Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебный автомобиль?

Очень важным пунктом в подготовке к свадебному торжеству является организация свадебного кортежа, как для молодых, так и для гостей.
Далее

Отзывы о транспортных компаниях

Отзывов: 230
Сортировать по:
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Olga 6 августа 2018
Чистый обман людей и только! У вас по договору есть два варианта, воспользоваться тем, что приехало или испортить мероприятие и сказать до свидания водителю! Читайте внимательно договор! Там прописан пункт, который снимает с них все обязательства! А так же стоянка лимузинов находится далеко от офиса, на другой станции метро и другой ветке, от метро еще 15 минут пешком, когда звонишь некоему Олегу, который якобы начальник водителей лимузинов, он грубо и неохотно разговаривает! Заказывали лимузин на свадьбу! В договоре чётко прописали какая именно машина с каким госномерами к нам должна приехать, потому что предварительно ездили на стоянку и смотрели выбирали лимузин, по итогу приехал якобы лимузин выше классом, внутри места намного меньше, салон грязный. Люк, который был заявлен, не работал, хотя нам он был очень нужен. И в жару +28 тихо работала печка на холод, которого не было! И непонятный водитель, который за час до конечной остановки остановился на заправке и сказал, что никуда нас не повезёт пока мы ему не заплатим, хотя мы уже дали ему на бензин, и он нас задержал на пол часа. По итогу мы начали звонить менеджеру, чтобы все выяснить, сначала никто не брал трубку, и водитель сказал, что у них выходной, потом все же взяли, но над нами мягко говоря посмеялись! А так же мы заплатили за новые цветы для украшения лимузина, нам сказали, что свои нельзя, только они могут украсить. Заказали персик, выбрали из каталога, а приехали фиолетовые! Грязные! Явно не первый день в пользовании! По телефону нам сказали, что это они за поездку испачкались!
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Эдуард 5 августа 2018
Перед выбором лимузина себе на свадьбу было перечитано миллион отзывов, поэтому к выбору компании мы подошли очень осторожно. Честно говоря, выбор не такой уж и большой: парочка фирм достаточно крупных и презентабельных, остальные не внушают особого доверия...В итоге даже, не знаю почему, остановились на компании "Лимузин Престиж". То ли сайт привлек, то ли еще что-то. Мы решили не экономить на машине и заказали одну из самых дорогих. Большой Хаммер с высокой крышей. Стоил он порядка 4500 за час, но мы ничуть не пожалели, что его заказали. Был совсем недавно горький опыт... У близких друзей была свадьба буквально за две недели до нашей. Они заказали обычный кадилак... там было так душно.. кондиционер вроде включен, но он просто не справлялся с 20 людьми в салоне. Невеста очень расстроилась. Когда приехала наша машина, и когда мы грузились, это была просто небо и земля. Прохладно и комфортно, сели и просто выдохнули. Конечно спустя 30 минут дороги стало уже чуть теплее, но жарища все равно не чувствовалась. Мы остались очень довольны. Поэтому рекомендуем "Лимузин Престиж", как проверенную фирму и советуем не экономить на возможном самом лучшем и запоминающемся дне в вашей жизни!
Отзыв о компании ALFA LIMO/Альфа Лимо
Наталья 16 июля 2018
Добрый день! 11 июля хотела устроить праздник сестре(юбилей) и её гостям. Но не вышло! Праздник-Сюрприз был испорчен водителем, который назвался Владимиром, фамилию назвать отказался. В самом начале обслуживания, он меня предупредил, что будет соблюдать ПДД, что очень порадовало. До начала движения был оговорен маршрут, естественно, было оговорено и время прибытия на места, где собирались гости. Самим водителем было предложено место остановки для того, чтобы забрать основную часть гостей (мы спрашивали можно ли здесь останавливаться, он сказал, да). Мы по телефону сообщаем всем, куда они должны подойти, и в это время водитель совершает разворот и направляется к месту, откуда все уже ушли, одновременно сообщив, что здесь стоять нельзя. Гостям и имениннице пришлось бегать и ждать под дождём, потому что водителю пришлось делать круг, а это Тверская! Гости все пенсионеры, ноги больные. Маршруты по навигатору выбирались самые длинные. Конечно, на конечный пункт мы опоздали. Во время движения водитель три раза при гостях говорил, что будете доплачивать. Мне в офисе об этом было сказано, в договоре (№60210618 от 21.06.2018) всё прописано, читать умеем, никто бы и не отказывался, но это было сказано на всё авто, при гостях! Доплата была произведена в размере 600 рублей, в карман Владимиру, потому что документы об оплате выданы не были. Настроение испорчено! Сюрприза не получилось!
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Евгения 3 июля 2018
Заказывали на выпускной лимузин в этой компании, по совету одной из мам. Не прогадали. Очень понравилось вежливое обслуживание, когда разговаривала по телефону с менеджером Кристиной. Цены по сравнению с другими компаниями доступные. Когда подъехал лимузин, вышел водитель предложил помощь, спросил как лучше припарковаться. Внешне и внутри все идеально чисто. Манера вождения спокойная и аккуратная. Мы остались всем довольны!
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Алекс 19 июня 2018
Заказываю здесь лимузин уже не на одно радостное событие в свой семье. Каждый раз остаюсь доволен. Если хотите подыскать хороший лимузин, вам сюда.
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Андре 10 мая 2018
Взяли напрокат лимузин Хаммер Н2 на 20 мест для свадьбы. Очень порядочная компания, к нам приехал приятный менеджер, заключили договор. Про сам лимузин скажу, что это просто бомба, ночной клуб на колесах. Внутри очень красиво, подсветка, музыка, дым, огромный салон, места более чем достаточно. Как только в него садишься, то сразу понимаешь, что у тебя сегодня большой праздник. Кстати, нам под свадьбу его красиво украсили, за что отдельное спасибо. Очень эффектная карета для молодоженов, все прохожие оборачивались и наши гости были в восторге)) Спасибо большое за ваш вклад в наш самый важный день в жизни!
Отзыв о компании ALFA LIMO/Альфа Лимо
Зинаида 25 апреля 2018
Обращались в данную компанию по рекомендации друзей, заказывали лимузин на девичник по случаю 8 марта. Цены и сервис порадовали! Брали белый Хаммер н2 - вместительный и просторный, для большой компании идеальный вариант! К водителю тоже претензий нет - вежливый мужчина, аккуратное вождение, никаких пробок по пути не поймали и здорово провели вечер! Компанию советую и при необходимости с удовольствием обращусь повторно=)!
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Невестка 22 апреля 2018
Нам очень повезло, что мы обратились в Лимузин престиж. Куда не посмотри везде лимузины опаздывают или их вообще не подают. Здесь в основном только хорошие отзывы. Поэтому мы заказали машину с полной уверенностью, что она приедет.
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Петр 15 апреля 2018
Заказывали на нашу свадьбу в компании Лимузин Престиж полный пакет услуг. От машины до оформления. Очень удобно и выгодно вышло по деньгам и конечно же сэкономилась куча времени. В плане исполнения твердая пятерка. Все сделано на совесть, поэтому оставляю хороший отзыв и рекомендации будущим молодоженам.
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Счастливая НЕвестка 15 марта 2018
Заказывали в Лимузин Престиж карету для нас с мужем и фотографа. А также Большой хаммер мега на 32 персоны для наших гостей. Обе машины были в надлежащем состоянии, осмотреть мы их смогли заранее на стоянке. В день заказа прибыли те машины, что и заказывали никаких подмен и офер. Водителями остались тоже довольны. Общая оценка 5 рекомендую !
Отзыв о компании «Абсолют Корона»
Евгения 17 февраля 2018
Заказывали на 23 декабря 2017 на свадьбу лимузин Crysler C300 на 5 часов. Машину предварительно смотрели на стоянке перед заключением договора. Также к договору идет сводный лист по заказу, где фиксируются все данные и машина. Что так же приятно - получили в подарок выпуск голубей на болотной площади. Спасибо. Водитель приехал намного раньше времени, что позволило нам сразу положить шампанское и закуски сразу в лимузин. Машина была чистая и украшена кольцами и нежно розовыми цветами, очень красиво. За 5 часов мы успели съездить на болотную площадь и вернуться вовремя к ресторану. Водитель, Алексей профессионально откатал нас по маршруту, как мы и планировали, ехал плавно и спокойно по нашим пробкам:) Спасибо водителю Алексею и компании Абсолют корона за организацию транспорта на нашу свадьбу. Побольше довольных клиентов Вам и надеемся справлять годовщины с Вами. Евгения и Дмитрий.
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Иришка 2 февраля 2018
Остались крайне довольны своим обращением в выше упомянутую компанию! Сервис на очень хорошем уровне. Комфортный офис, приятные менеджеры. Все очень и очень даже хорошо. Составляется полный пакет документов, где все обговорено, оплата переводом на карту прям из дома или предложили просто отдать деньги водителю в день заказа! Машина приехала та, что выбрали. Никаких подмен и подстав НЕ БЫЛО. Смело рекомендую "Лимузин престиж" будущим молодоженам!
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Егор 16 декабря 2017
Ознакомились с сайтом компании, с ценами на авто. И после прочитанных положительных отзывов решили, что машину на свадьбу будем заказывать здесь. Подобрали для себя большой Хамер Мега белого цвета. Оплатили 50 процентов остальное договорились отдать водителю после заказа. Машина прибыла вовремя точь-в-точь как с фото на сайте. Состояние наверное на 4+. Управились даже раньше оплаченного времени, отпустили водителя. Остались всем очень довольны наша оценка 5 рекомендую!
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Катерина 11 декабря 2017
Заказывали лимузин на день рождение с 18:00 до 00:00 часов. Водитель приехал вовремя, очень весело покатались. Остались всем довольны, машину нам подобрали очень классную, белый салон караоке, и даже был шест =D. Повеселились на славу! Всем рекомендую)!!!
Отзыв о компании «СВ-Сервис»
Даша 4 декабря 2017
Не хотела тратить деньги на лимузин на свадьбу, но родственники настояли, что так лучше будет, надо день сделать незабываемым во всех отношениях. Сделали. Заказали в св сервис прокат лимузина черного цвета. А приехал белый. И я с ним слилась цветом.. Звонили оператору Тане. Спасибо, прислали черный наш вовремя. Никуда не опоздали, но понервничать пришлось..
Отзыв о компании «СВ-Сервис»
Лена Кирова 3 декабря 2017
Чтобы лишний раз не заморачиваться и мальчишник, и девичник заказали в одном месте в "СВ Сервисе". Мало того, что у них сами по себе цены невысокие, так еще и невесте с женихом за себя платить не нужно, а только за остальных гостей. У нас с девочками все прошло на высшем уровне, у мальчиков сломалась машина, но эту проблему быстро решили и приехала замена.
Отзыв о компании «СВ-Сервис»
Morozova 1 декабря 2017
Заказывали на свадьбу лимузин Хаммер в компании Св-сервисъ по рекомендациям знакомых. Рассказывали, что машины хорошие и обслуживание на высоте. В принципе всё так и было по факту. Общение диспетчера и водителя с нами было вежливое, водитель Антон пунктуальный, маршрут знает хорошо. Машина заправлена была и всё на ходу, но сам салон какой-то видно что не новый уже...
Отзыв о компании «СВ-Сервис»
Юрий 1 декабря 2017
Нашел сайт svservis.ru когда искал прокат лимузинов в Москве и был приятно удивлен, что в принципе можно найти фирму с реально низкими ценами, что на прокат машин, что на другие услуги. Вот думаем сейчас с невестой отказаться от тамады и заказать в этом svservis свадьбу под ключ. Цены даже перепроверил у их операторов. Реально за 98 штук можно сделать свадьбу и с ведущим и с видео/фото, и лимузин, и украшения и развлечения. А то наш тамада зарядил нам только ему 35 тыщ.
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Фаина 26 ноября 2017
Свадьба дочери свалилась на нас с мужем как снег на голову. Дочка встречалась с парням три месяца, и тут он ей сделал предложение, а она согласилась. Решили играть зимой, времени было немного на подготовку. Финансово тоже дела не очень шли, дочь еще не обустроилась, у той стороны тоже парень еще молодой. Легло все на наши родительские плечи. Фирму "Лимузин престиж" посоветовала мне моя подружка с работу, сказала, что когда своего сына женила туда обращалась и осталась довольна. Ну мы и послушали. Зашли все вместе на сайт, ознакомились. Все вроде понравилось и в ближайшие выходные отправились в офис. Т.к. сейчас не сезон и свадеб уже не так много машины были почти все свободные, помимо всего сделали приятную скидку 10% на весь заказ. Кроме машины мы заказали здесь же торт, а так же декор зала по акции. Все очень и очень понравилось. Благодарна подруге за то, что посоветовала мне компанию "Лимузин Престиж". Сэкономили прилично денег, и остались очень довольны!
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Olga 15 ноября 2017
Огромное спасибо фирме "Лимузин престиж" за профессиональный сервис! Большой автопарк машин для любого торжества. Мы выбрали белый лимузин для свадьбы. Машина приехала вовремя и была очень красиво оформлена. Ещё раз спасибо!