Избранное | Вход

Старшая дочь миллиардера Зияда Манасира выходит замуж

На этой неделе несовершеннолетняя дочь основателя холдинга «Стройгазконсалтинг» Зияда Манасира обручилась.

Предложение выйти замуж девушка получила от своего 23-летнего возлюбленного, соучредителя хэдж-фонда, Ростислава Багирова. Этот день молодой человек превратил в настоящую сказку.

Диана Манасир со своим женихом Ростиславом Багировым
Диана Манасир со своим женихом Ростиславом Багировым

Он пригласил Диану в один из дорогих ресторанов столицы на романтический ужин. По заказу Ростислава весь зал был украшен воздушными шарами в виде сердец, а пол по всему своему периметру был усыпан лепестками роз.

Во время ужина Багиров достал из кармана заветную коробочку и преподнес Диане помолвочное кольцо. Как позже выяснилось, это украшение модного ювелирного бренда обошлось влюбленному юноше в 20 млн. рублей.

Ростислав Багиров подарил любимой кольцо за 20 млн. рублей
Ростислав Багиров подарил любимой кольцо за 20 млн. рублей

Отправившись от первого шока, девушка незамедлительно дала свое согласие и поделилась приятной новостью со своими подписчиками в Instagram. Многие не поняли такой спешки, ведь девушка еще не совершеннолетняя, и официально выйти замуж она сможет только через год.

Но нашлись и те, кто порадовался тому факту, что в столь юном возрасте Диана нашла свое истинное счастье. Пока рано говорить о предстоящей свадьбе и тем более о ее деталях.

Очевидно лишь то, что этот праздник станет очередным громким событием в хит-параде самых богатых церемоний года. Благо, что папино состояние в $2,8 млрд. это позволяет.

Читайте также