Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебный автомобиль?

Очень важным пунктом в подготовке к свадебному торжеству является организация свадебного кортежа, как для молодых, так и для гостей.
Далее

Отзывы о транспортных компаниях

Отзывов: 233
Сортировать по:
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Андрей 18 декабря 2018
Брали на свадьбу белый мерседес. Целый день откатались! Вечером салют большой устроили. Сервис отличный и стоимость. Дополнительно от компании украсили машину шариками и цветами. Спасибо за красоту)) Наша свадьба с супругой прошла отлично.
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Яна 16 декабря 2018
Хвалю компанию лимузин престиж. Заказала лимузин, выбрала наверное самый красивый, розовый. Вежливый водитель, вежливые сотрудники компании. Было приятно, что лимузин в отличном состоянии, а не убитый, просто как с картинки)
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Ким 19 ноября 2018
Заказывали Лимузин на свадьбу, всё понравилось. Хорошее состояние автомобиля. Единственное стояла очень душная погода, и кондиционеру сложно было справляться с проветриванием салона. В общей сложности остались довольны.
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Ирдан 4 октября 2018
Заказывали лимузин за долгое время до самой свадьбы, чтобы быть уверенными, что приедет именно наша машина. В тот же день дали код брони, и мы оставили 50 % оплаты. На кануне свадьбы за дней пять оплатили сумму полностью. Менеджер заверил, что все в порядке. В день свадьбы за минут 30 набрал водитель сказал, что уже на месте. Машина была та, что в договоре. Так что все прошло гладко и ровно. Остались всем довольны. Бронируйте заранее!
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Sweetty 4 октября 2018
Заказывала лимузин в компании Лимузин Престиж детям на день рождения своего сына (14 лет). Ездила самостоятельно в офис и делала заказ там. Для детей это был сюрприз. Что могу сказать, компания внушающая, симпатичный офис, хороший менеджер Татьяна. Помогли с выбором лимузина, так как я в них не разбираюсь вообще. В дополнительную услугу предложили наполнить салон лимузина разноцветными шарики, а также приготовить тарелочки со всякими вкусностями. Подумала почему бы и нет времени и так не очень много было в этот день, а тут все готовенькое. Когда машина приехала, мы вышли с детьми, я конечно же пошла с ними, заодно все проверить. Нас встретил водитель, мужчина лет 45. Шарики были на месте, а на маленьких столиках упакованные тарелки. Увидеть как сделано и что там было не смогла, но ребенок сказал, что все было очень вкусно и понравилось. Я заказывала фрукты и две тарелки с разными бутербродами. Никаких проблем за время заказа не возникло. Остались полностью довольны тем, что обратились именно сюда!
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Olga 6 августа 2018
Чистый обман людей и только! У вас по договору есть два варианта, воспользоваться тем, что приехало или испортить мероприятие и сказать до свидания водителю! Читайте внимательно договор! Там прописан пункт, который снимает с них все обязательства! А так же стоянка лимузинов находится далеко от офиса, на другой станции метро и другой ветке, от метро еще 15 минут пешком, когда звонишь некоему Олегу, который якобы начальник водителей лимузинов, он грубо и неохотно разговаривает! Заказывали лимузин на свадьбу! В договоре чётко прописали какая именно машина с каким госномерами к нам должна приехать, потому что предварительно ездили на стоянку и смотрели выбирали лимузин, по итогу приехал якобы лимузин выше классом, внутри места намного меньше, салон грязный. Люк, который был заявлен, не работал, хотя нам он был очень нужен. И в жару +28 тихо работала печка на холод, которого не было! И непонятный водитель, который за час до конечной остановки остановился на заправке и сказал, что никуда нас не повезёт пока мы ему не заплатим, хотя мы уже дали ему на бензин, и он нас задержал на пол часа. По итогу мы начали звонить менеджеру, чтобы все выяснить, сначала никто не брал трубку, и водитель сказал, что у них выходной, потом все же взяли, но над нами мягко говоря посмеялись! А так же мы заплатили за новые цветы для украшения лимузина, нам сказали, что свои нельзя, только они могут украсить. Заказали персик, выбрали из каталога, а приехали фиолетовые! Грязные! Явно не первый день в пользовании! По телефону нам сказали, что это они за поездку испачкались!
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Эдуард 5 августа 2018
Перед выбором лимузина себе на свадьбу было перечитано миллион отзывов, поэтому к выбору компании мы подошли очень осторожно. Честно говоря, выбор не такой уж и большой: парочка фирм достаточно крупных и презентабельных, остальные не внушают особого доверия...В итоге даже, не знаю почему, остановились на компании "Лимузин Престиж". То ли сайт привлек, то ли еще что-то. Мы решили не экономить на машине и заказали одну из самых дорогих. Большой Хаммер с высокой крышей. Стоил он порядка 4500 за час, но мы ничуть не пожалели, что его заказали. Был совсем недавно горький опыт... У близких друзей была свадьба буквально за две недели до нашей. Они заказали обычный кадилак... там было так душно.. кондиционер вроде включен, но он просто не справлялся с 20 людьми в салоне. Невеста очень расстроилась. Когда приехала наша машина, и когда мы грузились, это была просто небо и земля. Прохладно и комфортно, сели и просто выдохнули. Конечно спустя 30 минут дороги стало уже чуть теплее, но жарища все равно не чувствовалась. Мы остались очень довольны. Поэтому рекомендуем "Лимузин Престиж", как проверенную фирму и советуем не экономить на возможном самом лучшем и запоминающемся дне в вашей жизни!
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Евгения 3 июля 2018
Заказывали на выпускной лимузин в этой компании, по совету одной из мам. Не прогадали. Очень понравилось вежливое обслуживание, когда разговаривала по телефону с менеджером Кристиной. Цены по сравнению с другими компаниями доступные. Когда подъехал лимузин, вышел водитель предложил помощь, спросил как лучше припарковаться. Внешне и внутри все идеально чисто. Манера вождения спокойная и аккуратная. Мы остались всем довольны!
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Алекс 19 июня 2018
Заказываю здесь лимузин уже не на одно радостное событие в свой семье. Каждый раз остаюсь доволен. Если хотите подыскать хороший лимузин, вам сюда.
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Андре 10 мая 2018
Взяли напрокат лимузин Хаммер Н2 на 20 мест для свадьбы. Очень порядочная компания, к нам приехал приятный менеджер, заключили договор. Про сам лимузин скажу, что это просто бомба, ночной клуб на колесах. Внутри очень красиво, подсветка, музыка, дым, огромный салон, места более чем достаточно. Как только в него садишься, то сразу понимаешь, что у тебя сегодня большой праздник. Кстати, нам под свадьбу его красиво украсили, за что отдельное спасибо. Очень эффектная карета для молодоженов, все прохожие оборачивались и наши гости были в восторге)) Спасибо большое за ваш вклад в наш самый важный день в жизни!
Отзыв о компании ALFA LIMO/Альфа Лимо
Зинаида 25 апреля 2018
Обращались в данную компанию по рекомендации друзей, заказывали лимузин на девичник по случаю 8 марта. Цены и сервис порадовали! Брали белый Хаммер н2 - вместительный и просторный, для большой компании идеальный вариант! К водителю тоже претензий нет - вежливый мужчина, аккуратное вождение, никаких пробок по пути не поймали и здорово провели вечер! Компанию советую и при необходимости с удовольствием обращусь повторно=)!
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Невестка 22 апреля 2018
Нам очень повезло, что мы обратились в Лимузин престиж. Куда не посмотри везде лимузины опаздывают или их вообще не подают. Здесь в основном только хорошие отзывы. Поэтому мы заказали машину с полной уверенностью, что она приедет.
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Петр 15 апреля 2018
Заказывали на нашу свадьбу в компании Лимузин Престиж полный пакет услуг. От машины до оформления. Очень удобно и выгодно вышло по деньгам и конечно же сэкономилась куча времени. В плане исполнения твердая пятерка. Все сделано на совесть, поэтому оставляю хороший отзыв и рекомендации будущим молодоженам.
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Счастливая НЕвестка 15 марта 2018
Заказывали в Лимузин Престиж карету для нас с мужем и фотографа. А также Большой хаммер мега на 32 персоны для наших гостей. Обе машины были в надлежащем состоянии, осмотреть мы их смогли заранее на стоянке. В день заказа прибыли те машины, что и заказывали никаких подмен и офер. Водителями остались тоже довольны. Общая оценка 5 рекомендую !
Отзыв о компании «Абсолют Корона»
Евгения 17 февраля 2018
Заказывали на 23 декабря 2017 на свадьбу лимузин Crysler C300 на 5 часов. Машину предварительно смотрели на стоянке перед заключением договора. Также к договору идет сводный лист по заказу, где фиксируются все данные и машина. Что так же приятно - получили в подарок выпуск голубей на болотной площади. Спасибо. Водитель приехал намного раньше времени, что позволило нам сразу положить шампанское и закуски сразу в лимузин. Машина была чистая и украшена кольцами и нежно розовыми цветами, очень красиво. За 5 часов мы успели съездить на болотную площадь и вернуться вовремя к ресторану. Водитель, Алексей профессионально откатал нас по маршруту, как мы и планировали, ехал плавно и спокойно по нашим пробкам:) Спасибо водителю Алексею и компании Абсолют корона за организацию транспорта на нашу свадьбу. Побольше довольных клиентов Вам и надеемся справлять годовщины с Вами. Евгения и Дмитрий.
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Иришка 2 февраля 2018
Остались крайне довольны своим обращением в выше упомянутую компанию! Сервис на очень хорошем уровне. Комфортный офис, приятные менеджеры. Все очень и очень даже хорошо. Составляется полный пакет документов, где все обговорено, оплата переводом на карту прям из дома или предложили просто отдать деньги водителю в день заказа! Машина приехала та, что выбрали. Никаких подмен и подстав НЕ БЫЛО. Смело рекомендую "Лимузин престиж" будущим молодоженам!
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Егор 16 декабря 2017
Ознакомились с сайтом компании, с ценами на авто. И после прочитанных положительных отзывов решили, что машину на свадьбу будем заказывать здесь. Подобрали для себя большой Хамер Мега белого цвета. Оплатили 50 процентов остальное договорились отдать водителю после заказа. Машина прибыла вовремя точь-в-точь как с фото на сайте. Состояние наверное на 4+. Управились даже раньше оплаченного времени, отпустили водителя. Остались всем очень довольны наша оценка 5 рекомендую!
Отзыв о компании «Лимузин Престиж»
Катерина 11 декабря 2017
Заказывали лимузин на день рождение с 18:00 до 00:00 часов. Водитель приехал вовремя, очень весело покатались. Остались всем довольны, машину нам подобрали очень классную, белый салон караоке, и даже был шест =D. Повеселились на славу! Всем рекомендую)!!!
Отзыв о компании «СВ-Сервис»
Даша 4 декабря 2017
Не хотела тратить деньги на лимузин на свадьбу, но родственники настояли, что так лучше будет, надо день сделать незабываемым во всех отношениях. Сделали. Заказали в св сервис прокат лимузина черного цвета. А приехал белый. И я с ним слилась цветом.. Звонили оператору Тане. Спасибо, прислали черный наш вовремя. Никуда не опоздали, но понервничать пришлось..
Отзыв о компании «СВ-Сервис»
Лена Кирова 3 декабря 2017
Чтобы лишний раз не заморачиваться и мальчишник, и девичник заказали в одном месте в "СВ Сервисе". Мало того, что у них сами по себе цены невысокие, так еще и невесте с женихом за себя платить не нужно, а только за остальных гостей. У нас с девочками все прошло на высшем уровне, у мальчиков сломалась машина, но эту проблему быстро решили и приехала замена.