Избранное | Вход

Совет

Как выбрать ресторан для свадьбы

Начать поиск идеально подходящего для свадьбы заведения лучше заранее, за два-три месяца до торжества. А для бракосочетаний, запланированных на лето, за три-четыре месяца. 
Далее

Отзывы о транспортных компаниях

Отзывов: 78
Сортировать по:
Отзыв о компании «Абсолют Корона»
Евгения 17 февраля 2018
Заказывали на 23 декабря 2017 на свадьбу лимузин Crysler C300 на 5 часов. Машину предварительно смотрели на стоянке перед заключением договора. Также к договору идет сводный лист по заказу, где фиксируются все данные и машина. Что так же приятно - получили в подарок выпуск голубей на болотной площади. Спасибо. Водитель приехал намного раньше времени, что позволило нам сразу положить шампанское и закуски сразу в лимузин. Машина была чистая и украшена кольцами и нежно розовыми цветами, очень красиво. За 5 часов мы успели съездить на болотную площадь и вернуться вовремя к ресторану. Водитель, Алексей профессионально откатал нас по маршруту, как мы и планировали, ехал плавно и спокойно по нашим пробкам:) Спасибо водителю Алексею и компании Абсолют корона за организацию транспорта на нашу свадьбу. Побольше довольных клиентов Вам и надеемся справлять годовщины с Вами. Евгения и Дмитрий.
Отзыв о компании «СВ-Сервис»
Даша 4 декабря 2017
Не хотела тратить деньги на лимузин на свадьбу, но родственники настояли, что так лучше будет, надо день сделать незабываемым во всех отношениях. Сделали. Заказали в св сервис прокат лимузина черного цвета. А приехал белый. И я с ним слилась цветом.. Звонили оператору Тане. Спасибо, прислали черный наш вовремя. Никуда не опоздали, но понервничать пришлось..
Отзыв о компании «СВ-Сервис»
Лена Кирова 3 декабря 2017
Чтобы лишний раз не заморачиваться и мальчишник, и девичник заказали в одном месте в "СВ Сервисе". Мало того, что у них сами по себе цены невысокие, так еще и невесте с женихом за себя платить не нужно, а только за остальных гостей. У нас с девочками все прошло на высшем уровне, у мальчиков сломалась машина, но эту проблему быстро решили и приехала замена.
Отзыв о компании «СВ-Сервис»
Morozova 1 декабря 2017
Заказывали на свадьбу лимузин Хаммер в компании Св-сервисъ по рекомендациям знакомых. Рассказывали, что машины хорошие и обслуживание на высоте. В принципе всё так и было по факту. Общение диспетчера и водителя с нами было вежливое, водитель Антон пунктуальный, маршрут знает хорошо. Машина заправлена была и всё на ходу, но сам салон какой-то видно что не новый уже...
Отзыв о компании «СВ-Сервис»
Юрий 1 декабря 2017
Нашел сайт svservis.ru когда искал прокат лимузинов в Москве и был приятно удивлен, что в принципе можно найти фирму с реально низкими ценами, что на прокат машин, что на другие услуги. Вот думаем сейчас с невестой отказаться от тамады и заказать в этом svservis свадьбу под ключ. Цены даже перепроверил у их операторов. Реально за 98 штук можно сделать свадьбу и с ведущим и с видео/фото, и лимузин, и украшения и развлечения. А то наш тамада зарядил нам только ему 35 тыщ.
Отзыв о компании «СВ-Сервис»
Дарья Верницкая 8 ноября 2017
Свадьба у нас была два года назад, а мы до сих пор ее обсуждаем и с мужем, и с друзьями. Организовывала нам все компания "СВ Сервис". Мы выбрали средний вариант – "Оптимум". Но количество услуг в нем просто зашкаливает. В принципе, мы, как молодожены, вообще не о чем не заботились. Транспорт, букет невесты, ведущий, шоу-программа, торт и многое другое – все было организовано "СВ Сервис". Мы уже потом узнали, что была небольшая заминка с транспортом, но это все решилось без нашего участия.
Отзыв о компании «СВ-Сервис»
Настя 31 октября 2017
Нам с мужем не хотелось делать грандиозную свадьбу, но все-таки небольшое торжество для самых близких мы решили организовать. И в этом нам очень помогла компания "СВ-Сервис". По Москве лучшей цены на бюджетную свадьбу мы не нашли. При этом за наши деньги мы получили очень приличный пакет услуг в плоть до букета невесты.
Отзыв о компании «СВ-Сервис»
Кристина 5 сентября 2017
Сколько людей столько наверно и мнений. Но лично я зашла написать хороший отзыв о СВ Сервис. С менеджером нам очень повезло. Решала быстро и профессионально все возникающие вопросы. Линкольн если совсем уж придираться опоздал на 3 минуты, время был час пик, пробки, на несчастные три минуты никто внимания не обратил.
Отзыв о компании «СВ-Сервис»
Валерия 26 июля 2017
22.07.17. Машины для гостей не были поданы. За полчаса до обозначенного времени менеджер Ирина посоветовала вызвать такси для гостей. После свадьба приехали в офис, чтобы разрешить конфликт на месте. Результата 0. Офис-менеджер Иванова Валентина - совершенно непрофессиональный человек, ситуацию только обострила вместо того, чтобы сгладить угла. Эти люди не должны представлять такой позитивный бизнес! А руководству обратить внимание не только на таких горе-работников, но и на концепцию предприятия в целом. Вы не услуги оказываете, а сеете негатив в такие торжественные моменты! Не останавливайте выбор на этой компании, 1545 рублей компенсации не сгладит потраченных нервов!
Отзыв о компании «Абсолют Корона»
Наталья 7 июня 2017
Спасибо компании Абсолют Корона! Заказывали на свадьбу ретро-лимузин Экскалибур гос №229 на 03.06.17. Приехали в офис в Алтуфьево, заключили договор, посмотрели авто. Приятные менеджеры в офисе. При заключении договора нам так же предложили украшения. Мы выбрали оригинальные шляпы, лимузин смотрелся необычно и очень стильно. Водитель Герман-хороший, всем понравился, отлично знает Москву, рекомендовал маршрут. Выпускали голубей-это бонус от компании! Дополнительно заказывали лед в бар и украшение салона шарами. Получились отличные фото. Качество на высоком уровне, будем рекомендовать друзьям и знакомым!!!
Отзыв о компании «Абсолют Корона»
Галина 8 февраля 2017
Наконец-то, появилась свободная минутка, написать отзыв. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании «Абсолют Корона» и в отдельности водителю лимузина Владимиру. Заказывали у вас красный лимузин крайслер под Ролс-Ройс на Новый год. Вся поездка прошла просто великолепно. Машина в прекрасном состоянии, водитель просто «душка». Веселил нас по полной программе. Шампанское «лилось рекой», пели караоке, веселились. Одним словом, праздник удался. Огромное вам спасибо. Удачи и процветания вашей кампании.
Отзыв о компании «СВ-Сервис»
Дмитрий 11 сентября 2016
Начну с того, что при звонке в эту контору я уточнил минимальное время заказа лимузина на свадьбу в субботу, при чем было четко обозначено, что это свадьба и что это суббота, на что получил ответ, что минимальный заказ 1+2 часа. По факту приезда в офис мне сказали, что минимальный заказ на свадьбу 1+5 часов, после того как мы с супругой начали сомневаться, менеджер куда-то сходил и после возвращения сказала, что мы можем заказать на меньшее время, да нам еще и скидку сделают. В итоге нам все красиво расписывают про новенький лимузин, про бокалы, про то, что накануне вечером с нами свяжется водитель и вообще, что все будет в лучшем виде, мы заказываем Форд Экскершн белого цвета на 1+4 часа с возможностью продлить, что было дополнительно обговорено с менеджером. И вот наступает день Х, то есть День Свадьбы 10.09.2016 года и тут происходит единственный плюс, ну точнее правильно предоставленная, мною оплаченная, услуга, машина приезжает вовремя и по назначенному адресу. Все как обговорено в договоре - Форд Экскершн, только черного цвета и весь раздолбанный, с разбитым лобовым стеклом, с потрепанным и грязным салоном, грязными бокалами и быдловатого вида водителем, который окажется не только по виду таким, но и по общению. Но все по договору, в котором прописана возможность замены автомобиля на аналогичный, вот и получите раздолбанное корыто, а на то что, меня должны были уведомить о замене за 24 часа, ну забыли - бывает. Времени на то, чтобы разбираться нет, на этом, как я понял эта шарашка и выезжает. Мы грузимся в этот хлам и едем в ЗАГС, делаем там свои дела и отправляемся гулять, по факту прибытия на место я понимаю, что мы не укладываемся в оплаченное время и уточняю возможность продления у водителя, на что получаю ответ, о том, что такой возможности нет и пофигу, что там тебе в офисе наговорили, при звонке в офис слова водителя подтвердили, что клали они на меня. Ну ладно, идем гулять, после чего отправляю гостей в ресторан, а сами с супругой планируем еще погулять, и о чудо, лимузина на месте уже нет, хотя до конца оплаченного времени остается еще 30 минут, которого хватило бы доехать до ресторана и обратно. Вот так и заканчивается наше общение с этой, даже не знаю как это назвать, конторой. Советую вам не вестись на их цены и предложения, если Вы хотите, чтобы ваш праздник прошел в позитивном настрое. И что-то мне подсказывает, что все положительные отзывы пишут сотрудники данного недоразумения.
Отзыв о компании «Абсолют Корона»
Мария 22 августа 2016
Хотим выразить благодарность компании Абсолют Корона и отдельно, водителю Денису, который обслуживал нашу свадьбу 5 августа 2016 г. Все было четко слаженно вовремя оперативно и на высшем уровне! Водитель денис огромный профессионал, он не только ехал по самому короткому и свободному маршруту выполнил многие наши пожелания, но и дал много дельных советов, не касающихся поездки, которые нам очень помогли и пригодились! Очень приятный спокойный и душевный человек! Смог спокойно без проблем красиво подъехать к ресторану и дому невесты, учитывая, что и там и там очень узкий и неудобный подъезд. Никаких штрафов доп затрат и т. д. с нас никто не требовал, был услужлив и внимателен. Мы заказывали Кадиллак Эскалейд 122 гос номер. Действительно, очень красивая удобная вместительная машина, смотрится великолепно! Гости и мы, молодые, оценили по достоинству! Мы так же заказывали много доп услуг в лимузин, в том числе фуршет, который очень был кстати и порадовал-вкусный свежий сытный! Отдельное спасибо девочкам -менеджерам за внимательное отношение и рекомендации во время заказа и на протяжении всей подготовки к мероприятию. Очень профессиональные! Украшена машина была в желто-салатовых тонах, со вкусом, красиво и аккуратно, стильно, в цвет нашей свадьбы. Машина приехала аккуратная и чистая до блеска. водитель-соответственно. Все было супер!еще раз спасибо! Удачи и процветания Вам!
Отзыв о компании «Абсолют Корона»
Алексей 11 июля 2016
Нам все очень понравилось начиная с этапа выбора машины. Понравилось, что есть свой парк и можно вживую посмотреть все возможные варианты. Понравилась работа менеджера Валентины при подписании договора - все хорошо объяснили, просчитали и было просто приятно общаться. Понравилось, что машина Линкольн Навигатор гос №362 приехала без нареканий, именно та которую заказывали и в указанное время и место. Поездка была приятной, водитель Сергей вел автомобиль в комфортном ритме (учитывая дороги в Подмосковье это очень важный момент) и быстро реагировал на просьбу остановиться. Из дополнительных услуг был только лед. Общим качеством обслуживания ОЧЕНЬ довольны. Большое Вам спасибо!
Отзыв о компании «Абсолют Корона»
Катерина и Константин 6 июля 2016
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность "Абсолют Короне"!!! Наша свадьба была 11.06.2016г. Заказывали лимузин Хаммер гос№В130УХ! Водитель за пол часа позвонил, уточнил адрес и подъехал за 10 мин до указанного времени! Машина была чистая и украшена так, как мы заказывали! Что не мало важно - приехала ИМЕННО ТА машина, которую мы заказывали!!! Потому что начитавшись разных отзывов о заказе лимузинов, мы действительно переживали по этому поводу! Отдельное спасибо нашему водителю АЛЕКСАНДРУ! Очень приятный и вежливый! Возил на везде, куда мы просили! Даже к ГУМу нас подвез (хотя многие водители отказываются туда ехать из-за проблем с парковкой)! Поэтому мы очень остались довольны вашей организацией! Спасибо Вам огромное за добросовестную работу!!!! Будем Вас рекомендовать!
Отзыв о компании «Абсолют Корона»
Роман 4 июля 2016
Хотим выразить благодарность за выполненные работы, за отличное качество обслуживания и за великолепного водителя! Дата нашей свадьбы 28 мая 2016 года. Заказывали лимузин Хаммер Бас 475, водитель Михаил. 1. При прибытии в офис на просмотр лимузинов и подписания договора, чувствуется серьезность компании. (Нам понравилось, что офис реально находится по заявленному адресу, можно просмотреть лимузины, представленные на сайте, в договоре были прописаны все нужные нам пункты) 2. В день свадьбы лимузин пришел раньше заявленного времени, что очень хорошо! Лимузин был чистый. Музыка громкая, четкая! 3. Вежливый и доброжелательный водитель, благодаря ему мы успели объехать все места, которые хотели посетить. С таким водителем ни о чем не беспокоишься! 4. Мы из доп. услуг заказывали лед и украшения на машину. Всё было выполнено, никаких нареканий нет!
Отзыв о компании «Абсолют Корона»
Светлана 3 мая 2016
Огромное спасибо Компании Абсолют Корона! Заказывали лимузин Хаммер гос №560 на свадьбу 16.04.2016. Машинку подали именно ту, что мы выбирали. Лимузин чистый, красиво украшен, всё работало! Водитель Александр, приятный, обходительный, очень помог с маршрутом! Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым Компанию Абсолют Корона! Спасибо огромное флористу Ольге! С лимузином доставили свежий и очень красивый букет невесты! Ольга так же делала украшение зала, очень красиво! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Качество услуг, приятные цены, приветливые менеджеры, хороший водитель, супер флорист! Все прошло на высшем уровне!
Отзыв о компании «Абсолют Корона»
Михаил 7 апреля 2016
Заказывали в Абсолют Короне машину Экскалибур фантом гос №229 на свадьбу 02 апреля 2016 года. Заранее приезжали смотреть машину «вживую» в Алтуфьево. На стоянке приятный молодой человек Роман показал все машины, смотрели в воскресенье, практически весь автопарк был на месте. Долго выбирали машину, изначально хотели только ретро. Приехали на стоянку, глаза разбежались. Много красивых лимузинов. Понравились также Мерседес лимузин и Крайслер ролс-ройс стайл. В общем весь автопарк в очень хорошем состоянии. Заключили договор, оплатили по карте, что очень удобно. Машина приехала вовремя, даже заранее. Та, которую заказывали, чистая. Накануне заказа я с водителем лично обговорил все детали следования лимузина. Водитель Василий оказался приятным человеком, свое дело знает. Остались только положительные впечатления!
Отзыв о компании «Абсолют Корона»
Эльмира 28 марта 2016
Наша свадьба была 19.03.16. Заказали Хаммер гос №679. Предварительно ездили смотреть в Алтуфьево, там же есть офис. Договор был составлен быстро. Дружелюбные, компетентные и оперативные менеджеры, достаточно коммуникабельный и пунктуальный водитель. Водитель одет прилично. Машина была подана раньше назначенного времени. Именно тот лимузин, который мы заказывали. В подарок был выпуск голубей на Болотной площади. Украшения на авто и букет невесты заказали также в Абсолют Короне. Букет лучше, чем на фото в каталоге. Бутоньерку к букету подарили, доставили букет и бутоньерку с лимузином бесплатно. Жениху не пришлось утром морочиться с букетом. Решили отказаться от банальных лент для свидетелей. Свидетельнице под платье заказали красивый браслет из живых цветов, свидетелю бутоньерку. Также привезли с лимузином. Украшения те, которые заказывали, большой букет из роз и лилий в розовом цвете на решетку, лента на капот с бантами и розами, кольца на крышу и банты на ручки. Заранее договорились и посуду бесплатно убрали из лимузина, так как за разбитый бокал штраф. Мы купили в Икее всем бокалы, потерять не жалко. Все вопросы решались без проблем, водитель был вежлив и довез нас в целости и сохранности) Все остались довольны! Хорошее соотношение цена-качество, буду рекомендовать вашу компанию! Удачи!
Отзыв о компании «Абсолют Корона»
Василий 19 марта 2016
Заказали Мерседес лимузин гос №002 на свадьбу 04.03.2016. Спасибо Вам большое за четкое и внимательное отношение к клиенту. Договор был составлен быстро и грамотно, всё доходчиво объяснено. Отдельное спасибо водителю Анатолию. Машина была подана с запасом в 30 минут. По прибытию водитель отзвонился. Водит очень аккуратно. Везде, где планировали успели. Машина чистая и снаружи и внутри. Очень приятно было ехать. В общем огромное спасибо Компании. Остались очень довольны!