Теплоход Богема
от 3 000 руб.
на гостя
Современный теплоход от судоходной компании «Золотой остров» — «Богема». Его уникальный дизайн, продуманные технические характеристики, уют и красота интерьера позволяют пассажирам уверенно и комфортно чувствовать себя в плавании.
Производители сделали невозможное - взяли все самое лучшее от теплохода «Галина Уланова» и добавили ряд уникальных разработок, которые позволили сделать теплоход «Богема» поистине уникальным!!!
Производители сделали невозможное - взяли все самое лучшее от теплохода «Галина Уланова» и добавили ряд уникальных разработок, которые позволили сделать теплоход «Богема» поистине уникальным!!!
Вместимость залов: | |
---|---|
Кухня: | Европейская, Смешанная |
Молодоженам скидка 10% на аренду теплохода.
Банкетные площадки
Банкетный зал
Количество мест: 40
Бесплатная аренда зала
Просторный зал вместит до 40 персон в формате банкетной рассадки, а во время фуршета в нем с комфортом разместится около 60 гостей.





Контакты
Отзывы молодоженов
- Оставить отзыв

Наша свадьба была летом, и мы решили организовать банкет на теплоходе «Богема». Новенький кораблик, все чисто, интерьеры красивые. У нас свадьба была в салатовом цвете, так и банкетный зал нам украсили как нужно! Еда вкусная, торт шикарный, сервис на уровне. Если кратко и по существу, то мы довольны! Хотите незабываемый праздник, то организуйте его на теплоходе «Богема».
Сегодня в свадебном журнале
-
Выбор ресторанаОтличие банкетного зала от ресторанаЕсли вы не знаете, что предпочесть: ресторан или банкетный зал, неплохо для начала разобраться, чем одно заведение отличается от другого.
-
Свадебное менюСвадебное меню в холодное время годаЗимой свадебное меню имеет свои особенности. И речь идет не только о необычном оформлении салатов и десертов.
-
Свадебное менюДары «золотого» сезона на свадебных столахСвадьба осенью предполагает широчайшее разнообразие блюд на праздничном столе. Сезонные овощи, фрукты и ягоды не только украсят ваш стол, но и помогут существенно сэкономить бюджет.
-
Сценарии свадьбыОсобенности весенней свадьбыПри планировании свадьбы устроители часто ориентируются на сезон, когда планируется проведение торжества. Время года ложится в основу и свадебного оформления зала, и наряда невесты, и меню для банкета.