Ресторан Lotte Plaza
от 4 500 руб.
на гостя
Ресторан Les Menus представляет смелые кулинарные эксперименты от Пьера Ганьера — шеф-повара, обладателя трех звезд Мишлен, которого на сегодняшний день считают одним из наиболее новаторских и творческих поваров. Кухня, представленная этим креативным шеф-поваром, — классика французской кулинарии в современном прочтении в сочетании с великолепным художественным исполнением.
Весь коллектив Les Menus, включая поваров, менеджеров и сомелье прошел обучение в Париже.
Весь коллектив Les Menus, включая поваров, менеджеров и сомелье прошел обучение в Париже.
| Кухня: | Европейская |
|---|
Отзывы молодоженов
- Оставить отзыв
Пока отзывов нет.
Оставьте свой отзыв и станьте первым!
Лицензия на продажу алкоголя № 026154 МЛП
Сегодня в свадебном журнале
-
Свадебное менюДары «золотого» сезона на свадебных столахСвадьба осенью предполагает широчайшее разнообразие блюд на праздничном столе. Сезонные овощи, фрукты и ягоды не только украсят ваш стол, но и помогут существенно сэкономить бюджет. -
Выбор ресторанаОтличие банкетного зала от ресторанаЕсли вы не знаете, что предпочесть: ресторан или банкетный зал, неплохо для начала разобраться, чем одно заведение отличается от другого. -
Свадебное менюСвадебное меню в холодное время годаЗимой свадебный стол имеет свои особенности. И речь идет не только о необычном оформлении салатов и десертов. -
Сценарии свадьбыЗимняя свадьба – это здорово!На Руси существовал специальный период с Рождества по Масленицу– «свадебнец», когда молодые предпочитали гулять свадьбу. И сейчас все больше и больше молодых выбирают зимнюю пору для свадебного торжества.
