Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебное платье

При выборе свадебного наряда обязательно учитывайте особенности вашей фигуры. Скажем, невысоким невестам больше подойдут платья с завышенной талией и открытыми плечами, а также им стоит обратить внимание на наряды с…
Далее

Свадебный салон «Дом Весты»

Отзывы молодоженов

Кристина 13 сентября 2016
Очень хочу сказать Спасибо прекрасному коллективу салона "Дом весты" на Таганской за помощь в выборе платья моей мечты! Для меня это модель Lucia итальянского бренда Ladianto!) А самый внимательный модельер Елена Захарова помогла сделать платье именно таким, как я себе представляла! Спасибо профессионалам салона за безупречное обслуживание, приятные бонусы и подарки, внимательное отношение и улыбки!
Елена 9 июля 2016
Ваше платье — моя сбывшаяся мечта!
Инна 7 июля 2016
Хочу просто сказать вам огромное спасибо! Спасибо за то, что у вас представлены платья Daria Karlozi! Я влюбилась в её платье Serenada - единственное платье из всех миллиардов просмотренных, и оно оказалось тогда лишь у вас единственных в салоне на Белорусской! Спасибо девушкам из этого салона за чудесную атмосферу в день примерки и покупки! И за чудесный сервис! И, конечно, же спасибо великолепному модельеру Ольге Б. за то, что она превратила моё идеальное платье в платье моей мечты! Спасибо за её профессиональные советы и золотые руки!
Виолетта 26 июня 2016
Я покупала платье в "Доме Весты" на Белорусской. Все понравилось, особенно девочки, которые помогали выбрать платье и принесли все-все до единого платья, которые я отметила, даже если они мне были маленькие. Что касается портной, то мне повезло и платье село настолько идеально, что ни в груди ни подол подшивать не пришлось единственное, что произошло - это когда за день до выезда из страны я пришла за платьем и его не отпарили пришлось ждать(( Но это мелочи по сравнению с тем, что в самолете его не правильно повесила стюардесса и внутри чехла оно упало и все помялось и пришлось все равно потом отпаривать самой очень хороший салон)
Анна 20 июня 2016
Очень понравился салон "Дом Весты", всем подругам обязательно советую его посетить! Очень внимательные консультанты, бесплатное отпаривание и хранение, демократичные цены) Спасибо за ваш труд! Благодаря вам мой образ невесты был идеальным!
Кристина 14 июня 2016
Добрый день, "Дом Весты"! Спасибо за замечательное платье и модельера Кристину! Брали на Белорусской.
Лика 8 июня 2016
Здравствуйте. Покупала платье "Палермо" в "Доме Весты" на Белорусской. Долго искала то, что нужно мне: не пышное, красивое и изящное. Очень красиво и приятно смотрелось. Спасибо :)
Ирина 29 мая 2016
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам свадебного салона "Дом Весты" и отдельно консультанту Марии за помощь в подборе свадебного платья, а также внимательное отношение ко всем клиентам! Даже не ожидала, что процесс поиска "своего платья" пройдет так легко и быстро! Более того, раньше даже не верила, что существует такое понятие как "свое платье", пока не нашла его в Вашем салоне. Мое платье даже побывало со мной на Майорке)) До сих пор любуюсь им)) Спасибо Вам огромное за Вашу работу! Желаю Вам процветания и творческих успехов! Продолжайте и дальше радовать невест и не только прекрасными нарядами и отличным сервисом! С благодарностью, Ирина.
Маргарита 21 мая 2016
Добрый день, команда Дома Весты! Я бы хотела поблагодарить за вашу помощь в выборе самого красивого свадебного платья. Несмотря на то, что свадьба у меня была в прошлом году, я до сих пор вспоминаю восторженные взгляды моего мужа и гостей. Вы не побоялись коротких сроков, так как платье должно было быть готово в течении двух недель, потому что свадьба у нас проходила в Германии. Ваши сотрудники сделали все для того, чтобы я в этот важный день выглядела как самая настоящая принцесса. Спасибо вам большое и побольше приятных невест!
Яна 12 мая 2016
Дорогие мои сотрудники салона "Дом Весты", хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Платье "Фантазия" я увидела в одном из свадебных журналов и влюбилась. До него я перемерила миллион платьев в разных свадебных салонах Москвы, но все было не то. Я оставляла мою "Фантазию" на десерт. Спасибо консультанту Маше за ее терпение, советы и отзывчивость. На примерки я ездила как на праздник))))) Платье село супер, гости и жених были в восторге, я весь день в нем просто летала. Сейчас висит на самом почетном месте в квартире, любуюсь каждый день.
Сегодня в свадебном журнале