Отель Битцевский очаг
от 2 000 руб.
на гостя
Ресторанный комплекс включает в себя: ресторан «Битцевский очаг», 2 летние беседки и VIP-веранду с возможностью организации предбанкетного фуршета и выездного ЗАГСа! Банкетное меню от 2000 руб.
Настоящая карета XVII века, для желающих сделать свою свадьбу уникальной! В ПОДАРОК номер Люкс для новобрачных!
Настоящая карета XVII века, для желающих сделать свою свадьбу уникальной! В ПОДАРОК номер Люкс для новобрачных!
| Кухня: | Авторская, Домашняя, Европейская, Русская |
|---|---|
| Особенности: | Веранда |
| Разрешается: | Свой алкоголь без пробкового сбора |
Отзывы молодоженов
- Оставить отзыв
Отмечали в "Битцевском очаге" свадьбу! Все очень понравилось, не разочаровались в своем выборе. Все блюда, заказанные нами, были отменными, персонал очень внимательный! Особое впечатление произвел колоритный шеф-повар, который сам лично (!) разделывал блюда прямо в зале. Все горело, светилось, так понравилось всем гостям!И еще хотелось бы отметить, что это едва ли не единственный ресторан, который не выходит на проезжую часть, территория очень красивая, свежий воздух, красота!Огромное спасибо, что не обманули наши ожидания!
Сегодня в свадебном журнале
-
Выбор ресторанаСвадьба в отелеОдин из вариантов организации свадебного банкета наряду с рестораном и кафе – отель. Приняв решение отмечать свадьбу именно в отеле, вы выигрываете во многих пунктах. -
Выбор ресторанаОтличие банкетного зала от ресторанаЕсли вы не знаете, что предпочесть: ресторан или банкетный зал, неплохо для начала разобраться, чем одно заведение отличается от другого. -
Выбор ресторанаЗаключаем договор с рестораномИтак, вы выбрали идеальный ресторан для проведения вашей свадьбы! Чтобы обезопасить себя от неприятных ситуаций, заключайте с рестораном официальный договор. -
Сценарии свадьбыЗимняя свадьба – это здорово!На Руси существовал специальный период с Рождества по Масленицу– «свадебнец», когда молодые предпочитали гулять свадьбу. И сейчас все больше и больше молодых выбирают зимнюю пору для свадебного торжества.
