Вход  |  Регистрация

Совет

Как организовать необычную свадьбу

Все чаще молодожены хотят не стандартной свадьбы, а чего-то необычного, поистине незабываемого. К счастью, сейчас свадебные агентства могут как воплотить практически любые фантазии жениха и невесты, так и предложить свои…
Далее

Отзывы о транспортных компаниях

Отзывов: 222
Сортировать по:
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Петр 15 апреля 2018
Заказывали на нашу свадьбу в компании Лимузин Престиж полный пакет услуг. От машины до оформления. Очень удобно и выгодно вышло по деньгам и конечно же сэкономилась куча времени. В плане исполнения твердая пятерка. Все сделано на совесть, поэтому оставляю хороший отзыв и рекомендации будущим молодоженам.
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Счастливая НЕвестка 15 марта 2018
Заказывали в Лимузин Престиж карету для нас с мужем и фотографа. А также Большой хаммер мега на 32 персоны для наших гостей. Обе машины были в надлежащем состоянии, осмотреть мы их смогли заранее на стоянке. В день заказа прибыли те машины, что и заказывали никаких подмен и офер. Водителями остались тоже довольны. Общая оценка 5 рекомендую !
Отзыв о компании «Абсолют Корона»
Евгения 17 февраля 2018
Заказывали на 23 декабря 2017 на свадьбу лимузин Crysler C300 на 5 часов. Машину предварительно смотрели на стоянке перед заключением договора. Также к договору идет сводный лист по заказу, где фиксируются все данные и машина. Что так же приятно - получили в подарок выпуск голубей на болотной площади. Спасибо. Водитель приехал намного раньше времени, что позволило нам сразу положить шампанское и закуски сразу в лимузин. Машина была чистая и украшена кольцами и нежно розовыми цветами, очень красиво. За 5 часов мы успели съездить на болотную площадь и вернуться вовремя к ресторану. Водитель, Алексей профессионально откатал нас по маршруту, как мы и планировали, ехал плавно и спокойно по нашим пробкам:) Спасибо водителю Алексею и компании Абсолют корона за организацию транспорта на нашу свадьбу. Побольше довольных клиентов Вам и надеемся справлять годовщины с Вами. Евгения и Дмитрий.
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Иришка 2 февраля 2018
Остались крайне довольны своим обращением в выше упомянутую компанию! Сервис на очень хорошем уровне. Комфортный офис, приятные менеджеры. Все очень и очень даже хорошо. Составляется полный пакет документов, где все обговорено, оплата переводом на карту прям из дома или предложили просто отдать деньги водителю в день заказа! Машина приехала та, что выбрали. Никаких подмен и подстав НЕ БЫЛО. Смело рекомендую "Лимузин престиж" будущим молодоженам!
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Егор 16 декабря 2017
Ознакомились с сайтом компании, с ценами на авто. И после прочитанных положительных отзывов решили, что машину на свадьбу будем заказывать здесь. Подобрали для себя большой Хамер Мега белого цвета. Оплатили 50 процентов остальное договорились отдать водителю после заказа. Машина прибыла вовремя точь-в-точь как с фото на сайте. Состояние наверное на 4+. Управились даже раньше оплаченного времени, отпустили водителя. Остались всем очень довольны наша оценка 5 рекомендую!
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Катерина 11 декабря 2017
Заказывали лимузин на день рождение с 18:00 до 00:00 часов. Водитель приехал вовремя, очень весело покатались. Остались всем довольны, машину нам подобрали очень классную, белый салон караоке, и даже был шест =D. Повеселились на славу! Всем рекомендую)!!!
Отзыв о компании «СВ-Сервис»
Даша 4 декабря 2017
Не хотела тратить деньги на лимузин на свадьбу, но родственники настояли, что так лучше будет, надо день сделать незабываемым во всех отношениях. Сделали. Заказали в св сервис прокат лимузина черного цвета. А приехал белый. И я с ним слилась цветом.. Звонили оператору Тане. Спасибо, прислали черный наш вовремя. Никуда не опоздали, но понервничать пришлось..
Отзыв о компании «СВ-Сервис»
Лена Кирова 3 декабря 2017
Чтобы лишний раз не заморачиваться и мальчишник, и девичник заказали в одном месте в "СВ Сервисе". Мало того, что у них сами по себе цены невысокие, так еще и невесте с женихом за себя платить не нужно, а только за остальных гостей. У нас с девочками все прошло на высшем уровне, у мальчиков сломалась машина, но эту проблему быстро решили и приехала замена.
Отзыв о компании «СВ-Сервис»
Morozova 1 декабря 2017
Заказывали на свадьбу лимузин Хаммер в компании Св-сервисъ по рекомендациям знакомых. Рассказывали, что машины хорошие и обслуживание на высоте. В принципе всё так и было по факту. Общение диспетчера и водителя с нами было вежливое, водитель Антон пунктуальный, маршрут знает хорошо. Машина заправлена была и всё на ходу, но сам салон какой-то видно что не новый уже...
Отзыв о компании «СВ-Сервис»
Юрий 1 декабря 2017
Нашел сайт svservis.ru когда искал прокат лимузинов в Москве и был приятно удивлен, что в принципе можно найти фирму с реально низкими ценами, что на прокат машин, что на другие услуги. Вот думаем сейчас с невестой отказаться от тамады и заказать в этом svservis свадьбу под ключ. Цены даже перепроверил у их операторов. Реально за 98 штук можно сделать свадьбу и с ведущим и с видео/фото, и лимузин, и украшения и развлечения. А то наш тамада зарядил нам только ему 35 тыщ.
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Фаина 26 ноября 2017
Свадьба дочери свалилась на нас с мужем как снег на голову. Дочка встречалась с парням три месяца, и тут он ей сделал предложение, а она согласилась. Решили играть зимой, времени было немного на подготовку. Финансово тоже дела не очень шли, дочь еще не обустроилась, у той стороны тоже парень еще молодой. Легло все на наши родительские плечи. Фирму "Лимузин престиж" посоветовала мне моя подружка с работу, сказала, что когда своего сына женила туда обращалась и осталась довольна. Ну мы и послушали. Зашли все вместе на сайт, ознакомились. Все вроде понравилось и в ближайшие выходные отправились в офис. Т.к. сейчас не сезон и свадеб уже не так много машины были почти все свободные, помимо всего сделали приятную скидку 10% на весь заказ. Кроме машины мы заказали здесь же торт, а так же декор зала по акции. Все очень и очень понравилось. Благодарна подруге за то, что посоветовала мне компанию "Лимузин Престиж". Сэкономили прилично денег, и остались очень довольны!
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Olga 15 ноября 2017
Огромное спасибо фирме "Лимузин престиж" за профессиональный сервис! Большой автопарк машин для любого торжества. Мы выбрали белый лимузин для свадьбы. Машина приехала вовремя и была очень красиво оформлена. Ещё раз спасибо!
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Марианна 13 ноября 2017
Заказали здесь лимузин, а также фуршет тарелки. Все очень понравилось, фрукты и бутерброды очень вкусные! Рыбы не пожалели. Машина в надлежащем состоянии, водитель адекватный. Будем советовать!
Отзыв о компании «СВ-Сервис»
Дарья Верницкая 8 ноября 2017
Свадьба у нас была два года назад, а мы до сих пор ее обсуждаем и с мужем, и с друзьями. Организовывала нам все компания "СВ Сервис". Мы выбрали средний вариант – "Оптимум". Но количество услуг в нем просто зашкаливает. В принципе, мы, как молодожены, вообще не о чем не заботились. Транспорт, букет невесты, ведущий, шоу-программа, торт и многое другое – все было организовано "СВ Сервис". Мы уже потом узнали, что была небольшая заминка с транспортом, но это все решилось без нашего участия.
Отзыв о компании «СВ-Сервис»
Настя 31 октября 2017
Нам с мужем не хотелось делать грандиозную свадьбу, но все-таки небольшое торжество для самых близких мы решили организовать. И в этом нам очень помогла компания "СВ-Сервис". По Москве лучшей цены на бюджетную свадьбу мы не нашли. При этом за наши деньги мы получили очень приличный пакет услуг в плоть до букета невесты.
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Катерина 23 октября 2017
Спасибо большое за шарики на день рождение !!! Заказывали 100 штук в кафе разноцветных. Очень красиво дополнили зал. Сами шарики большие и с длинной ленточкой, красиво свисающей вниз спиралькой. А еще сказали, что они со специальной обработкой, шарики летали около 4-5 дней!!! Очень круто!
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Валерия 20 октября 2017
Большой автопарк, приемлемые цены, компания которую не стыдно порекомендовать друзьям. Ставлю оценку 5 +
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Ирина 29 сентября 2017
Благодаря компании Лимузин Престиж сэкономили кучу времени и денег. Все Молодоженам, рекомендую обратить внимание помимо авто, на услугу Свадьба под Ключ, тут предлагают сразу все для вашей свадьбы, нам не пришлось искать флористов ведущих дизайнеров, фирма подобрала для нас все сама. Еще и сделала очень приятную скидку, за то что мы воспользовались этой услугой. По исполнению, все просто Идеально! Каждый знает свою работу, и отлично с ней справился. Свежие цветы, очень красивая ширма, и потрясающий ведущий на пару с диджеем! Мы остались очень довольны, всем рекомендую!
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Сергей 19 сентября 2017
Честно говоря, сначала впечатление было очень позитивное, когда платили деньги и заключали договор. Но все сюрпризы начались уже после полной оплаты договора. Мы у этой компании заказывали лимузин и президиум для молодых. Во-первых, в автомобиле кроме одного канала радио из музыки ничего не было, во-вторых, девушка в офисе нам сказала, что подарочные бокалы будут в лимузине вместе с украшением автомобиля, и на мой вопрос:"где бокалы?" она мне ответила, что ничего в лимузин не кладут и такого никто не мог сказать и никаких бокалов у вас нет. Далее, прибыв в ресторан, также ожидал нас сюрприз с президиумом. В договоре было указано украшение зала "под ключ", как потом выяснилось, что это не украшение зала, а это украшение президиума. На самом же президиуме, как нам показывали в офисе ранее, должна быть флористика до 1,5 м, инициалы имен молодых позади президиума, шарики к потолку, задняя арка украшенная. В итоге это все отсутствует, а флористика была совсем крохотная, раза в три меньше обещанного на приложенном фото это можно наблюдать. В итоге ничего из обещанного данная контора не выполнила, разговаривают в грубой и хамской форме, ничего не говорили, ничего не знаем... Дорогие молодожены, никогда не связывайтесь с этой конторой и всегда прописывайте в договоре каждую мелочь, т.к. очень много недобросовестных фирм и компаний, у которых есть лазейка для невыполнения своих обязательств.
Отзыв о компании «СВ-Сервис»
Кристина 5 сентября 2017
Сколько людей столько наверно и мнений. Но лично я зашла написать хороший отзыв о СВ Сервис. С менеджером нам очень повезло. Решала быстро и профессионально все возникающие вопросы. Линкольн если совсем уж придираться опоздал на 3 минуты, время был час пик, пробки, на несчастные три минуты никто внимания не обратил.