Свадебное меню
-
Свадебное меню в холодное время годаЗимой свадебный стол имеет свои особенности. И речь идет не только о необычном оформлении салатов и десертов.
-
Дары «золотого» сезона на свадебных столахСвадьба осенью предполагает широчайшее разнообразие блюд на праздничном столе. Сезонные овощи, фрукты и ягоды не только украсят ваш стол, но и помогут существенно сэкономить бюджет.
-
Food-станция: что это?Дегустационная станция — интересное решение, позволяющее внести нетрадиционный подход к организации банкета.
-
Чайный стол на свадьбеЭта, без преувеличения, необычная идея пока еще не распространена повсеместно, а значит, у вас есть шанс внести в свой праздник нечто красивое и оригинальное.
-
Свадьба летом – что на столе?Какой еды хочется в знойный день? Салата «Оливье», жирного мяса, бутербродов с майонезом? Нет, летом мы, как правило, предпочитаем более легкую пищу. Предлагаем рекомендации по составлению летнего свадебного меню.
-
Три способа составления свадебного менюСоставить свадебное меню так, чтобы угодить всем гостям - непросто, но возможно. Мы предлагаем три варианта составления меню.
-
Меню для фуршетаПланируя свадебный фуршет, наверняка вы задаетесь вопросом: «Какие блюда туда включить?». Ответ на самом деле довольно простой.
-
«Все включено»Чем угощать гостей и сколько это будет стоить? При планировании меню эти вопросы задает себе каждая пара. Как разобраться в тонкостях меню для банкета?
-
Составляем меню!Представить свадьбу без застолья просто невозможно. Даже организация фуршета требует солидной и тщательной подготовки.
-
Что в меню?Если свадьба будет проходить в ресторане, необходимо за 2 недели до торжества уточнить меню с администратором выбранного ресторана. Что именно нужно учесть, продумывая список блюд?
-
Сервировка стола на тематической свадьбеТематическая свадьба требует не только определенный стиль нарядов, подборку номеров и декорирование помещения. Сервировка стола также должна отвечать заявленным требованиям.
-
А что на столе?Свадебный стол всегда преизобилует различными блюдами. Роскошный пир подразумевает несколько категорий блюд, которые сменяют друг друга одно за одним. Что входит в полноценное свадебное застолье?
-
Оформление свадебного столаВажно не только то, какие блюда приготовлены на свадьбу, но и их оформление. Внешний вид, декорирование стола играют значимую роль.
-
Свадебное менюСоставление свадебного меню – очень ответственное дело. Жених и невеста желают от души накормить приглашенных, но зачастую это желание приводит к тому, что гости запоминают изысканные и сытные ресторанные блюда, а не сам праздник. Но экономия на еде при обильной выпивке также ни к чему…
-
Что должно быть на свадебном столеСвадьба без пышного банкета – большая редкость. Организация этой части мероприятия часто становится самой хлопотной и затратной обязанностью. Столько всего нужно учесть и как-то вписать в разумные бюджетные рамки, что голова идет кругом.
Популярные темы журнала
- свадьба
- знаменитости
- подготовка к свадьбе
- платья
- свадебные платья
- годовщина
- обручальные кольца
- полезные советы
- свадебное платье
- медовый месяц
- традиции
- свадебное путешествие
- организаторы свадеб
- помолвочные кольца
- свадебный торт
- семейная жизнь
- молодожены
- свадебная мода
- подарки
- свадьба за границей
- фотосъемка
- банкет
- список гостей
- свадебные традиции
- юбилей