Избранное | Вход

Совет

Как выбрать свадебный автомобиль?

Очень важным пунктом в подготовке к свадебному торжеству является организация свадебного кортежа, как для молодых, так и для гостей.
Далее

Отзывы о кондитерских компаниях

Отзывов: 32
Сортировать по:
Отзыв о компании CAKETOWN.RU
Екатерина 6 сентября 2017
Огромное спасибо за свадебный торт! Все очень очень красиво и вкусно! Гости были очень довольны. Начинку заказывали ферреро. Обалденная! В общем все съели, все довольны! Смело заказывайте, не пожалеете ;-) Спасибо большое за такую красоту
Отзыв о компании CAKETOWN.RU
Илона 15 августа 2017
Спасибо огромное Эллочке Крюковой за наш свадебный торт) Когда я открыла коробку была в полном восторге) Красота!!! Очень красивый, вкусный)
Отзыв о компании CAKETOWN.RU
Светлана 9 августа 2017
Выражаю огромную благодарность Элле за наше свадебное чудо! Вы невероятно внимательно и чутко относитесь к пожеланиям клиентов и спокойно реагируете на переживания невесты.
Отзыв о компании CAKETOWN.RU
Марина 4 августа 2017
Хочу выразить огромную благодарность нашему кондитеру с золотыми руками Эллочке Крюковой за необыкновенной красоты свадебный торт! Мы изначально не хотели торт с мастикой и очень долго выбирали кондитера, который смог бы воплотить наши идеи в жизнь, и как только я увидела работы Эллы, у меня не было ни капли сомнения, что это именно "мой человек" и все будет на высшем уровне! Эллочка сотворила огромный трехэтажный торт с идеальной текстурой и шикарным декором. Никто из гостей не остался равнодушным, торт был съеден до последнего кусочка, а в конце торжества мы не раз слышали слова восхищения его красотой и нежным вкусом! Плюс ко всему мы получили очень приятный сюрприз в виде каравая абсолютно бесплатно! Ещё раз огромное спасибо за качество, профессионализм и Ваш труд! Теперь я ваш клиент на всю жизнь!
Отзыв о компании CAKETOWN.RU
Елена 1 августа 2017
Хочется выразить благодарность волшебнице по имени Элла!)) Большое Вам спасибо. Торт оказался волшебным. Очень долго с мужем не могли выбрать дизайн тортика, Элла помогала нам в этом непростом вопросе. В итоге нашли то, что хотели бы видеть на нашем празднике и Элла смогла воплотить нашу идею в жизнь. Гости съели весь торт до последнего кусочка всем очень понравился. Мы брали две начинки: трюфельный с вишней и творожно-фруктовый Микс. Наши гости остались довольны и мы тоже! )) еще раз большое СПАСИБО!)
Отзыв о компании CAKETOWN.RU
Евгения 14 апреля 2017
Хочу от всей души поблагодарить Эллу за торт, который не только своей необыкновенной красотой украсил наш свадебный вечер, но и навсегда запомнился всем гостям своим нежным вкусом! Многие гости удивлялись: "не знали, что свадебный торт может быть таким вкусным!". Торт оказался нарасхват. Отдельное спасибо Элле за внимательность ко всем пожеланиям при работе и над заказом, за творческий и профессиональный подход. Советую вас всем своим знакомым!
Отзыв о компании «Сладкая идея»
Марина и Илья 2 апреля 2017
Спасибо, все на высшем уровне!!!
Отзыв о компании «Сладкая идея»
Марина и Илья 31 марта 2017
Спасибо за наш прекрасный тортик. Нам было очень приятно увидеть, что нам сделали наши инициалы в подарок. Торт в три уровня с прекрасным украшением, ягодами и фигурками и доставкой- вышел нам со скидкой в 8900 рублей, но он был украшением нашего праздника.
Отзыв о компании CAKETOWN.RU
Юлия 25 декабря 2016
Хотелось выразить благодарность Элле за проделанную работу! Свадебный торт и каравай были шикарными!!!!!!! Цена и качество соответствовали на все 100 %! Даже гости не остались равнодушными! Да и служба доставки поработала на ура! Спасибо Вам за проделанную работу!
Отзыв о компании CAKETOWN.RU
Михаил и Надежда 28 ноября 2016
Торт был просто сказочным и королевским, все как и планировалось)) когда заказывала, я даже и представить не могла что он получится таким шикарным! Очень, очень вкусный! Торт весь съели сразу же)) и очень хотелось добавки. Теперь на все праздники заказываем торты только у Эллы. Спасибо огромное за самые вкусные тортики и пироженки))))
Отзыв о компании Best Cake
Мария 17 ноября 2016
Заказывали 28.07.2015 свадебный торт. Начну свой рассказ с того, что очень волновалась за свадебный торт, так как часто на картинке одно, а по факту получишь другое, кроме того хотелось, чтобы торт стал действительно апогеем торжества. И могу сказать, что компания бест кейк полностью оправдала своё название!! Мы получили шикарный торт, настолько красивый, что все гости с ним фотались по несколько раз, декор был такой красивый, что было жалко резать! По факту торт оказался ещё и вкусным, хоть вес торта заказывали большой, но забирать в номер оказалось уже нечего, весь съели. Так что однозначно рекомендую, точно не подведут и реально адекватная цена в сравнение с другими компаниями.
Отзыв о компании CAKETOWN.RU
Дарья 31 августа 2016
Я безумно счастлива, что среди огромного количества предложений я выбрала именно сайт CAKETOWN и Эллу Крючкову!!! Каждая невеста мечтает об идеальной свадьбе и проверяет каждую мелочь, но у меня совершенно не осталось времени на торт, поэтому заказ мой был поздний и без дегустации! Для меня это был кот в мешке! Но!!!!! Элла настолько подробно проконсультировала и помогла в выборе начинок, что я была спокойна! А самое главное, что я просто скинула фото и все!!!! Форма была нестандартная)))все как я хотела!!!! Спасибо вам огромное!!! Все гости в восторге и тортика совсем не осталось((( Теперь я ваш постоянный клиент!!!!
Отзыв о компании CAKETOWN.RU
Юлия и Алексей 17 июля 2016
Хотелось бы выразить огромную благодарность Элле за чудесный свадебный торт! Он был безумно вкусный, очень красивый и в полном соответствии с нашими пожеланиями! Цена и качества соответствовали на 100%! Будем заказывать у Вас торты снова и снова!!))Рекомендую всем друзьям и знакомым! Большое спасибо!!))
Отзыв о компании Best Cake
Валерия 24 мая 2016
Хочу сказать большое спасибо кондитерам и всем сотрудникам компании BEST-CAKE за их замечательную работу, высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к своим клиентам. Благодаря вам, наша СВАДЬБА получилась великолепной и невероятно волшебной! Оформление заказа, доставка - все было без сучка и задоринки, точно в указанные сроки, с максимально доброжелательным общением сотрудников. Торт изумительно красивый и невероятно вкусный, понравился всем гостям. Спасибо вам за то, что вы есть и создаете удивительную добрую сказку!
Отзыв о компании CAKETOWN.RU
Анастасия 3 сентября 2015
Элла, я не устану это говорить! Спасибо Вам! Наше торжество состоялось 22 августа 2015 г. Был сделан заказ на торт 8кг с начинкой рафаэлло и каравай. Доставка была во время, и, кстати говоря, бесплатная. Торт соответствовал пожеланиям. Хотелось бы еще раз поблагодарить вас за такой вкусный торт и каравай. Торт был просто высший класс! Никого не оставил равнодушным! Красивый, а самое главное, какой вкусный! Мы выбрали вас и ничуть не пожалели! Спасибо вам! Спасибо за то, что оправдали наши ожидания (даже превзошли) и внесли свой отнюдь не маленький вклад в наш самый важный день!
Отзыв о компании CAKETOWN.RU
Александра 24 августа 2015
Элла, большое Вам спасибо за свадебный торт!!!!Мы долго не могли определиться с дизайном, хотели с мастикой, но побывав на многих свадьбах видели, как ее не съедают, нам этого не хотелось!!! Мы хотели чтобы наш торт был особенным и чтобы всем понравился!!! В итоге благодаря Элле наш торт понравился всем, съели весь!!!Начинка (фереро, рафаэло и фруктовая) была очень вкусной!!!С доставкой тоже не было проблем привезли в нужное время и место!!!!Еще раз большое спасибо!!!!
Отзыв о компании CAKETOWN.RU
Алина и Андрей 20 июля 2015
Для начала от своего лица хочу сказать, Элле, огромное спасибо, за то, что выручает меня уже в 3 раз. Первым мной заказанным был торт ко дню рождения мамы, выглядел он шикарно, вторым был заказан торт ко дню рождения бабушки ("Грядка"), было приятно увидеть его в альбоме с остальными тортиками, и вот наступил наш третий раз. Собственно уже с мужем мы хотим сказать Элле огромаднейшее спасибо, за то, что выручила нас. Помогла воплотить наше желание и справилась с ним на ура!!! Наш свадебный торт был великолепен и внешне и внутренне!!! Весь вечер к нам подходили и гости и ведущие нашего мероприятия и спрашивали кто нам его сделал. Элла, хотим сказать Вам еще раз огромное спасибо и теперь за тортиком к Вам и только к Вам!!!
Отзыв о компании CAKETOWN.RU
Вера и Влад 18 июля 2015
Элла, хотим выразить благодарность за великолепно красивый и вкусный торт!!!Все гости и мы в том числе были восторге от начинки!!!Мало что вкусный, но очень красивый торт подметили все гости свадьбы, когда это в наше время редкость. Советую всем у Эллы заказывать торт на все мероприятия! Очень удобная доставка, торт свежий приготовленный в этот же день. Еще раз огромное спасибо Элла, что внесли частичку вкусности и красоты в наш праздник!
Отзыв о компании CAKETOWN.RU
Надежда 4 марта 2015
Огромное спасибо Элле). Торт оригинальный, и очень вкусный, начинки брала фруктовая и рафаэла. Все гостям очень понравился, торт даже на второй день не остался, весь съели в день. Эллочка индивидуально подошла к заказу, сделала торт даже на много красивее и оригинальнее, чем я ожидала (так как картинку скидывала). С доставкой проблем не было, как оговорили, так все и привезли. Еще раз огромное спасибо, гости в восторге, да и мы тоже, теперь на все праздники, только здесь и будем заказывать. По сравнению с другими организациями, здесь конкурентоспособные цены. Еще и каравай заказывали у нее же, большой красивый, и очень вкусный)!
Отзыв о компании «Сладкая идея»
Инна 18 мая 2012
Обожаю "Сладкую идею" - они лучшие! Они сделали самый замечательный на свете свадебный торт 21 апреля, ресторан "Сансет". Спасибо!