Банкет в отеле ЭРМИТАЖ на Покровке
«Эрмитаж» станет идеальным выбором для проведения свадьбы, ведь у всего персонала отеля колоссальный опыт по организации и проведению праздников, а ресторан предложит вкуснейшее банкетное меню.
| Вместимость залов: | |
|---|---|
| Кухня: | Авторская, Европейская, Русская |
| Особенности: | Танцпол, Звуковое оборудование, Световое оборудование, Проектор, Wi-fi, Бесплатная парковка, Детское меню |
| Развлечения: | Караоке |
| Услуги: | Украшение зала, Заказ торта, Выездная регистрация, Ведущий |
| Разрешается: | Свой алкоголь без пробкового сбора, Свои напитки, Свои фрукты, Свой торт |
- НОМЕР КАТЕГОРИИ КЛУБНЫЙ «ПОЛУЛЮКС» В ПОДАРОК НА ОДНУ НОЧЬ!
- КАРАВАЙ В ПОДАРОК!
Мы рады предложить свадебный пакет без заказа банкета по специальной цене - 5900 руб.
СВАДЕБНЫЙ ПАКЕТ ВКЛЮЧАЕТ:
- размещение в номере категории Клубный «Полулюкс»;
- шампанское и конфеты - комплимент от отеля;
- поздний выезд до 16:00;
- индивидуальное оформление номера;
- персональная забота и внимание.
Банкетные площадки
Банкетный зал
Количество мест: 80
Банкетный зал отеля «Эрмитаж» идеален для свадеб на 50-100 человек. Хрустальная люстра и светильники, гардины, коринфские колонны в дверных проемах, картины на стенах — интерьер банкетного зала призван создать атмосферу торжественности и праздника.
Подробнее о нас
Номерной фонд
Номерной фонд отеля «Эрмитаж» представлен 96-ю номерами разных категорий комфортности от Эконом до Люкс. Молодоженов ждет украшенный номер категории Полулюкс в подарок! Дополнительный комлемент в номер — шампанское и конфеты. А утром можно не торопиться и насладиться отдыхом – отель дарит молодоженам поздний выезд (до 16.00)
Спорт и отдых
Конференц-залы
Максимальное количество человек, для которых возможно устроить мероприятие в конференц-зале, составляет до 80 человек. Мы предлагаем различные варианты расстановки мебели, которые позволяют с комфортом проводить мероприятия.
Общая площадь: 65 кв. м (прямоугольное помещение)
Контакты
Отзывы молодоженов
- Оставить отзыв
Пока отзывов нет.
Оставьте свой отзыв и станьте первым!
-
Свадебное менюДары «золотого» сезона на свадебных столахСвадьба осенью предполагает широчайшее разнообразие блюд на праздничном столе. Сезонные овощи, фрукты и ягоды не только украсят ваш стол, но и помогут существенно сэкономить бюджет. -
Выбор ресторанаОтличие банкетного зала от ресторанаЕсли вы не знаете, что предпочесть: ресторан или банкетный зал, неплохо для начала разобраться, чем одно заведение отличается от другого. -
Свадебное менюСвадебное меню в холодное время годаЗимой свадебный стол имеет свои особенности. И речь идет не только о необычном оформлении салатов и десертов. -
Обручальные кольцаВыбираем размер обручального кольцаВ момент примерки обручальных колец волнение и восторг могут так зашкаливать, что жених и невеста купят кольца, неподходящие по размеру. Поэтому стоит учитывать все подводные камни.
