Избранное | Вход

Совет

Как выбрать ресторан для свадьбы

Начать поиск идеально подходящего для свадьбы заведения лучше заранее, за два-три месяца до торжества. А для бракосочетаний, запланированных на лето, за три-четыре месяца. 
Далее

Отель SAVOY / Савой
Отель SAVOY / Савой
Проведите самое торжественное и незабываемое событие в Вашей жизни в ресторане "Савой"
savoy.ru

Ресторан для свадьбы на 40 человек в Москве

Банкет представляет собой самую запоминающуюся часть свадьбы. Несмотря на веселье выкупа невесты или торжественность церемонии в ЗАГСе, все гости с нетерпением ждут именно банкетную составляющую праздника. Чтобы всё прошло отлично, приглашённые были сыты и довольны, а Вы с умилением вспоминали неформальные поздравления самых близких людей, к организации свадебного банкета на 40 человек нужно подходить ответственно. На портале Свадьба.РФ представлены лучшие рестораны Москвы.

Счет за гостя (руб.):
Всего 108
Найдено: 107

Если Вы решили пригласить 40 гостей, то среди них, скорее всего, будут Ваши родители, близкие друзья, родственники и несколько коллег с обеих сторон. Чтобы все приглашённые чувствовали себя комфортно, выбирая ресторан для свадьбы на 40 человек в Москве, рекомендуем рассмотреть сначала заведения с вместительностью «про запас» - на 50-60 человек. Дополнительное пространство используется для танцев, конкурсов и расстановки декора.

При выборе ресторана для одних решающим фактором является расположение, а для других – цена банкета на одного гостя. Как правило, эти величины обратно пропорциональны: чем ближе к центру и исторической части находится заведение, тем выше будут цены. Если Вы хотите сэкономить, но вкусно и сытно накормить своих гостей, придётся отдать предпочтение ресторану в каком-нибудь спальном районе, что тоже имеет ряд преимуществ.

Средняя стоимость банкета на человека при таком количестве приглашённых составит около 1500 рублей. За эту сумму Вы получите классический набор: различные нарезки и салаты, закуски, несколько горячих блюд. Обратите внимание, что в эту сумму напитки, как правило, не входят. Как и свадебный торт. Хорошо, если администрация ресторана разрешит принести свой алкоголь: это позволит Вам значительно сэкономить бюджет, ведь порой «ресторанные» цены на алкоголь "кусаются".

Имеются в банкетной части и постоянные издержки: профессиональный ведущий, украшение зала, приятные мелочи в виде карточек рассадки, фужеров для молодожёнов. Эти расходы почти не зависят от количества гостей.

В итоге, с учётом праздничного меню, свадебного торта (примерно 6 кг), алкогольных и безалкогольных напитков, декора и тамады, за свадебный банкет на 40 человек Вам придётся заплатить от 80 тысяч рублей. Рассчитать стоимость своего торжества Вам поможет специальный свадебный калькулятор нашего портала.

Читать далее
Сегодня в свадебном журнале