Избранное | Вход

Пэрис Хилтон пойдет под венец в трех свадебных платьях

Кто бы мог подумать, что слухи о предстоящей свадьбе американской светской львицы окажутся вовсе не слухами, а чистой правдой.

На этот раз все без обмана – 36-летняя Пэрис Хилтон действительно выходит замуж! Певица лично выложила доказательства в Инстаграм.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка обручились
Пэрис Хилтон и Крис Зилка обручились

На трогательном снимке замечателен тот самый момент, когда стоя на одном колене с заветной коробочкой в руках, мужчина делает ей предложение. В этом рыцаре поклонники звезды сразу же узнали актера и модель Криса Зилка.

Стоит отметить, что та самая коробочка, точнее помолвочное кольцо с грушевидным бриллиантом, обошлось влюбленному мужчине в $2 млн.

Помолвочное кольцо Пэрис Хилтон стоит $2 млн.
Помолвочное кольцо Пэрис Хилтон стоит $2 млн.

О романтических отношениях пары стало известно в феврале 2016 года, тогда во время празднования своего дня рождения Пэрис официально представила этого «особенного» гостя вечера.

Чуть позже пара стала появляться вместе и на людях – впервые в объективы фотокамер влюбленные попали на премьере очередного сезона сериала «Оставленные».

Во время их совместного отдыха в горах Аспена Крис сделал Пэрис официальное предложение руки и сердца, которое она с радостью приняла. Теперь в их жизни начинается новый этап.

Пока не были озвучены ни дата, ни даже приблизительный месяц бракосочетания, но подготовка к этому событию уже идет полным ходом. По словам Пэрис, она начала поиски своего идеального свадебного платья. И уже столкнулась с главной проблемой – на одном наряде остановиться девушка точно не сможет.

Именитые дизайнеры уже засыпали звезду предложениями создать эксклюзивный образ только для нее. И сейчас Пэрис активно выбирает из множества всего три – именно столько платьев она планирует сменить за время праздничной церемонии.

Пэрис Хилтон сменит за свадьбу три платья
Пэрис Хилтон сменит за свадьбу три платья

Да и с местом проведения торжества будущие молодожены тоже определиться не могут. Паре предстоит непростая задача – собрать огромное количество приглашенных гостей, которые разбросаны по всему миру. А вот что из этого получится, мы обязательно узнаем. Но всему свое время.

Читайте также