Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебное платье

При выборе свадебного наряда обязательно учитывайте особенности вашей фигуры. Скажем, невысоким невестам больше подойдут платья с завышенной талией и открытыми плечами, а также им стоит обратить внимание на наряды с…
Далее

Свадебный салон «Дом Весты»

Отзывы молодоженов

Яна 11 мая 2016
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность салону Дом Весты на Таганке! Если бы не профессионалы этого салона, то я бы потратила еще много времени и нервов на поиски платья.
Инна 6 мая 2016
Хочу поблагодарить девочек из салона "Дом Весты" на Белорусской Сашу и Таню за подбор платья. Юлю - за подгонку. Вы супер! Платье из салона "Дом Весты" побывало в Лас-Вегасе!)) Где недавно и состоялась наша свадьба. Мой наряд полностью соответствовал выбранному формату торжества, чувствовала себя великолепно. Платье "Земфира" не перегружено декором, легкое, воздушное, элегантное. А благодаря богатой отделке в зоне декольте не потребовалось никаких дополнительных украшений на шею. Сережки я выбрала в подарок в вашем же салоне. Еще раз спасибо всем за превосходный сервис! Мне прямо захотелось попробовать себя в роли консультанта по свадебным нарядам ))
Татьяна 4 мая 2016
Спасибо большое за прекрасную работу Вашего салона. Ваш продавец консультант Татьяна смогла подобрать платье моей мечты, и я была настоящей зимней невестой. Елена подшила платье и внесла дополнительно изюминку на спинке, которая привела всех в восторг!!! Вы самый лучший свадебный салон!
Мария 27 апреля 2016
Спасибо большое Дому Весты, что помогли подобрать отличное платье. Отдельная благодарность коллективу на Белорусской за доброжелательность и профессионализм! Платье замечательное. Очень воздушное и не тяжёлое. Но летом в нем будет жарковато, мне кажется. Мастер сделала все, как я просила. Очень удобно, что шлейф можно подколоть! А самый главный плюс - сколько бы на меня не проливалось всего на свадьбе (к сожалению...этого избежать не удалось) на платье совсем не были видны разводы от шампанского, воды и сока! Я в восторге!
Анна 23 апреля 2016
Меня зовут Анна Федорова, хочу поблагодарить салон "Дом Весты" за исполнение моей мечты. Я нашла именно то платье, которое искала, спасибо огромное! После вы осчастливили еще 3 мои подруги) У вас гениальный проект! Я желаю вам процветания!
Женя 19 апреля 2016
Большое спасибо салону на Белорусской и консультанту Марине, которая помогла выбрать идеальное платье для нашей свадьбы в декабре 2015! Спасибо модельеру Кристине, платье было подогнано идеально! Я была самой красивой и самой счастливой невестой на Бали!!
Екатерина 18 апреля 2016
Покупала у вас платье в салоне на Белорусской, все было просто идеально! Менеджер на высшем уровне, если не ошибаюсь, зовут Марина, и модельер Людмила, которая можно сказать перешила платье для меня. Купила все, что необходимо было: платье, фату и туфельки были в подарок! Хотела бы выразить огромную благодарность салону "Дом Весты" за платье моей мечты!!!
Ответ: 16 ноября 2018
Добрый день,Екатерина ! Спасибо за Ваш прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Девочки были очень тронуты Вашими теплыми словами в их адрес. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим салоном, и качеством нашей продукции. Возвращайтесь к нам за вечерними платьями и мужскими костюмами! Журжалина Евгения. Руководитель службы поддержки клиентов свадебного салона «Дом Весты»
Маргарита 14 апреля 2016
Здравствуйте, Наша свадьба состоялась в декабре 2015 г. на далеком Маврикии. Большое спасибо консультанту Марине и модельеру Леониду из салона Дом Весты на Ленинградском проспекте! Мое платье - B'janka от Lanesta; сумочка, которую также приобретала у вас, оказалась очень кстати)
Александра 12 апреля 2016
Ищете платье своей мечты? Дом Весты поможет в этом) Убедилась 100% на себе! В нём я ощутила себя принцессой, оно невесомое, не стесняло движений и просто великолепно. Очень понравился салон, всем подругам рекомендую обязательно его посетить. Внимательные консультанты, бесплатное отпаривание и хранение, демократичные цены. Одни плюсы! Спасибо за ваш труд и работу! Благодаря вам мой образ стал идеальным!
Людмила 7 апреля 2016
Мое платье произвело полный фурор на всех моих близких, я очень рада, что остановила выбор на нем. Очень благодарна салону "Дом Весты" и девочкам, что помогли с выбором. Отдельная благодарность моему модельеру за прекрасную работу, полезные советы и чуткость к деталям. Я была самая красивая невеста. Свадьба у нас была в замечательном городе Induno Olona, что на севере Италии в очень старинном месте на Wille Porro Pirelli.
Сегодня в свадебном журнале