Олеся: «Олеся, спасибо Вам огромное за мой свадебный образ! Макияж и прическа отлично мне подошли и очень долго держались! Спасибо, что на репетиции помогли мне…» Еще

Где заказать  

На портале Свадьба.РФ представлено множество фотографий работ опытных стилистов, способных создать для Вас настоящее произведение парикмахерского искусства.

Почему стоит выбрать прическу с собранными волосами?

Всё больше молодожёнов старается отметить свое свадебное торжество как-то необычно и ярко: плавают на катерах и яхтах, катаются на лошадях и мотоциклах. Если и Вы в этот торжественный день запланировали грандиозную программу, то стоит со всей серьезностью отнестись к созданию своего свадебного образа. Особенно к укладке волос, ведь ей придётся сложнее всего. Свадебные прически с собранными волосами — это оптимальный вариант для самых стильных и практичных красавиц.

Кроме того, прически с собранными волосами незаменимы, если церемония проходит в жаркое время года: с таким вариантом укладки Ваши плечики и шея будут приоткрыты, а локоны не создадут дискомфорт.

Разнообразие свадебных причесок с собранными волосами.

Самый популярный вид свадебных причёсок с собранными волосами — это всевозможные пучки: объёмные или гладкие, кокетливо расположенные сбоку или на затылке. А кто сказал, что «хвост» — это скучно и банально? В руках профессионала даже такая привычная укладка превращается в эксклюзивную модель, достойную любой голливудской дивы. Собранные причёски на свадьбу можно эффектно дополнить небольшими кудрями и всевозможными плетениями, которые в моде уже не первый сезон.

Такие творения поражают своим изяществом и элегантностью. Основные плюсы представленного вида причесок — это отличная фиксация и неповторимый внешний вид.

© Всероссийский свадебный портал, 2008—2017. Реклама в ЗАГСах. Телефон: +7 (495) 720-9-720, (495) 357-6700
Запрещается копирование и распространение любых материалов данного сайта без письменного согласия правообладателя. Надзор за соблюдением авторского права осуществляется автоматизированными средствами контроля.