профессионалы своего дела, но ещё и просто хорошие люди)Нам с вами было очень комфортно! Еще раз огромное спасибо!
Отзыв о видеооператоре Weddstudio-msk.ru
Татьяна 4 ноября 2017
Спасибо съемочной группе Weddstudio MSK. Свадьба позади, все переживания и суета тоже, на душе остались приятные и светлые воспоминая об этом дне. А помогли его создать замечательнейшие фотограф Александр и оператор Светлана. Ребята молодцы!
Отзыв о видеооператоре SOLA
Валерия Шитик 1 ноября 2017
(дата нашей свадьбы 25.08.17) Целенаправленно искала студию или команду фотограф + оператор, так как для меня было важно, чтобы они работали вместе, чтобы они изначально понимали кто и что будет снимать. Очень волновалась, что не буду лично знакома с фотографом и оператором до свадьбы. Но Лариса и Артем развеяли все мои сомнения. Они - настоящая команда, работали вместе, обсуждали как лучше снять, с какой стороны и где лучше свет. Шутили и поднимали нам настроение, всегда подсказывали как встать и куда посмотреть. За что им огромное спасибо! Весь материал мы получили уже через 1,5 месяца. Ролик уже затерли до дыр)
Отзыв о видеооператоре SOLA
Аня Румянцева 17 октября 2017
(Наша свадьба 1.07.17) От всей нашей семьи хотим поблагодарить Ларису и Артема, которые работали в день нашей свадьбы! Поскольку свадьба проходила без организатора и мы с женихом сами за все отвечали, то очень волновались за каждый этап её проведения. Лариса и Артём приехали четко в назначенное время, что очень важно, учитывая плотное расписание всего дня. Ребята веселые, легкие в общении, сами знали что и как снимать, все без заминок, работали отлично весь день! Утро невесты, выкуп, поездка в лимузине, фотосессия на прогулке, регистрация брака, банкет - все, что мы планировали, у нас запечатлено на память. Материала получилось много, как мы и хотели, при этом готовой работы не ждали по 3-6 месяцев, как многие из наших друзей (а некоторые даже и больше). Теперь видео часто пересматриваем, а фотографии показываем друзьям и родителям. Мы очень рады, что обратились именно в группу SOLA! Однозначно рекомендуем
Отзыв о видеооператоре SOLA
Виктория Горбунова 15 октября 2017
Спасибо вам огромное!!!! Мы просто в восторге от работы!!! Спасибо большое Артёму и Павлу, которые работали с нами 12.08.17! Мы в восторге от фотографий, фильма и клипа!!! Вы замечательные!!!
Отзыв о видеооператоре Svadba Non-Stop
Наталья Бойкова 15 октября 2017
Большое спасибо команде свадьба non-stop за прекрасную работу: фотографии, душевный и веселый клип!!! Фотограф Светлана и оператор Вадим поймали самые трогательные, веселые моменты! Мы не ошиблись в выборе и будем рекомендовать вашу команду.
Отзыв о видеооператоре Weddstudio-msk.ru
Анна Лисицына 8 октября 2017
Благодарим команду WEDDSTUDIO за помощь в сохранении замечательных мгновений со дня нашей свадьбы! Особо хочется отметить Наталью (фотограф) и Владимира (видеооператор), которые проводили у нас съемку. Это настоящие профессионалы, сумевшие своим обаянием и деликатностью расположить к себе и нас, и наших гостей! В итоге запечатлелось всё: и трогательные моменты свадебной церемонии, и забавные конкурсы, и эмоции каждого из гостей. Отдельное спасибо тем, кто монтировал клип и фильм! Им удалось передать всю атмосферу этого замечательного и незабываемого дня! Обязательно будем рекомендовать WEDDSTUDIO всем друзьям и знакомым! Дмитрий и Анна.
Отзыв о видеооператоре Svadba Non-Stop
Игорь и Анастасия 6 октября 2017
(Дата свадьбы 05.08.2017) Хотим поблагодарить Павла и Артема за потрясающие, жизнерадостные фотографии и видео мы очень рады. Ребята, вы большие молодцы! Успехов вам в работе и удачи. Все супер, огромное спасибо за эту прекрасную работу! Думаю, что уже скоро мы с вами снова встретимся!
Отзыв о видеооператоре Constantin MG
Любовь 6 октября 2017
СПАСИБО Константину! Мы получили возможность сохранить на долгие годы душевную атмосферу и весёлое настроение нашей свадьбы! Прекрасно подобраны САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ кадры дня! Отдельная благодарность за профессиональное умение услышать пожелания клиента и учесть их при монтаже фильма!!! Желаем Вам успешной карьеры, путешествий и ярких жизненных впечатлений! Ещё раз СПАСИБО!
Отзыв о видеооператоре SOLA
Елена Родина 6 октября 2017
Огромнейшее спасибо Sola групп!!! Особенно фотографу Ларисе и видеооператору Артему!!!!! Фотографии, видео и клип - супер!!! У нас просто нет слов, одни эмоции, мы даже представить не могли, что всё получится так невероятно красиво))) Спасибо за такую работу и за то, что всегда смешили меня! Побольше Вам клиентов, Вы мега профессионалы!!)))) Если кто-то сомневается брать или не брать команду SOLA в такой ответственный день, то 100% брать! Первый раз мы воспользовались услугами sola групп в том году на свадьбе сестры, поэтому в этом году я точно знала к кому обращаться)(свадьба 5.08.17)
Отзыв о видеооператоре Svadba Non-Stop
Галина 4 октября 2017
Добрый день! Хочется выразить большую благодарность видеооператору Маргарите, которая снимала нашу свадьбу 7 июля 2017 года. Заказывали 12 часов, отработали 13 просто на одном дыхании. Маргарита - чудесная, очень чуткая, четко выполняла все наши пожелания в это волшебный день. Подбадривая так же своими советами. У меня папа очень боится говорить на камеру, но у Маргариты получилось разговорить и папу. В итоге мы получили очень нежный трогательный клип, я смотрела и рыдала от счастья. Точно такой же фильм, который снят, только из прогулки. Самые трогательные и нежные моменты, потрясающая работа! Фильм-сказка!!!Мы в диком восторге!!! Маргарита, Олег спасибо вам огромное! Шикарная работа!!! На все 100!!! От клипа все, кто смотрит в большом восторге!!! (Кино пока не успели показать) Дай бог вам всем здоровья и удачи в вашем не легком, но хорошем деле!!!