Самые популярные свадебные и вечерние платья. Самые посещаемые свадебные салоны... Посмотреть

В Екатеринбурге лимузины на свадьбу уступают место каретам и трамваю

  

Среди молодоженов на Среднем Урале растет популярность нетрадиционных сценариев проведения свадебного торжества. Молодые пары и гости предпочитают играть образы героев известных мюзиклов, а в кортежах вместо лимузинов на свадьбу все больше заметны кареты, запряженные лошадьми и обычный городской трамвай.

Представители екатеринбургских агентств по организации праздников единодушно отмечают, что в текущем году резко увеличилось количество желающих устроить свадьбу по нестандартному сценарию. Вместо традиционной программы с выкупом невесты, поездкой к вечному огню и банкетом в ресторане молодые предпочитают обыграть свадебное торжество в каком-либо стиле. Чаще всего екатеринбуржцев привлекают сюжеты популярных мюзиклов «Чикаго» и «Стиляги», есть даже желающие воспроизвести на свадьбе сходку сицилийской мафии. Против обычных 200-250 тысяч рублей проведение нестандартной свадьбы может обойтись на 50-100 тысяч рублей дороже. 10-15 тысяч берут местные event-агентства за разработку оригинального сценария, и в 30-80 тысяч рублей эксперты оценивают его воплощение.

Падает в столице Среднего Урала и популярность лимузинов на свадьбу, пользовавшихся бешеным спросом в 90-е. Сегодняшние молодожены предпочитают промчаться но улицам в белой карете, запряженной белыми лошадьми. Ее аренда обойдется в 12 тысяч рублей за час. Некоторые в качестве свадебного транспорта берут в аренду трамвай, и расценки на эту услугу уже достигают 15 тысяч за час. Наконец, за 20 тысяч рублей на час молодые могут сделать круг над родным городом на свадебном вертолете.

17.06.2011
Сегодня в журнале

© Всероссийский свадебный портал, 2008—2017. Реклама в ЗАГСах. Телефон: +7 (495) 720-9-720, (495) 357-6700
Запрещается копирование и распространение любых материалов данного сайта без письменного согласия правообладателя. Надзор за соблюдением авторского права осуществляется автоматизированными средствами контроля.